3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エム ネイル 本店(M Nail)   >

M-Nail 本店

エム ネイル ホンテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-17清友ビル4F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩2分 口コミ4.7◎【スカルプ/ジェルの当日予約OK】

つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:20.0

2回目の来店でした!
    どちらも指名無しで行かせて頂いたのですが、したいネイルデザインの画像を見てもらうと細かく説明して下さり、ジェルネイルの画像であってもスカルプでかなり近いところまで寄せてくださって大満足です!
    いろいろなお話をしながら施術して頂けるのがとても楽しいです。初めてのネイルサロンでここを選んでよかったと思いますずっと通いたいです

【スカルプ人気No1】指先を綺麗にデザインアート10本コース【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しいです★
    ネイビー×ピンクが夜桜っぽくとても可愛かったです♪
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

M-Nail スタッフ 榑松

• よるちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:43:17.0

ネイルオフが痛かっただけで他は
    話やすいし、料金内でできるデザインを一緒に考えてくれて理想通りのネイルになりました!
    自社のネイルオフが無料なのもあって
    痛みは少し怖いけどリピしよう!って思いました

このネイルがどのコースでできるのかも
    相談できるらしいので助かります
    次のネイルが楽しみです!

【スカルプ】2色まで選べる全面塗orグラデ+2本ストーン【当店オフ無料】

• さりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:49:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    春色で夏っぽいキラキラで嬉しいです
    またよろしくお願いいたします!

【スカルプ】何色でもOK♪綺麗なデザインアート4本コース【当店オフ無料】

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:06.0

可愛く仕上げて頂きましたが、4日ほどで浮いてきました。
    残念です。

【ジェル人気No.1】綺麗なデザインアート10本コース【当店ジェルオフ無料】

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:05.0

今回もありがとうございました
    お陰様で、推し色ネイルで推し活するのが楽しいです。また次もよろしくお願いします

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:42.0

可愛い春ネイルありがとうございます。

• ちんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:18.0

半年ぶりにネイルを再開しました。
    初めてのネイルサロンで少しドキドキしていましたが、
    デザインの相談にも乗っていただき、最終的にとっても可愛いネイルが仕上り大満足です!

【ジェル人気No3】何色でもOK♪デザインアート4本【当店ジェルオフ無料】

• ゆうかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:34.0

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:25.0

2週間前にネイルして頂きました!
    参考画像を事前に送らせて頂くと、その時に施術の目安時間や、デザインの再現が可能であることなどを教えてもらい、想像通りのデザインのネイルにして頂きました。
    ネイルの形や、上からパーツを乗せる位置なども私自身こだわりがあったのですが、理想通りの出来上がりで、2週間経った今でも浮く気配もなく安心です!
    本当にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    桜ネイル可愛かったです( ´ ▽ ` )

M-Nail 井上

• ミルクティ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:48.0

今回は春らしいミントグリーンカラーにしました!とても可愛く仕上がりました。ありがとうございます

【ジェル】100色中から2色選べるストーン2本コース【当店ジェルオフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます!!

春爽やかカラーに
    先端ストーンがとっても可愛かったです( ´ ∀`)
    いつもパーツお任せしてくださるので
    次回がまた楽しみです♪♪
    来月も宜しくお願い致します★

M-Nailスタッフ 鎌田

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:26:50.0

キルティングとチークネイル、ガラスフレンチ希望で残りは一緒に考えてくださりました(*^_^*)大満足の仕上がりで指先を見るたびにテンション上がります!
    夏になったらフットもしたいと思います!

M-Nail 本店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました★
    口コミご投稿もありがとうございます♪

色味がとても可愛くて
    パーツやアートで華やかになりましたね(*^^*)
    ネイルでモチベーションを上げてお仕事頑張ってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしいております♪

M-Nailスタッフ 鎌田

• ぁあちゃんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:59.0

これまで何度か施術していただいたことのあるネイリストさんでした。 前回とてもしっかりと付けてくださってたようで、ほぼ浮いてこなかったです! パーツの付け方もガチっとついてて約1ヶ月問題無く過ごせました。 というわけで今回は指名で予約しました。 カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの希望も聞いていただいて納得の仕上がりです! またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご指名いただきありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもご希望に応えれるよう励みます!!

M-Nail スタッフ 滝

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:06.0

安定の可愛さを提供してくださってありがとうございます!(´▽`)
    今月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【スカルプ】2色まで選べる全面塗りorグラデ シンプルコース【当店オフ無料】

口コミ投稿もありがとうございます!

2色グラデーション綺麗でした( ´ ▽ ` )

M-Nail 井上

• chさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:41:20.0

急遽行けるお店探して今回久々にこちらに行きましたが、前回までは店内へ入ると明るいスタッフの方が印象的でしたが、今回は店内にいたスタッフ全員暗くていらっしゃいませも無し。パーツプレゼント企画とコースも含めて事前に電話で確認させて頂きしましたが、その時からスタッフが企画の内容やコースを把握していないようで何回も確認してきますと待たされました。施術当日5分遅れそうだったので事前に電話いれましたが、客を電話や前回行った時など待たすのは平気なのに、客側が到着5分遅れたら、パーツもシールもストーンも全部付けれないが金額そのままで何も無しです!と一点張りで納得行かないので突っ込んで聞きましたが、お客様の爪は下がった生え方してるのでオフに時間かかりましたと、さっきと言ってる事違うし失礼極まりなし。何十年もスカルプしてきましたが初めて言われました。そもそも5分遅れて何もできないなら初めからコースは時間足りてないですよね。隣のお客様、他のお客様は予約時間ギリギリにきたあげく、私の次の人は30分予約時間遅れると施術中に他のスタッフが言いに来ましたが、やはりあやふやな回答。教育ちゃんとして欲しい限りです

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店時から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お時間遅れられた為事前にお電話でも伝えさせていただきましたが
    お時間遅れられますとデザイン制限させていただく可能性がございます。

ストーンなどをなにも乗せない場合は、金額を下げたシンプルなコースでのご案内させていただく
    こともご提案させていただきましたがストーンは乗せたいご要望でしたので、
    今回はご予約時のコース内容でできることすべて対応させていただきました。

また、次のお客様につきましては10分遅れるとご連絡があったためデザイン制限、
    15分以上遅れられる場合はキャンセル扱いになることをお伝えさせていただきました。
    こちらにつきましては当店で統一させていただいております。

貴重なご意見有難うございます。
    今後改善してまいります。

M-Nail スタッフ

• とむとむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:31.0

いつも理想通りの爪に仕上げてもらえて、施術もテキパキと早くて指名させて頂いています。
    来月もよろしくお願いします。

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも口コミ投稿もありがっとうございます!

いつもの何も決まってませんから今回もまとまった流れ楽しいです(笑)

また来月もご来店お持ちしております♪
    MーNailスタッフ 甲斐

• ピンクちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:39.0

本日もありがとうございます。
    前々回のネイルで爪が一部分的に欠けてしまっていたのですが前回の施術で丁寧にしていただいてたので、今回も心配なく施術いただけました。
    爪の心配もしていただきありがとうございます。
    今回の色味もとてもかわいくて気に入っています。

なお、施術途中で何度も私の方からご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしてしまったのにご配慮のお言葉いただきありがとうございました。
    どうしようもなかったとはいえ、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    あらためてお詫びいたします。

M-Nail 本店からの返信コメント

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ピンクホワイトのカラーの組み合わせがすごくお似合いで
    可愛かったです★

とんでもございません♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    M-Nailスタッフ 甲斐

• Jennaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:44.0

いつも楽しい会話で楽しいです(^^)/
    爪の状態を入念にチェックしてくれて、状態にあわせてアドバイスしてくれるのも助かります!いつもありがとう(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

キューティクルオイル等で保湿・乾燥を防いで
    指先、爪の状態が少しでも改善されますように( ´ ▽ ` )
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

M-Nail スタッフ 滝

• ナツキちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:22.0

推しの概念ネイルをしていただきました!
    イメージがしっかり固まっていなかったのですが、時間内にどのくらいのデザインなら出来るかやデザインのアイディアを一緒に考えてくださり、とても素敵なネイルになりました!
    ありがとうございました。また行きます!

M-Nail 本店からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます★

推し概念ネイルとっても可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
    推し活楽しんでください★

M-Nailスタッフ 石井

• よるさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:45:01.0

5回以上利用させて頂いてます。
    毎回担当者は指名しないのですが、やりたい色を
    できるだけ再現して頂けていつも大変満足出来ています。
    シーズンにより予約取りづらくなるほど人気なお店なのも
    納得です。

初めて安定したサロンを見つけれたので今後も
    利用させて頂きたいです。

M-Nail 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクが春らしくとてもお似合いでした♪
    いつも前もってご予約していただきありがとうございます。

これからもより一層満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります!

M-Nailスタッフ 榑松

• まにまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:16.0

デザインなど何も決めずに行ったのですが、とても可愛いネイルありがとうございました!!
    満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:22.0

全部丁寧に説明してくださって、仕上がりもかわいくて大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます!!

ラメの有無で黒グラデーションネイル
    美爪に見えてとても可愛かったです★
    シルバーパーツともカラーがよく合ってましたね(*^^*)

M-Nailスタッフ 鎌田

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:36.0

ライブ用のメンカラネイル
    6月またメンカラネイルでお願いします(*´`)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

メンカラネイルお任せください♪可愛くします!!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

M-Nail スタッフ 滝

• hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:13.0

男性でも来店し易い雰囲気でした!
    喋るのが苦手ですが、顔色伺ってか適度にお喋りしてくれる程度で凄く助かりました。
    技術、料金はもちろん大満足、接客面も優れており次回もお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました!

M-Nail 本店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です♪
    メンズネイルでも人気なブラックにシルバーのパーツすごくお似合いでした★

M-Nailスタッフ 甲斐

• ちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:11:37.0

丁寧にオフして頂きました!
    共通点が多くたくさんお話できて楽しかったです!

【オフのみ】ソフトジェル / スカルプの方【学割U24】

M-Nail 本店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

楽しいと言って頂きとても嬉しいです♪
    色んなお話ができ、時間があっという間でした★
    お客様が楽しい時間が過ごせますよう
    是非またのご来店お待ちしております!

M-Nail スタッフ 林田

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:49.0

今回久々のあーとでお願いしたんですが自分がやってほしかった通りにしてくれてほんっと感謝です!!
    めんどくさそうな文字だったんですけど完コピしてくれました!(´∀`)
    またよろしくお願いします!!

【スカルプ人気No2】派手にするならデザインVIPコース【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回久しぶりにアート系デザインさせていただきました
    可愛く仕上がって、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また次回も心よりお待ちしております!
    M-Nail 寺本

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:56.0

理想通りでとても可愛く仕上げてもらいました!
    とても満足です!!

【スカルプ】何色でもOK♪全面塗りorグラデ+ストーン10本【当店オフ無料】

M-Nail 本店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

シルバーラメのグラデーションに
    埋め尽くしやパーツが映えてゴテキラでしたね★
    グラグラ感がとても可愛かったです!!

M-Nailスタッフ 鎌田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:42.0

指名はしてないけど、毎回来店した際に当たる方で癖でほぼ爪がない深爪の私に丁寧にネイルをしてくださるため次から行く時は指名したいです
    いつもありがとうございます
    M-nailの店舗は月曜から夜ふかしが大画面のテレビで流れていて、店員さんと話すのが苦手の方はそれをガン見していれば乗り越えられます!

スカルプなのにもう取ってしまったのでまた近いうちに来店します!よろしくお願いします。(いるといいな!)

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    色々なバライティー番組を流しているので
    リラックスして頂ければと思います( ´ ▽ ` )

M-Nailスタッフ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:56.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございます♪
    絶妙な色のピンクお願いしたのに、希望通り混ぜて作ってもらえて大満足です☆
    次回はゴテゴテネイル楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

絶妙なピンクでした!!
    次回ご予約もいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

M-Nail スタッフ 滝

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:31.0

めっちゃゴテゴテきらきらでイメージ通りでかわいかったですありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

黒ベースにシルバーパーツでゴテゴテが
    めちゃくちゃ可愛かったです★
    長さも参考画像より短めでパーツ少し変更させて頂きましたが
    写真っぽくいい感じに仕上がってよかったです(*'ω'*)

M-Nailスタッフ 鎌田

• チェヒョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:13.0

いつもお世話になります!今回はパステル系の紫ネイルしましたが色めっちゃ可愛いし透明度もちょうどいいです!お気に入りです^ - ^!次もよろしくお願いしますo(^-^)o ありがとうございます ^o^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿いつもありがとうございます!!

前回からベースジェルを変えてみて
    以前よりネイルが長持ちしてうれしいです(*'ω'*)
    今回は乳白色とパステル紫で
    春っぽくて可愛かったです★

次回も楽しみにお待ちしております♪
    M-Nailスタッフ 鎌田

エム ネイル 本店(M Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー