5. 森勇リラクゼーション 西新宿店   >

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店

セイタイサロン モリユウリラクゼーション ニシシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿6-2-19川口ビル4階
  • 丸ノ内線 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅南口徒歩10分

ナルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:41:03.0

いつも助かってます。
    終わった後は体が軽くなり階段の上り下りもとても楽になります。

【極上の癒し♪】ホットストーン付★アロマリンパマッサージ70分 ¥7500 @新宿

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店 からの返信コメント

ナル様

高い評価をいただいて嬉しく思います。
    有り難うございます。

施術後にお身体軽くなられたようで安心しました。

これからも心身の健康や元気につながる施術を提供できたらと思います。お疲れの際にはいらしてくださいね。

佐藤

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:39.0

新年度でぐったり疲れたので伺いました。他のお店では味わえない体の深い深いところが解れる感じで、来て良かったなと思いました。
    よく眠れそうです。ありがとうございました。

【女性の悩みムクミと歪みに!】骨盤バランス整体+小顔+脚リンパ 85分¥9500

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:25.0

いつもお世話になっています!
    首、腰、脚を重点的に施術してもらいました。
    特に左腰が凝っていましたが、施術後はかなり楽になりました。悩みに寄り添った施術をしていただき助かっています。

【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥7700⇒ ¥6580@新宿

ゆゆゆ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミを頂き、大変感激致しました。

お身体、リフレッシュしていただけたようで、安心致しました。
    今後も心身に寄り添った施術、接客を心がけて行きたいと思います。
    ゆゆゆ様のまたご来店をお待ちしております!

山田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:56.0

会社の近くにあるので、疲れた時に駆け込ませていただいていますが、どなたに施術していただいてもとっても気持ちいいです。
    強めのマッサージが好きですが、かなり満足できます。
    足のリラクも気持ちよくて、いた気持ちよく寝てしまいます。
    終わった後はむくみも取れて靴がブカブカになります。

【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥8470⇒ ¥7500@新宿

さとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価頂き大変うれしく思います。
    施術もリラックスして受けて頂けたご様子で何よりです。
    その後体調はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まり過ぎる前にご来店頂けることをお勧め致します。

森勇リラクゼーション スタッフ深谷

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:45.0

とても良かったです。ありがとうございました。

なー様

初めてのご利用と嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。

気にされていた首肩のこりや脚の浮腫み、施術後はいかがでしたか?
    少しでも軽くなり、より元気に生活されていたら嬉しです。

施術に対してのご希望、何でもお話してください。
    できる限りご希望に合わせた施術を提供できたらと思います。

またお疲れの時はぜひいらしてくださいね。
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:40:11.0

仕事の昼休み時間に伺いました。
    頭、首、肩、背中がガチガチで
    これでは夕方まで持たないと
    当日予約して行ってきました。
    まず笑顔で迎えてくださり、
    リラックスしながらカウンセリング。
    施術は力も程よい強さで、
    的確にツボ押しして
    体がどんどんほぐれていきました。
    おかげさまで、ウソのように
    身体が軽くなり
    午後も、そしてあれからずっと
    元気に過ごせています。
    困った時の頼れるサロンと出会えてうれしいです。

癒し本格整体40分4840円⇒4500円【月~金】16時まで限定】@新宿

kiyomi様

お忙しい中でのご来店と口コミのご投稿、有り難うございます。

喜んでいただけたようで安心しました。このように口コミを通して施術後のことをお知らせいただいてとても嬉しいです。

体調やご希望に合わせての施術を提供できたらと思います。
    ご希望やご質問、何でもお話してくださいね。

困った時や日頃のメンテナンスにぜひまたいらしてください。
    kiyomi様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:32.0

よく通る通りにありずっと気になっていたお店でした!
    初めてだったので短めのコースで伺いましたが、気になっていた箇所には言わずにも気づいてくださり、全体的に身体の状態を見ていただけ大変助かりました!
    これから定期的に伺いたいです。

【初回限定】快眠ヘッド+ハンド+本格整体⇒50分¥5000【パソコン疲れ頭痛に】

ありさ様
    先日は森勇リラクゼーションにご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お辛い箇所を集中的にも良いのですが、お身体の不調は他の箇所もほぐすことでお辛い所がほぐれやすくなるのでお身体の状態を見ながら施術をさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

お身体がおつらくなる前にメンテナンスしにお越し下さいね。
    ありさ様のご来店を心よりお待ちしております。

広美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:07.0

お店は清潔で雰囲気もいいです。駅チカだけど、わりと静かです。マッサージは痛気持ちよくて好みでした。体がとっても楽になりました。またリピートします!

【じっくりほぐし<コリ・つらさ>を解消!!】本格整体 90分 ¥8900★ @新宿

みき様

先日は森勇リラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

施術後、お身体がお楽になったご様子を伺えて、嬉しく思います。

ご来店の際、施術に対してご希望があればご遠慮なくお伝え下さい。
    できる限りご希望に合わせ、リラックスした時間を過ごしていただけるように
    心をこめて施術をさせて頂きます。

まだまだ寒暖差のある日が続いているので、体調を崩されませんよう
    暖かくしてお過ごし下さい。

お疲れが溜まりすぎないうちに是非いらして下さい。
    みき様のご来店を、心よりお待ちしております。

原田

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:18.0

今回初めてお世話になりました。
    首、肩の慢性的なコリに加えて腰の張りなど背面全体が辛く、全身プランを選びました。
    女性だと少し物足りなさを感じることがあるので、少し強めをお願いしましたが、しっかりと的確にツボを押さえた施術で、とてもスッキリしました。翌日、揉み返しもなかったです。最初から最後まで、とてもスムーズかつ丁寧な行き届いた対応で疲れた身体も心も癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【まずはお試し☆】 本格整体 60分 ¥6100★ @新宿

ゆい様

初めてのご利用、そして、大変嬉しい口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。

施術中や施術後も不快感がなかったようで安心しました。
    すっきりされたようで私も嬉しいです。

強さや施術箇所等ご希望あれば何でもお伝え下さい。
    できる限りご希望に合わせて施術できたらと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:23:18.0

肩甲骨の周りが辛くて来店しました。
    強さや施術してほしい場所などを細かく聞いてくださったり、いつでもおっしゃってくださいね等の細かい心配りが嬉しかったです。
    私は気にしないタイプなので問題ありませんでしたが、他の部屋の話し声等は割と聞こえるので気になる方は気になるかもしれません。

ひなた様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術と接客においてのお褒め頂きありがとうございました。
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

森勇リラクゼーションは全個室ですが、空調や消防法の規定などの関係上、欄間ぶんほど天井が空いている作りになってます。
    その為か、少々お話の声が響きやすい場合もあります。
    お気遣いのお言葉をいただけましたが、完全にリラックスいただけない環境になってしました。
    誠に申し訳ございません。

話し声が大きいと思ったら、スタッフ同士声をかけあい、人数が少ない時はなるべくお部屋を遠くするなど工夫をして、
    その為のアイディアもミーティングの度に出して、実行していきます。
    お客様がよりリラックスできる店づくりが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。

森勇リラクゼーション 代表 李勇

• あまおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:48.0

初めて伺いましたが、お上手でした。力加減も良かったです!
    またお伺いします。

あまおう様

初めてのご利用有り難うございました。
    口コミのご投稿までいただいて有り難うございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に対してのご希望、何でも話してくださいね。

またお疲れの時にはぜひいらしてくださいね。

あまおう様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:04:22.0

前回かなり前に整体て行き良かった記憶があったので、今度はオイルで伺いました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。

きよみん様

先日はご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。
    良かったということでの再びのご来店も口コミもとても嬉しいです。有り難うございます。

首肩が特にお疲れとのことでしたが、施術後のお身体はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはいらしてくださいね。

きよみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:11:41.0

伺った翌日は血流がものすごく良くなるためか、冬でも暖房なしで過ごせるくらいになります。リクエストも細かく対応して頂き、力加減も絶妙、お人柄にも素敵で毎回癒されて帰っています。

ショコラ様

いつもご利用いただき、こんなにも嬉しい口コミまでご投稿いただいて有り難うございます。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    リクエストや相談、何でも話してくださいね。できる限り対応いたします。

いつも有り難うございます。
    ショコラ様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:28.0

丁寧な施術で、とても良い時間を過ごせました。特に足つぼマッサージが気持ちよかったです。

【お疲れ部位集中!★60分セットコース★】 部分整体+足つぼ ¥6600⇒ ¥5980

ゆみ様
    先日は森勇リラクゼーションへお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は整体と足つぼのセットコースでしたので、お身体のお辛い箇所の反射区は特に念入りに施術をいたしました。
    足つぼから始め全身の血行促進された後に整体でしたので、心身の緊張がほぐれリラックスしていただけたようで良かったです。

次回もまたリラックスした時間を過ごしていただけるように心をこめて施術をいたします。
    ゆみ様のご来店をお待ちしております。

広美

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:04:21.0

今回も素晴らしい施術で大満足でした。
    力加減もちょうどよく、ツボを的確に押さえて身体が楽になりました。

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。

これからも素晴らしいと思っていただける施術ができるように精進します。
    末永いご愛顧を今後ともよろしくお願いいたします。

山田

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:22.0

いつも笑顔で明るく接していただきありがとうございます。リラクゼーションしてもらいながら、心も軽くなります。担当スタッフさんはそう言う方なので、おススメです。もちろん、施術もしっかりしていて、気になる箇所、担当スタッフさんがリラクしながら気になる箇所を指摘して頂けるのでありがたいです。

オレンジ様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。
    長い間ずっとご利用いただき、こんなに褒めていただいて、嬉しいです。

また次回以降も心身の健康の手助けとなる施術を提供できるようにしたいなと思います。

本当にいつも有難うございます。

佐藤

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:01.0

思った以上にこっていてとても楽になりました。

sachi様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただき良かったです!
    またお時間取れるようでしたら是非ご来店ください。

いつでもお待ちしております!

朴(パク)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:56:57.0

気持ちよくて最高でした

【人気No2★全身の疲れをリセット!】 本格整体+究 極の足つぼ100分¥9900

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

だいぶお久しぶりのご来店でしたのでだいぶお疲れのご様子でしたので
    気に入って頂けて良かったです。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• lalalalalalalalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:45.0

今回も丁寧に接客いただき、最後まで気持ちよくリラックスできとても満足でした。また利用させていただきます。

lalalalalalalal様

いつもご利用、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただき良かったです!

かなり冷え込む時期なってきたのでこまめに水分を摂り、またお身体は
    冷やさないように気を付けてあげて下さいね☆彡

また、lalalalalalalal様のご来店を心より
    お待ちしております。

森勇リラクゼーション 木村

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:36.0

当日予約を受け付けていただけるので日中空いた時間にすぐ施術を受けられてとても便利です。
    お店は室内、タオル、着替えなどの備品すべてに清潔感があり安心できます。
    リフレクソロジーでの利用がメインですが施術前には足湯と首元温熱枕を用意いただけるので大変リラックスできます。
    施術については、気になる点などのカウンセリングはもちろん、施術の強弱・好みなど常に確認してもらえるので安心してお任せできて効果を実感できます。
    時間が許せば整体などの長時間メニューも試してみたいです。
    予約が取りづらくなるのは困りますが、体の疲れを感じているすべての方におすすめします。

トム様

店内環境や施術のこと、たくさん褒めていただいてとても嬉しいです。有難うございます。

いつもお仕事の合間の貴重な時間で来ていただいていますので、ご希望何でも言ってくださいね。
    心身の健康につながる施術を提供できたらと思っています。

佐藤

• ミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:48.0

色々ヒアリングしながら施術してくださり安心できます。今回もとても疲れていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございます。

【足のムクミに特化!!】脚リンパ+整体+究 極の足つぼ 110分 ¥10800 @新宿

ミコちゃん様

安心できる、と施術後にも言ってくださり、このようにメッセージまでいただきとても嬉しいです。お身体が楽になられたようで安心しました。

ご希望やお悩み、何でも相談してくださいね。
    できる限り対応したいと思っています。

佐藤

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:03.0

全身の疲れが緩和されました。ありがとうございます。

友人がマッサージを探していたのでお勧めをしました!

【ストレス解消に★】上半身&頭まわりの集中ケアで免疫力もup!50分¥5280

sachi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました!

ご友人に紹介していただけるとのことですが、大変感激いたしました。
    光栄に思います。本当にありがとうございます。

今後もお疲れをしっかりリフレッシュできるような施術を心がけていきます。

末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:49:59.0

雰囲気も技術も素晴らしく、行くたびに大満足しています
    これからもお世話になります!

まさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、お身体固まりやすいかと思います。
    またお時間取れるようでしたら是非ご来店ください。

いつでもお待ちしております!

鹿間

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:49.0

いつも施術前に辛いところを確認していただき、念入りにやってもらえるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

あっぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価も大変感激いたしました。

ご期待、ご希望にそえる施術が行えるように精進してまいります。
    今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• グリッターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:47:30.0

凄い気持ち良くて足ツボなのに寝てしまいました!!!!!!
    また行きます!!!

【痛気持ち良さがクセになる♪】 究 極の足つぼ 60分 ¥6100★ @新宿

グリッター様

この度はご来店ありがとうございました。
    旅行疲れという事で確かにかなり足が疲れていましたね。
    気持ちよくお休みになRうことが出来たようで何よりです。

では、グリッター様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:23:19.0

本当にいつも素晴らしいマッサージありがとうございます!的確に辛いところをマッサージしてくれるので助かってます。担当スタッフさんはとても人当たりが良く、話しやすい方なので、辛さをちゃんと伝えられて良いですねー

オレンジ様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。とても嬉しいです。

日本へ帰国された時にお忙しい中時間を
    確保して来てくださって感謝しております。

これからもお身体の状況に合わせた施術を提供できるよう心がけます。何でもご希望をお伝えくださいね。

佐藤

• ろろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:53.0

初めてお邪魔しました。
    引っ越しで疲労困憊でしたが、特に疲れを感じていた部分を重点的にほぐしてもらえたので大満足です。
    また、時間を見つけて行こうと思いました(^^)

ろろ。様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価&嬉しい口コミをありがとうございます。

引っ越しだと心身共にお疲れが出やすいのですよね。
    なるべくご希望にそえる様に施術させていただきましたが、
    しっかりとリフレッシュしていただけたようで安心致しました。

またお時間が合う時にご利用していただければ幸いです。
    今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

山田

• らっぷるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:03.0

とてもリフレッシュできました!

らっぷる様

コース内容も合っていそうで良かったです!(^^)

また是非お時間取れましたらお越しください。
    お待ちしております!

鹿間

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:43:33.0

施術ありがとうございました。常連さんと思わしき方の世間話が1時間ずっと聞こえ続けたので、そこがどうしても気になってしまいました。。次は静かな時間帯に行きたいですが、行ってみないと分からないですね。

【初回限定】癒し本格整体40分4400円⇒4000円【月~金】16時まで限定】@新宿

おくら様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

施術中の音に関してはお客様ごとに感じ方が違うため、こちらからお声がけをさせて頂くことを躊躇ってしまいました。
    配慮が足らず大変申し訳ございません。

社長や他のスタッフとも、どうすれば快適でご満足頂ける環境を作れるかしっかり話し合い、
    再確認させていただきました。
    リラックスし切れなかった部分があるにも関わらず、次回のご利用をお考え頂くお言葉、痛み入ります。
    おくら様が次回ご利用いただける場合は、なるべく静かな環境で受けて頂けるように努力いたします。

今回のご指摘を貴重な教訓とさせていただき精進してまいります。

山田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:59:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    疲れが溜まっている箇所を重点的にほぐしてもらい、帰りは身体が軽くなっていますり

ゆゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価&嬉しいお言葉でいっぱいの素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体リフレッシュしていただけたようで安心致しました。

丁寧さを心掛け、満足いただける施術や接客が出来るよう精進いたします。

今後もご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

山田

森勇リラクゼーション 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー