1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ネット予約OK
ポイント
  • ゆりメディカルサロンの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区小川町2-3第十アオキビル9F
  • 川崎駅東口徒歩5分(チッタすぐ近く)

ゆりメディカルサロンの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• pooh181さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/11

清潔感のあるサロンで接客対応も良く感じ良かったです。
    肌の衰えを感じせめて月1で通いたいと思い探しているのですが、3000円位ならいいんですけど・・・

リフトUP高周波60分 or超音波洗コース60分 \6300→\1000

• 接客・サービス

しつこくない!!

[投稿日] 2011/6/9
    uki(女性/20代前半)

初めて行きましたが料金の安さにびっくり!!

まとめて脱毛もオススメ頂きましたが金銭的に徐々にやりたいので一度お断りしたらそれ以上の勧誘はなし!!

嫌な顔せず理解して頂きました(^ ^)

店内も綺麗でスタッフさんは話しやすく説明も丁寧でした。

まだ初回なのでこれから結果が出るといぃなぁと期待しちゃいます(*^_^*)

• お手頃プライス

お手頃プライスなのに。とても質がいいです

[投稿日] 2010/5/28
    \^o^/(女性/40代前半~)

脱毛に関して☆☆☆膝下脱毛を体験→その後、コースで。
    ☆1度目の脱毛で2週間後から、確実に抜け始めました。その後は、1週間に1度シェーバーをあてる程度です。
    フェイシャル☆☆☆
    通常、他店では、大概、コースが決まってしまっているもので・・・でも!その時その時でお肌の気になる所って違いませんか!?こちらのサロンは、その時のお肌の状態でその日の内容が変わるんです。今日!今の私を見てくれる感じがいいです

1/1ページ

ゆりメディカルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

蒲田・大森・川崎・鶴見でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す