3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正の美容整体サロン ソレイユ 神戸三宮(Soleil)   >

小顔矯正の美容整体サロンSoleil神戸三宮【ソレイユ】

ソレイユ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-9マキシン第ニビル2F
  • 阪急・JR三宮駅徒歩4分。阪神・JR元町駅徒歩4分。

しおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:22:02.0

すぐに効果を感じられる上に、姿勢を良くする為のストレッチなども教えていただけてとても良いです!
    小顔効果もあり首も長く見えるようになったと感じるのでこれからも通いたいと思います。

今月残り8名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (70分)TV出演経験の院長が施術

小顔矯正の美容整体サロンSoleil神戸三宮【ソレイユ】からの返信コメント

しおりん 様
    施術の効果を体感して頂けて本当に良かったです。小顔矯正のコースでも、お顔だけでなくお身体も施術させて頂いております。理由は、顔と体は、首で繋がっており、体の歪みの影響が顔にも出るからです。例えば、肩の左右差や肩こりや猫背が、首を介して小顔の邪魔をしている原因の場合もあります。全身の筋肉がつながってバランスをとっていますので、影響を与えている部分全部をリセットしてから、お顔の施術をさせて頂いております。

ベースである体の歪みを整えて、お顔に悪い影響を与える可能性を土台からリセットすることで、お顔を直接施術する前からお顔の状態を良くすることで、短時間の施術でお顔に変化を出したり、いい状態を長時間維持できるようにしております。もっと効果が出るよう努力いたします。

また、定期的にご来店いただければ、悪くなる前にプロの目でチェックし、いい状態に早く近付けていくことが出来ます。いったん悪い状態になってしまってからいい状態に持っていくには、時間やお金もかかり、二度手間になりますので、その前に定期的にご来店いただけることは、大変良い事です。
    これからも安心安全な施術を心掛けます。

• Nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:58.0

顔のたるみが気になり来店いたしました。気になる部位のリフトアップ方法など丁寧に教えて下さり、お化粧したままで大丈夫なので気軽に行けてそこもありがたいです。
    またお願い致します(^^)

【首・肩こりは根本から】猫背・姿勢改善ボディコース(50分)6,000円

Nana様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、貴重な感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

顔のたるみに対するお悩みをお聞きし、施術方法やリフトアップの効果的な方法についてご紹介させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。また、お化粧したままでも気軽にご来店いただける環境が、お客様にとってありがたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

なお。弊社の公式YouTubeやInstagramに動画で、お顔のメンテナンス方法を解説しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

これからも、Nana様の美容や健康に寄り添った施術を提供し、より一層のご満足をお届けできるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:35.0

施術後、体がポカポカしてその日はぐっすり眠れました。
    身体や顔のむくみや歪みがとれて即効性があります。
    とても気持ち良かったです。

【今月限定】小顔矯正+全身の整体+脚のむくみ解消コース(90分)10,000円

くみこ 様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご感想ありがとうございます。
    施術の効果を体感して頂けて本当に良かったです。顔も身体と同じように沢山の筋肉でできており、肩こりと同じで疲労しますので、凝っていて驚かれる方も多いです。
    小顔矯正のコースでも、顔だけでなく体も施術させて頂いております。理由は、顔と体は首で繋がっており体の歪みの影響が顔にも出るからです。例えば、反り腰や猫背が首を介して小顔の邪魔をしている原因の場合もあります。全身の筋肉がつながってバランスをとっていますので、影響を与えている部分全部をリセットしてから、お顔の施術をさせて頂いております。

また、私たちの顔や身体は日常生活から構成されています。施術と併用してお教えしたマッサージやストレッチを行って頂くと、日常生活からくる悪い癖をリセットできますので、ぜひ実践をお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:24.0

小顔矯正でお世話になりました。全身の歪みを整えてくれるのはもちろん、フェイスラインがかなりすっきりとします。施術後、見た目にすぐ分かるので嬉しいです。

【人気No.1】小顔矯正+全身の美容整体8,000円(80分)TV出演経験の院長が施術

ゆい 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• 12paradeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:07:05.0

結婚式や前撮りを控えており、改めて自分の姿勢の悪さが気になって初めて整体サロンに伺いました。

施術毎に鏡の前でフィードバックを行い、自分の癖や身体の特徴を丁寧に教えてくださいました。

自分でも気がついてなかったコリや筋肉の緊張もほぐしてくださるのですごく身体が楽になります。

施術後から目やフェイスラインのスッキリ感がかなり違ってくるので、友人などにも変化に気付いてもらえるほどでした。

12parade様、素晴らしい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

結婚式や前撮りに向け、当整体サロンにお越しいただきまして光栄です。原因究明と根本からの改善を目指しておりますので、お客様と一緒に施術の効果が出ているかどうかを鏡で確認しながら施術させていただいております。コリや筋肉の緊張がほぐれ、身体が楽になる様子が実感でき、目やフェイスラインの変化も友人にも気付いてもらえるほどとの事、施術の効果を体感して頂けて本当に良かったです。

12parade様の特別な日に向けてお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。どうぞお気軽に何かご要望がありましたらお知らせください。これからも健康と美容に向けてお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:57:13.0

初めてお伺いしました。
    施術前、後にしっかり今の身体の状態について説明していただいたり、日常生活で意識することを教えていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、すごくリラックスすることができました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

今月残り7名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (60分)TV出演経験の院長が施術

ゆあ 様
    お客様からの貴重な感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって大変な励みとなり、お客様の美と健康に寄与できたことを示すものとして、大変嬉しく思っております。

施術前後の身体の状態について説明やアドバイスがお役に立てたこと、そして施術中にリラックスしていただけたこと、とても嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。

なお、私たちの顔や身体は日常生活から構成されています。施術と併用してお教えしたマッサージやストレッチを行って頂くと、日常生活からくる悪い癖をリセットできますので、ぜひ実践をお願いします。

次回以降も、お客様の健康と美容に貢献できるよう、同じような心地よい施術とサービスを提供できるよう努めます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• はなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:00:36.0

身体について、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施術所後、足がとても軽くて筋肉が緩んで体がすごく楽になりました。また、自分自身の姿勢の悪さがわかり、普段の生活の姿勢を意識できるようになりました!!自分では、正しい姿勢がわからなかったのでよかったです。

脚のむくみ解消+全身の美容整体コース(50分)6,000円

はなやん 様
    貴重なご感想をありがとうございます。施術後にお体の変化を実感し、自分の姿勢についての意識が高まったこと、大変嬉しく思っております。

当店の脚のむくみ解消+全身の美容整体コースを受けていただいた際に、丁寧な説明と施術の結果、足が軽くなり、筋肉が緩み、体が楽になったと感じていただけたこと、とても喜ばしいことです。また、正しい姿勢についての気づきが得られ、普段の生活で意識的に姿勢を保つことができるようになったことも素晴らしい成果です。

お客様の健康と快適な状態をサポートできることを誇りに思い、今後もお客様のご期待に添えるよう、最高のサービスを提供してまいります。

はなやん 様とのご縁を大切にし、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。ありがとうございました。

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:18.0

肩こりやエラが気になっていたため、こちらにお願いしました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気で、初めての方も行きやすいかなと思います。また、先生もとても優しく、詳しく説明して下さり、姿勢など意識して過ごすことが出来ています!
    またよろしくお願い致します

きら 様

• kzmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:19:45.0

初回から随分経ってからの2回目の施術でしたがやはり効果の実感出来る施術に大変満足しています。とても熱心に自宅で出来る事も教えて下さり安心してお任せ出来る先生です。

小顔矯正+全身の美容整体+脚のむくみ解消コース(90分)10,000円

kzmom 様

• (∞´∀`∞)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:49:27.0

ずっと気になっていたので、結婚式前に伺いました。
    立ち姿の確認から始まり、姿勢や癖等、体を根本から改善してくれる感じです。見ただけで全身のバランスも見抜かれますし、ただただ凄い先生でした。体も楽になり、顔も左右のバランスが良くなった気がして、嬉しかったです。

今月残り23名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (70分)TV出演経験の院長が施術

(∞´∀`∞) 様

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:33.0

先日2回目の施術に伺いました。毎回身体の状態を確認してからの施術なので、自分で気づかないところも指摘し施術してくださるので大変助かっております。施術後すぐに効果が実感できるところもいいなと思います。また、リンパも一緒に流してくれるので肌の調子も良いように感じます。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

今月残り22名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (70分)TV出演経験の院長が施術

せいな 様
    施術の効果を体感して頂けて、本当に良かったです。施術前にお顔を含め全身を立った状態で姿見の鏡でチェックさせて頂き、原因である場所を施術させていただいたら、その後は、鏡の前でお客様とともに、効果を確認させていただいております。効果が出ていなければ、原因を追求し、効果が出るように施術させていただいております。

私たちの身体は、私たちの日々の生活習慣から構成されています。お教えしたマッサージやストレッチを施術と併用して行っていただくと、日々の悪い癖がリセットされいい状態になりますので、ぜひ日々実践をお願いします。

これからも安心安全な施術を心掛けます。ありがとうございます。

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:00:13.0

サロンやスタッフさんの雰囲気も良く、説明も淡々とわかりやすく、気に入ってます。施術を受けてから数日しても顔がリフトアップした状態が続き、肩こり、腰痛も改善。趣味のダンスでも可動域が広がり、大満足です。今回は小顔目的で早く効果を出したかったので短期的に数回来ていますが、体全体に効果があったので、今後も体がガチガチになってしまったら、また来たいと思います。

さーやん 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:27:37.0

顔のゆがみが気になって、予約しました。
    顔の筋肉もすべて体全体につながっているという説明をわかりやすくしていただき、体全体と小顔の矯正をしていただきました。
    全く痛くなく、ここちよく、でも終わった後、あきらかに目も大きく、リフトアップされていて、痛かった背中もましになりました。
    完全にゆがみをなおすにはまだかかりそうですが、続けて通いたいと思っています。
    コロナ対策も完璧です!

michi 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• ぶむぶむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 05:35:52.0

コロナ対策もすごく気をつけられていて、安心して施術を受けれました。また、顔や体もとてもスッキリしました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ぶむぶむ 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:16:40.0

丁寧にわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。
    顔も体もスッキリしました。

s 様
    立った状態で確認するのは、私たちは下に重力を受けた状態で普段生活をしているので、日常生活とできるだけ同じ環境で、施術の効果や原因を確認するためです。
    三密は避けられない業種ですので、濃厚接触者の定義から外れるようお客様の安心安全を第一に施術させて頂いております。

• noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:19:52.0

顔と全身がすごい重かったのが施術後すごい軽くなりました!
    骨音がならないので、緊張もせずゆったりできてとても良いです!
    また行きます。

noel 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• こっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 12:02:28.0

初回も2回目も、どちらも効果を実感できてとても良かったです。
    淡々と施術して下さるため特別緊張もせず、改善方法をしっかり教えてもらえるので、行ってよかったなと実感できました。

こっちー 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• mrmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:58:29.0

1回の施術でかなり身体が楽になり全体的に見た目もすっきりしました。埋もれていた骨が綺麗に出て嬉しいです。
    短時間でできる呼吸トレーニングなどもお教えいただけ大変満足です。
    子育て中で猫背になりがちですが継続して通い正しい姿勢を保てたらと思います。

mrmy 様

• noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:35:27.0

顎の痛みと首こり肩こりが酷くて行きました。
    施術後、首がすごい回って顎の痛みがなくなって
    凄く楽になりました。
    インスタの方にストレッチ動画が載っているとのことなので、実施しようと思います。

ありがとうございますm(_ _)m

noel 様

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:05:57.0

左肩が下がっていることと猫背が気になり施術を受けました。施術前と後で目に見えて変化が分かり、説明も詳しくしていただけました。

ペンギン 様

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 01:11:11.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    体の歪みも顔のサイズも施術後かなり変化あり通わせて貰ってます。
    コロナ対策もしっかりされており有難いです。

りなちゃん 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:26.0

施術ありがとうございました!まず感染対策がしっかりされていてとても良いと思います。体の歪みは自分ではわからなかったので、教えていただいた時は驚きました。施術後は首や腕の周り方、足も軽くなって顔の浮腫もとれてスッキリします。体が軽くなってとってもスッキリするので嬉しいです。家でのトレーニングも教えてくださり、普段の姿勢も意識して巻き肩を直していきたいです。次回も楽しみにしています!

今月残り4名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (70分)TV出演経験の院長が施術

おかちゃん 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:24:57.0

2回目ですが、前回よりも猫背少し治ってきて酷かった肩こりも少しずつ改善してきたのが分かりました!!
    優しく丁寧に施術して下さり、自宅トレも教えてくださったので続けていきたいと思います!

眼精疲労解消+小顔矯正+全身の美容整体コース(80分)9000円

mii 様

これからも安心安全な施術を心掛けます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 00:02:35.0

感染予防対策をしっかりされていて安心して施術を受けさせて頂きました。細かく説明してもらいながら鏡で確認を何度も行って目に見える変化が分かり、日頃気をつけるところなど教えて頂けたので良かったです。

今月残り18名:小顔矯正+身体の整体 7,000円 (70分)TV出演経験の院長が施術

あーちゃん 様

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:18:33.0

姿勢や二重顎が気になって伺いました。最初に全身鏡で体の歪みや本来の顔の向きを指摘してもらい、自分では全く気付いていなかったので驚きました。施術後は顔のむくみが取れ、下がっていた目が上がり、顔全体がスッキリしました。それに太ももの間に隙間ができました。日常生活で体のどこを意識して姿勢に気を付ければ良いか、自分でできるメンテナンスを教えてもらったので継続していきます。

ひまわり 様

小顔矯正の美容整体サロン ソレイユ 神戸三宮(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー