3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルセラピーサロン プラムジュース(Nail Therapy Salon Plum Juice)   >

ネイルセラピーサロン プラムジュース

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 2F
  • 元町駅徒歩2分。営業電話お断り。
    4.1
    4.1
  • かあさんペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:35.0

足の爪のトラブルがあって、紹介して頂き伺いました。
    丁寧なカウンセリングとケア、日常のアドバイスもしていただいて綺麗になりました。

フット【ご新規様&2ヶ月以降の再来】艶々ベーシックフットケア¥5940

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:41.0

初めてのネイルケアでした!
    爪のケアは1回では終わらないのでとても嬉しい価格◎
    施術もとっても丁寧で満足出来ました!

【ネイルケア】¥4950→3960 縦筋、二枚爪、乾燥、ささくれなどに(パック付)

• kuropooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:09.0

ネイルケアをしていただくのが好きで、ホットペッパービューティーからギフト券を頂いたのをきっかけに以前からブックマークしていたこちらのサロンを予約させていただきました。
    フットのネイルケアはフットバスと足元を置く専用の台がありとても楽に施術が受けられました!
    左足の親指が少し巻き爪気味になっているのを大変丁寧にケアしていただきました。
    ハンドケアはドライケアではなくウォーターケアで、とても繊細に丁寧にケアをしていただき、やはり専門を謳われているサロンさんは違うなと大変満足の行く施術でした。
    ハンド2回の間に、フット1回程のペースで通うのをおすすめ頂いたので(覚え間違えていたらすみません)、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    ネイルケアでパラフィンパックなしの30分コースや、リピーター向けのハンド・フットケアのセットのコースをメニューをご検討いただけるとより通いやすくなるので嬉しいです。

【ハンドはパラフィンパック付き◎】手と足のお得キレイケアセット¥9790

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:57:19.0

自爪ケアのみのオプションでこちらを利用しました!店内の雰囲気はレトロ可愛くて店員さんも気さくな方なので緊張もほぐれました!ネイル事情だけではなくて姿勢や靴選びのアドバイス、店員さんの普段のお仕事など貴重なお話が盛り沢山で1時間あっというまに終わりました笑また利用しようと思います!

【ネイルケア】¥3850 縦筋、二枚爪、乾燥、ささくれなどに(パック付)

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:48.0

足に合う靴から見合わせないといけないと
    アドバイス頂いて、早速教えて頂いたお店で
    1足購入してそれは職場で履き始めました。
    もう1足も購入しましたが、それは他店で。
    しかし、両方足がかなり楽ちんです。
    思い切って前の靴捨てて良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

フット【ご新規様&2ヶ月以降】艶々ベーシックフットケア¥5940 ご新規は¥3300

• 着ぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:17.0

よもぎ蒸しのお試しで行きました。30分と書いてましたが、30分もなかった様に思います。実費になったらもう少し長いとスタッフの方が仰っていましたが、メニューでは同じ30分なので?でした。来店してから火を付けたのでなかなか温まらず物足りない感じを受けました。

【ご新規お試し】黄土よもぎ蒸しスタンダード 30分。1100円。

Nail Therapy Salon  Plum-Juice【ネイルセラピーサロン プラムジュース】からの返信コメント

この度はよもぎ蒸しのベーシックお試しにご来店をいただきありがとうございました。お時間については、まず足元から温めていただき、足10分、全身を20分させて頂きました。火は30分前から入れさせていただいております。いつもは岩盤浴をされてからされているとおっしゃっておりましたので、時間もお試し時間ということでいつもより温まり方が違ったのかもしれません。。

• 順芳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:31:01.0

巻き爪でもないけど足の爪に変なクセがついていたのでみていただきました。
    足の爪は爪切りだけではダメだったんですね。
    きれいにケアしていただき感謝です。

足爪のトラブルケアでのお悩みは一度ケアしましょうフットケア¥5830

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:42:02.0

いつもケアしてもらっています。行くと気分もあがり、仕事も頑張れます。
    ケアって大事ですね!これからも続けます。

【ネイル爪ケア】3週間以内ネイルケア再来パック付¥3300

• 翔さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:34:14.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。もう何年になるでしょうか?他店でボロボロになっていた爪が蘇っています。同じ美容業ですので悩みはよく似た感じで相談にも乗ってくれてありがとう。四柱推命もいつも見て頂いています。理不尽だったり本当に色んなお客様がいますが、そんな人は放っておいて、爪の知識技術は他よりもあります。お互い頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します。ケアは手際は良いし、こちらはピカイチですよ。

【手パラフィンパック&足の角質ケア】手も足もしっとり艶々ケア¥13750

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:18:21.0

足爪しっかりケアといいながら甘皮処理もしてくれず、ほぼ他社ネイルオフのみでした。表記を改めていただきたいです。

【フット】他店様ジェル除去+足爪しっかりケア¥6930

さとこ様。
    この度はご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お付け替えをご希望されていらっしゃったようでしたが、今回のクーポンが他店様ジェルオフケアのクーポンでしたのと、ご新規様のジェルネイルはさせていただいておりません旨を、お伝えいたしました。少し傷んでおりましたので、軽めに爪周り(甘皮部分)のお手入れをさせて頂きましたが、それをお伝え忘れでございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:11:56.0

仕事でネイルが出来ないのでケアのみで行ったのですが、手早く慣れた手つきで安心感を感じました。知識も豊富で勉強になり、これからは普段から爪先まで気を遣おうと思います。またぜひお願いしたいサロンです。

【ネイルケア】縦筋、二枚爪、ささくれなどのトラブルケアに(パック付)¥4950

かおり様。この度はご来店いただきましてありがとうございました。そして、励みになる口コミもありがとうございます。
    幸せは指先から。これからのかおり様のHappyを願っています。
    また指先ケアにお越し頂けると幸いです。

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:48:53.0

今回はフットケアだけしていただきましたが、ホントは手もしていただきたかったのですが予約方法が分からず残念でした。次回はぜひ、手のケアもしていただきたいです。その際はこちらで予約するにはどのコースを選択すればよいのでしょう?初めてこのようなケアをしていただきましたので、内容がよく分からないのです。ごめんなさい。

足の健康!11000円★フットケア+足裏角質お手入れ+パラフィンパック

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:16:25.0

親指の爪のトラブルを抱えており
    検索をかけたところ、こちらのサロン様を見つけました。

足と爪の状態を丁寧にみてくださり、靴のアドバイスまでくださって、爪も「どうしよう、、」と思っていた
    状態から、ほんとに久しぶりに自分の昔の爪の形にしていただけて、大変嬉しかったです!!

継続して通わせていただこうと思います。
    ほんとにありがとうございました。

【フット新規、2か月以上】大切足ケア。つやつやベーシックフットケア¥5500

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:35.0

定期的に7年以上通わせて頂いています。
    美容業で手が荒れやすいのですが、毎回しっかりケアして下さるので助かります。
    以前、都合が合わず、仕方なく他店のハンドケアを利用しましたが、仕上がりレベルが違いすぎ愕然としました(笑)ハンドケアはここでしかお願いできません。
    今後もよろしくお願いします(^-^)

【ハンドネイルケア】3週間以内ネイルケア再来☆パック付¥2970

• シェリーメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 23:45:16.0

手指の消毒で乾燥、爪割れ。ケアをしてくれるサロンを探して予約しました。初めての施術でも変化が。2回目にして強い爪になってきた感じがします。3ヶ月後が楽しみです。

最強美爪ネイルケア3ヶ月集中10回コース(オイル、クリーム付)¥33000

• エミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:45:51.0

ホットペッパーのギフト券を使いたかったので伺いました。
    店内に入って衝撃
    すごく汚い!
    内装も一昔前のまま時が止まってる?
    衛生面大丈夫なのか心配になり帰ろうかと思いましたがせっかく来たのでとりあえず施術を受けました。
    今時ドリンクもガラスのコップで出てくるのにも驚き。
    衛生面心配だったので一口も飲まずに帰りました。
    施術はまあ普通かな…
    もう行かないです

【ハンドケア】色塗らなくてもツヤツヤ】パラフィン付ネイルケアで保湿4400円

エミニー様。
    この度は、ご新規ケア4400円分のクーポンをせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご予約がつまり、バタバタした中での施術となりました。不愉快な思いをさせてしまいも申し訳ございませんでした。内装に関しては、15年前から変わっておりませんので、ご不便をおかけしました。当店は10年以上通ってくださるお客様がほとんどですので、ご新規様の貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルセラピーサロン プラムジュース(Nail Therapy Salon Plum Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー