5. ソフィアパレス 西葛西店   >

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス

• 東京都江戸川区西葛西3-22-25 ファミール荒井802号室
  • 西葛西駅北口徒歩3分
    4.0
    3.8

まかろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:11:02.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのフェイシャルエステだったのではじめは少し緊張してましたが、とても話しやすくカウンセリングで打ち解けてしまいました。
    ずっと気になっていた毛穴の詰まりや汚れについて詳しく教えて頂きました。
    終わった頃には肌はツルツルで毛穴も綺麗になったと思います。
    まだ、完全にではないのでこれからホームケアも頑張りながら通って行きたいと思います。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌90分 ¥24680→¥5500

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 西葛西店からの返信コメント

まかろん様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。

『毛穴の詰まりや汚れ』…厄介ですよね…
    最近毛穴に悩む方がグッと増えたように思います。
    長いマスク生活で蒸れたり荒れたりニキビが出来たり…

いざマスクを外そう!と思ったら、今度は毛穴が…!(・・;)とお悩みの方がとても多くなっておりますよね

きちんと原因を探り、その方のお肌に合ったお手入れをおこないます。
    ホームケアもお肌に合うものをご使用いただく事でイキイキ、みずみずしく生まれ変わりますよ。

お薬では無いので時間は多少掛かりますが、お肌に負担を掛ける事無く、お肌の生まれ変わりに合わせてしっかりケアして参りましょう(^^)
    どんどんキレイになちゃいましょうね♪\(^o^)/
    きっと鏡を見るのがもっともっと楽しくなりますよ!

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

まかろん様がサロンへ来るのか楽しみになるように心を込めてお手入れさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• とだみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:05.0

とても親切にお肌についてお話ししてくださったり、とても丁寧に施術をしてもらいました。
    お家に帰る頃には、お肌がツルツルです!

たまご肌を取り戻そう! 毛穴の徹底掃除で毛穴レス生活 90分¥8,800→¥5,500

とだみ様

過日はご来店いただき誠に有難う御座いました

1年前位にお越しいただき、今回は御縁を感じました
    1年悩み続けていたのかと思うと何とか改善して差し上げたい!と心から思いました
    その思いが通じたと思うと私もとても嬉しくなりました(^^)

とだみ様はお若いので初回お越しの際に比べますと、みるみるキレイなお肌になってまいりましたね

この調子で毛穴洗浄と光フェイシャルでしっかりお手入れして参りましょう!

これからもお力になれるよう心を込めてお手入れをさせていただきます
    どうぞよろしくお願い致します

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます
    毎日の力になります\(^o^)/

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:54.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    正直、半信半疑で施術を受けましたが仕上がりにとても満足できました。
    1度で毛穴の開きや黒ずみ、赤みが減りトーンアップが実感できメイクのりもとてもいいです。
    今回コース契約しましたがやはり価格は安いとは言えません。ですが、私には合っているのでこれからに期待したいです。
    化粧品も購入したので、セルフケアも気をつけながら綺麗な肌を目指したいと思います。

あべ様

過日はソフィアパレスにお越しいただきまして有難う御座いました

初回の光フェイシャル施術後のお仕上がりもお肌全体の毛穴が引き締まり、トーンアップもされてキレイになっておりましたが、先日お越しいただいた時のあべ様のお肌を拝見して私もビックリ致しました!

また一段と透明感が増して、毛穴の開きも黒ずみも初回にお越しいただいた時とはかなり変わっておりましたよ!
    光を受けた後、お家でのホームケアをしっかり朝晩やっていただいているのがすぐわかりました!
    \(^o^)/

やっぱり継続が力になるのですね~
    日に日にキレイになって行くのが実感できると鏡を見るのもより楽しくなりますよね
    この調子で是非楽しみながらお続けいただきたいです(^^)

あべ様にもっとご満足いただけるように心を込めてお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この度は口コミの投稿をいただきまして有難うございました

• tonpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:56.0

押しが凄いです。

とはいえ、効果が見えないというわけではなく、
    色は確実に一回目で白くなりましたので、毛穴効果があるといいなという期待を込めてプチで通う事にしました。

tonp様

先日はご来店いただきまして有難うございました

『お客様のお肌のお悩みやトラブルをなんとかしてさしあげたい!』と言う思いが強く、ついついグイグイ行ってしまいましたか…申し訳御座いません(^_^;)確かに情熱がこもりすぎる傾向が御座いますので今後はご指摘の点を反省して改善に努めて参ります

光フェイシャルの効果は実感いただけたようで良かったです
    超音波洗浄と光フェイシャルの相乗効果は、お客様方がかなりご満足、ご実感いただいております
    tonp様にもご満足いただけるように心を込めてお手入れさせていただきますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します

この度はお口コミのご投稿をいただき有難う御座いました

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:57:14.0

光を気になるところ一部位、エンダは旧式で全身でした。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 90分¥23,500→¥7,700

さち様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    ルビーのマシンの特性上、限られたお時間の中で集中して行う物となっております。
    何卒ご了承くださいませ。
    ご説明不足だったようで申し訳ございませんでした。

また、この度は口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。
    さち様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    よろしくお願い致します。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:28.0

人生初のエステ、近所にあるソフィアパレス様にお願いしました。
    BMIで見ると痩せ型ですが、太もものセルライトがずっと悩みで脚を出す服を着られませんでした。

カウンセリングで食生活や悩みをお伝えした後、光溶解とエンダモロジーの体験で脂肪が柔らかくなったのをすぐに感じられました。
    自分の悩みと予算に合ったメニューをご提案いただき、15回のコースを契約させていただきましたが回数を重ねるたびに脚のシルエットが自分好みになっていくのを感じています。
    理想の体型になれるまで、引き続きよろしくお願いいたします!

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ90分¥20000→¥5500

ゆちゃん様

この度は当サロンにお越しくださいまして有難う御座いました!

ゆちゃん様と色々お話させていただいている内に、ソフィアにお越しいただけたのは運命かしら??と思える程でした(*^^*)

ゆちゃん様はスレンダーでとても体型のお悩みなどある様には思えませんでしたが、お話を伺ってみると目標も有り、なるほど~と納得。
    美意識とはこういう事!とこちらの方が頭が下がる思いでした。

理想のボディを目指しメイキングが出来るエンダモロジーは、ゆちゃん様にピッタリのマシンだと思います!
    今後も努力の先にはきっと幸せが待っている!と信じて、私共もしっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょうね\(^o^)/

たまには耳に痛い事も言ってしまったらごめんなさい笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:34:48.0

前回は予約をキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。以前通っていたサロンと同じ化粧品を扱ってることと、バイオが好きだったので行ってみたいと思って再度予約をしました。
    柏店のスタッフさんがヘルプで来てくださっていて施術していただき、こちらの要望も踏まえていろいろと工夫してくれました。
    いくつか気になった点がありました。
    ベテラン感がすごいあったのですが、カウンセリング中何度も自分の髪の毛をかき上げたり、足を組んでスカートのスリットから足が出ていたりと…なんというか清潔感がないというか…品がないというか…。話をしながら私の背にあるドレッサーの鏡を見て自分の髪型や顔をチェックしてるようなそぶりもあり、だんだん不安になっていきました。
    手元を見ると爪が長くお手入れしていないような感じ…クレンジングの時やマッサージの時に爪が肌にあたっていました。マッサージも、新人さん!?みたいな手順をバラバラに適当に繋ぎ合わせたような、ツボも捉えていません。
    本当に30年以上のエステティシャン経験があるのか疑問に思う施術時間でした。
    感じの良い人なだけに残念でした。

みーや様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    並びにこの度はご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

みーや様はわざわざご予約を取り直して当店を楽しみにお越しくださいましたのに、お詫びの言葉もございません。

みーや様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が自覚を持ち、改善して参る所存で御座います。

この度のお詫びも兼ねて、是非とも、もう一度当店にお足を運んでいただきたく存じます。
    スタッフ一同誠心誠意おもてなしの気持ちを持ち、お手入れさせていただきますのでまたのご連絡をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:14:31.0

以前から毛穴の開きや詰まりが気になり、探していたところこちらを見つけました。一度の施術ですが、する前とした後では開きや詰まりが格段に変わりました。開きが改善されたことでフェイスアップにも繋がり大変満足です。これから何度か続け直していきたいと思い、今回コースに申し込みました。次回もよろしくお願いいたします。

Aya様

過日はご来店いただきまして有難う御座いました。

『一度の施術ですが、する前とした後では開きや詰まりが格段に変わりました。』との事で私共も大変嬉しく思います!
    今回Aya様のお肌を見させていただき、光フェイシャルの方が結果が出ると思いまして、施術させていただきましたが、大正解でした!
    光フェイシャルは本当に1回でビックリする位の変化がございますよね!
    最近の皆様のトレンドワードは「毛穴」が圧倒的に多いのですが、中々目に見える変化が難しいのも毛穴かと思います。
    理にかなったお手入れと正しいホームケアを続けていただきどんどんキレイになる事を楽しみにしてくださいね(*^^*)

Aya様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき有難う御座いました。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:38:12.0

メニューの内容が充実していて、フルコースの施術を受けられた感じがします。
    効果も目に見えて、左と右の上がり具合の違いが一目瞭然でした。肌の触り心地も良く、気持ちよく受けさせてもらいました。
    ピーリングとプラスアルファでマッサージや、毛穴掃除、肌診断もできたので行った価値がありました。

アヤコ様

過日はお越しいただきまして有難うございました。

この度の施術内容にご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
    お客様がキレイになられて、お喜びいただける事が何より嬉しく、このお仕事を続けて居て良かった!と心から思います。

お肌がキレイになると鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)
    光フェイシャルを継続してもっともっとキレイを目指しちゃいましょう!
    毎日のお化粧品もキレイになあれ♪と呪文を唱えて楽しんで続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。
    これを糧にスタッフ一同一生懸命キレイのお手伝いをさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します。

• amrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:01.0

コロナ禍でマスクをつけるようになってから、ニキビができやすくなり、また小鼻・頬の毛穴の開きがひどくなり、ずっと気になっていました。
    マスクを少しずつとりはじめるご時世になり、マスクは外したいけどこの肌を見せることに抵抗が感じられたので、今回来店させていただきました。
     光フェイシャルの後と前の半顔の見比べをさせていただいた所、毛穴の引き締まりやリフトアップ、肌のツヤ、水分量等とあまりの違いにとても驚きました。元の顔の覇気のなさにショックを受け、また1度の施術でこんなに変わるのならと、予算の関係で今回契約するつもりはなかったのですが、少し通ってみることにしました。
     開ききってしまった毛穴とニキビ後の色素沈着が良くなることを願って頑張ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

amr様

先日はご来店いただきありがとうございます!

光はリフトアップやお肌のツヤなど即効性がある当店オススメのメニューでございます♪

amr様にも、「毛穴の引き締まり、リフトアップ、肌のツヤ、水分量etc」と違いや手応えを感じていただけてとても良かったです(^^)

これから定期的にお続けいただき、もっともっときれいになっちゃいましょうね☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• りさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:38:50.0

とても気持ちよかったです!
    半顔ずつやってくれて、光フェイシャルのあとのやってない方の顔とやったあとの顔の違いが凄くて!
    びっくりしました!
    たるみが無くなっていて、小顔になっていたんです。
    本当にびっくりして感動しました!
    お化粧品はやっぱり高くてちょっと手が出ませんが、
    フェイシャルは通ってみようと思います。
    美肌になりたいです、宜しくお願いします!

りさこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

りさこ様は美容の事を良くご存知で、ご自身も色んな体験をしていらしたので、光フェイシャルも
    きっとお気に召してくださると思っておりました(^^)

1回であれだけの結果が出ますので定期的にお続けいただけたら、益々キレイになっちゃいますね
    \(^o^)/
    お肌って、一つ気になりだすと、あれもこれも気になってしまいますよね。
    一つのトラブルの解決も大事ですが、総合的にキレイになっていけたらもっと嬉しいですよね♪
    光フェイシャルに期待しててくださいね~!

私達も「もっともっとキレイになあれ☆」と気持ちを込めてお手入れさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいお口コミをいただきまして有難うございました。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:51.0

率直に言うととてもいいサービスでした!
    お値段は確かにお高いですが、ずっと悩んでいる毛穴の悩みが軽減されると感じたので、すごく悩みましたが通ってみることにしました!
    化粧品も替えたので、今後のお肌の変化が楽しみです。

たろちゃん様

この度は大変嬉しいお口コミをいただき有難うございます!
    皆様のこのようなお声に支えられ、もっと頑張らなくちゃ!と励む毎日で御座います\(^o^)/

たろちゃん様のお肌が見る見る変化していくのを見ていて、こちらもとても嬉しく、楽しくなりました。
    毛穴の悩みは現代女性の多くの方々が抱えていらっしゃるようです。
    光フェイシャルはアンチエイジングをしながら毛穴のお悩みにも一役買ってくれますので定期的にケアして参りましょう(^^)
    毎日お肌に合ったお化粧品でしっかりホームケアも行って、光の効果を最大限活かして参りましょう!

たろちゃん様のお肌がより一層キレイになるようスタッフ一同一生懸命お手入れいたしますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:23:24.0

最初はモニターだけのつもりだったのですが、仕上がりに満足して次回からも通うことになりました。肌のくすみが気になっていたのですが、潤い、ぷるぷるした感じになり、とても満足しています。どうもありがとうございました。

ひろみん様

光フェイシャルは、水分量がグンとアップし、透明感のあるお肌になれる当店1番人気のメニューでございます!
    ひろみん様にもご実感していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同邁進してまいります!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:36:07.0

初めて来店させて頂きました。1回でこんなに効果が出るとわ思っていませんでした。通い続ければもっと効果が出る気がします。期待して通い続けたいと思います。マッサージ凄く気持ちいいです。これから宜しくお願いします!!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    光フェイシャルは1回でもとても若々しくなれる、当店の1番オススメで人気のメニューとなっております(^^)
    お肌の透明感がすごかったですね!仕上がりのお肌もフワッフワでしたよ(^o^)
    マッサージも気に入っていただけたご様子で、とても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪大変励みになります!

みゆ様がもっともっと綺麗になれるよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので、これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• 里美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:00:13.0

8月に結婚式をありブライダルエステはどこにするか迷っていました。
    説明が一つ一つ丁寧で私の今の状態をしっかり見て下さり、どのプランが良いのか的確に教えて下さいました。
    一回の体験でBeforeAfterが全く違くて驚きました!
    次回も予約させていただいてます。
    よろしくお願いいたします。

【体験】ブライダル ボディシェイプアップコース 120分 ¥7,700

里美様

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    一生に1度の結婚式、里美様が一番輝く素敵な姿で迎えられるようスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:11:18.0

総合的には満足です。ただ、場所については正直迷いました。ホットペッパーの地図に、マンションと書いてあるけど、大通り側からはマンションには入れず、裏路地から入ります。マンション前には看板などもなく、部屋番号を入力してロックを解除する方式らしいのですが、それも初見では電話しないと辿り着けませんでしたので、初めての方は電話した方が良いかもです。地図に何号室まで記載があると親切かもしれません。フェイスとボディーのお試しをしました。どちらも1回の施術で少しリフトアップして若く見えます、施術は概ね満足です。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

かな様

マンションに入る際、少し迷ってしまったとの事で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    施術は概ね満足とい言う事で、嬉しく思います。
    今後ともかな様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

• まいきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:02.0

光フェイシャルのおかげか?超音波の毛穴洗浄のおかげかわからないですが、エステの後に予定があったのでファンデーションを塗ったのですが、小鼻の化粧ノリがあまりにもよくてびっくりしました!エステ後はやっぱり自分の気持ちが上がるなと思いました。またよろしくお願いします。

まいきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れ後のお化粧のノリが良かったとの事で、私共も嬉しくなりました!
    もちろん、毛穴洗浄と光フェイシャル、etc…の相乗効果でございます♪(*^^*)

まいきー様のお肌がもっと綺麗になるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをいただきまして有難うございました。

• LuLuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:32:17.0

顔のくすみ、たるみ、毛穴、etc....が気になっており、お申し込み。施術後「画像加工でもしたの?」というレベルで劇的に変わり、さらに小顔効果で顎のラインがシュッとして驚きました。帰宅後娘から「ほうれい線、薄くなったね」と言われ、鏡を見ても間違いなく5歳は若返っており大満足でした。おかげさまで、鏡を見るのが楽しくなりそうです。

LuLu様

大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになっております♪

光フェイシャルは、LuLu様のお悩みを改善するのにピッタリのトリートメントです(^^)
    フェイスラインもスッキリし、お肌もとても潤って、モッチモチになっておりました!
    お嬢様がLuLu様の変化に気付いていただけたとの事で、私共も嬉しい限りです!

これからサロンケアと毎日のホームケアとで、マイナス5歳10歳ともっと若々しいお肌を目指して参りましょう♪
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:27:14.0

シミやたるみなど老化が気になりはじめ、初めて光フェイシャルを受けてみました。
    終了直後に毛穴が引き締まり、何と無く疲れた感じの顔に覇気が戻ったようになり、目に見えて効果が感じられたのでスタッフの方の勢いにも押されコースを契約しました。
    一回でも効果が見られたので、より一層の改善を期待しひとまずコース分通ってみようと思います。
    少しモヤモヤしたのは、コースの説明の際にどれだけ良心的な価格か話してくださり、美容外科ではなく某有名美容サロン(具体的に名前を出してました)では光フェイシャルは1回5万円くらいする、一般的なサロンでも○万円が普通など、おおよその相場価格を言われそういうものなのか…と思いましたが、帰宅後に調べたら確かにその価格のサロンもありますが世間の相場より高めの価格を平均だと説明されたようでした。
    無知で行った自分が悪いと思ったことと、効果は実感できたので解約はしませんが、きちんと色々調べてから行かないと高価な契約をするのにモヤッと感を残すことになると学びました。
    諸々調べて納得した上で受けるなら、施術直後の効果は実感できる内容だと思います。

もも様

過日はご来店並びにご契約いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘がございました点について、ご不快に感じた点もお有りだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    もも様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり勉強し、周知いたしまして改善してまいります。

トリートメントに関しましては光フェイシャルの効果は感じていただけたとの事で、大変有り難く感謝の気持でいっぱいです。

もも様からソフィアパレスでフェイシャルを続けて良かったとおっしゃっていただけるよう、誠心誠意心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さゅちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:01:14.0

久しぶりのエステでした。
    緊張もありましたが、しっかりカウンセリングもして貰い、隠れシミや、水分量にビックリしました。
    年齢や、疲れもありましたがさぼってると肌は悪くなるし、
    今回はエステ一回で全然違う結果になって、手入れが大事なのが改めてわかりました。
    これから、行けるときはまたお願いしたいと思います。
    スタッフの方達も話しやすいし良かったです。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

さゅちゃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

光フェイシャル後、水分量がグッと上がり、透明感がでましたね(*^^*)

定期的なサロンケアと毎日のホームケアをお続けていただいて、1年後、5年後のお肌が今よりも若々しく透明感が有る素肌にして参りましょうね!

お顔のトリートメントでリラックスしていただき、さゅちゃ様のお肌が、これからもっともっと綺麗になるよう、スタッフ一同、お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:35:51.0

結果から入れさせてもらいますが、とても良いです!
    本当に毛穴等に悩んでる皆さんに試してもらいたいです!
    私は元々ニキビ肌で跡もだいぶ残っています。それに加え肌がとても乾燥していたみたいで毛穴も開ききってしまって黒くブツブツ。それをずっと何もせず放置してきました。
    なので1度や2度で自分の肌がキレイになる事は無いと思っていましたが最近マスク生活という事もあり肌が死んでる!と危機感を覚え、お値段がリーズナブルなのと口コミが良かったのもあり試しに行ってみました。

私のこの死んでいたボロボロのお肌が元気を取り戻したのです!
    ボロボロな上にケアに何も気を使っていない私の肌でこの結果なら、皆さんはもっと良い結果になると思います!
    本当にオススメです!

また今月末に行かせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!

アミ様

数あるエステサロンの中から、ソフィアパレスを選んで頂き、ありがとうございます。
    そして、結果を実感していただけて、とても嬉しいです!

カウンセリングでお話を伺って、アミ様のお肌には光フェイシャル!と思い施術いたしました。結果的にやはり合っていました!

光フェイシャルで、お肌の水分量も上がり、透明感も出てお肌ぷるぷるになりましたね(^^)

1回でこの結果ですから、定期的にお続けいただく事への期待が持てたのではないかと思います。

アミ様がもっともっと綺麗なお肌になれるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    スッタフ一同励みになります。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:19:59.0

とても満足です!
    担当してくださった方がとても気さくに話してくれたので緊張が和らぎました!お肌の事で気になっていたことを質問したら、原因を教えてくださって、ホントに感激しました!すごいベテランさんだったんだと思います(^^)ぜひお願いしたいと思いました!お化粧品も使うのが楽しいです!肌が変わってきました♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

な様

お肌の気になる所…たくさん有りますよね、しかも日々変化していくので美意識が高い方ほど気になるものです。
    お肌は人それぞれ違いますので、な様の掛かり付けサロンにしていただけたましたらとても嬉しいです!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お化粧品を使うのも楽しいとの事、肌が変わって来ると毎日鏡を見るのが楽しいですよね!
    毎日のホームケアとサロンケアで楽しく、もっともっと綺麗なお肌になっちゃいましょう♪

スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:24:39.0

はじめてのエステというのもあり、分からないことだらけでしたが、一から丁寧に教えて頂き
    施術も一回でかわるのかな、、、と不安な部分的もありましたが、ほんとうに変わりました!
    美容にうとい私でも分かる差だったので本当にすごかったです!全て丁寧にして頂き、これから綺麗になろうと思える体験でした。本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします!

ねね様

過日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

初めてのエステ体験で、とても緊張していらしたのではと思います。
    少しでも「楽しい」と思っていただければ安心していただけるかと思いお話させていただきました(^^)
    色々とご説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

施術が進んで行く度、ねね様のお肌が見る見るキレイになって行くのでこちらもとても楽しかったです!
    透明感がアップして、毛穴が目立たなくなり、モチモチに、特にリフトアップが凄かったですね!

毎回このようにキレイになって行きましょう!

お家でのホームケアも楽しみながら続けてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。
    大変励みになります。
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:05:23.0

施術後少し腫れたのが不安でしたが、家に着く頃には引いていたので安心しました。毛穴も引き締まり、1回での効果としてはこんなものかなと感じました。
    商品の説明や契約内容等もかなりしていただいたのですが、なかなかぐいぐいな感じで怖かったです。買おうかなと思った商品があったのですが、それ一つではなく、なぜかクレンジングや化粧水、美容液等、突然買う物を決められてしまい、一つのみの購入ができそうにありませんでした。この商品のみと伝えると、じゃあとりあえず2箱買ってもらって~と言われてしまい、自分で決められそうにないので購入諦めました。もう少し緩く勧めてほしかったな、、

みっきー様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

みっきー様にそんなお気持ちにさせてしまったのですね…誠に申し訳御座いませんでした。m(_ _)m
    最初にお伝えした通り、お悩みに対して何とか改善して差し上げたい!と言う気持ちが強く出てしまいまして、ついグイグイになってしまいましたか…反省です…
    無理に購入しなくて大丈夫ですよ、と申し上げて居たと思いますが、怖かったですか…ご不安なお気持ちにさせてしまって本当に申し訳御座いませんでした。

ご意見を頂戴できて良かったです。
    みっきー様の口コミを真摯に受け止め、今後改善に努めます。
    また宜しければ是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

この度は貴重なお口コミをいただきまして有難うございました。

• マリーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:07:05.0

初めてお伺いしました。
    ベテランさんがカウンセリングから施術までマンツーマンで対応してくれてとても安心してお任せできました。施術もうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。お肌ピカピカを目指してこれから月1くらいでお世話になりたいと思います。

マリーちゃん様

過日はお越しいただきまして有難うございました。

日頃のお疲れがお肌に現れておりましたが、光フェイシャルをお受けになられた後は本当にツルツル、ピカピカでしたね!
    日々頑張っている方には特にご褒美が必要です。そんな癒やしの時間、空間をご提供出来たらと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

マリーちゃん様の「キレイ」のお手伝いが出来ることがとても嬉しいです♪
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• nicoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:29:28.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。毛穴も綺麗になり、嬉しかったです。ありがとうございました。

nico様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございます!

光フェイシャル後のお肌の引き締まり、毛穴が目立たない感をご納得いただけて私共も大変嬉しく思います。
    nico様、先日お越しくださった時のお肌は、ご体験時より一層キレイになっておられましたよ!
    やはり、しっかりホームケアまでこだわるとお肌はこんなに変わるのですね!!
    これからも、サロンケア&ホームケアの両立でキレイなお肌を維持して参りましょう~♪

次回お会いできるのが楽しみです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:48:09.0

とても肌がツルツルになりびっくりました!
    通い続けて結婚式までにはきれいなお肌になれるようにしていきたいと思います♪
    一回でもあんなに変われるなんて本当にすごいと思いました!
    これから通うのが本当に楽しみです!

あゆ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠に有難う御座います!
    皆様のこのようなお声に支えられて毎日邁進しております(^^)

あゆ様も1回で効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!
    術後はお肌がツルツルピカピカモチモチでしたね!
    1回でももちろん効果は分かるのですが、定期的にお手入れを続けていく事で、美肌を育んでまいりましょう(*^^*)
    美肌を育てるには材料も必要ですのでホームケアも楽しんでお続けくださいね♪

これからどうぞよろしくお願い致します。

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:31:36.0

凄かった!! たった1回の施術で、10歳くらい肌が若返りました。施術後は、いつ以来ぶり?という感じの、もちもち、ふわふわな肌触り、目の周りの茶くまの色素沈着もワントーン明るくなり、毛穴が引き締まり、リフトアップされて、本当に本当にビックリしました!! 足りなかった顔の水分量も一気に上がっていました。化粧品も気になり、また伺っちゃうかもです。だって、先生のお肌がものすごくきめ細かくて美白なんで説得力ありますもの。施術中の熱さや冷たさに弱いのですが、これは継続したいので悩み中です。本当にご丁寧な説明と効果のある施術をどうもありがとうございました!!

まーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます!お客様のこのようなお声に支えられて、ソフィアパレスは約20年頑張っております!(*^^*)

光フェイシャルは即効性も有り、その場で違いがお分かりいただけますので、皆様実感していただいておりますが、まーたん様も透明感や、手触り、リフトアップなどをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

半年位い定期的に受けた未来を想像して見てくださいませ♪

是非、またのご来店をお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• ましゃまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:26.0

しっかりカウンセリングをして、サイズも丁寧に測ってくれ、先に料金の説明をして下さり、信用できるなと思い、契約しました。
    パワフルな方で、質問にもしっかり答えてくれるし、雑談も交えてくれて、全く緊張しませんでした。
    これからよろしくお願いします。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

ましゃまろ様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難う御座います!!\(^o^)/

お客様お一人お一人、お気にされている部位や増量の原因なども千差万別ですのでカウンセリングにはどうしてもお時間が掛かってしまいます。
    しかし普段あまりご自身の事を見つめ直す事が無いので良いきっかけになったとおっしゃってくださる方もたくさんいらっしゃるのですよ(^^)

ダイエットはまさにご自身との向き合い方が大切です。

エンダモロジーやその他のマシンを駆使して、ましゃまろ様のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートしてまいります。
    またお食事も要になりますので何でもご質問くださいませ。

半年後、1年後の、よりキレイになられたご自身の事を想像して毎回楽しみにいらしてくださいね。
    ソフィアパレスに決めて良かったとおっしゃっていただけるよう頑張ります!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:07.0

エンダがとても気に入りました!
    全身をすっきりさせ、そして気持ちいい!
    痩身エステは痛いと思われがちですが
    マッサージ感覚で施術できると思います!
    とてもアットホームな雰囲気で
    日頃の食事や運動などのアドバイスもしてくれたので
    モチベーションが上がりました!
    これからもお世話になります!

あゆみ様

エンダモロジーは、気持ちよく受けながらもサイズダウンもしっかりできる、当店で1番人気のボディメニューでございます(^^)/
    1回でも効果を実感することができましたね!
    あゆみ様にも気に入って頂き嬉しく思います♪

お食事管理や運動のアドバイスもしっかりさせていただきますので、一緒に楽しく頑張って参りましょう!
    なんでもご相談くださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ソフィアパレス 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー