3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ウィル 仙台パルコ店(WILL)   >

マツゲアンドマユゲサロンウィル センダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台パルコ5F
  • 【提携P有】仙台駅直結1分/パルコ本館5F

ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:34:01.0

ご担当していただいたスタッフさんが、大変感じが良く、入店しカウンセリングの時点から好感が持てました。初対面でしたが笑顔がより安心感に繋がった。

スタッフさんの施行は、大変丁寧で、触れる指先が気持ち良くて、時折眠ってしまうくらい心地よかったです。

次回の施術も、また是非スタッフさんを希望します、そう思うほど、心に届く施術でした。

穏やかな口調と丁寧な施術、仕上がりは素晴らしく、鏡を見た時には、キレイにまつ毛がカールされ整い、しかも艶っぽくなっていて、自分の中の女性ホルモンが活性化され気持ちになりました。

大変気持ち良くお店を出て、気分良く自宅に着きました。

ただ、注意事項の説明を施行後の最終時(仕上がり後の鏡で確認する際など、部屋を出るまでに)、または施行中に、随時あるとさらに良かったと思われます。
    一応お会計後にまつ毛パーマ施術後の注意事項的なパンフレットはいただいたが、口頭での施術時のときにも、ちょっとしたアドバイスがあればより良いのではと感じる。

施術していただき、誠にありがとうございました。

ず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応やお仕上がりなど安心して頂けたようで、担当スタッフおよびスタッフ一同大変励みになります(*^^*)
    これからも安心してお過ごしいただけますよう邁進して参ります。

また、ご意見の通り施術に関する説明やアドバイス等、随時お伝え出来ますよう気をつけて参ります。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:03.0

いつも丁寧にして頂けて、安心しておまかせしてます!
    今回は、自まつげのケアのしかたなど自分じゃ分からないことをアドバイス貰えて、すぐやってみよう!という気持ちになりました!
    まつげのデザインも、お客様に合わせて考えて下さるので、いつも満足感たっぷりで帰ります(*^^*)
    春向きのデザインに変えていただきましたが、これからの服装に合わせるのも楽しみです!
    いつも満足して、リラックスできる時間をありがとうございます(*^^*)

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:17.0

こちらが名前を伝えご挨拶しても、担当してくれた方は名乗らない、笑顔のみ。名前を伏せてるのか知られたくないのか不明瞭だが、この画面に担当スタッフと名前載せているくらいにて、きちんとご挨拶は返しても、礼儀だと思う。それ以外の接客は良い。
    技術面は良かった、仕上がりも満足。

ず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

毎回の担当スタッフについて名前を名乗ることは特に行っておりませんでしたので、今回不快に思われたようでしたら申し訳ございませんでした。

他のお客様にも特に行っておりませんでしたので、ご理解いただけますと幸いでございます。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:13:26.0

初のまつげパーマしに行きました!店内の雰囲気もよく丁寧に説明してくれました。パーマの仕上がりも良く満足してます!

【人気No1】選べるマツパ/パリジェンヌorケラチンリフト ¥5500

ユッキー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

また店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。

まつげに関するご相談など他にもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ユッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:11.0

接客も丁寧で優しく教えてくださいます。前に別の場所でパリジェンヌを行い今回ここで行いました。前回より仕上がりがとても綺麗で満足しています。また行こうと思います。

M様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

接客と共にお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    上がりが良かったようで安心致しました♪

また、なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:39:24.0

マツエクの長さやカラーなど実際に当てながら、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても可愛いです!ホットタオルも気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

《学割U24/平日限定》セーブル、ブラウン、カラーOK上120本¥12540→¥3980

さく様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今後もご満足していただけますよう邁進して参りたいと思います。

デザインなどのご変更などもお気軽にご相談くださいませ。

さく様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:19.0

今までで1番好きなデザインにして頂きました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

リピート多数◎セーブル高級毛マツエク140本¥8000

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらご相談下さいませ♪
    ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• みむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:39.0

旅先での利用で待ち合わせまでに時間があり、時間つぶしにと利用させてもらいました。接客はもちろんのこと、必要以上に無駄な話は無くゆったりとした雰囲気の中でやって頂きました。おかげ様で気持ちよくて途中寝てしまいました。
    とても久々にまつげパーマをして、気分も良く過ごせました。ありがとうございました。

みむ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?(^^♪

スタッフの接客、雰囲気などお褒めのお言葉大変励みになります!!

引き続き、ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

みむ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:22:13.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもナチュラルで綺麗でした。ありがとうございました。

【お付け足しに】柔らか高級毛セーブル60本¥6600/一か月以内¥5940

ちえこママ様

お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります(^^)

シフォンセーブルラッシュを使ったナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いでございました♪
    だんだん春に近付いて花粉なども飛んで来る季節になってきたので、定期的にオフをしていただいたり、アイシャンプーなどでお目元を定期的に綺麗にしていただくと持ちの良さにもつながるので、これからの時期におすすめでございます(*^^*)

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• ・オ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:09.0

可愛く仕上げてもらいました!
    楽しくお話もできてよかったです!

冬色ジェルワンカラーorラメグラデーション¥6600

オ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ&評価頂きまして

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

またお色やデザインのご相談も
    ご一緒に決めれたらと思います^_^

今後も安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進致します。
    電話オ様とまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

パルコ店willスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:19:26.0

まつ毛がすごく上がって満足です!
    またよろしくお願いします!!

あい様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

パーマの持ちは平均4~6週間程と言われておりますので、様子を見ていただきまして
    目安の周期でかけ直していただくのがおすすめです(^^♪

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:26.0

まつげと眉毛をお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、実際の施術前の確認も丁寧で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりについても、何度かわがままを言ってしまったのですがこころよく対応いただき、気分が上がる仕上がりになり、とても満足です!

【人気No.3】眉&マツパSET/美眉フル(wax脱毛1回)パリジェンヌ9900

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

デザインのお仕上がりやスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます(^^)

気分が上がるお仕上りとのことで大変励みになります!!

まつげや眉毛に関しましてお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

あおい様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:58.0

いつも丁寧な対応で嬉しくおもいます
    お店の雰囲気がすごくいいので気分転換できます
    いつもまつ毛のことを聞いたら丁寧に教えてくれて嬉しいです
    また来店する際はよろしくお願いいたします

持ちが抜群!人気No.1つけ放題(上120本保証~)

あこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

エクステですと色々なデザインやカラー、カールなどがあるので、もし試されたいものや気になるメニューなどございましたら、ぜひお気軽にご相談いただければと思います!

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:32.0

2回目の美眉フルスタイリングしてもらいました(*^^*)

自然な感じで、大好きなピンクブラウン系で仕上げていただいて、とても嬉しかったです^-^

眉のお手入れが、とても楽になり、眉が描きやすくなりました(*^^*)
    ありがとうございます^-^次回もよろしくお願いします

【眉毛2回目以降】美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)

もも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの美眉フルスタイリングでしたが、お色味やデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ピンクブラウン系のカラーお似合いでいらっしゃいました!

続けていただくと、デザインが安定しやすくなるのでおすすめでございます♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:30:22.0

施術前に色々と相談したが、全く睫毛が上がってない。
    施術前とほぼ変わらない。

りったん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりについてご相談させて頂いたにも関わらず、
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

早急に見直しを行って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILL

• RHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:54:41.0

料金は高めですがそれ以上に仕上がりに満足しました!また行きます!

リピート多数◎セーブル高級毛マツエク140本¥8000

RH様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

デザインなどのご変更などもお気軽にご相談くださいませ。

RH様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:14.0

初めてのマツエク長くてびっくり、、
    想像以上でした。
    もっとたくさんカウンセリングして欲しかった部分もありましたが経験できてよかったです

【小顔効果UP☆上下まつエク】ボリュームUP/セーブルラッシュ上下200本11500

か 様

初めてのまつげエクステでデザインが長く感じられたとのことでカウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。

エクステの長さや本数、太さ、カラーなど少しずつ変化や調整することで理想のデザインに近づくことも出来るかと思いますので、よろしければまたご相談いただけますと嬉しく思います。

か様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:51.0

理想のまつ毛にしてもらえました!
    立地も金額も大満足です!

【人気No2】上下まつげパーマSET/ケラチンラッシュリフト¥8500

あきこ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

今回、上下のまつげパーマをかけさせていただきましたが、自然なお仕上がりでとてもお似合いでいらっしゃいました!(^^)!

約4~6週間ほどでかけ直して頂くときれいな状態を保てますのと、乾燥しやすい季節のため美容液など使っていただくのもおすすめでございます♪

あきこ様のまたのご来店お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:23.0

今回いつも目尻にしていたカラーエクステを全体に馴染ませて施術していただきました!
    とても透明感がでて、いつもとは違った雰囲気にも大満足です(*^^*)
    何より久しぶりに担当してくださったスタッフさんとお会いできて、お話もすることができたので、とても楽しい時間でした!
    変わらず丁寧に、小さな気配りと、デザインはいつも希望や雰囲気にも合わせてお勧めしてくれるので、安心しておまかせにしてます(*^^*)
    なにより、無理のないお勧めなので、とても気持ち良く受け入れることができます。それに、お客様に合うお勧めやアドバイスも次回のために考えてくれてると聞いて、とても感動しました!
    なので、いつもこのスタッフさんにしていただくと、仕上がりにも満足、気持ちよく帰ります。
    とてもいい新年のスタートできました!ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります(*^^*)

今回はいつもと違い、全体にカラーエクステをミックスでつけさせていただきましたが
    ホワイトグレージュを入れたことで少し透明感も出て、とてもお似合いでございました♪

色々な組み合わせがありますので、試したいカラーなどあれば是非お気軽にお声がけください(^^♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ともちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:24:08.0

とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【12月31日迄/モニター価格】眉毛スタイリングWax脱毛¥8580→3900

ともちまま 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりやデザインなどご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

額のwax脱毛などオプションもご用意ありましたので、是非そちらもお試しくださいませ♪

ともちまま様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:25.0

優しくてとてもよかったです!!

4DボリュームラッシュMIX上280本(40束+シングル120本)¥8500

ちゃむ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュとシングルのMixでご案内させていただきましたが、
    お目元や雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでございました(^^♪

ボリュームラッシュですと、外れてきたときにどうしても隙間が気になりやすかったりもするので
    定期的につけていただくと、きれいな状態が保てるので、おすすめでございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:13.0

施術中は左の目がポロポロ涙出てました、終わった頃、目が眩しいせいかなんかわからないですが、開けなかったです。今の季節反応しやすいと言われましたが、特にアレルギーに反応するような体ではないなぁと思ってますが!
    2日経過、夜クレンジングして、洗顔もしたら、若干ふれたせいで、数本抜けてきて、形も崩れました。自分でブラシで綺麗に揃いやっと少し元に戻った感じです。
    新規はお試しで金額は高くはないから、リピーター金額は払いたくないですね~

【平日限定】セーブル高級毛マツエク140本¥5000

えり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術中快適にお過ごしいただけなかったこと、お仕上がりがご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

エクステはグルーによる揮発成分などに反応し、施術の際に涙が出てしまうこともございますが、施術中のケアが至らなかったばかりに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように早急に改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILL

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:56:50.0

私が優柔不断な性格なのでカラーもデザインもとても迷ってしまうのですが、試し塗りで色を見せてくださったりいろいろと相談しながら施術していただきました。
    お1人で立て続けに接客されていて忙しそうな感じでしたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番親切で丁寧な接客だったなと感じました。かわいく仕上げてもらえて大満足です!また伺いたいと思います!

【平日限定】高持続プリジェル☆ハンドArt1本(左右計2本)¥7700→¥6600

みっこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ&評価頂きまして
    大変励みになります!!

当店のデザインは季節ごとに合わせて
    サンプルご用意してましたので
    是非他のコースやデザインも楽しんでみて下さい^ ^
    またお色やデザインのご相談も
    ご一緒に決めれたらと思います^_^

今後も安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進致します。
    みっこ様とまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

パルコ店willスタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:34:45.0

パリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しました。最後に、パーマの薬剤を丁寧にふき取ってくださったのが個人的にグッとポイントでした。また機会がある際はよろしくお願いします

【10月限定】選べるマツパ☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト ¥4000

あおい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

約4~6週間ほどでかけ直して頂くときれいな状態を保てるのでおすすめでございます☆彡
    あおい様のまたのご来店お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:35.0

数年ぶりに利用しましたが、対応して下さったスタッフの皆さんの接客がとても素晴らしかったです。キメ細やかなサービスとはこういう物を言うのだなと感じました。カウンセリング後に施術でしたが、とても心地好い時間でした。仕上がりはややイメージとは違ったものの、メイクするのが楽しくなりそうな仕上がりでとても気に入りました。やや遠方に住んでいるのでこまめに通うことは難しいですが、機会を見てまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

新規&今年の利用がない方限定【モニター価格】まつエク上140本¥13860→4500

かぁ様

お久しぶりに当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    スタッフの対応やサービスなどお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクも楽になったとのことで励みになります♪

お仕上がりに関しましては見直しを行って参りたいと思います。
    遠方にお住まいとのことでしたが、機会をみてぜひまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:03.0

カウンセリングや骨格診断がすごく丁寧でした。
    眉毛のデザインが決まってからはベッドに横になれたのでリラックスできました。
    またワックス脱毛中も痛みがとても少なくうたた寝してしまうほどでした。
    何度も何度も微調整を繰り返していただいて理想の眉毛になりました。化粧をするのもとても楽で朝の時短にもなったのでとても満足です。

メンズOK☆10月15日迄【モニター価格】美眉フル(Wax脱毛1回)¥8580→3900

ちょこ様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりが気に入って頂けたとのことで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、リラックスして施術を受けられたということで、大変嬉しく思います。
    美眉スタイリングですが回数を重ねて頂きますと、形が整いやすくなりメイクしやすくなるかと思いますので継続がおすすめでございます(*^^*)
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:47:26.0

パリジェンヌにしたのですが翌日には詐術前よりも下がっている印象です。
    ニュアンスが上手く伝わっていなかったのか私の理想が高いのか…。
    背術中、カウンターの人達の話し声?が気になったのと、ホットペッパーにハードだけでなくソフトコンタクトも外す事を記載してほしいです(記載されていたらごめんなさい)
    視力が悪いので足元が見えなくて不安、鏡で確認と言われても全体バランスが見えません。。。

【9/27.28限定】選べるマツパ☆パリジェンヌorケラチンラッシュリフト ¥3980

かた様

先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

パーマのお仕上がりやコンタクトレンズを外して見えにくい中、ご確認いただくなどこちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

早急に改善して参ります。

スタッフの会話についても気をつけさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• ずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:45.0

いつもお世話なっております。
    今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。また次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

【眉毛2回目以降】美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)

ず様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^♪

美眉スタイリングですが回数を重ねて頂きますと、形が整いやすくなりメイクしやすくなるかと思いますので継続がおすすめでございます。
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• はなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:42:04.0

理想的な形にしていただけてとても嬉しかったです。
    また利用したいです。

はなび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がりを気に入って頂けてよかったです(*^^*)

まつげパーマですが、まつげの成長に伴いばらつきなども気になり始めてくるかと思いますので、定期的にかけ直して頂くとキレイな状態を保っていただけますのでおすすめでございます。

はなび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:22:59.0

今回も希望どおりのブラウンのエクステとデザインで柔らかい雰囲気に仕上げてもらい大満足です(*^^*)

まわりからも、目がぱっちりしてるし、マツエクの色もデザインも似合ってて可愛いとほめてもらえるので、とても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

また、よろしくお願いします^-^

【最先端技術☆LEDエクステ】高級毛セーブル140本¥14500

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回も色味やデザインついてのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    気になるカラーエクステがあると言う事でしたので、次回もご相談下さいませ(^^♪

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

まつげ&まゆげサロンWILLパルコ店

ウィル 仙台パルコ店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー