5. プルメリア シルフィア 横浜本店   >

プルメリア シルフィア ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6-6F
  • 横浜駅西口徒歩5分 ビブレの前直進してしばらく進み 岡野交差点 横のビルの6階です

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:57.0

とても気持ちよかったです。
    とにかく人柄が優しく笑顔に癒されるところからスタートなので2回目ですが行くのが楽しみになるサロンです!
    施術の際も声をかけながらおこなってくれますので気持ちの良い時間を過ごせることが出来ると思います

Plumeria×Sylphya 【プルメリア×シルフィア】横浜本店からの返信コメント

はるな様

いつも、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

行くのが楽しみになるサロンです!とのお言葉、励みになります!
    そして、私の笑顔に癒されているとのこと嬉しいです(^^)
    ご満足されましたようで安心しました。

足のネイルがとても素敵でした!
    ご自身で行われたと聞いてビックリしましたよ。
    新しいデザインにされましたら是非、見せにいらしてくださいね(*^-^*)

気温が安定しないので体調管理に気をつけてお過ごしください。
    はるな様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともよろしく、お願い申し上げます。

プルメリア×シルフィア横浜本店本店 今泉

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:09.0

店内の雰囲気も素敵で、店員さんも丁寧にカウンセリングをして頂けるので申し分無い満足感です。
    疲れた体で毎度来ていますが、技術も素晴らしくて完全にスッキリ&体の内側から温まることが出来ます。
    今まで嫌な思いもなく、せかせかした感じの雰囲気も全くないのでお気に入りです!

ぽよ様

先日は、当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです(^^)
    お仕事柄、生活リズムが乱れやすいとおっしゃっておられましたので、しっかりとお身体を解させて頂きました!
    仕上がりもスッキリされたようで良かったです。
    次回も、ぽよ様にご満足して頂けますよう努めます。

また、ぽよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

今泉

[投稿日] 2023-10-17 14:10:44.0

月に2回通ってます。膝の痛みは無くなり、腰痛もだいぶ良くなってきました。なにより誠心誠意、施術してくださる姿勢が気に入っています。これからも通いますのでよろしくお願いします。

umy様

いつも、当サロンをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

膝や腰の痛みが良くなってきたのは、umy様が定期的に通われているのでご自身の頑張りですよ!
    私たちスタッフは、umy様のお身体を月に2回メンテナンスさせて頂けることが嬉しいです(*^-^*)

そして、「誠心誠意、施術してくださる姿勢が気に入っています。」とのお言葉、励みになります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

昼間と朝夜の気温差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごしください!

プルメリア×シルフィア横浜本店本店 今泉

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:38.0

凝りと疲れがひどくどこに行くか迷ってましたが、こちらにきて身体も心もすっきりすることができました。プルメリア×シルフィアさんに来て良かったです。またよろしくお願いします。

す様

この度は、プルメリア×シルフィアをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

お身体と心がスッキリできて、当店に来て良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    特に肩の凝りをしっかりと解させて頂きました。
    施術後は目がパッチリとしてスッキリした表情になっていたので安心しました。

まだまだ暑さが続きますので水分補給を忘れずに体調管理に気をつけてお過ごしください。

次回のご予約を入れて下さり、ありがとうございます!
    後日、す様にお会いできるのを楽しみにしております。

プルメリア×シルフィア横浜本店 今泉

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:25:14.0

肩の張りが気になり、特別プランAのオイルアロママッサージを施術してもらいました。30分という程良い時間とアロマの香りも強くなく気持ち良く過ごす事が出来ました。普段自分ではマッサージしづらい肩の後ろ側もしっかりと解して頂けるのがとても良かったです。また通いたいと思います。

ゆうき様

いつも、プルメリア×シルフィアをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お久しぶりのご利用、とても嬉しかったです!
    肩と首の張りが強かったので、念入りに解しました。
    これからの季節、冷房で冷えてしまいます。
    お身体で冷えやすく凝りやすい個所をシャワーであてるのも効果的です!
    是非、試してみてください。

体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

プルメリア×シルフィア横浜本店 今泉

• レフアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:03.0

店内の雰囲気も良くリラックスでき、対応も施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    短い時間でしたが張って重たく感じていた足裏とふくらはぎが、すごく柔らかく軽くなって短時間でもオイルマッサージの効果を実感でき驚きました!
    また行きたいと思います。

レフア様

いつも、プルメリア×シルフィアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

店内の雰囲気・対応も施術も丁寧で、とても気持ち良かったとのお言葉、励みになります。

足裏とふくらはぎが、柔らかく軽くなられて嬉しいです。
    お仕事は座って作業をされるとのことでしたので毒素が足に溜まりやすくなります。
    そして、これからの季節は冷房で足元が冷えてしまい血行が悪くなる心配がございます。
    対策としましては、お風呂で温まった後つま先が広い靴下を履いて頂くと効果的です。
    是非、試してみて下さい!

体調管理に気をつけて、お身体を大切に過ごして下さい。

次回も、レフア様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

プルマリア×シルフィア横浜本店 今泉

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:51:27.0

リピートさせていただいてます
    今回も身体がだいぶ軽くなり大変満足しました!
    アロマオイルも温かくマッサージも心地よく至福の時でした♪他ではない本格マッサージでお気に入りのサロンです♪

きい様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体がだいぶ軽くなられたとのこと安心しました。
    また、お気に入りのサロンと言って頂けて光栄です!
    次回もご満足して頂けますよう努めます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

気温差が激しいので体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ!

きい様にお会いできる日を楽しみにしております。

プルメリア×シルフィア横浜本店 今泉

• umyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 11:46:01.0

とても力強くほぐして頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございます。また通いたいです。

umy様

いつもプルメリア×シルフィア横浜本店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

定期的にご利用して頂いておりますので、umy様のお身体が流しやすく安心しました。
    しっかりコリをほぐし、次回もご満足して頂けますよう努めます!

暑くなってきましたので体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 08:32:17.0

とっても気持ちよくてまた行きたいと思いました。むくみも取れて冷えも改善しています。

umyさま

いつも、プルメリア×シルフィア 横浜をご利用下さり、
    ありがとうございます

気持ち良いと喜んでいただけたこと、
    冷えていた身体もホットストーンで温まり、むくみの改善も
    されていて嬉しかったです。

嬉しいお口コミをありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ハイフ・アロマボディ・フェイシャル ・ブライダルエステ
    プルメリア×シルフィア 横浜  政氏

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:09:55.0

とても気さくに接して下さり、丁寧なカウンセリングで顔の悩みに合ったプランを提案して下さいました。
    施術やお店の雰囲気も良く大変リラックスできました♪
    施術後の仕上がりも潤いがでて満足です。

きい様

口コミを投稿して下さりましたに返信が大変、遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事のないように致します。

きい様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

プルメリア×シルフィア横浜本店 スタッフ一同

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:14.0

大変ご丁寧なご対応で、満足して帰りました。
    オイルもたっぷり使って頂き、力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

TK様

この度は、プルメリア×シルフィア横浜本店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ご満足して頂けたとの事、嬉しです。
    次回も、TK様に合った施術を行います!

寒さが厳しいので温かくしてお過ごし下さいませ!

TK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア×シルフィア横浜本店 今泉

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:49.0

リピートさせていただきました!
    1回目来店したのは数年前で、今回時間が空いたので予約させていただきました!
    話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです!また利用したいです!

あん様

今後はこのような事のないように致します。

あん様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

プルメリア×シルフィア横浜本店 スタッフ一同

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:51:00.0

フェイシャルをお願いしましたが、顔が引き上がってむくみがなくなったのが実感できました!

しょうこ様

再度当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    とても励みになりました。

施術後の効果を実感して頂けたとの事で、とても嬉しい気持ちです。

とても美意識の高い、しょうこ様に嬉しいお言葉を頂けた事本当に有難いです。
    そしてたくさん楽しいお話おしさせて頂き、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^ ^)

このところとても寒くなってきていますので、どうかご自愛くださいませ(^^)

政氏 真由美

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:06:51.0

翌日から身体のラインが細くなったのが実感できました。また行きたいです。

しん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足して頂けましたようで安心しました。
    身体のラインが細くなったとのこと、嬉いです!
    今のお身体をキープしていく事が望ましいかと思います。
    しん様が求めるケアとアドバイスを行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

寒さが厳しいので温かくして、お身体を大切になさって下さいませ!
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今泉

• さださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:22:42.0

とても本格的なオイルマッサージだと感じました(^^)
    凝っているところを重点的に施術してくださり、終わった後はすごく背中が軽くなり、驚きでした。
    いいお店を見つけられて嬉しかったです。またリピートしたいと思います♪

さだ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    とても励みになりました。

施術後にお背中も軽くなったと感じて頂けた事、本当に良かったです。

今後とも日々喜んでいただけるよう
    スタッフ皆んなで、新たなメニューの練習に励んでおります^ ^。お楽しみにしてくださいね。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア・シルフィア
    政氏真由美

[投稿日] 2022-12-03 16:18:47.0

とても気持ちよくて素敵な時間を過ごしました。体調が良くなり、リバウンドした体重もまた減り始めました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

umy様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントも頂きまして感謝致します。

ホットストーン全身のコースで、体調も良くなったとのこと、
    良いお時間を過ごして頂けたとのお言葉とても安心いたしました^^

また、早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます

スタッフ一同、umy様にご満足していただけるよう日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願いします!

