3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵  三宮センタープラザ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サンノミヤセンタープラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館B1F
  • 各線【三宮駅】すぐ 個室整体(半個室) 雨に濡れないルート有り!

くぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:41.0

飲食店が並ぶ賑やかな場所にお店があるのですが、中は静かで落ち着いた雰囲気です。整体は初めてで、痛いと嫌だなと思っていましたが、全然そんなことはなく、痛気持ち良い程度で、心地よかったです。凝り固まった肩や腰を中心にほぐしていただき、施術前と後とで首や腰の楽さが大きく変わったのには驚きました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント

くぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

だいぶ筋肉が固まり、
    お疲れが溜まっていらっしゃったので
    楽になって帰っていただけてとても嬉しいです★

骨盤ケアしながら疲れが溜まりにくい
    状態にしていきましょう♪

また次回のくぷりん様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

森下

• もりうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:58.0

久しぶりの利用だったにも関わらず、的確な施術で癒されました。反り腰の対策、とても参考になりました。60分では足りなかったので、また利用します!

もりうち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
     お久しぶりの来店で、少しお疲れが溜まり気味でしたね(>_<)
    反り腰対策も参考にして頂けて良かったです!日々ケアしながら予防していけたら良いですね。
    これを機にまたメンテナンスをしっかりしていきましょー!

もりうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 武澤

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:33.0

今回初めて利用しました!

首肩腰が辛くて家でストレッチするだけじゃ
    良くなってる気がしないので何となくで予約したのですが
    めちゃくちゃ良かったです!

肩甲骨の位置や骨盤のズレ具合など細かく教えてくれ
    首を回してどの辺まで見えているか
    施術前と後で比較してくれるのですが
    施術後の首の周り具合に驚きました!

ホームケアも教えてくれてありがたかったです
    また予約したので次行くのが楽しみです!

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ざき様

お仕事柄、肩は内旋が酷く反り腰で大分お辛そうでしたね(>_<)
    良かったと言ってもらえて嬉しいです!
    お伝えしたホームケアや入浴などでお身体を労わってあげて下さい。
    無理なく楽しくお仕事ができるよう全力でサポートさせて頂きます!

ざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 野田

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:27.0

前回施術していただいてかなり楽になり、悪くならない内に早めにもう一度施術してもらいました。短期間で2回施術してもらうと一気に楽になりました。
    それでもコリが取れてない場所があることも教えてもらったので、その場所はストレッチでほぐしつつ、また定期的に通っていきたいと思っています。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:47.0

体の状態をわかりやすく説明して頂き、的確な施術をして頂きました。
    ホームケアのやり方も最後に丁寧に説明してもらいました。
    また通いたいと思います。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:43.0

施術前に身体の歪み等チェックしてくださり、私に合わせた内容で整体をしてくださいました。

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:54.0

脚と腰が少し辛かったのでお邪魔させていただきました。丁寧な施術をしていただき、今の体の状態や改善方法についてもご教授いただけました。次回予約を取ると割引されるので通いやすいと感じました。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

リョウ様

先日は数あるサロンの中から和み庵三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
     その後脚・腰の調子はいかがでしょうか?次回予約も取っていただきありがとうございます♪
     座ってることが多く、足腰のしんどさはきっと座っている時の骨盤の後傾が原因の一つになってそうなので、次回は骨盤調整付きの整体で歪みを整えていきましょうね!でも筋膜も張っててアロマもお勧めなので、整体とアロマと交互でやるなど上手くしていけたら良いなと思います!
     これから足腰の痛みなく、快適に過ごし勉強に集中出来るように、一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

和み庵三宮店 武澤

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:22.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    肩の凝りがとても楽になりました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:40.0

以前利用した際の自分の体の不調を覚えててくださり、デスクワークで凝った肩を楽にしていただきました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:59:13.0

全身が蓄積疲労で重だるく不調だったので利用させていただきました。今回は久しぶりにアロママッサージのコースにしました。セラピストさんが、部位や筋肉の張り具合に応じて、圧を変えて下さったり、絶妙な力加減で久しぶりに心身共にリラックスできました。全身気持ちが良かったのですが、デコルテの施術が過去1くらいの気持ち良さで、スキルの高さを感じました。対応も大変丁寧で、セラピストさんのおかけで本当にリラックスできました。バースデークーポンを利用させていただいて、お得に利用させてもらいました。ありがとうございましたm(__)m

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

テテシーサー様

重ねて嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は全身にお疲れがかなり溜まっていたので、
    とにかくリラックスして頂けたことがなによりよかったです。

また次回のご来店もここよりお待ちしております。

三宮店 森下

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:14.0

いつも丁寧にしていただいて、すっきりして帰宅してます。

• ekoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:29.0

年度末の疲れをとりに利用させて頂きました。
    整体60分と選べるオプション20分のコースを選びましたが、オプションを悩んでいると、担当してくださったセラピストさんが私の身体の状態を調べて、親切に詳しく今の私の身体に最もあったものをチョイスしてもらいました。丁寧な接客とリラックス出来るセラピストさんの人柄、確かな施術知識と手技。とても満足でしました。次はもっと長いコースを選ぶべきだなぁと思いました。

eko様

先月はご来店ありがとうございました。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全身お疲れで特に首と足でしたね(>_<)
    お家でもストレッチや、入浴で身体をケアしてあげてください(^^)

eko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 野田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:49.0

いつも、整体の後、普段のストレッチの仕方などその人に合わせてどうしたらいいいか教えてくれます。
    大変ありがたいです。

かな様

今回も腰がだいぶガチガチで、
    お尻、太もも裏も固まっていてだいぶ痛そうでしたね。

前回お伝えしたお身体揺らしはお家でできてますか?
    お伝えした時もなかなか難しそうにされていたので、
    またわからなくなったら、聞いてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

和み庵三宮店 山松

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:28.0

出産と子育てで、10年ほったらかしにしてしまっていた自分の体を久々に見ていただきたくて伺いました。
    施術中は首や肩や腰がゴリゴリと音を立てており、終了後は来店時より体が楽になっていると感じました。
    巻き肩など、自身の姿勢の癖を教えていただきました。ストレッチなどをして、姿勢の矯正を心がけて過ごしたいと思います。とても気持ちがよかったです。その場で次回予約をさせていただきました。またよろしくお願い致します(^^)

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から和み庵三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭の先から足の裏まで全て張っていて、本当にお辛そうでしたね、、、。
    まだまだほぐし足りなかったですが、楽になって頂けて嬉しく思います(^^)/
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、ご自身でできるケアはできるだけ取り組むようお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

和み庵三宮店 高野

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:32.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気は良かったです。また、担当者の方の手や肘がうまくツボに入る感じと、事前に連絡させていただいていた、つらい箇所をストレッチしながら、しっかりほぐしていていただいて、首や肩甲骨が楽になりました。とても安心できましたので、同じ担当者さんに、定期的にほぐしていただきたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

よっしー様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

上半身が特に筋肉が固まりお疲れが溜まっていtので
    楽になってお帰りいただけてとても嬉しいです♪

今後もストレッチ交えながらしっかりとほぐして疲れの溜まらない
    お体にしていきましょう!

また次回のよっしー様のご来店を心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 木村

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:32.0

デスクワークが多く、首や腰の疲れが溜まっていたため数年ぶりに施術してもらいました。最初に身体が歪んでいることを丁寧に説明してもらい、疲れを解消してくれるだけでなく、疲れの原因を知ることができました。
    マッサージもとても心地よく、施術前と明らかに変わりました。また定期的に通って根本的な改善を行ってもらおうと思っています。

もっち様

久しぶりのご来店でかなり全身ガチガチでしたね、、、。

施術後直ぐに変化を感じて頂きとても嬉しかったです!
    これから楽に過ごせる身体作りを全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

和み庵三宮店 高野

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:33.0

腰痛や全身の疲労が強く久々に行きましたが、腰痛が落ち着き、立ち上がりなどの違和感がなくなって楽になりました。左膝の痛みもマシになり最高でした。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

Andylove様

先日は久々のご来店誠に

体勢を変えるときも腰がお辛そうでしたので
    腰痛が落ち着き本当に良かったです。
    膝の痛みも心配しておりましたので、
    軽減されたとのことで安心いたしました。

Andylove様の次回の来店も
    心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 森下

• まっき-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:23:06.0

施術前の骨盤の状態から、施術前の骨盤の動き等丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    施術も気持ちよくいつの間にか終わっていました。これからのメンテナンスも教えていただきよかったです。

まっきー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

本当にあっという間の60分間でしたね!!
    お身体の疲れから眠りが浅くなっているとの事でしたが
    ぐっすり眠れましたか?(>_<)
    これからより良い状態をキープできるようにスタッフ一同サポート
    致しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 早川

• Buuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:49.0

いつ行っても良い調子に体を整えていただけます。今回は自宅でのケアも教えていただけたのがとても良かったです。ありがとうございました!

Buuu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店なのと、お忙しかったのとで、かなりお疲れが溜まっておられましたね>_<
     元々お尻のケアはして下さってたようなので、これを気にまた継続してテニスボールでお尻をしっかり解してあげて下さいね(^ ^)
     次回予約もありがとうございました☆
    お忙しいと思いますが、だからこそ!!今後も次回予約で定期的なメンテナンスを継続して頂いて、正常で痛みのないお体を取り戻していきましょー(^o^)/

Buuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 武澤

• 腕立て伏せさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:03.0

感じの良いセラピストの方でした。
    足、手のマッサージが特に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

腕立て伏せ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まってたのでしっかり120分
    ほぐせてよかったです!

是非また腕立て伏せ様のご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 木村

• うんぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:58:04.0

はじめて行ったのですがすごいうまい!
    整体などは全身オイル結構行ってるので間違いないです

病み上がりだったので階段登りもつらい
    食欲もなかったですが骨盤矯正で内臓の位置などが
    元に戻り身体が楽になり食欲もでてすごい良かったです

欲を言うともう少し太ももとかお尻あたりして
    ほしかったかな?
    優しい声の美人なお姉さんに癒されました!
    また行きます!

うんぴぃ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにお褒めのお言葉も
    本当にありがとうございます!!

施術後に身体が楽になり食欲もでたとのことで
    とても嬉しいです★★

ご要望ありがとうございます!
    次回に太もも・お尻あたりもしっかり
    ほぐさせてください!

うんぴぃ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

和み庵 森下

• いもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:34.0

お久しぶりでしたが、以前からの変化をキチッと見てくれて、やっぱり信頼おける先生です。「時間が足らない」とおっしゃられてましたが、肩甲骨も股関節も腰もすべて楽になりました。さすがです。温かい神の手をお持ちです。またお願いします。

いもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
     どうしても期間が開いてしまうので、いつもガチガチの上、今回はいつもよりコースの時間が短かったので、ポイント使って延長してもらえて良かったです(^ ^)もっとしっかり解させて頂きたのですが、お体が楽になったとおっしゃって頂けて良かったです(*^^*)
     またこちらに来られる際はお任せください!
    日々精進し、いもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 武澤

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:23:04.0

体の状態をわかりやすく教えていただきながら、施術していただきメンテナンスしたいかないとなと感じました!
    施術中は心地良い空間で、リラックスして過ごすことが出来て体も軽くなった感じです!
    次回も楽しみです、ありがとうございました

アンディ様

なかなかなお疲れ具合でしたね。

腰や下半身の硬さがすごく出ていましたので、
    今回ほぐしたのが次回までにどれぐらい保てているか確認させた頂きますね!

次回の予約日を楽しみにしています(*^-^*)

和み庵三宮店 山松

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:11:43.0

デスクワークで首肩腰がやばいと思い行ってみました。
    肩の位置が身体の前側に出てしまっていることや、腰や首を捻った時にあまり捻れなかったり痛かったりしたのを確認し、施術を受けて改めて確認すると見事に改善されてるのがわかりました。施術は痛気持ちいいくらいで、ポキポキ鳴らされることもなく、また女性スタッフさんのためリラックスして施術を受けれました。2.3週間おきに通うのは難しそうですが、本当に身体が軽くなったのでまた時間を見つけて行きたいです。

みさ様

初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。
    デスクワークでは首肩腰に負担がかかりやすく、
    なかなか頻繁に体勢を変えれないのでお辛いですよね。

その後調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなってきた時、リラックスしたい時に
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

和み庵三ノ宮店 森下

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:13.0

施術など全体的に満足です。整体で調整と、アロマを前面、背面両方したかったのですが、選択分のコースでは前面もしくは背面になるとのことでした。
    オプションで加える必要があったのかも知れないですが全て含めたコースがあると選びやすいです。
    また受けたいと思います。

とも様

今回のおコースは整体とアロマやヘッドなどを組み合わせる事が出来るコースでしたが、
    整体で骨盤調整をするため、60分使わして頂いたため、アロマの時間が70分しか取れず、
    全身出来なかったですね。

お疲れ具合も強かったので、私も全身を流したかったのですが、
    後ろに空きがなく、延長出来きなくて申し訳なかったです。

次回は調整とアロマ全身をしっかりするために、
    整体60分とアロマ120分のメニューを一緒に選んで頂くのがオススメです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 山松

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:12:06.0

丁寧に対応していただき、懸命に凝っている所をして貰いました。

エリ様

いつも和み庵三宮センタープラザ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本当に全身ガチガチの状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりコリが酷い状態ですのでなるべく間隔を空けずにご来店頂くのがおすすめです(^^♪

今年の春は寒暖差がより一層激しく、体の不調も感じやすくなっているかと思います。
    お体ご自愛下さいね。

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

和み庵 國本

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:53.0

身体が重だるかった為伺いました。
    丁寧に施術いただき、すごくスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

ひぃちゃん様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けたようで、私も嬉しいです♪
    今回しっかりほぐしていていますので、
    次回は今ほぐしている身体が戻り切る前のご来店を考えてみてくださいね!

ひぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

和み庵三宮店

• toftさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:21.0

とても丁寧に施術していただきました。体の状態や家で出来るマッサージなども教えてくださったので良かったです。

toft様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのマッサージも続けてあげてくださいね。
    次回はさらに奥をほぐしていくのでたのしみにしていてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

和み庵三宮店 森下

• ひもみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:49.0

2回目です。初回は、たまたま歩いていて30分コースが目に入り、空きが有ったのでお願いしました。気になっていた左肩の動きがすごく良くなり、お店の感じも良かったので今回は60分コース。私の身体が硬いので、施術中何度かウッ!っと痛い所も有りましたが、終わって身体が軽くなった感じは良かったです。
    でも2~3時間後、腰に痛みが出て今日で3日目‥。
    身体が硬すぎるせいだと思いますが、早く痛み消えて欲しいです‥。

ひもみん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待の沿えない結果となり申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフの指導に誠心誠意努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

和み庵三宮店 店長 高野

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ぎっくり腰になるのではと心配になるほど、腰がしんどかったのですが、しっかりと施術してくださり、帰りは、まるで腰痛が嘘のように無くなり、体が軽かったです!夜もぐっすり眠れて疲れがだいぶとれました。
    健康管理に和み庵さんは欠かせないです
    また次回もよろしくお願いします

まる様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます♪

ギックリになる前に来て頂いて、未然に防げて良かったです。そして痛みがなくなった聞けて安心しましたし、ぐっすり眠れたようで良かったです(^o^)

でも、いつギックリになってもおかしくない程ガチガチなのでしっかりメンテナンスして気をつけて行きましょうね☆
     お伝えしたように寝る前や起きた時、同じ姿勢が続いた時など、筋肉が固まりそうなことが続いた後は、軽く伸びをしたりストレッチをして少し体を動かしてから、ゆっくり動かしてあげて下さいね(^-^)

お忙しいとは思いますが、次まで間が開かないうちにお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

和み庵三宮店 武澤

和み庵  三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー