1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 三宮・元町・神戸トップ   >
  4. ニル トア ネイル Nyr Tor Nail   >
ニル トア ネイル Nyr Tor Nailのお店ロゴ

Nyr Tor Nail (ニルトア)

ニル トア ネイル

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • ニル トア ネイル Nyr Tor Nailの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-15 シェンビル603
  • 元町駅徒歩5分

ニル トア ネイル Nyr Tor Nailの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

初めて来店しました。
    メニューの説明もあったので、わかりやすかったです。
    また利用したいです。

長さを出せる♪ スカルプ・ラメグラ1色 \6300

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

来店時はデザインが決まってなかったんですが色々サンプルを出して頂きシンプルながらそれぞれの指違うポイントも添えて、可愛く、気に入る作品となりました( 〃▽〃)

自爪派♪ケア付 バイオジェル★フレンチ orグラデ \4200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/3

予約時に、冬っぽくて大人可愛い感じ、というざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、それに叶ったネイルデザインを席に予め用意してくださり大変嬉しかったです。毎回デザインが豊富に用意してありどれにしようか迷ってしまいます。仕上がりもいつも1ヶ月以上は長持ちするので大満足です♪

こんにちは!ニルトアネイルです☆
    口コミして頂きありがとうございます!
    新しいアートも続々と増えておりますので、またぜひお試しください。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• 皐月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/19

駅から近くわかりやすい場所で助かりました。
    サロンもきれいで落ち着いた雰囲気でしたし、デザインも満足です。
    1本だけ浮いてしまっていますが7日間保証があるということなので
    全く問題なしです!リピートします。

長さを出せる♪ スカルプ・ラメグラ1色 \6300

こんにちは!ニルトアネイルです☆
    口コミして頂いてありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客も仕上がりも大満足(*^^*)

[投稿日] 2011/2/20
    キレネンコ(女性/20代前半)

めちゃくちゃ可愛くキレイに仕上げて下さり、大満足です!会話もはずみ、あっという間に感じました(^^)ネイルサロンを転々としていましたが、次も是非お願いしたいと思いました(*^o^*)

すごくよかったです☆

[投稿日] 2010/11/12
    ぱんだ(女性/20代後半)

仕事がら、ネイルを楽しめないので、チップを作っていただきました。
    色々注文したのですが、出来上がりは希望通りで大満足です!
    対応してくださった方もよく、また来たいなと思いました!
    値段もお手軽だし、ちょーオススメです☆

爪は綺麗で癒されます

[投稿日] 2010/7/12
    きいろいとり(女性/40代前半~)

2回目の投稿です。前回同様今回も爪は伸びましたが、ネイルはしっかり長持ちしてました。ホントに技術がいいんですね! スタッフの方々もとても親切でいい雰囲気です。気疲れすることなく、約2時間の間、モニターの映画を見たりおしゃべりしたりで、癒されるし爪も綺麗になり、大満足です。余談ですが、映画は2週間周期で変わるとの事なので、同じものにはあたらないですね。それもナイスです。ホントお薦めのサロンです!

ぷるツヤネイル☆

[投稿日] 2010/6/21
    りんこ(女性/20代後半)

初めてバイオジェルをやってみたくなって、予約しました。

ちょっと緊張してお店に入ったのですが・・
    店員さんが丁寧に対応してくださって、どんなネイルに仕上げたいのか、
    こちらの意向もちゃんと確認しながら「このくらいで大丈夫ですか?」と
    聞いてくださったりしたので安心してお任せできました。

仕上がりも理想どおりのぷるツヤネイルで、友達から「綺麗!可愛い!」と
    褒められました。このプライスで大満足です。またリピすると思います♪

短い爪でもとてもキュートに☆

[投稿日] 2010/6/19
    mk(女性/20代後半)

職業柄爪が伸ばせないので、今までネイルサロンには行ったことがありませんでした。
    緊張しましたが、デザインなど快く相談に乗ってもらえて、色みもデザインもかなり希望に近いものに仕上がり嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もなごやかでナチュラルなので、派手なのが苦手な私も居やすかったです!!また違うデザインでお願いしようかと思っています☆

綺麗で長持ち

[投稿日] 2010/6/7
    きいろいとり(女性/40代前半~)

二回目の来店です。価格がリーズナブルなのに、希望通りの綺麗な出来あがりで、4週間くらいもちました。
    スタッフの方々も親切丁寧に対応してくださいます。 ドリンクサービスと、液晶モニターで映画が見れるのもナイスです。次回もぜひ行きたいです。

1/1ページ

ニル トア ネイル Nyr Tor Nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す