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました!

担当 政氏

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:58:38.0

立ち仕事なので足を中心とした施術をお願いしました。施術も丁度良い力加減と足つぼのコリがある所の説明で自分の身体の不調な部分なども知れて良かったです!
    マッサージしてもらった後、足がとても軽くなっていて気持ちよかったです。
    また時間がある時に通いたいと思いました。

ゆうき様

この度は、プルメリア×シルフィアをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

あまり、マッサージは行かれないと言っておりましたので弱めで流させて頂きました。
    力加減がちょうどよかったとのこと安心しました。
    内蔵機系の不調が知れる良い機会になり、良かったです!
    また、ご自身のケアをされにいらして頂ければと思います。

寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    次回も、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 今泉

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:13:46.0

利用メニュー。コース
    アロマリンパマッサージ90分(全身)
    フェイシャルマッサージコース 60分

接客は親しみやすく、カウンセリングも丁寧で、希望に合ったコースを提案していただきました。
    全身をマッサージしてもらい、まさに至福のひとときでした。
    自分でも気づいていない凝りなどもありましたが、丁寧に施術していただき、スッキリして、身体が軽くなりました。

フェイシャルでは、肌がワントーン明るくなり、張り艶も良くなり嬉しいです。

お店に入るまでのビルの雰囲気が今一つかな。
    その反面、店内に入ると、バリをイメージした落ち着く空間でギャップ萌えでした。

まみ様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ご満足して頂けましたようで安心しました。
    ふくらはぎの張りや肩と首の凝りが特に気になりましたので念入りに流しました。
    お顔では、たるみとシワを気にされているとのことでしたのでフェイスラインの引き上げをメインに行わせて頂きました。
    日常の疲れが溜まる前に、お時間が出来ましたらご予約して下さい!

寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    次回も、まみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 今泉

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:20:33.0

とてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しいのでとても良かったです!!

すーさん様

今後はこのような事のないように致します。

すーさん様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

プルメリア×シルフィア横浜本店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:04.0

力加減がとても心地よく、気が付いたら寝ているぐらい気持ちよかったです!

あい様

先日は数あるサロン中から当店へ足を運んで頂きまして有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に感謝いたします。

腰や背中などかなりお辛そうでしたので、しっかり入念にほぐさせて頂きました。
    力加減もちょうど良かったとの事で安心致しました。
    あい様にご満足して頂き、
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

是非また当サロンでお疲れを癒して下さい。
    心よりお待ちしております。

プルメリア・シルフィア
    政氏 真由美

• CULENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:42:59.0

丁寧に説明していただき、施術も大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

CULEN様

いつもプルメリア×シルフィアをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足して頂けましたようで安心しました!
    腰や左の肩甲骨回りが凝っておりましたので、念入りに流しました。

次回もCULEN様に、ご満足して頂けますよう努めて参ります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

プルメリア×シルフィア横浜店
    今泉 優香

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:05:02.0

始まる前のカウンセリングが丁寧で安心しました!
    力加減も丁度良く解れました
    雨がすごい日だったけど来て良かったです

とても励みになりました。

お仕事の合間に大雨の中、わざわざ足を運んでいただいた事、
    そしてゆうき様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

今回ゆうき様に施術後お褒めのお言葉を頂けた事はすごく私の励みになりました。
    とてもお身体お疲れのご様子でしたので、是非また当サロンでお疲れを癒して下さい。
    心よりお待ちしております。

政氏 真由美

• umyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 19:04:19.0

とっても気持ちよくて幸せな時間でした。冷えていた身体に汗もしっかりかいてリバウンドしてしまった体重もまた4.5kg落ちました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

umyさま

いつも、プルメリア×シルフィア 横浜にお越しくださり、
    ありがとうございます♪

施術にお話しすることや、施術後のカラダの様子を
    教えてくださるので、とっても励みになります♪

気持ち良いと喜んでいただけたこと、
    冷えていた身体もホットストーンで温めながら
    最後は、汗もしっかりと出てスッキリと
    されていて嬉しかったです^ ^

なんと!!体重もまた、4.5kg落ちたなんて羨ましいです!

これからも、エステ&リラクゼーションで
    umyさまをサポートさせてください♪

嬉しいお口コミをありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

ハイフ・アロマボディ・フェイシャル ・ブライダルエステ
    プルメリア×シルフィア 横浜 山崎玲美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:10:17.0

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきました。
    バリ風の雰囲気の中でリンパマッサージしていただき、心も身体もとっても癒されました!
    素敵な時間を過ごすことができ、大満足です!!
    本当にありがとうございました。
    是非、またお願いします!

【夏キャンペーンA 】 ホットストーン・リンパマッサージ60分/ 6600円

はるか様

先日は数あるサロンの中から
    プルメリア×シルフィア横浜店へご来店ありがとうございました!

せっかくリラックスしに来て頂くのに、慣れない道で焦らせてしまいましたね。

心も体も癒された!と聞いて、とても安心いたしました^^

少しでもゆっくり過ごしていただけるよう、
    ホットストーンで温めながら
    心を込めてお手入れさせていただきました♪

バリ風の店内を気に入っていただき、ウレシイです!

横浜にいらっしゃる際は、ペアでもおひとりでも
    ぜひまた遊びにいらしてくださいね★

メニューのご相談もお気軽にご連絡くださいませ^^

またはるか様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

プルメリア×シルフィア 横浜店 中澤えり

[投稿日] 2022-08-11 00:27:40.0

力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。またお願いしたいと思ってます。

冷え解消&温活★アロマホットストーンマッサージ贅沢全身90分¥15400→¥11000

umy様

いつもプルメリア×シルフィアにご来店いただき、
    誠にありがとうございます^^

力加減がちょうどいい~そう言ってもらえて、
    とても嬉しかったです♪

少しでもご満足頂けるように努めてまいりますので、
    細かいことでも何かご要望などございましたら、
    何なりとお申し付けください!

季節の変わり目で体調など崩しやすいですので、
    またホットストーンのコースで、身体の芯から温めながら
    リラックス&疲れを癒しにいらして下さいね^^

またお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

お口コミ投稿もありがとうございました!

プルメリア×シルフィア横浜店  中澤えり

[投稿日] 2022-07-26 11:44:20.0

今回はお二人での施術でした。力強く揉みほぐしていただきました。スッキリできました。ありがとうございます。

先日は、プルメリア×シルフィアを
    ご利用ありがとうございます!
    また嬉しいコメントをいただきまして、大変感謝申し上げます。
    今後も、umy様のおカラダのメンテナンスのお手伝いの
    応援する為に、いっそう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア×シルフィア 横浜本店
    オーナーセラピスト  山崎玲美

• CULENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:09:50.0

カウンセリングから丁寧な接客で大満足です。
    私に合った施術をしてくださって嬉しかったです!
    相談もしやすい雰囲気でまた伺いたいと思います!

【夏キャンペーンB】ヘッドスパ+背中美人アロマリンパマッサージ60分¥6600円

CULEN様

今後はこのような事のないように致します。

CULEN様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-09 15:39:32.0

足も腰も限界に痛くて施術をお願いしましたが、むくみも取れてすごく楽になりました。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います。

umy様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

今回はホットストーン全身のコースで、ゆったりとしたリラクゼーション効果の高いお手入れですが、
    特にお疲れ様の場所を念入りに、しっかり温め流していきました。

umy様の、スッキリした、楽になったとのお言葉とても安心いたしました^^
    また、早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^

担当 中澤えり

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:15:44.0

今までほとんどマッサージに通ったことがなかったのですが、足が悲鳴をあげていたので、ネットで調べて勢いで当日に予約しました。

ホットストーンがとても気持ちよくて、あっという間の時間でした。
    ふくらはぎが相当パンパンだったようで、終わった時には足の感覚がなくなるくらい軽くなりました!
    とてもリラックスした時間になり、有意義な休日になりました。ありがとうございました!

さやこ様

今後はこのような事のないように致します。

さやこ様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

プルメリア×シルフィア横浜本店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:12:51.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございます!
    施術後はいつも顔がリフトアップされてる感じがわかって嬉しいです!

【春キャンペーン!】HIFU &セルキュア小顔ダブルアタックフェイシャル

みな様

いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    とても励みになりました。

施術後の効果を実感して頂けているとの事で、とても嬉しい気持ちです。
    いつも定期的にご来店して頂いて施術しているので、効果アップもして持続していると思います。

とても美意識の高い、素敵なみな様に嬉しいお言葉を頂けた事本当に有難いです。
    私のほうこそ毎回楽しくお話しさせて頂き、いつもみな様のご来店を心待ちにしています(^ ^)

梅雨時期でだるおもい時もあるかと思いますが、どうかご自愛くださいませ(^^)

政氏 真由美

プルメリア シルフィア 横浜本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー