エンジェルネイルクラブ Angel Nail Clubの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ゆいさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
初めてのネイルで、わからないことばかりでしたが、
質問に対し親切に答えてくださいました。
お話も楽しかったです☆
また行きたいです\(^^)/予約時のクーポン・メニュー
【B】限定デザインジェル (アート込)\6000
swankhiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金3
今回はバービーネイルにしていただきました。
とってもガーリーで、友達みんなに羨ましがられています♪
このお店のスタッフさんはみんな優しいなーといつも思います。予約時のクーポン・メニュー
【B】限定デザインジェル (アート込)\6000
Angel Nail Club (エンジェルネイルクラブ)からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
バービーネイル気に入っていただけて嬉しいです!
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしてます♪ -
あぶこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/17
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
何回かリピートさせてもらっています。仕上がりはとても満足です!
スピーディーでかつ丁寧でキレイ。
無理に話さなくてもいい雰囲気も気が楽です!ただもう少しだけ親身にデザインだったり金額の相談乗ってもらえたらより満足でした。予約時のクーポン・メニュー
【A】限定デザインジェル (アート込)\5500
KAOさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
12月の限定デザインをお願いしました。毎月限定デザインをお願いしているのですが、毎月素敵なデザインなので、楽しみにしています。
また他のスタッフの手が空いていると、2人でネイルしてくれるので、思ったよりも早く終わることもあるので嬉しいです。予約時のクーポン・メニュー
【A】限定デザインジェル (アート込)\5500
毎月ご来店ありがとうございます。
限定デザイン、喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフが一人の時でも早く終わるように頑張りますので、これからもよろしくおねがいします☆ -
swankhiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金4
いままでで一番可愛くしていただきました。お店の雰囲気も良く、技術が何と言っても素晴らしいです。大満足です。また行きます!
【B】限定デザインジェル (アート込)\6500
ご来店ありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。次回は、どんなネイルにしましょうか?
ご旅行のお話ぜひ聞かせてください!! -
あさみんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/26
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
綺麗なサロンです。
オフはすごく丁寧で、仕上がりも薄く綺麗でした。
担当の方も優しかったです。
ただ、限定デザインの色変更は別料金というシステムでした。
今までのサロンは全て色変更無料だったので驚きました。
また、中指のラメグラデの深さが左右違うような…。
ストーンの配置もこれでいいか一言欲しかったです。
爪が小さいので限定デザイン通りの配置・ストーンの大きさでは違和感があります。
シールの配置も、あまり確認なく張られました。
好きな位置ではなく微妙です。
総合すると技術は高く丁寧ですが、コミュニケーション不足な印象でした。予約時のクーポン・メニュー
【A】限定デザインジェル (アート込)\5500
この度は当サロンをご利用頂きまして大変ありがとうごさいます。
スタッフのコミュニケーション不足の点は、誠に申し訳ありませんでした。
時間を割いて当サロンに足を運んで頂いただけに、とても残念です。
スタッフ一同、再度接客を見直してまいります。
確認しながら作業はしてまいりますが、気になる点があればどうぞお気軽にご指摘ください!デザインの提案等大歓迎です☆技術にご満足して頂き大変嬉しいです。
値段に関しても今後前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。 -
KAOさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金5
いつも限定デザインでお願いしていて、これで6回目のリピです。毎月デザインが違うので、いつも楽しみにしています。どんなデザインでも早くて仕上がりが良く、とても女性らしい雰囲気になるので大変満足しています。
【A】限定デザインジェル (アート込)\5500
評価ありがとうございます!
これからも皆さんに楽しんでいただけるネイルを
ご提案していけたらな☆と思います!
またお待ちしております♪ -
まのんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/17
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
とても綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気から20代の方中心かなぁと感じましたが、手早いお仕事ぶりでした。
【B】限定デザインジェル (アート込)\6000
ようさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金5
限定デザインで色を変更しました。
希望の色を伝えたところ、その色では模様がきれいに出ないのでと似た感じの色を提案していただき大変きれいに仕上がりました。
何でも気軽に相談できるステキなスタッフさんが揃っているサロンです。予約時のクーポン・メニュー
限定デザインジェル (アート込)\5500
1278さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
1本だけジェルが浮いてしまい直して頂きました。
いつもですが短時間できれいに仕上げて頂き時間のない私にとってはすごくたすかります。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
【A】限定デザインジェル (アート込)\5500
いつもありがとうございます!どんな些細なことでも不安に感じることがあればご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆ -
1278さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています。
今回はスプレー式の靴墨で指先が汚れてしまい爪もひどいことになっていましたが
いつものようにキレイに仕上げて頂きました。
今月のジェルのデザインもかわいくて気に入っています。来月も楽しみにしています。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
限定デザインジェル (アート込)\5500
かなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
フットとハンドを同時にしてくれてスピーディーに仕上がり助かりました。
技術・仕上がり
デザインも仕上がりも持ちもよいです!
[投稿日] 2011/7/4
1278(女性/30代後半)ジェルで何回かお世話になっていますが仕上がりもきれいだし
家事や仕事でかなり指先を酷使してますが持ちもよく助かっています。
ホットペッパー限定デザインも毎月かわいくてお手頃なので今後も
通い続ける予定です。 -
早い上に丁寧☆
[投稿日] 2011/6/19
あーちゃん(女性/20代後半)口コミみてずっと気ななってて今回初めて行きました♪
子連れで行ったんですが、応対も良く、とても良かったです♪
会話しつつ、けど施工は早いし丁寧で大満足でした☆
また来月も行きたいです♪ -
リーズナブルで綺麗な仕上がり
[投稿日] 2011/5/21
choc(女性/40代前半~)デザイン限定プランで色を変更してやって頂きました。デザインも素敵で色の種類も豊富でした。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
[投稿日] 2011/5/8
みう(女性/30代前半)初めて行きました。色が、かなり豊富で写真で色々なデザインを見せて頂きましたが、今回はクーポンの決まったデザインにしました。ラメラインも綺麗で細く描いてもらえて良かったです。次回も、お世話になりたいと思います。どんなデザインにしようか今から楽しみです。
親切
[投稿日] 2011/3/29
ぶた(女性/20代後半)利き手のジェルが折れてとれてしまったんですが、他の爪と同じ長さになるようにジェルで長さを出してくれました。
大事に育てていたので凹んでましたが、見た目じゃわからないくらいきれいに補強して仮爪をつけていただけたので、テンション上がりました★
今度こそ大事に育てます。 -
早くてキレイ☆彡
[投稿日] 2010/5/25
りぃ(女性/20代後半)ジェルをしていただきました。オフから仕上げまで1時間半ちょっと。早くて仕上がりもとてもキレイです!
幅広いデザインに対応してもらえそうなので、また違うデザインをしてもらいにいきたいと思います。
1/1ページ