2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. やわらカイロプラクティック 渋谷院   >

やわらカイロプラクティック 渋谷院

ヤワラカイロプラクティックシブヤイン

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル7F
  • センター街・渋谷駅ハチ公口徒歩3分

やわらカイロプラクティック 渋谷院の口コミ

まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

やわらさんに通い続けて、かれこれ6年ほど経ちます♪いつもお世話になっております(*^^*)
    先生がやって下さる小顔矯正は毎回スッキリします。私の場合、左頬の歪みがクセになっていて気になっていたのですが、長期間定期的に続けているからか、今ではクセも出にくくなり気にならなくなりました!*
    またスタッフの方がやって下さる上半身のマッサージも気持ちよくて、毎回癒されてます。
    短時間で全身スッキリして、なおかつとてもリーズナブルで、ここの方は皆さん気さくでとっても話しやすいですよ~♪
    これ以上良いことを書いてしまうと、もっと混んでしまいそうなので、このへんにしておきます。笑
    患者さんもたくさんいるので初めて行く方は、時間厳守で来院してあげて下さい(>_<)
    では、先生また近々行きますね~☆

[再来20分コース]小顔矯正+骨盤矯正+上半身マッサージ ¥2160

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/22

顔が歪んでるとか今まで思ってなかったのですが、いろいろ丁寧に説明してくれて、明らかに顔のゆがみがなくなりました。
    先生たちも話しやすくて気軽にまた行こうと思いました。セルフのマッサージも頑張ります。
    上肢のマッサージを受けて、腰の痛みも無くなりました!

★新規限定★[Bコース/30分]小顔矯正+上半身マッサージ ¥3240→¥1620

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

評判通り、即効性が感じられ、お値段、技術、サービスすべて大満足でした。渋谷駅からも近く通いやすいので、リピート確実です!

★新規限定★[Bコース/60分]小顔・骨盤矯正+美容矯正+全身整体 ¥6480→¥3240

• Tomopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

最初伺ったときビルの感じがなんか独特だな~と思いましたが(すいません)
    先生方がみんな気さくで安心しました。
    技術も素晴らしく1回でこんなに効果を実感できるとは思っていなかったので
    正直かなりびっくりしました。
    まだ2回ですが今後も小顔めざして定期的に通い続けたいと思っています。

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

何回も通わせて頂いてますが、毎回顔のむくみや歪みがなくなり、小顔になっていて感動します(^◇^)
    また、ご親切に小顔になるためのアドバイスも頂けます!今後も引き続き通わせて頂きます*\(^o^)/*

猫背矯正つき[再来20分コース] ¥3240

• kuru214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

海外旅行前に伺いました。旅行中は移動も長いし、写真も撮るしで、スッキリしていきたいなと思い予約しました。
    頭痛も腰痛も坐骨神経痛もあってボロボロのまま12時間近いフライトに耐えられる気がしないと伝えたら、すべての箇所をしっかりほぐしていただけました!元々マッサージなどはガッツリ強めでやってほしいタイプですが、満足しました。
    お陰様で本当に移動時間は長かったですが、特に旅行中は痛みに悩まされることなく、楽しい思い出を作ることができました♪
    定期範囲外ですが、顔も体もスッキリしたので、また仕事が早く終わりそうな時を狙ってお伺いしたいなと思います!

【7/6~7限定 [Aコース90分]小顔/骨盤/美容矯正+全身カイロ/整体 ¥8720

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

先生の施術は本当に感動しました♪先生に3回続けて施術して頂けたのですが、今までのどこの小顔矯正よりも効果が抜群なんですよ☆顔の歪みが本当に気になっているのですが、3週間ペースで今行っているのですが、効果がずっと実感出来ます☆最近若返ったね!とか綺麗になったね!と、お褒めの言葉も貰えるようになりました♪
    本当に先生に出逢えて人生が変わりました(笑)
    前回は、とても急な予約でしたのに丁寧に気持ち良く対応して頂きありがとうございました☆
    今後とも是非、是非宜しくお願い致します♪

• ちぃぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/22

何回も利用させていただいています。
    安いからお財布に優しいし、安いから頻繁に行けるのがとてもいいです。
    施術も、毎回小顔になるので、病みつきです。
    また伺います。

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

先生もとても気さくで、施術内容についてもちゃんと説明しながら行ってくれたので安心しました。
    しかも一回でフェイスラインがだいぶかわりました。
    値段もとても良心的なのでこれから定期的に通いたいなって思いました!

[Bコース/約60分]小顔矯正+骨盤矯正+美容矯正+全身整体 ¥6480→¥5480

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/14

小顔矯正は痛いと思ってたけど全然痛くなくて、噛み合わせが良くなったように感じました。肩こりと腰痛を最初に伝えたらそこを重点的にやって頂けて、終わった時には楽になっていました。家でできる歪みの治し方なども丁寧に教えてくださったり、雰囲気もとても暖かい感じがしてよかったです。またお願いしたいです!

• jyasuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

顔の左右の歪み、顎のズレが気になり始めてから数年間、幾多の整体や小顔矯正、エステサロンにお金と時間を費やしてきました。しかしこんなに短時間で、顔を触った瞬間の小ささ、エラが引っ込み顔色も良くなっていてびっくりしました!またその後の首、背中のマッサージもとても気持ち良く、顔も体も凝り固まっていましたが、痛気持ちいい感じであっという間の60分でした。噛み締めに気をつけながら、頬のマッサージ頑張ります!また近いうちこれからもお世話になりたいと思います。

• Yurix1192さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

会社の出張のついでに、こちらでお世話になりました。他の方の口コミの評判通り技術やスタッフの方の雰囲気も穏やかで安心して施術を受けることが出来ました。

終わったあとの、体の軽さ…
    こんなに体が楽に感じるのは久しぶりです。近いうち、また出張の際に利用させて頂けたらと思います。
    今回、小顔矯正はやりませんでしたが、次回は挑戦したいと思います。

[Cコース/約60分]全身整体+骨盤矯正+全身カイロ/美容矯正 ¥6480

• り-さんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/12

スタッフの皆さん神業です。小顔矯正もO脚矯正も一度で効果が実感できます。驚いたのはマッサージ。普段60分やっても首や肩の疲れがとりきれない時がありますが、担当してくれた先生は時間内で、丁寧にピンポイントで施術してくださり、翌日は身体が軽かったです。良い状態がキープできるように頑張って通いたいです。

O脚/X脚矯正つき[再来20分コース] ¥3240

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/9

痛みもなく丁寧に施術してくださいました。すぐに結果が出て、とても驚きました。またお世話になります。よろしくお願いします。

[Aコース/約90分]小顔矯正+骨盤矯正+美容矯正+全身カイロ/整体 ¥9720

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/3

二回目以降のお値段もお手頃で続けて通いやすく、O脚も前に比べてよくなりました。先生も感じが良い方ばかりなのでオススメです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

初めてうかがいました!
    小顔矯正は顔の歪みが1回で整いました!
    痛みもないため、あっという間でしたが…キレイに左右対称になりました!
    雰囲気も優しかったのでとてもリラックスしてできまし!

★初回限定特別クーポン★[Bコース/約30分]小顔矯正+上半身マッサージ ¥3240

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

施術前と終わった後の顔の違いが明らかです。
    以前から顔の歪みが気になっていたのですが、通い始めてからだんだん気にならなくなってきています。
    マッサージも丁寧にやって頂けるので、毎回本当に満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

• あいたんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/16

だいたい隔週で通っています。頬の高さが違うのが悩みなのですが、施術後、はっきりと整うのが分かります。フェイスラインもすっきり!隔週で通い初めてから、だんだん定着して歪みの戻りも少なくなってきました。『骨盤の歪みは顔の歪み』と言われますが、何より骨盤の歪みを整えるのもして頂けるよが嬉しいです。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/7

もう10回以上行ってますが毎回はっきりと効果を実感しています。値段もリーズナブルなので通いやすい所も気に入ってます。周りからも褒められるのでこれからも続けて通わせて貰おうと思います。

• ちぃぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/5

扁桃炎になりリンパが腫れてしまっていたので、しばらく行くのをお休みしていたので、久しぶりに施術してもらいました。安いし、骨盤調整と上半身マッサージもしてもらえるから満足です。実際顔の施術は10分位だと思いますが、小顔になります。施術後は、顎とフェイスラインはシュッとしてるし、左右の歪みも顔幅も小さくなっています。次の日に1週間振りに会った友達に「顔がひと回り小さくなってる!」とビックリされました。定期的に通って、もっと小顔にしたいです。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/2

値段は3000ちょいしましたが、実際の施術時間は15分弱でした。
    妊婦と事前にお伝えしたうえで、来店可能ということでした。そして妊婦なので1つメニューを省かれたので、更に短かったです。

物足りない感がとてもしました。

• とろじるしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/5

まったく全然痛くない小顔矯正!!
    最初は60分でお願いしましたが、2回目は20分で行きました。
    小顔矯正の施術時間は20分も60分も同じ様に感じたので、ボディの時間が長くやってもらえるのかな?
    値段もすごく通いやすいですし、時間が20分~というのも仕事帰りに気軽に立ち寄れます。
    これからも通いたいと思います!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/3/25

通いやすい値段で満足しています。

• フローレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/23

施術前と後で顔が変わったなーと実感できます。
    これからもお世話になります!

• mikko0131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/12

いつもありがとうございます。行くたびに顔が引き締まります。上半身のマッサージもしっかりやってくださるので本当にオススメです!

[再来20分コース]小顔矯正+骨盤矯正+上半身マッサージ ¥2480→¥2160

• mikko0131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/7

時間をかけて凝りを揉みほぐしてくださいました。顔も一回り小さくなり、大変満足です。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

[Bコース/約60分]小顔矯正+骨盤矯正+美容矯正+全身整体 ¥7330→¥6480

• ひーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016/2/5

痛いのかなと思っていたんですが、そんなに痛くなくて、肩のマッサージもとてもよかったです~♪

[Bコース/約30分※新規限定]小顔矯正+上半身マッサージ ¥3900→¥3240

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/3

夏の挙式までに月1くらいで通えるサロンを探して予約しました。長年様々なカイロや整体に通っているので、サロンの場所や雰囲気に少々びっくりしました。
    でも、腕は確かで素晴らしいです!一回で小顔になりました!!是非また伺います!

• ゆちたすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/1/18

少し遅れて到着したにも関わらず、ありがとうございました!
    かなり疲れもとれ、小顔マッサージも痛みもなくスッキリ!これから通いたいなあと思います!

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/16

施術前と後とでは、顔が変わります。左右非対称だったところが治されていて鏡をみてビックリでした。マッサージも気持ちよく、こりがほぐれました。
    お安くて効果もあるので、また伺いたいと思っています。

やわらカイロプラクティック 渋谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー