3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティースタジオ リ・セル

ビューティースタジオ リ・セル

• 宮崎県宮崎市大島町笹原1970
  • 【大島町笹原】JRA育成牧場北側

• カルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:18.0

今回、目元のケアをしていただきました。自分ではなかなか改善できない目元のくすみや小じわ…終わった瞬間からくすみもかなり改善されハリのある目元になり、顔全体も明るくなりました!数ヶ月前にはシミ取りもして頂きました。個人差はあるそうですが、私は一度の施術でほとんど目立たなくなり、シミ隠しに悩まなくなったので大満足です!自分でできるケアについても肌質や悩みに合わせて親身になって丁寧にアドバイス下さるので安心です。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:01.0

5.6年前からお世話になってます!元々まつげパーマで通っていましたが、ニキビで悩んでいたので、カウンセリングして頂いて、今では水素コースの虜になっています!受ける度に良くなっていくのがわかるので相談してよかったと感じています。また季節ごとにキャンペーンをやっているので毎年楽しみです。
    子どもと一緒に伺えるのも有難い、、、( ;  ; )

なな様

いつもリ・セルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    フェイシャル(水素)に通い始めてからニキビが完治していき、私も大変嬉しく思っています!
    出産をされてもお肌にトラブルもなく、キレイな状態を保っていらっしゃるので、日々のケアがしっかり活かされているを感じております。
    子供さんの成長は、私の癒しと楽しみにもなっていますよ!(^^♪
    遠慮なく連れてきてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

• リラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:26:43.0

とにかく肩こりが酷いので、筋膜ボディ&エステにしました。久しぶりのボディでしたがとっても気持ちよかったです!それにエステもついててとてもお得なセットでした。時間がなくバタバタと帰りましたがこちらのわがままで時間内に終わらせてもらって助かりました!
    いつもありがとうございます。また行きます~!

リラコ様

いつもリ・セルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のキャンペーンは筋膜ボディと小顔エステがセットになった、お疲れの方に大変人気のコースです!
    肩こりや疲労が軽くなったでしょうか?
    たまには1人でゆっくり出来るお時間を作って、また癒されてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:26:08.0

初めてこちらで施術して頂きました。妊娠出産から子育てとバタバタなところで肌メンテナンスをおそろかにしていたのですが年齢とともに気になる箇所が目立ってきたので、今回シミ取りコースを予約いたしました。
    効果や施術後のダウンタイムについての説明などもしっかりとしていただいたので安心することができリラックスして施術できました。施術直後から肌が元気になったのを感じ、とても満足していますし、セルフケアについても丁寧に説明していただき早速実践しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

すーさん様

この度は育児でお忙しい中、貴重なお時間をリ・セルにご利用いただき本当にありがとうございました。
    すーさん様は元々の肌質が強くておキレイなので、保湿を十分に行えばすぐに回復できますよ!(*^^*)
    シミは長期戦になりますが、今よりも薄くなることは可能なので、そのためのアドバイスをこれからもさせていただければ幸いです。
    子育ても美容も一緒に楽しみながら頑張っていきましょう☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!(^^)/

• ニクシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:46:39.0

初めてこちらで施術して頂きました。最初のカウンセリングでも肌の色々な悩みを聞いて頂き、施術もとても気持ち良かったですし、終わってすぐに肌に大きな変化があったこともとても感動しました!施術が終わってからも自宅でできるケアなど、とてもご丁寧なアドバイスを頂けて、また是非お願いしたいと思いました。

ニクシ様

この度は数あるサロンの中からリ・セルにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。(^^)
    お肌は手をかけたほど、変わっていきます!
    そのためにニクシ様は今のお肌にどんなケアをしていけばいいのか、何が必要かをこれからもご提案させていただければ嬉しいです。
    次回お会いできたときのお肌の変化を楽しみにしていますね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:48:39.0

初めて伺いました!肌診断から今の自分の肌の状態や改善などこんなに丁寧に詳しく教えていただいたサロンは初めてでした(^^)2日目で肌がかなり荒れてましたが赤みがひいてきていて肌が全然違います!とにかく担当の方のお肌が凄く綺麗です!またよろしくお願いします♪

miya様

この度は数あるサロンの中から、リ・セルにご来店いただきありがとうございました!

お肌の変化を実感していただいたようで嬉しいです!
    自分の今の肌質にあったスキンケア方法を続けていけば必ず変わります♪
    1つ1つ悩みを改善していけるお手伝いをさせていただければ幸いです。

大変励みになる口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:44:13.0

今回は温熱かっさ付全身マッサージと、水素コースをしました。ここ最近とても疲れていたので代謝が悪かったのですが、終わった後全身が温かくポワポワして、とても気持ち良かったです。フェイシャルの水素コースもやはり内側からツヤツヤピカピカになります。定期的に流れを良くすることはやはり大事だなーと思いました。

にゃんちゃん様

いつもリ・セルをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はとてもお疲れで全身が硬くなっていましたが、だんだん柔らかく戻っていったので流れが良くなったのでしょうね。
    お肌のくすみも改善できて良かったです!
    定期的な体と肌のメンテナンスは今後とも当店におまかせくださいね。(^^♪
    お忙しい中、口コミを投稿していただき本当にありがとうこざいました。

• 果林さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:36:05.0

紹介で行かせて頂きました。
    肌診断もして頂き日頃のケアのアドバイスも頂きました。
    これからの変化が楽しみです!

果林様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビの早期改善ができるように、果林様の肌に合った方法でこれからもアドバイスをさせていただければ幸いです。
    一緒に頑張りましょう!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:28.0

通い始めてから肌が良くなりました
    これからも通い続けます
    肌荒れしている方は是非1度行ってみて欲しいです

まゆ様

まゆ様がリ・セルに通われて約5ヶ月経ちましたね。
    最初に比べるとニキビもすごく減り、お肌の色も良くなってきていますね。
    毎回お会いする度にお肌に変化が出ているので私も嬉しく思っています。
    更なる改善を目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミへの投稿をありがとうございました(^^)/

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:13.0

コロナになって足が遠ざかってしまいましたが
    最近また通い始めました。
    お肌の調子が全然違います。
    また、いつも的確なアドバイスや楽しいお話で充実した時間を過ごせています(^^)
    これからもお世話になります♪

みき様

お世話になっております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    コロナ以来久しぶりにお会いできたこと、私もとても嬉しいです。
    ホームケアでの見直し、エステでのケアをまた頑張っていただいているので、少しづつ改善に向かっていますね!
    お肌が再生している証拠なので、このペースを崩さずにまた一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:28:09.0

今回は動画を観て気持ち良さそうだなぁと思い、快眠ヘッド&温熱リフトエステコースにしました。仕事上パソコンばかりなので特に目の周りが気になってたのですが、頭から首、デコルテ、手の先までしっかりとマッサージしていただき、かなりスッキリしました。
    身体全体の代謝も良くなり、次の日の自分の顔が全然違ってました。プラス、気持ちも前向きに切り替えられました。嬉しかったです。ありがとうございました。

ビューティースタジオ リ・セルからの返信コメント

久しぶりのエステだったこともあり、とてもお疲れの様子でしたね。
    施術の後は、目元もスッキリされてお顔のくすみも明るくなり、引き締まっていましたよ!
    翌日の調子も良かったようで安心しました!
    忙しいと気持ちに余裕がなくなってしまいますが、ご自分にゆっくり癒しの時間を与えることも大切ですよね。
    またお時間が出来た際は、メンテナンスにいらしてください。
    楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:49.0

丁寧に説明していただき、納得の上てゆっくり施術を受けることができました。また伺います。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子と商品の使い心地はいかがでしょうか(^^)

お疲れもたまっているご様子でしたので、またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!!

• にゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 12:09:05.0

久しぶりに行けました。
    きちんとカウンセリングをしてくださりお肌や体調を考えた結果、今回は毛穴洗浄エステはせずに水素コースのみにしました。
    やっぱり水素はすごいですね!!
    ゴワゴワしていたお肌がツヤツヤ、プルプルになりました。特に次の日の朝が全然違います。
    マッサージも気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また行きます^ ^

にゃんちゃん様

口コミ投稿ありがとうこざいました!
    今回、にゃんちゃん様に久しぶりにお会いできて元気なお姿も拝見でき、とっても嬉しかったです。

お肌の回復力に水素は欠かせませんよね。
    特に今の季節は日焼けの解消にもなるので、おすすめです!

また癒されにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています♪

ビューティースタジオ リ セルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー