エティス フル ネイルズ Etis ful Nailsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
29件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ステインガールさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金3
何店舗かネイルサロンに行きましたが、一番感じがいいです。
ジェルオフの間に雑誌や飲み物がでてきたり、仕事上できるネイルに制限があるのですが相談に乗ってくれたりと親切です。
店内もキレイです。
アートも一ヶ月ストーンも取れず持ちもよかったです。
また行きまーす☆予約時のクーポン・メニュー
ステインガール様
この度は、当サロンをご来店・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂けたようで、とてもうれしいです。ありがとうございました。
お仕事のご都合でアートが難しかったり、カラーに制限があったり・・・なかなか思うようにできない方もいらっしゃると思います。
それでもキレイなネイルでいたいというお客様のお気持ちが、とても素敵だなと思いました。
お客様の出来る限りの『キレイ』にお答えしたいので、これからもシンプルでいながらキレイ、かつオシャレなネイルをどんどん提案させて頂きたいです。
また1か月後、お会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
店長 鷲巣
とじやんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
ブライダル用でネイルをお願いしました。
デザインをなかなか決められなかったのですが1つ1つ丁寧に説明していただき
とてもステキなブライダルネイルができました!
処置中にお茶も出てくるし雰囲気も良かったです!
また宜しくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
【5】ブライダルコース♪ お会計から30%OFF
とじやん様
ブライダルですと、やはりいろいろと迷ってしまいますよね。とじやん様とご相談させて頂きながら、一緒に作り上げたネイルを気に入って頂けて、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
当店ではブライダルはもちろん、オフィスやパーティ使用などなど、様々なシチュエーションに合わせたネイルを提案できるよう心がけております。
またその中でも、ありふれたデザインではなくお客様とご相談しながら作る、完全オリジナルネイルを提供していきたいと思っております。
その時の気分や場面に合わせて、お好みを何なりとネイリストにご相談くださいませ。
店長 鷲巣 -
mさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
仕上がりがとてもきれいでした。
カラーも好みで家族に褒められました。
またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【2】選べるカラー120色★ グラデーション +アート2本\6200
m様
仕上がりにご満足頂けたという、とってもありがたいお言葉を頂き
大変うれしく思います。ありがとうございました。
周りの方々に褒めてもらえると、とてもうれしいですよね。
特にm様をよくご存じのご家族の方々に褒めて頂けるなんて、私たちとしましてもとてもうれしく思います。
同じお色でも、ラメやパールをかけたりニュアンスを変えるだけで、いろいろアレンジができますので、ほかの雰囲気も是非楽しんでみてください。
次回からもご利用いただけるサービスがたくさんございますので、是非またいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
店長 鷲巣 -
まいこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
初めて来店させていただきました。
場所はすぐに分かったものの、雑居ビル?のようなところで、入るのに少し勇気が必要でした(汗)でもお店の雰囲気は静かで居心地もよく、とても良かったです。
今回は春らしく、オレンジのフレンチにしていただきました♪施術していただいたお姉さんがしていたのを見て、真似てしまいました!!可愛く仕上がって満足しています。
次回使いたい色も見つけたので、ぜひまた行きたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【4】Wフレンチ\8000 (ラメライン込)
まいこ様
春らしいオレンジのフレンチ、拝見させていただきました。とっても素敵ですね♪
お色の種類も豊富に取り揃えております。新色も随時入荷しておりますので、是非いろいろなお色にチャレンジしてみてください。
ご満足いただけたと言って頂き、担当のネイリストもとても喜んでおりました。
お客様の喜びのお声が、何よりやりがいに繋がります。本当にありがとうございました。
サロンのあるビル内は安全なお店ばかりなのですが、入りづらい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善出来ればいいのですが・・・。
その分、店内は落ち着いた空間をご用意できるよう心掛けておりますので、ご満足いただけましたら幸いです。
店長 鷲巣 -
きこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
ブライダルで初めて利用しました。ネイル自体初めてで、爪に優しいジェルネイルということで決めました。お店の方もとても丁寧で話しやすく、相談しながら決められて、仕上がりもすごく可愛くしてもらえました。駅からも地図を見て予想していたより近くて料金もいいと思います。また利用したいなと思います。
きこ様
ブライダルでご利用いただいたんですね。
特別な日のネイルを当店で施術させて頂きまして、誠にありがとございました。
当店はカルジェル専門でさせて頂いておりますので、カルジェルの知識を持ったネイリストがきちんと説明・対応させていただくことをモットーにしております。
初めての方でも安心してネイルが楽しむことが出来たら、幸いに思っております。
まだ至らぬところはあると思いますが、お客様のとても温かいお言葉を励みに
より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、頑張っていきたいと思います。
店長 鷲巣 -
みっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金4
担当していただいた方がとても親切な接客で満足しました!
また利用したいです予約時のクーポン・メニュー
みっち様
接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
技術はもちろんのこと、ネイルをさせて頂いているお時間も
お客様にとって気持ちの良い時間に感じて頂けましたら私たちとしましても、とても本望でございます。
とってもありがたいお言葉をくださいまして、ありがとうございました。
担当させていただきましたネイリストもとても喜んでおりましたし、また是非お会いし担当させていただきたいと話しておりました。
店長 鷲巣 -
とぅりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
お話も弾みあっという間に終わってしまいました。とても丁寧で仕上がりも満足です。
- ジャンル
【3】フレンチ\7200 (ラメライン込)
とぅりん様
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで、とてもうれしく、そして私共としましてもとても満足に思います。
ありがたいお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
当サロンで過ごすひと時が、お客様の笑顔や元気、そして癒しに繋がっていけたら・・・という思いで、雰囲気作りや接客をさせて頂いております。
何度来ていただいても、その思いが褪せないようにこれからもスタッフ一同、邁進していきたいと思います。
店長 鷲巣
たろうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
デザインがすごく気に入っています。施術も丁寧でしたので、長持ちすればまたお願いしたいと思っています。
ネイルの写真をメールアドレスに送ってくれるということでしたので、楽しみです!!予約時のクーポン・メニュー
たろう様
デザイン気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います。
長持ちするよう、お手入れからジェル塗まで、丁寧にさせて頂くことを心がけております。
ジェルの持ちにも満足して頂き、たろう様がまたご来店していただくのを心待ちにしております。
ネイルのお写真も送らせていただくサービスもご好評いただいてますので、楽しみにして頂きますと、私たちとしましてもとてもうれしく思います。
温かいお言葉、ありがとうございました。
店長 鷲巣 -
みかんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
ブライダルコースで来店しました。
お店の雰囲気もよく、担当のネイリストの方の対応もよくとても素敵なおみせでした。肝心のネイルもとてもかわいらしくしていただき、周りの友達にも好評でした。
次回も利用したいです。予約時のクーポン・メニュー
【5】ブライダルコース♪ お会計から30%OFF
みかん様
ブライダルという特別なお日にちに、私たちのネイルも参加させて頂きまして、とてもうれしく思います。本当にありがとうございます。
周りのお友達様の評判も良かったとうかがって、安心する気持ちと喜びの気持ちでいっぱいです。
担当のネイリストも、花嫁さんの幸せオーラを分けていただいたような気がすると、喜んでおりました。
普段使いができるようなデザインもいろいろ取り揃えておりますので、是非またいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
店長 鷲巣 -
けにゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金3
お店の雰囲気がいい感じ♪( ´▽`)
デザインも好みにしてもらえた♪( ´▽`)予約時のクーポン・メニュー
けにゃん様
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います。
デザインもお好みのものが出来たと言って頂き、担当したネイリストもとても喜んでいました。
当サロンオリジナルデザインもたくさんご用意をしておりますし、また季節ごとに新しいデザインもどんどんお客様にご提供できますようにさせて頂いてますので
是非いろいろなデザインを試してみてくださいませ。
店長 鷲巣 -
しぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金4
お店の感じが落ち着いててよかったです!
【6】カルジェルフット★ グラデーション\7350
しぃたん様
当サロンの雰囲気を気に入って頂き
とってもありがたく、そして大変うれしく思います。ありがとうございました。
当サロンのコンセプトの一つでもあります、『癒しの空間』
お店の内装だけでなく、接客、店内の雰囲気作りなど、様々な点から追及していきたいと思っております。
今後ともお客様にとってより素敵な『癒しの空間』を提供できますよう
スタッフ一同、邁進していきたいと思います。
今後ともEtis ful Nailsをよろしくお願いいたします。
しぃたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
店長 鷲巣 -
みほうささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金3
サロン内のゆったりして落ち着いた雰囲気が本当によかったです!夜の最後の時間にやっていただいたのですが、最後の最後まで丁寧に仕上げていただき、大変満足です☆3Dアートもとってもきれいです。
みほうさ様
当店では
お客様にご満足頂ける技術、接客、空間など提供していきたいと、スタッフ一同心掛けております。
大満足というお客様のご感想、何よりうれしく思います。本当にありがとうございます。
これからもますますのご満足を頂けるよう、日々向上に励んでいきたいと思います。
2回目以降もご利用いただけるお得なクーポン配信などもしておりますので、是非ご利用くださいませ。
店長 鷲巣 -
kotoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
接客は丁寧だし、店の雰囲気は良かったのですが、仕上がりがあまりにも雑で残念です。
- ジャンル
【4】Wフレンチ\8000 (ラメライン込)
Koto様
接客やお店の雰囲気は気に入っていただけたとおっしゃっていただいて、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ただお仕上がりにご満足いただけなかったという点は、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることのないよう今後一層、技術の強化・向上をしていく一身でございます。
ご指摘いただきありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度いらしていただけた際には、ご満足いただけるよう早急に改善いたします。
心よりお待ち申し上げております。
店長 鷲巣 -
あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
雰囲気もとってもよく素敵に仕上げていただきました。
- ジャンル
【3】選べるカラー120色★ グラデーション +アート2本\6200
あみ様
ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで、とてもうれしいです。ありがとうございました。
担当させていただいたネイリストもとても喜んでおりました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、うれしく思います。
店内はハワイやバリのような、ゆったりとした空間をご用意できるよう心掛けておりますので、お客様にとってほんのひと時のリラクゼーションの場にしていただけたら…という思っております。
店長 鷲巣 -
ともちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
居心地の良いネイルサロンでした☆ネイルの持ちも良いです(。・_・。)ノ
ネイリストさん方が丁寧な対応で嬉しかったです。ケガが治ったらまた伺いたいと考えております♪予約時のクーポン・メニュー
ともち様
ネイリストの対応や居心地が良いとのお言葉、心からうれしく思います。
誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がりやデザインなども、これからもお客さまにますますのご満足がいただけますよう、ネイリスト一同向上心をもってご対応させていただきたいと思っておりますので、いろんなデザインなど是非お試し下さい。
お怪我をされてしまったとお伺いしました。その後、ご様子はいかがでしょうか。
ともち様のお怪我が少しでも早く良くなりますよう、祈っております。お大事になさってください。
店長 鷲巣
あやにゃんちゅうさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/7
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
全体的な仕上がり、接客には満足しています。しかしネイルして一週間もしない内に、ストーンが一粒取れてしまいました。扱い方次第では…と言われてしまえばそれまでですが、今までのネイルは、オフするまでの間、ストーンが取れたりすることは絶対なかったので…仕上がりに満足している分残念です!
あやにゃんちゅう様
お仕上がり、接客、共にご満足頂けたという、とってもありがたいお言葉を頂き
大変うれしく思います。ありがとうございました。
ストーンが取れてしまったということですが、大変申し訳ございませんでした。
日常生活で、最も使用する手先ですので、絶対に取れないというのは補償が出来かねます。
ですが、なるべく1ヶ月程度楽しんでいただけるよう、取れにくくコーティングさせていただきましたが
取れてしまって、とても残念です。せっかく気に入ってくださってましたのに、大変申し訳ございませんでした。
今後はより取れにくいようにしっかりとコーティングするように改善させていただきたいと思います。
また、取れてしまったストーンなどもお付け足し可能ですので、その際はお立ち寄りくださいませ。
店長 鷲巣
Epiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/25
- メニュー・料金4
シンプルなフレンチネイルをオーダーしました。
ケアも丁寧で仕上がりも綺麗。
すごく気に入りました!
またジェルの種類の違いもわかりやすく教えていただきました。
また伺いたいです。予約時のクーポン・メニュー
Epi様
フレンチの仕上がりをお褒め頂き、担当したネイリストも大変喜んでおりました。とってもありがたいお言葉を頂き、ありがとうございました。
そして、『丁寧なお手入れ』と言って下さいましたが
実は、『丁寧なお手入れ』ジェルを長持ちさせるとっても大切な作業なんです!
違いをわかっていただけて、光栄に思います。
その他、ジェルの違いや扱いなど…なかなかわかり辛い事や疑問など、気になったことがあれば何でもネイリストに聞いてみてください。
わかり易く説明させていただきたいと思っております。
店長 -
ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
とてもきれいに仕上げていただきました。
ジェルネイルの色が豊富でえらびやすかったです。
また利用させていただきます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
新色多数♪選べるカラー♪ 120色!ラメグラデーショ ン+アート2本\6,200
ゆきこ様
お仕上がりにご満足頂き、何よりのお褒めのお言葉でございます。
お色の種類もお客様の好みや、さまざまなシチュエーション、ご職業など、
いろんなシーンに対応できるよう約200色前後、取り揃えております。
また季節によって、新色なども入荷してきますので
是非いろいろとお試しになってみてください。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
店長 -
やぎやぎさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金3
ジェルの長さ出しとフレンチのラメラインをお願いしました。
場所は少しわかりづらいですが、横浜駅のきた西口からなら5~6分とアクセスはよかったです。
ネイリストさんはとても丁寧に施術をしてくれ、接客も丁寧でした。
また、次回もお願いしようと思っています。予約時のクーポン・メニュー
やぎやぎ様
技術、接客、共にご満足頂けたという、とってもありがたいお言葉を頂き
大変うれしく思います。ありがとうございました。
サロンの場所は、横浜駅北口からですととても近いのですが
初めてご来店のお客様には、少々わかりづらく迷ってしまう方も多いかもしれません。ご迷惑おかけしております。
店内は落ち着いた空間をご用意できるよう心掛けておりますので、お客様にとってほんのひと時のリラクゼーションの場にしていただけたら…という思いで、雰囲気作りや接客をさせて頂いております。
店長 鷲巣 -
まちゅさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金2
昨日はありがとうございました☆仕上がりがとても良く大変満足しています(*´∀`*)ただお値段が毎回高くなってしまうのがちょっと大変ですがこれからも通わせていただきたいです♪
まちゅ様
いつも、当サロンをご来店・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とってもうれしく思います。そのように満足して頂けたと言うお客様のお言葉が、何より私たちネイリストにとって喜びややりがいに繋がってます。
施術の代金につきましては、ご希望の価格にお応えできず申し訳ございません。
その理由としましては、当サロンは材料をカルジェルにこだわらせて頂いておりまして、クリアからカラーまで全てカルジェルを使用させていただいております。
しっかりとした材料を提供させていただく為、施術代金を下げることがなかなか出来かねている現状でございます。
その分、しっかりとした技術で、ご満足頂ける持ちの良いジェルネイルを提供させていただくことを心掛けております。
そして、より通い易く思っていただけるよう、キャンペーンなども行ってますので、是非ともご利用になってください。
今後もより良い、よりご満足頂けるサロンを目指してがんばりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 鷲巣 -
かおりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
すごくよかったです!
ジェルの長さ出しもしてもらいましたが柔軟に対応して頂いてとっても満足しました☆★友達の紹介で言ったのですがわたしもリピしたくなりました!
仕上がりも素晴らしかったのですが後日アートがちょこっと取れてしまったのでそれだけ残念でした><でも気にならない程度です!
次回も宜しくお願いします^^予約時のクーポン・メニュー
かおり様
この度は当サロンをご来店・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
デザインや長さの仕上がりなど、気に入っていただいたというお声を頂きまして、
担当したネイリストも大変喜んでおりました。
アートが数日で取れてしまったのは、大変申し訳ございませんでした。
次回来ていただいた際は、より取れないようにしっかりとコーティングさせていただきたいと思っておりますので、是非またいらしてください。
店長 鷲巣 -
うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
結婚式二次会に向けてネイルもバシッとキメたかったので利用させてもらいました。限定の固定デザインだと追加料金なしで好きな色も選べてお得とのことで選びました。でも完全な固定ではなく、色もラメの具合もストーンアートの位置も全部じっくり相談にのってもらって決めたので仕上がりはイメージ通り!きれいな指先でパーティにのぞめました(*^^*)
Etis ful Nails からの返信コメント
当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
デザインがご希望通りに仕上がったと言って頂き、私共としましても大変うれしく思います。
これからもいろいろなシーン、ご要望にお応え出来るよう
技術やご提案などさせていただきたいと思っております。
今後ともEtis ful Nailsをよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
まぃみぃさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/18
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
今回で二回目でしたが、今回担当してくれた方もとても親切でした。また機会があれば伺いたいです。
まぃみぃ様
この度はご来店・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
イベント時や気分転換などで、またカルジェルをお付けする際には
是非ご利用になってみてください。
Etis ful Nails -
KOZUさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金3
初来店させていただきました☆お店の雰囲気もとてもよく、落ち着けました♪
デザインや価格なども色々考えていただき、とてもかわいく仕上げていただきました!!
オススメのお店です(・∀・)予約時のクーポン・メニュー
Etis ful Nails からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
お客様にくつろいでいただけるよう、アジアンリゾートのような雰囲気を作らせて頂いてます。
ネイル、デザインも共に気に入っていただけて幸いです。
今後もご利用いただけるサービス・クーポンなどもございます。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
満足です!
[投稿日] 2011/6/5
はな(女性/30代前半)初ネイルで緊張していましたが、デザインなど相談にのってもらえて助かりました。
お店の内装や雰囲気も、落ち着く感じで良いですよ~♪ -
技術・仕上がり
技術に大満足!!
[投稿日] 2011/5/5
トンモウ(女性/40代前半~)友人の紹介で行ってきました!カラーやデザインがいっぱいあってかなり迷ってしまいましたが、とっても可愛く仕上げてもらえたので、大満足でした!!
デザイン提案
ネイルの色
[投稿日] 2011/4/24
マユコ(女性/30代前半)カラーグラデ+ラメにしようと思っていたのですが、私がイメージしているピンクに一番近いのはラメだとのアドバイスがあったので、ラメグラデーションにしましたが、イメージどおりでした!
お店の内装もステキでした。 -
おすすめです
[投稿日] 2011/4/24
桜の子(女性/30代前半)細かな要望だったのに、きちんと応えて頂いて、大満足の仕上がりになりました!かなりオススメなサロンです。
技術・仕上がり
気に入りました♪
[投稿日] 2011/4/15
ゆう(女性/20代後半)仕上がりがキレイ!とっても丁寧で大満足です(^_^)ノ
お店の雰囲気も落ち着けました☆
1/1ページ
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽の美容室
- ダメージレスにこだわったサロン
- パーマがオススメ
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽のスタイリスト