5. エスティーク 千葉店   >

トータルビューティーサロン エスティーク 千葉店

トータルビューティーサロンエスティークチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町4-7クレインヒルズ2F
  • JR千葉駅徒歩4分/京成千葉駅徒歩3分

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:30:41.0

美容に関してのお話を沢山して頂き、勉強になりました!
    次の用事があり、最後はバタバタしてしまいましたが、ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

不動の人気NO1☆【ハーブピーリング美の塗るハリコース】25,300円→11,000円

トータルビューティーサロン エスティーク 千葉店からの返信コメント

れな様
    この度はエスティーク千葉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    最後慌ただしくなってしまい申し訳ございません。
    またれな様とお話出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-15 09:11:30.0

娘達と3人お世話になっております。いつも親切にしていただきありがとうございます。

ママ様へ

いつもエスティーク千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、紫外線も強くなってくるので
    保湿やUVケアなども一緒にして頂くとより良いと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ひよーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:53.0

値段が安くて良かったです

【ワキ脱毛/2回】両脇脱毛+脇のホワイトニングパック!W照射で→効果抜群!

• 小日向さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:32.0

いつもありがとうございます

いつも通り丁寧で迅速な対応に満足してます!

小日向様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、保湿のお手入れはしっかり行ってくださいね♪
    これからも小日向様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-25 23:39:08.0

2回目のモナリマットでした。

温泉に入った時みたいにポカポカして沢山汗をかいてスッキリしました。
    リンパドレナージュ?もして頂きました。

やっこ様

スッキリ出来てたようでこちらもとても嬉しいです♪
    リンパドレナージュをすることで身体の老廃物を流し、
    肩こり、むくみ、セルライトの軽減だけでなく心身ともにリフレッシュできます。
    定期的にやってみて下さいね。

エスティーク千葉店

• みみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:35.0

スタッフが優しくよく要望を聞きながら丁寧に施術してくれるので、とても安心でき、リラックスしながら受けることができました。とても良かったです。

↓↓↓ここから『再来クーポン』 ↓↓↓

みみみみみ様へ

口コミのご投稿までありがとうございます。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりお当ていたしましたので、毛質の変化も見てみてください。

リラックスして受けていただけたならよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:56:59.0

今回も丁寧な説明と施術に大満足です。
    説明内容に一部誤りがありましたが、すぐにお電話いただけたので問題ありません。
    腸もみの機械が気になっているので、試すことが可能であれば是非教えてください。

はなこ様へ

いつもエスティーク千葉店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿してくださりありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    一部お伝え不足があった内容に関しましては大変失礼いたしました。

腸もみもデモ機がありましたらお伝えいたしますので、ぜひお試ししてみて下さい♪

次回もはなこ様にご満足いただけるよう丁寧に入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 14:39:57.0

いつもお世話になっています。この前娘もお得なプランを紹介してもらい、購入したそうで。ありがとうございます

ママ様

いつもエスティーク千葉店をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
    娘様も通って頂きありがとうございます。
    プランを気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    ママ様にもお得なプランがありましたらぜひご紹介させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-03-08 19:20:23.0

いつも色々気にかけて下さりありがとうございます!
    いつも丁寧に施術してくれて信頼できる方です。
    また行く際は宜しくお願いします(^ ^)

みち様

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか。
    たくさん保湿して頂くとさらに脱毛効果があるので保湿も引き続きお願いいたします(^▽^)
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 00:02:24.0

初めてモナリマット体験しました。

大量に汗をかいて体がスッキリしました。

やっこ様

モナリマット後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    初めてのモナリマットでしたが、汗がたくさん出てデトックス出来ましたね!
    回数券もありますのでまたしっかり肩など流させていただきますね♪

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク千葉店

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:35.0

久しぶりに施術を受けました。育児の日々で体がバキバキだったのを丁寧にほぐしてもらいました。フェイシャルもエステティシャンさんに顔を触られるのが気持ちよくてやめられません。フェイシャルの回数券も追加購入しました。直近で行きたいと思っても、少し先の日程でないと空きがないのがちょっと残念です。

【ボディコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

ずみ様へ

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりだったのもあり、疲れが溜まっていたかと思いますが、
    しっかり流せたので少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです。

ご希望の日程でご予約お取りすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    コースの期限は特に設けていないので、またずみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ご来店の際は、ずみ様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともエスティーク千葉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 00:16:17.0

誕生日クーポンを利用させて頂きました。

前回同様、親切丁寧な説明と施術ありがとうございました。

教えて頂いた通り、青汁を毎朝飲んでいます。

来月もまたお世話になります。

やっこ様へ

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回からお身体の調子はいかがでしょうか。
    サロンでのケア+ホームケアも大事なので、
    内側からのケアも一緒に頑張りましょう^^

来月もまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:51:53.0

いつもありがとうございます。購入したリファの商品も使ってます。

ママ様

いつもエスティーク千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    頭皮ケアをしていただく事でお顔周りの血行も良くなりリフトアップしやすくなります!
    フェイシャルの効果もより実感しやすくなると思いますので、
    ぜひリファケア頑張ってくださいね♪

エスティーク千葉店

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:12.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ささ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ささ様にとってエスティークが少しでも癒しの場所になっていたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:13:43.0

初来店でした。

親切丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
    ガチガチの体をほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    エステをしながら整体もして頂いているような感じです。

骨盤底筋マシンも続けていけば効果が期待出来そうです。

お得な回数券を購入出来たので、引き続きよろしくお願いいたします。

NEW★究極美尻!ポッコリお腹にも!最新骨盤底筋トレーニング ¥3,900

やっこ様へ

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、数多くあるサロンの中からエスティークを選んでくださりありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しく思います。
    回数を重ねれば重ねるほど効果は期待できますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともエスティーク千葉店をどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-04 08:13:53.0

肌も終わった後は明るくなって、施術中のマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします!

【フェイシャルコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

みち様へ

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    そう言ってもらえて何よりです^^

エスティーク千葉店

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:42.0

エステが初めてで、コースの内容などについて来店前に電話で確認させて頂いたりしましたが丁寧に御説明してくださいました!
    当日も丁寧に、分かりやすく御説明してくださいました。ありがとうございました!
    フェイシャルや痩身などいろいろ多様にやっているとのことです。

全員対象【福袋】★選べる2コース+選べる3つ商品付!53,000円相当⇒11,000円!

さっぴー様

この度はエスティーク千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高い評価も頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    また初めてのエステに当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご不明な点等ございましたらお気軽に
    スタッフにお尋ねくださいませ。
    さっぴー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティーク千葉店

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:05.0

10年以上前に脇、膝下、膝上、おへそ周り脱毛で通わせて頂いてました。
    その当時の脱毛効果は今でも続いています。
    今回はVIOを福袋キャンペーンで利用させて頂きました。
    まだ日が浅いため仕上がり効果は不明ですが、
    効果を見てまた通わせて頂こうと思います。
    スタッフさんも親身に相談を聞いてアドバイスやお得なメニュー等を教えて頂けとても良かったです。

《福袋》★ご新規様限定★特別 VIO10回脱毛!3,980(5か所×2回)期間限定!

アッコ様

口コミ投稿や高い評価もありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったので、これからもご不明な点等ございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きください(^^♪
    もう少し様子を見ていただき脱毛の効果も実感していただければと思います。
    アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エスティーク千葉店

• pmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:56:06.0

漏れがないようにすごく丁寧に施術してくれました!

pm様

エスティーク千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    脱毛は回数を重ねていただく事でお肌もつるつるになり美肌効果も得られます。
    ぜひ薄着の季節に向けてまたいらして下さいね。

エスティーク千葉店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:38.0

安心できるお店です。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)

エスティーク千葉店

• mi11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:47.0

他店ですが、剥離なしのハーブピーリングは二回目だったのでなんとなく効果はわかっていましたがこちらのお店のハーブピーリングの効果すごくよかったです!
    施術していただいて5日経ちます。3日目までは乾燥がひどく肌荒れのような感じになり、4日目は少し皮向けがありました。5日目になり乾燥も皮向けも落ち着きツルツル、ワントーンアップしました!効果がとてもよかったのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!

mi11様

この度はエスティーク千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿や高い評価もありがとうございます!

つるんとなる肌触りやトーンアップも実感頂けてとてもよかったです!
    回数券などもございますのでお時間ございましたらmi11様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:09:43.0

いつもありがとうございます。デコルテマッサージしてもらうと血流が良くなり顔色が良くなる気がします。

ママ様

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もしっかりデコルテのマッサージさせていただきますね!
    来年もママ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:36:15.0

いつも丁寧な脱毛やエステもしっかり丁寧にしてもらえて信頼出来る方です!
    また来月も宜しくお願いします。

みち様

また嬉しい口コミや楽しいお話もいつもありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルも凝りをほぐせてすっきりしますね!次回もしっかりとお手入れをさせていただきますね!
    また来年もよろしくお願いします!(*^^*)

エスティーク千葉店

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:35.0

とても丁寧サービスいただいてありがとうございました。

エマ様

エスティーク千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    また気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質改善されていきますので
    よろしければ、ぜひまたいらして下さいね。

エスティーク千葉店

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:43:46.0

名前はわからなかったのですが担当してくれた人が気さくに話しかけてくれて時間が早く感じました!
    いつもちょっと緊張するのですが、話も面白く色々気にかけてくれて嬉しかったです(^^)

おもち様へ

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

そう思ってもらえて嬉しいです^^
    また、おもち様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もエスティ―ク千葉店を宜しくお願い致します!

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:29.0

スタッフさんに担当していただくのは久しぶりでしたが、やはり知識が豊富だな~と感じます。
    いろいろなアドバイスが押しつけではないので、素直に耳に入ってきます。
    異動してしまうとのことで残念ですが、また機会がありましたら、アドバイスお願いします。
    (他の方はカレンダーを渡されていたようですが、私はいただけませんでした。いただくには、何か条件があったでしょうか?)

はなこ様

いつもエスティーク千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎度嬉しい口コミを頂けてわたくしもご満足頂けて良かったなと感じます。
    お肌状態も、絶対に変化が出てきていると思います♪
    コフレもお使い頂くのが楽しみです!
    前回カレンダーをお渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。次回の際お渡しいたします!
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 08:39:26.0

いつもありがとうございます。終わった後はテンションあがります。

ママ様

いつもエスティーク千葉店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は初めてのお肌診断でしたね。
    お手入れしていく内に結果も出てきますので、ぜひまたやってみて下さいね♪

エスティーク千葉店

• はまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:16.0

何回かのフェイシャルの施術になりますが、いつも肌の状態からオススメのメニューを伝えていただけるので助かってます。オイルを使ったマッサージもリラックスできて疲れた体によく効きます。ありがとうございました。また来店させていただきます。

はまこ様

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!
    これからもはまこ様に最適なコースをご紹介させて頂きますね♪

エスティーク千葉店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:31.0

身体が疲れていたのでアロママッサージをしてもらいました。
    担当してくれた方はとても丁寧で、身体が冷えないようにヒートマットの温度など気にしてくれました。とてもありがたかったです。

あやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    マッサージの強さやヒートマットの温度など、あやか様が快適に過ごしていただけるよう
    努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

エスティーク 千葉店

[投稿日] 2023-12-01 13:48:48.0

いつもありがとうございます。脱毛後はツルツルでテンションあがります。

ママ様

脱毛の効果もご実感いただけて、大変うれしく思います!
    これからも精一杯、ママ様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

エスティーク千葉店

エスティーク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー