3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリス 心斎橋店(alice)   >

シミケア専門サロンAlice心斎橋店【アリス】

シミケアセンモンサロン アリスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 Raster on Shinsaibashi 8F
  • 【シミケア専門サロン】心斎橋駅 クリスタ長堀北11番出口スグ #小顔#シミケア

ナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:58.0

エステ歴は25年ほどになり、色々なところに行きましたが、アリスさんの施術は高レベルだと思います。
    しみのほうも徐々に薄くなり、説明も丁寧で安心して受けることができます。

クチコミ専用クーポン

シミケア専門サロンAlice心斎橋店【アリス】からの返信コメント

ナコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ナコ様は以前通っていただいていた方からのご紹介で初めてお越し頂いてからもう半年になりますね。

いつもお話も楽しく、お人柄が素敵で、
    25年ほど様々なエステサロンに行かれている中、当店を選んで頂いていることをとても光栄に思います。

これからもおシミのケアを一緒に頑張らせてくださいませ!(^▽^)/

シミ専門店Alice心斎橋店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:53.0

毎回お肌のくすみがなくなり、トーンが明るくなるのに驚きです!
    5回目で気になっていたシミもだいぶ薄くなっているので、これからも期待して通おうと思います!

みか様

いつもシミのお店アリスをご利用いただきありがとうございます。
    だんだんと気になってらっしゃるお顔のくすみとおシミが薄くなりかなりトーンアップしてきましたね。

ご自宅でのホームケアも頑張っていただいているからですね(^▽^)/

ママ友様のご紹介もありがとうございます!!
    これからも是非綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪

シミのお店アリス心斎橋店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:55.0

定期的に通わせていただいてます。
    シミケアにマッサージが付いたコースです。毎回、マッサージは気持ち良く、スッキリさせてもらってます。とくに今回は首筋からデコルテが気持ち良かったです。次回も楽しみです。癒しの時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

月に1度のご褒美として毎回楽しみにして下さり、マッサージも気持ちいいといつも高評価をいただきとても嬉しく思います。
    なお様には今後もお肌もお身体も末永く健康でいていただきたいので、これからもお手伝いさせてくださいませ!!

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

シミ専門店Alice心斎橋店

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:10.0

流行りの脂肪冷却をクリニックで受けようとしましたが、提示された価格が到底続けられるものではなかったので、値段重視で探していました。
    他のサロンも体験で行きましたが、ここの脂肪冷却は価格もお手軽で、シリコンのカップが吸引力がかなり高い。即ここに決めました。
    脚で2回受けましたがスキニーがスルッと入った時感動しました。
    これからもっと減っていくのが楽しみです。

みずほ様

いつもシミ専門店Alice心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。

みずほ様は本当に美意識が高く、シミケアをしながら、前から気にされていたお身体のケアも始められ、
    お肌もお身体も綺麗になられていてとても尊敬しております!!

当店の機械は最新の脂肪冷却機器を使用しているので、1回での効果も抜群ですが数回続けて頂くとかなり効果を実感頂けるかと思います。
    これからの変化がかなり楽しみですね♪

また来週もお待ちしております!!!

シミ専門店Alice心斎橋店

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:49.0

結婚式の為にお肌を綺麗にしたいと思い通うことにしました。肌管理についても丁寧に説明してくださりました。
    まだ数回の施術ですが、周りからは既に肌に艶と透明感が出たと言われとっても嬉しいです!これからどんどん変化するのが楽しみです!

あさ様

いつもシミ専門店Alice心斎橋店をご利用ありがとうございます。

一生に一度のイベント前のお手入れを任せていただきありがとうございます!!

式は一年後ですが、やはり早く始めて頂いた方が、理想にかなり近くもっていけるかと思います!

既にお綺麗になってこられていますが、これからも当日まで全力を尽くさせていただきますね★

これからもよろしくお願いいたします♪

シミ専門店Alice心斎橋店

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:53.0

とても丁寧に、明るくご対応いただきました。
    初めてでしたが、わかりやすかったです。
    まずはちょっとやってみよう、と思いました。

【毛穴すっきり】毛穴洗浄+シミケア10分13200円→4400円

haruka 様
    この度は初めてのシミケアで当店をお選びいただきありがとうございました!

通っていただいているお客様は、シミが綺麗になりながら、肩こりなども改善し
    日々の癒しになっているとのお言葉もいただいておりますので
    haruka 様にとってもそのような存在になれるよう、スタッフ一同頑張ります(^▽^)/

シミケア一緒に頑張っていきましょう♪

シミのお店アリス心斎橋店

• あっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:34.0

初めてラジオ派の施術を受けました。
    じんわりと体があたたまり、痛みは全くなく、気持ちよく施術を受けられました。
    凝ってつらかった肩がだんだんとほぐれて軽くなりました。
    疲れてしんどい時や、リラックスしたいときはまた受けたいと思いました。

あっとん様

いつもご利用ありがとうございます。
    始めてご来店いただいたときは、おシミのケアだけだと思ってたけどマッサージが気持ちいい!
    しみも綺麗になって、リラックスもできるなんてと感動して頂きましたね。

オプションのラジオ波もとても気に入って下さり、肩こりがマシになったようでとても嬉しかったです♪
    是非これからも続けて頂ければと思います♪

シミのお店アリス心斎橋店

• 000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:08.0

エステサロンなのに、紫外線が入ってくるお部屋なのが気になりました。
    日焼け止めを落としているので不安に思いました。
    あとは丁寧に仕上げていただきました。説明も十分にしていただきありがとうございました。

【不動の満足1位】シミケア20分+マッサージ+高濃度美容液導入¥22,000→¥8,800

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:29.0

シミケアと顔脱毛を受けました。どちらも痛みはなかったです。
    オプションのフェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです!

【シミケア1位】シミケア20分+マッサージ+高濃度美容液導入22,000円→8,800円

ゆかり 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「ここでのマッサージが一番気持ち良い」とおっしゃっていただけて
    本当にうれしいです(^▽^)/

シミケアと顔脱毛も痛み無く、併せてお手入れすることでシミの改善、毛穴の引き締まりをご実感頂けているお客さまもたくさんいらっしゃいますので、是非これからも一緒に頑張りましょう♪

シミのお店アリス心斎橋店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:40.0

もうすぐ1年経ちますが、通うたびに肌トーンが上がり気づけば慢性的な肩凝りもなくなっていて、、
    毎月の癒しの時間です。

顔脱毛も気になっているので、またご相談させてください^^
    次回もよろしくお願いします!!

なお様

いつも身なりや服装に気を配られていて、お肌管理もしっかりされていてとても尊敬しております!

おシミのケアと一緒にお顔の脱毛もスタートされて、更にお顔がツヤツヤトーンアップしてこられていますね。
    毎回の効果にもとても感動して頂いて、これからの変化もより一層楽しみですね★

これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

シミ専門店Alice心斎橋店

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:42.0

昨年5月くらいからシミケアと顔脱毛をしてもらってます。だいたい2週間に1回、お話も楽しく、居心地もよく、施術も気持ちいいので、毎回お店に行くのを楽しみにしてます。
    最近だと行くたびにお肌を褒められ、効果が出てるようでとても嬉しいです!色んな知識も教えていただいて、自分の意識も高くなりました。気になってた毛穴も自分でも分かるくらい目立たなくなってきてます。(顔脱毛)の効果で、どんどんシミが浮き上がってきていて、シミを完全になくすのはまだ時間はかかりそうですが、やるたびツヤツヤになるのがとても嬉しいです。

もちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日「楽しくて、気持ちよくて、ずっと通い続けたいサロンです!」
    と褒めていただき、とても嬉しかったです!

初回来店時気になられていた毛穴もどんどん引き締まり、もちゃん様もご満足頂けて
    嬉しく思います★

これからも美肌のお手伝いさせてくださいませ(^▽^)/

シミのお店アリス心斎橋店

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:32.0

少しずつ気になっていたシミが薄くなってきたので、効果を実感しています。

まゆみ様

いつもシミ専門店アリス心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    はじめ気になられていたシミがほとんど気にならなくなり、
    とても満足jいただきまして嬉しく思います。

まゆみ様はボディの脂肪冷却コースとの併用もして頂き、本当にいつも美意識が高く
    尊敬させて頂いております。
    これからもお手伝いさせてください!!☆

シミ専門店アリス心斎橋店

• アーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:27.0

最高!各都道府県のホテルのエステサロンにも行きましが、1番最高でした。
    お値段もとてお安い。今まで行っていたサロンの半分以下の料金なので、即12回予約しました。一つ一つのマッサージもとても丁寧、気持ち良く次行くのが楽しみです。
    友達とかにも、ぜひ紹介してあげたいです。

スタッフの皆さんの対応も、言う事無しです。本当にありがとうございますて感じです。

アー様

この度はシミ専門店アリス心斎橋店に初めてのご来店ありがとうございます!

シミケアメニューに含まれるフェイシャル&デコルテマッサージにとても感動していただき、
    とても嬉しく思います!そして県外からのご来店もとても嬉しく思います!!
    気になられているおシミの改善と、月1度のご自分へのご褒美として、コースのご購入もしていただき
    誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも全力で施術に入らせていただきます!!
    来月もお待ちしております!!!

シミ専門店アリス心斎橋店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:35:42.0

定期的にお世話になっております。
    毎回、その時の肌状態に対応して施術を施して
    いただけて、癒やしの時間となっています。
    とくに今回は、マッサージが気持ち良かったです。

これからも
    気持ちよい癒やしの時間が増えると
    嬉しいです。

なお様

先日、「最近、マッサージの腕、さらに上げた?」と、マッサージがかなり気持ちいいと
    褒めていただき、とても嬉しかったです!!
    最近はかなりお顔全体のトーンアップもされ、肝斑もかなり落ち着いているので
    とても嬉しく思います★
    これからもお手伝いさせてくださいませ(^▽^)/

シミ専門店アリス心斎橋店

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:34:45.0

TikTokで見つけて、シミが浮き上がるのを見て予約してみました。
    何をしてもシミは薄くならず、ずっと気になってて、体験しました。
    スタッフさんも親切で丁寧だったので、お任せしたいと思いました。
    これからよろしくお願い致します。

カル様

当店もTIKTOK 投稿を始めまして、早速のご予約・ご来店とても嬉しく思います!!
    レーザーや内服、お化粧品を試されてきたカル様も、
    気になられているおシミが段々薄くなってきているので、私たちも
    本当に嬉しく思います!!!
    ママ友様のご紹介もいただきありがとうございます(^▽^)/
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

シミ専門店アリス心斎橋店

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:57:47.0

Instagramで見つけて痛くないシミケアにずっと興味があり、体験に行きました。カウンセリングで丁寧にどうやってシミを改善していくのか、シミの原因などを教えていただいたので安心して受けれました!

言われていた通り、痛みは全くなく、鉛筆でなぞられている程度でした。最初に黒く浮き上がってきた時はびっくりしました。数日経って薄くなってきた感じがします。

レーザーとは違うので数回通う必要があるみたいなのですが、1回で効果を感じたので通ってみます!これからの肌の経過が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします

ぺ様

いつもシミのお店アリス心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。

レーザーでの痛みが耐えられなかったぺ様でも、当店のシミケアではほとんど痛みも感じず
    続けられそうとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。

シミだけではなく、マッサージでしっかり小顔にもさせて頂きますね★
    これからも宜しくお願いい致します!

シミ専門店アリス心斎橋店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:43:42.0

昨年から通い出しましたが、肌がすごく滑らかでツルツルになってきました!

最初は、目の下の小さいシミとフェイスラインのもたつきが、、、と思っていましたが、肌全体に透明感もでて、諦めなくて良かったです!
    顔を洗うときの手触りが、一年前とは、全く違い、本当に感謝です。

スキンケアも半信半疑でしたが、オススメしてもらってからは、乾燥したパキパキ感もなくなり、色々教えてもらえて安心です。

みい様

みい様は最初の頃と、今では本当に見違えるほどの変化に私たちもとても驚いております!!!
    諦めず私たちも全力でお手入れさせて頂いて良かったです!!!

肌ケアはホームケアもかなり大切になってきますので、これからもみい様のお肌に合いそうなものは
    ご提案させていただきますね★

シミ専門店アリス心斎橋店

• ずうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:30:40.0

tiktokでシミケア動画を見て、ずっと気になっていたシミをとりたくて予約してみました。施術も少しピリッとするくらいで痛みはほとんど気にならなかったです。
    気になるシミの箇所を伝えるとしっかりと見てくれたので良かったです。シミケアだけでなくマッサージもついているのも嬉しい点です。これからシミが薄くなり肌が綺麗になるのが楽しみです。

ずう様

いつもシミ専門店アリス心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店もTiktok投稿を初めまして、そこからのご来店もかなり増えました!
    ずう様もシミケア動画を見てきて下さりとても嬉しく思います(^▽^)/

ずう様もシミケアコースをとても気に入って下さり、今では月2回ご来店いただけてとても嬉しく思います!これからも頑張っていきましょうね♪

シミ専門店アリス心斎橋店

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:45.0

いつもシミケアでお世話になっています。
    シミケアし始めからシミもだいぶ薄くなったし、顔のトーンがすごく上がって周りから褒められることが増えました。
    美容の知識なども色々教えてくださるので、いつも楽しく通っています。
    今後ともお願いします(^^)

みい様

シミ専門店アリス心斎橋店のシミケアはピンポイントシミケアだけではなく、
    美容液導入やマッサージなどもついているので、お顔全体の肌トラブルも同時に
    改善できるとご好評です!!

癒されながらこれからもシミケア一緒に頑張っていきましょうね♪

シミ専門店アリス心斎橋店

• りりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:30:17.0

インスタで気になっていて、脂肪冷却モニターをしました。他のクリニックやエステと比較してもお値段は安いと思います。気になっていたお腹周りがスッキリしました。お値段以上の効果に満足です。
    いつも対応してくださるスタッフさんも優しくて居心地の良いサロンです。ありがとうございました。

りりちゃん 様

私共のインスタグラムから脂肪冷却にご興味いただき、
    色んなクリニックやエステサロンをしっかり調べられてから
    ご来店頂いた事、とてもうれしく思います。

食生活の改善、運動なども積極的に取り組んでくださり、
    目に見えるように効果が出ていて私どもも
    そのお手伝いが出来たこと嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

シミのお店Alice

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:17.0

通い始めてからシミだけではなくお肌の赤みやくすみも少なくなり、すっぴんに自信が持てるようになりました。マッサージもお願いしましたが、ゴリゴリだった首や肩がスッキリして大満足です!いつも丁寧で優しいスタッフさんにも元気をもらっています!

M様

M様は、数回のシミケアで凄く効果を感じて頂き、これから更にシミゼロ肌を目標にご来店いただけるとの事で、とても嬉しく思っております(^▽^)/

首や肩のコリもシミの排出の為に、マッサージでしっかりほぐさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願い致します!!

シミ専門店アリス心斎橋店

• ナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:36.0

しみをとる事を目的に行きましたが、代謝を上げるためのハンドマッサージがとても良く得した感じ
    です。
    施術の流れや効果の説明をきちっと説明してくださり、安心して続けています。
    しみは、一度に肌に負担をかけるような施術ではないので1回でとれたという事はありませんが、段々
    効果が出ていて、毎回楽しみです。

ナコ様

いつも意識たお高く、推奨されている月2回のペースでしっかりご来店いただいているので
    シミケアの効果もしっかりでてきていると思います。
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪

シミ専門店アリス心斎橋店

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:52.0

周りから肌が綺麗になったと言われるようになりました!
    これからも続けていきたいです。

つばき様

本当にシミケアを始められる前よりも、更に美肌に磨きがかかり、
    さらに気になられているおシミも薄くなられていて
    ホームケアもしっかり併用して頂いている効果が出られていると思います☆

これからも美肌磨きしていきましょうね(^▽^)/

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:31.0

医療レーザーを何度か経験し、こちらでのシミケアに切り替えました。
    シミだけではなくて、その時の肌と体の調子を見ながら美容液の変更や、オプションも提案してくれ、毎回期待以上のお肌になります。
    私は極度の冷え性だったので、ラジオ波を提案していただいて、すごく気に入っています!
    肩にラジオ波を流してもらった後は体が暖かく寝付きもすごく良いです。
    シミと肌だけでなく体のこともお世話になっています。
    いつもありがとうございますヽ(^o^)

ままま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

おシミのケアはシミをピンポイントでケアするだけではなく、
    お肌の代謝力、血流、食事や運動なども関わってきます。

特に冷えのある方は血流が滞りやすく、シミの排出もゆっくりになってしまうことが多いです。
    ラジオ波で肩をほぐさせていただいたときに、一気にお顔の血色が上がっていたので
    肩で血流が滞っている可能性も大きく考えられます。
    ぜひ寝る前に肩を回してあげたり、湯船でお身体も温めてあげてください♪

また次回もままま様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

牛房

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:13:40.0

初めての脂肪冷却で、即効果を感じることが難しいと伝えていただきましたが、
    1ヶ月経った今、パンツに余裕が出てきました。
    カウンセリングも丁寧で諦めかけていたのでとても感謝です!
    次回もまたよろしくお願いします。

え様

脂肪冷却でのご来店ありがとうございました!

初回で効果をご実感頂き嬉しいです!
    脂肪冷却は身体の仕組みにかなった最新で画期的な痩身メニューとなっております。

え様がご体験いただいた太ももも大きさに合わせて選ぶことで最大限に効果を
    ご実感頂けたのだと思います(^▽^)/

また次回もお待ちしております!
    牛房

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:24.0

顔脱毛で通っています。
    ずっと気になっていた顔の毛が通うたびに薄くなっている気がして嬉しいです。
    化粧ノリも化粧水の入りもすごく良くなっています!
    顔も毎回引き上がっているので大満足です!

はな様

当店の脱毛は脱毛効果だけでなく、美肌効果がはいっているため、
    毎度のお手入れでお顔のトーンアップ、化粧ノリの良さをご実感頂けます♪

効果を実感して頂き嬉しいです(^▽^)/

次回からもしっかり脱毛、そして美肌のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

牛房

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:54.0

いつも仕事終わりと子供のお迎えの合間の時間でお願いしています。
    忙しい生活の中で唯一の落ち着く時間です。
    マッサージが特に気持ちよくて、その後のシミケアも痛みがないので疲れを取って帰れます。
    いつもありがとうございます(^^)

カル様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    「忙しい生活の中の唯一の癒しの時間」と言ってくださったこと
    大変嬉しく私の活力になっています(^▽^)/

これからも頑張りましょうね♪

牛房

• Mさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:58:01.0

クリニックでの脂肪冷却を何回か経験したことがありましたが、全く同じというか、お肉が吸われている感覚がこちらの方が強い?ような気がしています!
    値段もクリニックでは1回で3万円近くでしたが、こちらでは5回のモニターで10万円以下。
    今3回目ですが、しっかりサイズダウンしていて嬉しいです!
    食事や運動についてもストレスないアドバイスをいただけて、効果的のダイエットができています!

M様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    M様は、アドバイスさせて頂いた際も笑顔で頑張ってみますと言ってくださり
    そういったM様の努力もあり、目に見えた結果がすぐに出ていること
    嬉しく思います。
    ホームケアとアリスでのケアでより結果が出やすいお身体になります(^▽^)/

これからもまだまだ一緒に頑張りましょう♪

牛房

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:27.0

シミケアで通っています。
    最近お肌綺麗ですね!って言われることが増えました★
    首肩がガチガチだったので、オプションのラジオ波をしてもらったんですが、すごい緩んでよかったです!

マリ様

マリ様の美肌のお手伝いができていること大変光栄です!

ラジオ波のオプションもとても気に入って頂き、一気に肩首のコリが軽減されたようで
    とても嬉しく思います!

オプションで追加して頂くと、リラックス効果に加えて、シミケアの効果も倍増しますので
    お忙しいマリ様にぴったりです!

これからもよろしくお願い致します。
    アリス心斎橋店  藤田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:51:53.0

シミが気になり通わせて頂いています。
    シミ取りだけでなく、改善に必要なマッサージも大変気持ち良く
    いつも癒やされています!
    これから少しずつ薄くなっていくのが楽しみです。

ひろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい日々の中でひろ様に癒しをご提供できています事、
    大変嬉しいです!

シミ改善に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

しみのお店アリス心斎橋店  牛房

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー