ヤワラカイロプラクティックシブヤイン
- 整体・カイロ
- 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル7F
- センター街・渋谷駅ハチ公口徒歩3分
やわらカイロプラクティック 渋谷院の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
82件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
カワコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
口コミで評判が良いので期待して伺いました。
マッサージは気持ちよくて体が楽になり、矯正でも前後で変化が目に見えて分かったので期待通りでした!引っ切り無しにお客さんが来ていたので流石評判が良いだけあるなと思いました。
歪みを直したいので定期的に通わせていただきます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
[Bコース]小顔・顔面矯正 +全身美容整体+Cコース の内容 60分\6300
まなみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
本当に小顔になり、びっくりしました。担当してくださった方も親切で話しやすかったです。通います!
- ジャンル
[Bコース]小顔・顔面矯正 または骨盤矯正+上半身マ ッサージ 30分\3150
ともよさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
マッサージも気持ちよく、小顔矯正も触って実感しました。
食べる時の癖など指摘されたりアドバイスもくれたので
とてもよかったです。
通いたいです予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
[Bコース]小顔・顔面矯正 +全身美容整体+Cコース の内容 50分\4800
まおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金4
クーポンの美容Cのコースをお願いしました。小顔矯正凄く良かったです♪あっという間の施術なのに鏡で見てすぐ変化が分かりました!凄いです☆★コンプレックスだった口角のラインが綺麗に整い痛みも無く小顔になれて満足です。維持していきたいと思うのでこれから通おうと思います。
- ジャンル
蒼さん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
噛み合わせが良くなり、頬の張りが和らぎました。
骨盤矯正も痛みがなく、最高です!
これからも通わせていただきます♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
[Aコース]小顔・顔面矯正 +全身美容整体+Cコース の内容 90分\9450
みくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金4
初回からフェイスラインに変化が!継続して通ってみる気になれました♪
- ジャンル
まよまよさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
他のサロンの矯正とは違ったやり方でパパっとできてしまうのが素敵でした!まったくいたくもなかったです。すぐ戻ってしまうのですが、お値段がリーズナブルなので通うにはおすすめなサロンだと思います。ほぐしも素早く強めに圧をかけていただききもちよかったですヾ(´▽`*)ゝ
- ジャンル
まりなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
1年間の疲れを取りたかったのと左右の歪みが気になったので90分コースを予約。
自分で気づいていなかったクセを指摘していただき、小顔矯正後は噛み合わせが良くなりました!!
また、目がはっきりし、頬がすっきりしました。
びっくりです。
通いやすいお値段のコースもあるのでしばらくお世話になろうと思います!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ユキくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/4
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
腰痛改善を期待して行きました。
お店の来客は女性のリピーターが多いようでした。
施術の時間が1時間コースでしたが、ベッドからベッドへの移動や待機していることを考えると実質の時間は少し短いようです。
施術の内容はリクエストした箇所を中心にマッサージしていただけますが、基本は全身マッサージです。その内容も普通のマッサージ店と同等レベルです。
腰痛の抜本的な改善にはなりませんでしたが、気持ちよい時間でした。予約時のクーポン・メニュー
[Cコース] コリ/痛み/しびれ系カイロ 60分\4200
ダミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金4
初めてだったんですけど、すごく良かったです。
緊張してたんですけど、スタッフさんのおかげでたくさん笑えました。
前、病院ですこく体勢が悪いと言われて、ショックでしたが、
カイロで猫背も、背骨も直してくださって、終わって立ってみたらすごく楽でした。
あと、一番気になっていたのが、顔が右の方が下がってることでした。
触っただけで、最近歯ぎしりするでしょ。といわれ、びっくりしました。
アドバイスしてくださって良かったです。
右の方も、頬も、顔のよくない部分をよくしてもらってすごく満足しました。
みなさんの評判が良い理由がわかりました。
ここまで満足したお店は初めてです。
結構お試しに、色んなお店行ったりしたんですが、一回でここまで効果が出たのも
はじめてですし、まだ元通りしてません。
私は本当にここにして正解だったなと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
Bコースをお願いしました。
ローリング、マッサージともに、とても気持ち良く眠ってしまいそうになりました。
小顔矯正は、全く痛くなく、それなのに顔がシャープになりました!
とっても良かったです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
fdsjklさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
小顔矯正は今までに2回違うお店でしていただきましたが、こちらのお店が1番満足しました。
顔の悩みをどうしたら改善させることが出来るかを丁寧に教えていただきました。
私は歯を食いしばる癖があるらしく、普段から食いしばりすぎないようにするようアドバイスされました。
また、普段簡単にできるマッサージ方法を教えていただきました。
個室が少ないので最初他人の目が気になりましたが、マッサージされてる時はあまり気になりませんでした。
これからも通おうと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
kanasyaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/10/7
- メニュー・料金4
技術は確かと思いますが、落ち着かない雰囲気には未だに慣れません。ローラーベット、マッサ、カイロ(整体?)の60分コースを18:30に予約。5分遅れくらいにスタート、施術がすべて終わるのが20:10頃。時間に余裕がないと行けません。リラクゼーションというより治療として行っているので割り切って通っています。内容的には満足いくものなのでお得な回数券は有りがたいです。私の症状を説明したら「こういうのは得意だからまかせなさい」的な頼もしいお言葉を頂いたのでものすごく期待して今後も通うつもりです。
[Cコース] コリ/痛み/しびれ系カイロ 60分\4200
かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金5
30分コースで小顔矯正をやりました!目でハッキリ分かるまで施術してくれたので
良かったです。リーズナブルな通い方も教えてくれたので定期的に通いたいです。
次は骨盤の歪みも見てもらいます。小顔になるのが楽しみです!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
レイニさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金4
60分のコースを体験しました。
最初にマッサージをしてもらい最期に骨盤矯正と顔面矯正でした。
先生は怖いイメージがあったのですが
雰囲気もよくとても施術を受けやすい雰囲気でした。
終わった後に友達とあったら
やせたぁ??と聞かれるくらい効果抜群でした。
是非また行きたいとおもいます!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
rinrinさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
整体で満足したのは正直初めてです!先生も明るく気さくな方で、緊張も解れました(^^) 値段の安さ、施術後の調子も良く、遠方から来た甲斐がありました!顎関節症も良くなってます!カイロプラクティックも心地良かったです(^^)
- ジャンル
みっちゃーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/19
- メニュー・料金5
スタッフの方は皆さん親切で
初めて整体に行った不安な気持ちがなくなり、
リラックス出来ました。
全身マッサージは強さの調整をこまめに行ってくれたので
とても気持ちがよく、
また、からだの歪みを治して頂いたので、
仰向けに寝るだけで痛んでいた腰が、非常に楽になり、驚きました。
小顔矯正は、
普段から自分自身でリンパマッサージをしているので
劇的な変化、とまではいきませんでしたが
確実に顔のラインがすっきりしたと思います。
今後の変化や定着に期待し、
また是非お願いしたいと思います!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
りささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/19
- メニュー・料金4
顔が小顔になったのがすごく実感できました!
足も細くなって、鏡で見てすぐ体型も変わって嬉しかったです
これからも通います!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ちぇぶーすかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金5
最初に全身をほぐして頂きました。腰、肩のこりと股関節の不調を
伝えてありましたが、首筋を伸ばしたところで背中がつってしまいました。
が、直後にベテランの先生にカイロで修正して頂けました。
小顔整体は皆さんの口コミ通り、驚くほど変化がありますし、その後も整体後の
状態が長続きします。他の小顔整体で効果を実感できないお店もありましたが、
こちらは小顔整体については間違いないと思いました。
2度目に伺った折には、1度目に「施術を忘れていたので」と股関節の整体をして
いただきました。この接客には大変に好感を持てました。
ベテランの先生がたの腕は確かだと感じました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
まやぱんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/13
- メニュー・料金5
最高!!!!!!!
本当に小顔になります!!!
通うことにしました^^予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
あきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/9
満足です☆
効果がすぐにわかって驚きました!
通いたいとおもいます(^_^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
るいさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金3
先生は人がよさそうな方が多かったですが、渋谷ということもあり、人が多かったり
施術スペースが手狭な感じはしました。
のんびり広いスペースでの施術を期待していたのでちょっと残念でしたが、
小顔矯正は確かに実感できました!定期的に通わないと意味ないんですけどね…^^;予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ぴょんすさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
90分コース初めてやっていただきました。
痛きもちくてむくみがとれた気がします。
また私は顎の位置が右寄りだったのですが、小顔矯正をしたら一瞬で元に戻りました。
これから通い続けて骨盤の歪みなども治していきたいと思います(^^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
こずえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金4
結構な人数でうまく患者さんをさばいていました。院長先生が治療をし、筋肉をほぐすマッサージを他の先生が施術してくれます。
体調的にさほど悪くなく、少し歪みを感じた顔面矯正を目的に来院しました。口コミ通りよさそうなのでしばらく通ってみようと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
まなさん(女性/40代/会社員)
- メニュー・料金3
駅からは近く、わかりやすい場所にありました。
人気があるようで、次々にひとが来てはてきぱきと施術していただくという流れができていました。効果はあるのではないかと思います。
ただし、わたしの場合、今回は、施術の痛さが先にきて、効果よりもそれが気になってしまいました。もっとも、施術の痛さが気にならないくらいの体の不調があれば、さらに効果を感じるのだと思います。そうなったらまたお世話になるかもしれません。
今回はありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
お時間通りに進んでいただきました。小顔矯正が中心で、骨盤の歪みのほうの説明が十分にされてなくて残念でした。もう少し患者側の要望を聞いていただけたら尚良いと思います!
- ジャンル
morioさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金3
目に見える効果にびっくり!顔が左に曲がっていたのがまっすぐになりました!!マッサージもかなりすっきりして、夜はぐっすり眠れました。小顔矯正、通いたいと思います。
- ジャンル
7stonesさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金4
コリ/痛み/しびれ系カイロのコースでしたが、施術は大きく3つに分かれます。問診の後、全身の指圧を受けます。肩コリを直して欲しいというリクエストをしたせいか、後頭部から首筋にかけて、さらに背中、腕など念入りにほぐしてもらいました。その後でベッド型の自動マッサージ機で背中をほぐされます。かなり細かい振動で、これは手ではやれないなと思いました。そして最後に、骨盤矯正です。特殊な椅子を使って、肩と腰をカクンカクンという感じでおされ、目の疲れにきくというマッサージを受けて終了です。一日たちましたが、なんとなく調子がいい感じで、確かにきいていると思います。
[Cコース] コリ/痛み/しびれ系カイロ 60分\4200
みきさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
アットホームな感じで雰囲気も良く、施術結果も大変満足することが出来ました!
特に小顔になったのは嬉しい!!大声でビックリしてしまいました。
マッサージも気持ちよく、骨盤の開きやO脚も、ゆっくりと丁寧に直して頂きました。
是非また通わせていただきたいです!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
なしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
肩こり首こり対策で60分のコースを受けました。
はじめにマッサージを受けたのですが、どこがどんな理由で凝っているのか説明していただけるので、安心してお任せすることができました。
骨盤矯正は、他人に気がついてもらえるほど顔が小さくなったり、ウエストが細くなったりというわけではありませんでしたが、矯正後は足を組まなくなりました。
どれくらいのペースで何回くらい通えばいいか教えていただけるので続けやすいです。
先生がエチケットとして香水をつけていらっしゃるのですが、施術後もフェイスラインから先生の香水が香っていたので、香水が苦手な方は施術前にそのことを伝えたほうが、いいかもしれません。私は好みの香りだったので、鼻もリラックスできてよかったです。予約時のクーポン・メニュー
- 関東の脱毛
- 関東の豊富な専門知識でアドバイス