ジョセイセンヨウスパアンドガンバンヨク ストーンスパ ダマイ
- ネット予約OK
- 即
- ポイント
- リラク
- 整体・カイロ
- リフレッシュ
- エステ
- 神奈川県横浜市中区尾上町4-54 関内exビル6F
- みなとみらい線馬車道駅徒歩3分/JR関内駅北口徒歩1分/市営地下鉄関内駅徒歩30秒
女性専門SPA&岩盤浴 ストーンスパ ダマイ 女性専門SPA アンド 岩盤浴の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヘンジさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金5
スタッフの方の対応がとても良く、マッサージも大変気持ちよかったです。
岩盤浴中にホットストーンを持って来ていただいたり、マッサージでは固まっていた脂肪を揉みほぐしていただき、自宅でのケアもしやすくなりました。
今後も岩盤浴と一緒にマッサージを受けてみたいと思います。ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
アーユルベーダ燃焼+ 引き締めミントバンテージ 120分\13000→\9100
みみりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
とてもリラックスできました。またぜひ行きたいです。
- ジャンル
yocchiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったですし、体質や気になるところ等からいろいろとアドバイスしていただき、今後の自分ケアの参考にしたいと思います。また近くに行く際には利用したいと思います。
- ジャンル
ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
岩盤浴、とっても気持ちよかったです^^
荒れていた肌も翌日になって治ってるのに気がつきました。
私にはすごく合っていたみたいです!
店内もとても綺麗で気分が良かったです。
又行きたいと思います。
ただ、出してくれたお茶が無味でした・・・。
あれは、もう少し改善してもらえたら完璧だと思います。予約時のクーポン・メニュー
【5】仲良し割引☆ 岩盤浴90分\2000
piromiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
初回は岩盤浴のみ利用しました。店内はこじんまりしていますが雰囲気は良く、混雑していないのでゆったり過ごすことができました。ただ、シャワーが2つしかないので多少待つことがありましたが、満足しています。まずは岩盤浴のフリーパスで通って、マッサージもお願いしようかと考えています。
- ジャンル
岩盤浴1ヶ月使い放題90分 +ハッティリズム無料 \9800
技術
痛いけど汗かいてスッキリ!!
[投稿日] 2011/7/11
こーー。(女性/20代前半)数年前に一度、岩盤浴のみ利用した事はありましたが、ここのお店でのリンパマッサージは初めてでしたので、最初にアンケートを書きました。
それもあってか始まった時間が予定よりも遅くなってしまいましたが、いざマッサージが始まったら痛いけど汗が出る!!
私の足を触るなり「はってますね」「冷たいですね」とお店の方に言われ、自分の体の代謝の悪さを痛感しました。
一番最初に足をやってもらったんですが、足だけしかマッサージされてないのに、全身から汗が出ているのを感じました。
岩盤浴ではホットストーンを用意してくれていたりと、ちょっとしたサービスが嬉しいです。
ただシャワールームが2つしかなくて、岩盤浴着で大汗かいた状態でシャワールームが空くのを待たなきゃいけないのはちょっと残念に感じました。
また、今回は時間がなく利用できませんでしたが、ハーブティーのサービスなども嬉しいです。
優雅な休日を過ごせました。
またマッサージと岩盤浴を是非セットで利用したいなって思いました。 -
贅沢スッキリなひととき
[投稿日] 2010/12/30
ちぃ(女性/30代前半)仕事で予約時間に遅れましたが丁寧に対応していただき施術を受けることができました。岩盤浴+燃焼トリートメントのコースでしたが岩盤浴もゆっくりでき、トリートメントのオールハンドマッサージの技術が高いと思います。
体スッキリ!
[投稿日] 2010/12/4
ここ(女性/30代前半)こちらのクチコミが良かったので決めました。
予約時間に伺ったのですが、受付で待たされること15分。
さらに、はじめの足浴はぬるくてぬるくて…
どうなることかと思い不安でした。
ですが、トリートメントが始まったら、本当に気持ち良くて体スッキリしました!
力具合もちょうど良くて全身まんべんなく丁寧にマッサージしていただいてデトックス感満点です。 -
接客・サービス
綺麗な店内
[投稿日] 2010/11/24
えり(女性/20代後半)綺麗な岩盤浴と落ち着いた施術ルームでとてもリラックスしてうけることが出来ました。
接客・サービス
最大級デトックススポット
[投稿日] 2010/10/8
DAMAIオタク(女性/20代後半)先日、某美容のプロのおすすめで、利用しました。今まで相当数のエステ、スパを体験したと自負してますが、そんな私もうなる技術とサービス受けました。
設備もさながら、なんといってもスタッフの方達の温~い笑顔と、高い技術力。。。
楽しくてつい長居しちゃいました☆
都内にあったら毎日通うのに(泣)
岩盤とセットで相乗効果アップアップなところがまた魅力です。
スタッフさんも言ってましたがここまで効果があるサロンなかなかないです!
帰りはシソジュースでデトックスのしめくくりです。
おとくなクーポン買って、ビューティーになっちゃいます! -
かなりスッキリ
[投稿日] 2010/10/5
ミナ(女性/30代前半)岩盤浴&燃焼マッサージをしていただきました
セルライトたっぷりな下半身を強めマッサージで老廃物も流してもらい、すごくスッキリしました。施術前と後で体重も-1kg!
またお願いしたいです -
雰囲気
予約制なので混雑しないところ
[投稿日] 2010/7/27
TK(女性/30代前半)サロン内は清潔だしスタッフの人も親切だし女性専用だしリラックスして充実した時間を過ごせます。初めからフリーパスにして良かったです。まだ2回目ですが健康な体とアンチエイジング期待します。お勧めサロンです。
雰囲気
がっつり
[投稿日] 2010/7/14
いく(女性/20代後半)マッサージを全身がっつりして頂きました。
強めのマッサージコースだったので、しっかり流して欲しい方にオススメです。
お店は大変雰囲気が良く、一部屋貸し切りでゆったりできます。2つベッドがあるので、ペアでトリートメントも出来るそうです。
今度はお友達と行きたいと思います。 -
お手頃プライス
かなり大汗出ます
[投稿日] 2010/3/6
美容マニア(女性/20代前半)初回料金で先ずはお買い得に試す価値ありです。
岩盤浴とボディトリートメント合わせると尋常じゃあない汗が出ます。
岩盤浴ルーム、トリートメントルームどちらも清潔で安らぐ音楽の中で心地良いです。
なによりメイクルームが広くて使い勝手がいいので、終わった後予定があってもしっかりメイクすることが出来ます。
お風呂はありませんがシャワールームが二つあります。ただ混み合う時間帯に利用すると、待ち時間がかかる可能性もあるでしょうが。
岩盤浴の一ヶ月フリーパスがあるので、月4回以上利用する方にはお得だと思います。
私は代謝アップに冷え改善を目指して、これから岩盤浴のフリーパスで通おうかと思います。
他にも色々なトリートメントメニューがあるので今後試していきたいです。
1/1ページ
- アロマトリートメント