3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:16.0

体の凝りが楽になりました。
    定期的にできれば通いたいと思います。

【癒し・肩こり・全身の疲れに】全身リンパセラピー¥9900→¥6600

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

さき様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お体楽になっていただけ良かったです
    都度でも施術可能ですので
    是非またのご予約をお待ちしております

KAOYA PLUS

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:06:58.0

初めてお伺いしましたが、リラックスできました!
    また時間を見つけて来たいと思います★

【速攻リフトアップ】小顔リフトUPマッサージ!ヘッドケア付き♪

ちゃんまど 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お試しのコースは隙間時間にもしていただける短時間メニューとなっておりますので、肩こりでしんどい時などにぜひお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

KAOYA PLUS

• きらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:25:32.0

まつ毛パーマ初めて受けてみましたが、仕上がりがとても良く満足です!
    スタッフの方も丁寧で優しかったです。

【まつげ+フェイシャル】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

きら様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただき光栄です。
    その後のまつげのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更もその都度可能ですので
    いつでもご来店下さいませ。
    きら様のご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 03:14:02.0

清潔な店内でスタッフの方の対応も丁寧でした^_^仕上がりもキレイで満足しています!

ふみえ様、
    大変嬉しいお言葉も頂けて光栄です。

湿気の気になる時期ですが、カールのモチはいかがでしょうか?
    お取り扱いやデザインでのご相談もお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店もお待ちしております。

kaoyaplus

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:12:43.0

日焼けした後に急遽予約しました。
    赤みが出ていたのですが、おさまりました。

今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入

ゆうちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日焼け後のケアにもエンビロンビタミン導入はしっかり沈静させながらビタミンを導入していきますので
    回復も早いです!
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

KAOYA PLUS

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:43:41.0

とても気持ちよくてスッキリ疲れが取れました!
    まつ毛もしっかりあがりました!

あ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お疲れが取れて、まつ毛のお仕上がりもご満足いただけ光栄です

是非弊社琉と一緒に都度でもまつ毛パーマを受け付けておりますので
    ご利用の際はご予約時にお伝えください

KAOYAPLUS

• ふっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:52.0

まつ毛パーマもマッサージもどちらも良かったです。
    特にマッサージが気持ちよく、コリをしっかり解してもらえて嬉しかったです!

ふっちゃん様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    施術にご満足頂け、嬉しい口コミも投稿していただけ光栄です
    都度でもトリートメントいたしますので

KAOYAPLUS

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:01:37.0

初めて利用しました。
    顔脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明の後施術をしてくださり安心してお任せすることができました。

イオン導入までセットになったものだったので、
    施術後はお肌のツヤ感がすごく出て、もちもち肌になりました!

これから定期的に通わせていただくか、検討しようと思っています。

【顔脱毛】美肌顔脱毛(全顔)イオン導入付き ¥17600→¥5500 回数:1回

みれい 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございました。
    お顔脱毛の後にしっかり栄養をいれることで、お肌しっとりされてましたね。
    様子をみていただき、ぜひご検討くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

KAOYAPLUS

• sorrikkunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:58:00.0

普段口コミはしませんが。
    担当の方は一生懸命に施術してくださいました。
    残念ながら右目がCカールくらいの急カーブで瞼に当たる仕上がりでメイクしづらいです。
    支払いの際の上司の方にPaypayは5000円以上からなので現金でと拒否され驚きました。

そこが一番残念でした。

sorrikkun様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    お支払い方法は予約時の注意事項にも記載はさせて頂いておりますが、
    お会計時のお伝え方法等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、お忙しい中申し訳ありませんが宜しければ一度お目元を拝見させて頂ければと思います。

今後よりお客様にご満足、リラックスしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

KAOYAPLUS

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:48.0

カウンセリングでとても親身に聞いてくださり、初めてのエステもリラックスしてできました

みゆ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    リラックスして頂け良かったです
    今後もまつ毛パーマとご一緒にフェイシャルもご予約可能ですのでいつでもお伝えください
    慈愛のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:46:01.0

目が染みてビックリしましたが、パーマ液の性状等を詳しく説明してくださって安心できました。
    他の所ではしっかりとパーマがあたらなかったのですが、しっかりと立ち上げてくれていて嬉しいです。
    目の調子も大丈夫です
    ご心配おかけしました

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

むに様、先日はご来店誠にありがとうございました。

目が染みて驚かせてしまい、申し訳ございません。
    目も問題がなく、安心いたしました。

パーマの仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます。

KAOYAPLUS

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:58:54.0

初めてのロールでの施術でした。すごく綺麗に上がってたのですが、私が元々、さかまつげってこともあり、1週間で内側は下がってしまいました…。ですが、中央はとても綺麗なままです!!途中はしっかり寝てました(笑)店員さんはとても優しく、柔らかい話し方でこちらもいい気分で過ごせました

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

ゆなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

内側が下がってしまい、申し訳ございません。
    接客は気に入っていただけて良かったです◎

kaoyaplus

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:26:32.0

はじめてのエステで不安でしたが、親切に説明や対応をして下さり終始リラックスしながら施術することができました。仕上がりも良く、大満足です。
    ぜひまた施術したいと思っていますのでまたよろしくお願い致します。

【美白・潤い・透明感】お悩み改善美白コース☆体験70分 ¥6600→¥3300

a様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    ご丁寧な口コミをご投稿いただけ光栄です
    お仕上がりもご満足いただけよかったです

是非いつでもご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:00:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただけ質問にも答えてくださり安心しました。
    施術も丁寧にしていただけたので、リラックスして受けられました。

【まつげ+脱毛】 まつ毛パーマ+口周り脱毛 ¥12100→¥5500 回数:1回

瞳様
    施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    デザイン変更なども都度行っておりますので
    いつでもお申し付けくださいませ。
    瞳様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:18:02.0

肌質状態を見て予約していたコースからおすすめのコースをご紹介頂き、そちらに変更していただきました。
    とても親切なスタッフさんで安心して施術をお願いすることができました。ありがとうございました♪

em様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    ごゆっくりしていただけて良かったです
    ご丁寧な口コミのご投稿頂き光栄です

今後もご自宅でのケアでお困りの際はご提案させていただきますので

KAOYAPLUS

• やすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:35:11.0

丁寧に説明していただいてお話もしやすくてとてもわかりやすかったです。
    施術前と後ではお肌も明るくなって大満足です。

やすか 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくことで、より効果をご実感いただけると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

KAOYAPLUS

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:57:48.0

アミノ酸導入ははじめてでしたが、すごく肌がもっちりして赤みもうすくなりました!!マッサージも気持ちよかったのでまた行かせてもらいます^^*

【ブライダル前にもオススメ!】 美肌、再生アミノ酸導入コース

aimi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子やお身体のこりはいかがでしょうか?
    アミノ酸導入は、お肌のトーンアップやハリもアップしてとてもツヤツヤされてましたね。
    ご様子をみていただき、またぜひご来店お待ち致しております!

KAOYAPLUS

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:13:50.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧でよかったです。

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

エリナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    デザインやメニューのご相談等もお気軽にお声掛けください◎

kaoyaplus

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:21:50.0

まつ毛パーマはしっかりカールがついて似合う仕上がりにして頂き満足です!!フェイシャルもして頂きツヤがでて嬉しかったです。また来たいなと思いました!

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

りこ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です
    ご紹介いたしましたパスはいつでもご準備しておりますので

KAOYA PLUS

• あいりゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:21:49.0

マッサージはとてもよい力加減で気持ちよかったです!
    リラックスすることができてよかったです!

あいりゅう様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    リラックスして頂くことができ良かったです
    今後もまつ毛パーマと合わせての施術も可能ですので
    是非ご希望の際はお伝えください

KAOYA PLUS

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:21:47.0

顔のマッサージとデコルテ
    めっちゃ気持ちよかったです
    まつパもいい感じになって良かったです!

ちえこ 様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの会員登録もありがとうございます。
    またまつ毛パーマでご来店の際にフェイシャルも一緒にしてみてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

KAOYA PLUS

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:46:47.0

対応してくださった方が新人の方だったのか一生懸命接客をして下さっているのは伝わるのですが、マニュアルを追うのに必死でお客さんの気持ちが置いてけぼりな印象を受けました。

まつ毛パーマと眉毛のカットとブリーチも同時にお願いしたのですが、眉毛の形の希望も聞かれないまま施術が始まってしまい、最後に鏡を見せられても何も言えなかったです。

オープンなスペースでの施術で、近くに作業部屋があるのかパソコンを操作している音がずっと聞こえていたり隣のお客さんの会話も丸聞こえだったため心休まることがありませんでした。

カウンセリングについては私からもっと主張すべきだったと思いますが、席についてから詳しく聞かれるのかなと担当の方に流れをお任せしてしまっていました。ご自身で施術に関して希望をお持ちの方は気になる点はどんどんお伝えされた方が良いかもしれません。

【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950

ma 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

KAOYAPLUS

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:59.0

初めて来店しましたが、接客も雰囲気も仕上がりも全てよかったです!説明もすごく丁寧だったので、ありがたかったです。
    エステと同時にまつ毛パーマもできたので、得した気分になりました!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました。

らんちゃん様
    ご満足いただけ光栄です
    是非定期的なケアをしてお肌質改善のサポートをさせて頂きます
    またご入用の際はエクステも行っておりますのでしてみてください
    次回のご来店をお待ちしております

KAOYA PLUS

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:38:45.0

初めて来店しました。
    以前からエンビロンが気になっててここのお店で受けてみましたが、施術前と後では毛穴が見てわかるくらい引き締まりました!
    ぜひまたお世話になりたいと思っています。

ゆーか様
    お肌の変化の実感していただけて大変嬉しく思います!
    エンビロンについてもいつでも
    お問合せいただけますので
    またご来店お待ちしております♪

KAOYA PLUS

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 13:36:51.0

肌も乾燥してたのが潤ってとても満足でした。
    まつげも綺麗に上げていただきました。

まっちゃ 様

その後お肌の調子はいかがですか?
    また気になる事がございましたら、ご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

KAOYA PLUS

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:34:01.0

雰囲気も素敵でスタッフさんの接客もとても優しかったです!とても癒されたのでまた行きたいです^^

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

なつき様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミを頂け光栄です
    早速のお問い合わせもありがとうございます
    是非お肌質改善に向けてサポートさせて頂きます!!

KAOYA PLUS

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 12:35:25.0

カウンセリングや説明が非常に丁寧で、初めてで不安なこともありましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足で是非また通いたいと思います。

えり様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミを頂き光栄です

是非次回のご予約をお待ちしております
    フェイシャルも都度でも施術可能ですので是非いつでもお問合せください

KAOYA PLUS

• ayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 03:06:42.0

とても丁寧な説明と施術で安心できました。またよろしくお願いいたします!!

【あらゆる肌トラブルにアプローチ】美肌フォト♪イオン導入つきでウル艶肌に

ay 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご利用をぜひお待ち致しております。

KAOYA PLUS

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 15:35:56.0

とても丁寧に説明して頂きました。初めてだったこともあり、いろいろ教えてもらいました。
    自分にあったプランを進めていただき、繰り返し通えば肌質改善や今の肌を保つことに繋がりそうだと感じました。
    心地よい時間でした、ありがとうございました!

りさ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    ご丁寧な口コミを投稿いただき光栄です
    是非、お顔のケアにお越し頂ければと思います
    またのご来店をお待ちしております

KAOYA PLUS

• Dadaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:33:19.0

最初から最後まで丁寧で、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

Dada様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂けて大変光栄です!

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    まつ毛の周期や状態にも合わせてデザインをご提案させて頂きますので、
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

kaoyaplus

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー