3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド パリス(Salon de Paris)   >

Salon de Paris 【サロン ド パリス】

サロンドパリス

• 兵庫県加古川市別府町別府679-1
  • JR東加古川から南へ車5分

まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:36:20.0

初めて担当していただきましたが、説明など施術に入る前の確認もしっかりしていただきすごく安心して、施術していただけて嬉しかったです。
    花粉症で目元の皮膚の状態がいつもより敏感で、それもお伝えして施術していただきましたがすごく赤みが出たり腫れることもなく、多少の違和感ぐらいで次の日には普通だったのでほんと助かりました。

まつ毛パーマ☆1ヶ月以内の再来店限定☆3300

Salon de Paris 【サロン ド パリス】からの返信コメント

まき様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    産休中のRyokoに変わり担当しましたが、その後いかがでしょうか

担当が変わると、緊張と不安を感じることもありますよね。
    少しでもお客様の不安を解消できるように、これからも丁寧な接客を心がけようと思いました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:41.0

いつも担当していただいてるスタッフさんいなくて寂しかったんですけど、

担当変わられてもしっかり、カルテとか今の状態とかしっかり確認してめちゃくちゃ丁寧にしていただけました。

【マツパのリピーター様限定】まつ毛パーマ☆3800☆美容液仕上げ

み様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    Ryokoが産休に入り、長年担当させていただいたスタッフが変わると
    正直不安な部分もあったかと思います。
    それでも、当店を選んでご来店して頂けて 大変嬉しく思います!!!
    これからも、丁寧な施術を心がけて 接客させていただきます☆

この度は、大変嬉しい口コミの投稿して頂き 本当にありがとうございます!!!
    Salon de Paris Hikaru

• ガッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:06.0

親切丁寧な対応のスタッフさんで安心してお任せ出来ました
    短い睫毛もキレイに上げて頂き有難うございました又お願いします

【初めてのお客様】まつ毛パーマ☆次世代パーマ☆3800☆美容液仕上げ

ガッキ様

安心していただけてよかったです(^^)

是非次回もよろしくお願いします♪

Miyuki

[投稿日] 2024-01-22 19:23:46.0

まつ毛パーマと眉カラーをして頂きました!
    いつもバッチリあげて頂けて、メイクも時短になり、
    助かってます!

【再来店のお客様限定】まつ毛パーマ☆次世代パーマ☆3800☆美容液仕上げ

にゃんたま様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    時短のお手伝いが出来、嬉しいです(^^)

また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-13 22:28:39.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    安心し過ぎて、気づいたら寝てて終わってることがあります。
    それくらい完璧に丁寧に仕上げて下さります。

さや様☆

いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:23.0

リラックスして気がついたら眠れるぐらい丁寧にして頂けました。

しん様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    安心して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:24:53.0

こちらの勘違いで当日キャンセルをしてしまいましたが、快く変更してくださり本当にありがたかったです。いつもお世話になってますが、接客が本当に素晴らしいと思います。まつげの仕上がりも毎回大満足で、ここのサロン以外は考えられません。来年もよろしくお願いします。

ちょこ様☆

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今年も宜しくお願い致します(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:46.0

毎月、いつも綺麗にしてもらい満足しています。
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

ゆかり様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ昨年は沢山のご来店ありがとうございました♪
    本年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-24 15:11:15.0

いつもまつげパーマと眉カラーでお世話になっております。
    毎回バッチリ仕上げて頂いて、かつ長持ち!
    他市に住んでおりますが、ずっと通ってしまいます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:39.0

いつも、ばっちりな仕上がりで長く利用させてもらってます。
    気になる所もアドバイスしてもらって、安心して施術してもらい、ついつい寝てしまったりしてます。
    これからも、お願いしたいと思ってます。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:11.0

4か月ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。(しばらくまつ毛育ててました)以前と変わらずパッチリ綺麗にあがっています。今後もよろしくお願いします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回のご予約ご来店も、心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-11-25 00:09:46.0

毎回完璧なので安心しておまかせ出来ます!
    まつ毛パーマのもちも良く、おすすめです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^♪

また次回のご予約ご来店も、心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:30:09.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

みか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-10-23 23:58:05.0

いつもバッチリ仕上げで貰えるので、安心しておまかせできます!

まつ毛パーマ☆1ヶ月以内の再来店限定☆3300

• パワフルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:32:10.0

いつも丁寧で早くて仕上がりも良い感じになっていて、施術が終わると満足で嬉しくて明るい気持ちにさせていただいています。
    またリピしたい素敵なスタッフさんです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)♪
    今後も気持ちよく施術を受けて頂けるように努めて参ります♪

また次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-16 22:30:29.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カール感を元に戻しましたが、仕上がり満足です!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    カールを変えるとまた違った感じで楽しめますよね♪
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪

また次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

スタッフ Ryoko

• めめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:36:43.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりで、嬉しいです!
    自まつ毛の状態に合わせて対応してもらったり、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【全員OK】上質ミンクラッシュエクステ80本 ¥4400☆トリートメント仕上げ☆

めめっち様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時々によりお悩みの点も違うと思いますので、お気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

スタッフ Ryoko

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:27:45.0

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    出来上がりも綺麗で、いつもありがとうございます。

うっちー様☆

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ Ryoko

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足してます。次もヨロシクお願いします。

【SNSで話題沸騰の次世代パーマ】パリジェンヌラッシュ2ヶ月以内限定5500

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します♪

スタッフ Ryoko

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:36.0

来店から退店まで、テキパキとスムーズに対応いただいています。接客も施術も丁寧で、まつ毛の仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり大満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフRyoko

[投稿日] 2023-09-25 22:08:16.0

まつ毛パーマと眉毛カラーをお願いしました。
    いつもまつ毛パーマした次の日のメイクがぱっちりお目目に仕上がるので嬉しいです!
    眉毛カラーもすっぴんでもメイクしてる風に見えるのでおすすめです。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また次回のご予約ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• パワフルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 03:05:06.0

いつも有り難うございます。
    上まつげ・下まつ毛ともにパーマをしていただきましたが、いつもながら手際の良い施術で綺麗に仕上げていただきました。眉カラーも良い色の仕上がりで大満足です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり大満足との事で、大変嬉しく思います♪

• ソレイユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 03:45:45.0

もう何年もこちらでお世話になっております。今回も根元からくっきりと上げて頂き、大満足の仕上がりでした。
    他店と比べ、兎に角施術が早くすごく丁寧です。
    また1ヶ月後伺いますので宜しくお願い致します。

ソレイユ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)♪

Ryoko

• めめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    予約が取れない時あるので、早めに次回の予約をさせてもらいます。また宜しくお願いします!

めめっち様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ご予約取りづらいかもしれませんが、
    次回のご予約ご来店も、心よりお待ちしております(^^)!!

Ryoko

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:31:11.0

今月もバッチリ上がってます!
    スムーズな施術、スピーディな手際、大満足です。

ゆみ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    施術、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-27 21:54:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    スピーディーで仕上がりも最高で満足してます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Ryoko

• mizukittyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:21.0

まつげパーマをするときはいつも利用させてもらってます。毎回担当してくださる方の施術が丁寧かつ早く綺麗に仕上がるのでとても満足です。

mizukitty様☆

お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います♪

Ryoko

• パワフルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:47:17.0

今回もまつげパーマ(上)と眉カラーの予約でした。以前から気になっていたまつ毛パーマ(下)について、当日お伺いしたところ丁寧に説明していただきました。
    急なことで、その日は無理だと思っていたので説明でもそのように伺って納得していましたが、まつげパーマ(上)と眉カラーの後、時間が取れるのでまつげパーマ(下)もしましょうかとお声掛けをいただき、施術していただきました。
    まつげパーマや眉カラーはいつも通り、本当に手際が良くてスムーズな上、仕上がりも綺麗で大満足でした。安心して施術して頂けるので、また次回も宜しくお願いします。

パワフルママ様☆

その後下マツパの調子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にお話聞かせてくださいませ♪
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-08-21 18:32:46.0

まつ毛パーマと眉カラーをお願いしました!
    もうすぐ友達の結婚式なので、バッチリ仕上げて貰えて良かったです!次回もよろしくお願いします!

にゃんたま様☆

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
    ご友人の結婚式、楽しんで来てくださいね(^^)♪

また次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております!!

Ryoko

サロン ド パリス(Salon de Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー