5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3‐20‐5新光第2ビル2F・5F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ

さくらはちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:32:17.0

施術前の簡単なカウンセリングで、私の希望を伝えたら
    快く、予約したメニューから変更していただけました

説明もとてもわかりやすくて安心できました

施術するベッドもフラットなタイプで、首が辛くなくて、
    お客様たちの事をしっかり考えているお店だと思いました

今まで私が通ってきたサロンは、だいたい頭の方が高く角度がついている椅子で、アイリストの方が「もっと上まであがれますか?」という感じで、首や喉元が圧迫されていました
    きっと、アイリストさん達がやりやすい様な位置に
    お客様の目元を持ってきているのだと思います

マツエクなど長時間あの体勢だと、非常に辛くて終わった後もしばらく頭がだるかったりしていました。
    マツエク施術は、快適ではないものだと諦めていました。
    ですが、こちらのサロンはお客様への負担があまりない状態で施術してくれるので、快適でとても感動しました

始終とても快適で、
    仕上がりもとても気に入りました!

出来ればまた指名させていただきたいと思いました

【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ140本¥9630 ★美容液オフ無料

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

さくらはちこ様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございました♪

フラットラッシュでご予約いただいておりましたが
    他店様のエクステが付けたてで綺麗な状態でしたので、
    隙間をボリュームラッシュで埋めて濃さを出すご案内をさせていただきました^^
    仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

また店内の雰囲気や施術のベッド等にもご満足いただけて嬉しいです♪
    たくさん本数をお付けすると長いお時間をいただいてしまうので
    少しでも快適にお過ごしいただけたらと思っております(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
    またさくらはちこ様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:19:52.0

いつも施術が丁寧でまつ毛1本1本が綺麗に上がっています。これからもよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    またお願いします!^^

上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥13260

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:44.0

1時間以内に終わって、早くて良かったです。
    まつ毛がキレイにあがりました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:01.0

しっかりめにまつ毛を上げていただけて満足です。
    マスカラ塗ったときに凄く綺麗に仕上がります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:42.0

ひさしぶりでしたがやっぱり良かったです、またお願いいたします

☆様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    お久しぶりのご来店でございましたので、
    まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが、
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

☆様の自まつ毛の状態ですと
    ホームケアでは、毛先の美容液で保湿を行っていただくと
    よりいい状態になりますので取り入れてあげてみてくださいませ☆

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:06.0

パリジェンヌを指名なし,初来店でしたが,担当していただいた方は親切で施術もとても丁寧で出来上がりは,しっかりと上がっていて大満足でした.

【15日まで限定】¥3000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥4980

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:04.0

パリジェンヌをお願いしました。
    染みたりもせず終始丁寧な施術で快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

ななこ様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございました!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

ななこ様の自まつ毛がとても長くて濃いのでぱっちりと上がり、目力が増して、マスカラ要らずでしたね(^^)/

とってもお似合いでした♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ななこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:48.0

早速翌日には片方目尻が取れてしまい残念でした。

ご新規様限定【¥1000off】育毛まつげエクステ120本¥6980→¥5980/オフ¥0

MM様
    先日はアイマジック新宿店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

エクステが早い段階で取れてしまった事、お詫び申し上げます。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

翌日に片方の目尻のエクステが取れてしまったとの事でございますが
    まつげは毛周期によってなにもしていなくても
    1日5.6本自然に抜け落ちていくものがございます。
    毛周期の毛にエクステが付いていた場合は一緒に取れてしまう事がございます。
    また、自まつ毛が繊細な部分には接着剤を沢山つけてしまうと負担になるまつげには
    量を調整させていただいております。

しかし数日で沢山のエクステが取れてしまった場合は、
    ご連絡頂ければ一度状態を確認させて頂き
    できる限りお直しのご対応をさせて頂きます。

今後このような事がないよう、担当スタッフはもちろん全スタッフ技術の向上・改善に努めて参ります。

アイマジック新宿店 店長 新行内

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:39:50.0

初めての店舗なので不安もあったのですがとても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。

【28日まで限定】¥2000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

はなちゃん様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    まつ毛の状態を確認させていただいて、
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:55.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。満足しています。またお願いしたいと思っております。

keiko様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回はお久ぶりのパリジェンヌラッシュでしたがお仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛もきれいに生えていてカール感もお似合いでした!!

美容液などでまつ毛のケアや方向を整えていただくと持ちも良くなるのでぜひお試しください♪

keiko様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー涌井

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:58.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

mai様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございます^^

今回もlパリジェンヌで、まつげをしっかりと立ち上げさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またmai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ミ

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:24.0

逆さまつげなのですが全然落ちてこず
    いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり感謝です!
    いつも同じデザインなので、次は違うデザインも合うか相談させてください!!

ぽん様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今は根元からしっかりと毛先まで立ち上げるデザインでお仕上げしていますが、まつ毛の上がり具合や目尻の流し具合によってお目元の印象が変わってくるので、次回ご来店の際にまたご相談させていただければと思います♪

またぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:29.0

4回目くらいのリピートです。ここでまつパしていただくと持ちがよくていつも助かってます!今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

さつき様

ご自宅で美容液などを使ってケアしてあげると、まつげがしっかりしてよりパーマの上がり具合や持ち感が上がってきますので、ぜひやってみてください♪

またさつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:25:35.0

毎回キレイに仕上げていただいてます。
    もちもよく、自分ではあまりわからないまつ毛の状態も教えてくださるので本当に助かってます。

りえ様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら施術いたしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたように、ご自宅でのケアも頑張ってあげてください☆

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:25.0

仕上がりにとても満足しております!ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0

もも様

今回はパリジェンヌラッシュとエクステのメニューでのご案内でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

最後束感が出るようお仕上げさせていただきましたが、ご自宅でもマスカラタイプの美容液などを使ってあげると簡単に束感が出せるのでぜひやってみてください♪

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:05.0

いつもお世話になっています。
    どうしても予定が合わず他店でお願いをしたのですが、仕上がりと持ちの違いを実感しました。私は長さがあるのでしっかり上げたいのですが、数日で落ちてきてしまいました。こちらでお願いした際には気になることはなかったので、改めて技術の高さを実感しました。これからもよろしくお願いします。

あさ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回当店でパーマをかけるのが久しぶりだったということもあり、
    しっかりとカールをかけさせていただきました!!
    右の真ん中部分が抜けてしまっていたり成長途中の短いまつ毛も
    多く見られたので、今回ご購入頂いた当店の美容液などでケアをしていただければと思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またあさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:07:07.0

何回も通わせてもらってます!今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

きむち様

いつもアイマジック新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

今回はロッドを変更して目尻までゆるめにカールするデザインでさせていただきましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

きむち様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:28.0

良かったです!

【8日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥3980

ふ様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも右目が上がって見えずらいとのことでしたので、左右の目でロッドのサイズや薬剤の放置時間を調整させていただきました!

パリエクも気になっているとのことで、パリジェンヌラッシュリフトの施術後1週間以内が綺麗にお仕上げできる目安期間ではありますが、お気軽にご相談頂ければと思います♪

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:52.0

技術面で残念だった。オフをしている時多少の痛みは仕方ないものの引っ張って無理やり抜いているような痛みを感じた。また最後には間隔を整えている?のか色んなまつ毛を触り引っ張られた。そんな事をされたのは初めてで長い時間引っ張られ痛くて涙が出てくるくらい、まつ毛を抜かれている間隔もした。とても不安でした。
    仕上がりは特に気になる点などは無かったが、ここ一週間で気になる点が幾つかできた。まずまつ毛は残ったままエクステだけが何本も取れる。前回とクレンジング等何も買えていないため使用しているものが原因では無い。まつ毛が変な方向に向いているのを直そうとした所、日本のまつ毛に1本のエクステが付いた。これは普通ですか?
    今回はクーポンで安くできたので良いが、通常価格一万前後とるクオリティでは無いと感じた。規約には短期間で取れてもお直し等対応していないとも書かれており、この価格帯を出すなら選択肢(バインドロック.LED等)は色々増える中で技術が値段に不相応だと感じざるを得なかった。それとも、安いクーポンだからそれ相応の技術をされたのですか?総合的に二度と行きたくないと感じてしまいました。

2/1限定【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ120本¥8630→¥4630

み様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中のお痛みや、エクステの乱れや取れが、早い段階で発生してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

エクステがしっかり装着できているか1本ずつ確認する際にお痛みを感じさせてしまったかと思われます。
    今回の様に数日で明らかにエクステが取れてしまった場合は、ご連絡頂ければ一度状態を確認させて頂き、できる限りお直しのご対応をさせて頂きます。
    また、取れが早くなってしまった原因も追究し再発防止に努めて参ります。

今後もみ様をはじめ皆様にご満足頂ける様、担当スタッフはもちろん全スタッフで真摯に受け止めグループ全体で技術と接客の向上・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長 小澤

• ねこむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:00.0

いつもありがとうございます

ねこむら様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつげを立ち上げ、
    トリートメントでケアもさせていただきました(*^^*)

なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    またねこむら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店アイラッシュカウンセラー小澤

• みさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:23:02.0

初めてでしたが、安心して施術してもらえました。

【3.4日限定】¥3000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥4980

みさぴん様

初めてのまつ毛パーマで、瞼の形的に綺麗に上がるか心配とのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降、お仕上がりで変えたい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

みさぴん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:04:30.0

丁寧に施術していただきました。

育毛まつげエクステ 160本¥8580 /美容液オフ無料

まなちゃん様

3月に挙式があるとのことで、当日に向けてのデザインのご相談も兼ねたご案内となりました。全体的に濃さを出すために、フラットラッシュでお仕上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

1ヵ月ほど前にかけたまつ毛パーマの残りがある中でのエクステの施術でしたので、少し経つとエクステのバラつきなどが気になってくるかと思われます。ご自宅でもこまめにまつ毛をとかして方向を整えてあげることがオススメです(*^^*)

またまなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• oceanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:54.0

いつもしっかりあげていただいてありがとうございます!
    施術中、液体が目にしみたのですが
    しっかり拭き取っていただけました!

ocean様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も根元からしっかりと自まつげを立ち上げる形でお仕上げさせていただきました♪
    施術中お目元が染みてしまったとの事ですが、その日の体調や寝不足、疲れ目のタイミングで施術を行うとどうしても染みやすい場合がございます。
    次回以降もなにかございましたらお気軽にお声がけください!

ocean様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:55.0

一重であることも踏まえて、デザインを提案してくださいました。丁寧に施術いただきありがとうございました!また伺いたいと思います。

【2/1日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥3980

なな様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

お目元の形を見させていただき、一番ぱっちりとしたお仕上がりになるよう
    施術をさせていただきました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液等のケアを行っていただくと、カールのモチもキープされるかと思いますので是非お試しください!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなな様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:18.0

初めてで緊張してましたが優しく色々教えてもらった後にパリジェンヌをしてもらったので、安心して受けられました。
    またいきたいと思いました。

なお様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液等のケアを行っていただくと
    カールのキープにもつながっていきますので是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また なお様にお会いできます事を楽しみにしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:09.0

今回もバッチリまつ毛が上がり、職場の人にも褒められました。いつも綺麗に仕上げていただいています。

みみこぼ様

今回もお目元に合わせてバッチリ上げさせていただきました♪
    周りの方からお褒め頂いたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)

またまつげの状態、拝見させていただきながら、気になる事は
    いつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

みみこぼ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:42:07.0

前回気になった事を伝えたらより丁寧にしっかりあげていただいて、とても満足です!!

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期の関係で抜けやすかったり生え変わりの時期などもあったと思いますが、
    今回はしっかりめに巻き上げさせて頂きました!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またぴょん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• まういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:26.0

無駄がなくスムーズにしてもらえて助かりました。

【24日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥3980

まうい様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^_-)-☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液やコーティング剤を使用していただき
    是非束間まつ毛を作ってみてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまうい様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:16:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです^^
    店内も清潔感があって心地よく過ごせます。

つき様

まつ毛が健康な状態だと、パーマのかかりも良くなって上がり具合や持ち感にも繋がるので、ご自宅でもぜひケアしてあげてください♪

またつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー