2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/28

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。
    是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/6/28

かなり前に来た時よりも、落ち着いて施術して頂けて驚きました。たまたまかもしれないし、改装して変わったのかもしれません。
    まつ毛カールを上下して頂きました。仕上がりもいいし、保ちも良いです。
    以前感じた、タイマーの音ラッシュとスタッフさんのバタバタ感がなかったので、これならまた来たいなと思えました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

今回、来店した際に、前回施術時の口コミを確認して頂いていて、対応していただき
    今回は、1週間近く経過しておりますが、落ちることなく全く問題がありません。
    丁寧にご対応頂きありがとうございます。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

たか様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりは問題がなかったようで嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/26

まつげカール(上)で、目や瞼に合わせ綺麗に見えるように施術して頂いています。
    はじめて伺った際は、丁寧にカウンセリングして頂き、通うようになってからは、「いつもの感じでよろしいですか」と尋ねられてからの施術に入っています。
    何度か利用していますが、持ちの悪さを感じたことはありません。
    お店は心地よいオルゴール調の音楽が流れ、とても落ち着いた雰囲気です。混んでいる時は、施術の合間に少し待つこともあったように思います。
    スタッフさんは丁寧で、静かに黙々と施術して頂けるのは、個人的にはありがたかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

にゃーこ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

ご来店の都度、施術前に上げ方を確認させて頂くようにしております。
    たまには違うタイプがよろしければおっしゃって下さいね。

当店月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

上がり具合は綺麗です。
    気に入りました。
    あとはどれだけ持つかなぁという気持ちです。
    様子見て長持ちするようならば今後もお店に通いたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あいにゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なオリジナルのトリートメント効果の高いカール液を使用しておりますので効果だけではなくキープ力も抜群でございます。
    是非しばらく目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ポチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/26

まつ毛パーマで初めて来店しましたが駅近でとてもわかりやすかったです。

受付の方は淡々とした接客でしたが施術して下さった方はとても丁寧でした。
    お化粧直しやドライヤーが使える場所があり助かりました。
    ご料金もお手頃な方なのでお勧めです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ポチコ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも広くご使用出来る様にメイクルームも増やしましたのでこのようにおっしゃって頂き幸いでございます。

是非またお時間がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• arumukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

施術してくださった方は丁寧な対応でしたが、受付したスタッフの方の対応が不愉快でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

arumuk様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

施術スタッフは丁寧とのお言葉を頂きましたのに受付スタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう、全スタッフの接客・対応を徹底して参りたいと思います。
    またよろしければご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

お値段の安さに惹かれて予約しました。まつげのカールの仕方を三種類ていねいに説明いただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで、満足です。ただひとつだけ、上まつげと下まつげがくっつかないようまぶたをテープでぐいっと止めるとき、わりと目が半開きになるのでドライアイにはつらかったです。でも、それを差し引いても大満足だったので、ぜひまたお世話になりたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えり様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    瞼を止める際のテープにつきましては申し訳ございません。出来る限り工夫して参りたいと思います。

是非お時間がございましたらまたご来店心よりお待ち致しております。

• いまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

リピートですが毎回丁寧で満足のいく施術を受けられるので安心してお任せしています。
    メイクスペースも余裕ができて過ごしやすいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いまえ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。
    少しでも広く使えるようにメイクルームを増やしましたので、このようにおっしゃって頂き幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

前回まつ毛をナチュラルめにかけて頂き、初めてパーマした事もあり一週間もしない内にすぐ取れてしまいました。すぐにかけなおしをして頂き、前回どおりナチュラルに仕上げて頂きたかったにも関わらずガッツリ上げられてしまいました。

私の口が足りなかったのですが・・一言欲しかったな。って少し思いました。

梅雨時期だけのまつげパーマなので
    また機会があれば利用します

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お直しにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。取れやすかった為にお時間の調節などをさせて頂いたのですが上がり過ぎたようで大変申し訳ございません。お声掛けの至らなさを改善して参りたいと思います。

• ななおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/15

お手頃価格で希望のまつ毛になりました。また行きます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ななお様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

是非今後もご来店頂けましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• tropicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/6/14

初回料金でまつげパーマでの利用でした。
    お店はスタッフさんが少なかったせいか慌ただしい感じがしましたが、接客もきちんとしていたし仕上がりは綺麗で満足です。
    通常料金だとちょっと高いのでリピートするかは検討中ですが、パーマの持ちがよければまたお願いしたいかもです(^^)

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

tropico様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

メイクのお時間も短縮されると思いますので、是非しばらく目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

まつげパーマをしました。殆どじっと待つ時間で、施術はちょっとですが、丁寧にやっていただきました。接客も感じが良く好感が持てました。かかり具合は、かなりパッチリと、とお願いしたけど、ナチュラルな感じ。
    まつげパーマだけなら、あのベッドは寝て待つのに硬すぎかなと。電気も消すべきでは?
    あとオルゴール調の懐かし系の曲がかかってましたが音量が大きすぎです。
    接客のバタバタは気になりませんでしたが、待つ間30分はあるので、ベッドとBGMが何だかくつろげませんでした。それだけ残念。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みりんこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の丁寧さ、接客に好感をお持ち頂けまして大変嬉しく思います。
    ベットや音楽のご指摘ありがとうございます。
    ボリュームはすぐに改善させて頂きました。ベットにつきましては改善策を検討させて頂きたいと思います。

またよろしければご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• あろあろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

まつげパーマお願いしました。もちも良くて満足してます。料金が気持ち高いのがネックですが、また、よろしくお願いします!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あろあろ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや持続にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

料金につきましては、出来る限りのポイントシステムなどのサービスをさせて頂いておりますが、
    皆様を大切に思い、材料など、安全性、美しさのキープ力などを考慮しこだわり、
    どこにもないオリジナルのカール液を使用しております為、最小限に抑えさせて頂いております事をご理解頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

前回右のまつげが上手く上がらず1カ月経たずに来店しました。今回は上がりにくい右目からしっかり上げてもらい、仕上がりも左右対称に綺麗になりました。出来たら1カ月半持てばまつげにも優しいと思いますので、期待します。
    接客もとても良く安心して施術出来るお店です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

エヴァちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今回、右目の液を置く時間を長めに調節させて頂きました。
    次回以降も様子をみてまた調節させて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/6

他店ではなかったことなのですが、施術後まつげがあがったものの明らかに少なくなっていたのでショックでした。また下まつげもかけたのかわからないくらいのカールでした。残念です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みゅん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当店のカール液はトリートメント効果の高い液を使用しておりますのでまつ毛が抜ける事はほぼございませんが生え変わりの毛が抜ける場合がございます。説明が至らず申し訳ございませんでした。みゅん様のお言葉を胸に説明、技術の向上を徹底して参りたいと思います。

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/4

丁寧な作業をして頂き、
    また雰囲気もよくて素晴らしかったです

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

maho様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような心温まるコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お陰様でオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    スタッフ一同努めて参りますので、またよろしければご来店心よりお待ち致しております。

• だいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/4

引っ越しをして、今まで通っていた所が遠くなってしまったので、自宅近くで口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    が、正直何でこんなに口コミが高いのか分かりません。
    最初のカウセリングを受付の方がし、詳細は担当が伺います。と言っていたのに、担当の方は受付の方が簡単にメモをしたものを見て特にちゃんとしたカウセリングもなく、施術にはいってしまいました。
    結果、根元からあげて欲しいけど直角気味になるのは嫌です。と言った要望通りにはなりませんでした。
    イラストなどでカールの形が指定できないならもっとちゃんとカウセリングをして欲しいと思いました。
    それと施術中、空調を消していたのか室内が暑く、扇風機だけで汗だくになってしまいました。
    全体的に事務的に施術された感じです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

だい様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。対応やカウンセリングの至らなさによりだい様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はお仕上がりのご満足はもちろん、接客の向上に向けてスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。空調につきましてはビルの構造上改善出来ない部分もございますが、少しでもおくつろぎ頂けるよう改善策を検討して参りたいと思います。この度は、だい様がお忙しい中御足労頂いたこと、当店を選んでご来店頂いたのに、本当に申し訳ございませんでした。

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/1

職場から近く便利なので、2回目で伺いました。
    初回もそうだったのですが(初回は修正が有料だったので修正せず)、別の方向を向いてしまう毛があり、修正してもらったので時間がかかりました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りの様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

お直しで、りの様の貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参りますので、是非今後もご来店頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/1

イメージしていたサロンと少し違いましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。受付の方がとても優しくて丁寧な接客をしてくださいました。施術をしてくださったスタッフさんとは顔を合わせていないのですが、終始無言で少し無愛想だなと感じました。施術自体は丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛カールでしたのでお声掛けなどはさせて頂いておりますが、接客が至らず申し訳ございませんでした。今一度見直して参りたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

会社から近くクチコミも良かったので利用させてもらいました。まつげエクステを他店でやっていてまつげパーマをこちらで初めてやったのですが仕上がりに大変満足しています。メイクも楽になりました。また利用させてもらいます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは当店オリジナルのカール液でしてトリートメント効果が高くキープ力が抜群でございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

まつげパーマ2回目の利用です。前回もでしたが今回の仕上がりも満足です。ただ前回は片方の瞼が厚くロッドを左右違うのにしていただいたのですが(瞼が厚い方のまつげが下がってしまうため)今回伝え忘れてしまったので、やはり左右さが出てしまいました。前回の仕上がりはとても良かったので、次回しっかり要望を伝えて、また良い仕上がりにしてもらおうと思います。スタッフのお姉さんたちもみなさん感じがよく、ベッドも丁度いいフラット加減で毎回寝てしまいます。またカールがとれてきたら伺います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。
    今回も左右でロットを変えさせて頂いておりますが、左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は再度、調整し直してみますので、ご来店心よりお待ち致しております。

• ぷぷまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/26

数年前からお世話になってるお店です。
    いつも接客が丁寧で気遣いが細やかで私はとても気に入っています。
    施術もキチンと私の短いまつげも上がっていて1.5ヶ月くらいはちゃんともってくれてるのでこれからもまつげカールはソレイユさんにお願いし続けると思います。変な勧誘なども全くなく安心して通えるお店だと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ぷぷまろ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるコメントも頂き大変嬉しく思います。

ぷぷまろ様をはじめオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ぷぷまろ様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思いますので末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

3回目です。まだ施術していただいて4日目ですがとても気に入りました。今まではどうしても毛先が折れていたりしたのですか、今回は綺麗です。担当していただいたスタッフ様ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

トモミ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールはオリジナルのカール液でトリートメント効果が高くキープ力抜群でございます。

是非またお時間ございますようでしたらご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

なかなか行く時間がなく、ようやく休みが取れたので楽しみの余り早く着き過ぎてしまいました、、。
    サロンさんにはご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださり、予定より20分早く案内していただけました!
    そして今日担当していただいた方が、前々から良いと思っていた方で、本当に最高に良い仕上がりでした!
    前々からずっとこの方に当たると、仕上がりが良くて大満足だったのですが、指名できると知らず、ずっと運だと思って毎回ドキドキしていました。
    が、今日初めて指名できると知って、これからソレイユに通うのが毎回とても楽しみになりました!!
    本当に可愛く仕上げていただき、幸せです。
    今週末彼とのお泊り旅行なので、すっぴんに自信がでました(^_^)ありがとうございます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆき様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような大変心温まるコメントを頂き嬉しく思います。
    当日は他のご予約に変更があり、早くご案内出来てよかったです(^-^)

担当につきましては、ご予約状況にもよりますが備考欄にでも記載頂ければ承れますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ゆき様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

まつげパーマで何回かお世話になってます。自然なカールとか好みを言えるのと、パパッと時間内にやってくれるので、助かります。私は施術がしっかりしてれば、接客・雰囲気にあまりこだわらないので通ってますが、しっかり1人ひとりと向きあって。とか、静かな癒し空間を求める方には不向きかと。いつも混んでいるので、施術の方がパタパタ走り、隣の方々の話し声は丸聞こえなので、落ち着きはないです。でも、施術はどなたが担当になってもいい感じに仕上げてくれます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ミシカ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ミシカ様をはじめオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ブチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

初めてのまつげパーマだったのですが、キレイな仕上がりでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ブチコ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、オリジナルのカール液はトリートメント効果が高く、傷みにくい為キープ力も抜群でございます。
    メイクのお時間も短縮されますので、是非しばらくは目力のあるお目元を楽しんで下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Lahiruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/21

丁寧な施術で仕上がりに満足しております。自然なカールで気に入りました。またよろしくお願いいたします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Lahiru様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/16

何度かまつげパーマで利用しています。
    今回は今までで一番仕上がりが悪かったです。
    右目のまつげがよれてるし折れてるしマスカラ塗るととても汚く仕上がるのでビューラーで調整するのが大変です…
    ビューラーしたくないからまつげパーマかけてるのに、本末転倒な感じです。

それでももちは他より良いのでまた行くとは思います。
    今回はたまたまと諦めます。
    次回に期待します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あみみ様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず、今回のお仕上がり、大変申し訳ございませんでした。次回に期待。と温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。あみみ様のご期待に添えるよう技術の安定等日々精進して参りたいと思います。またのご来店心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

すぐカールが取れてしまった

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

持続につきまして申し訳ございませんでした。当日ケア後にエクステを付けに行くとお伺いしておりましたので、エクステのカールに合いやすいようにケアさせて頂きました。まつ毛カールだけの時より自然になる事をお伝えさせて頂きましたが大変申し訳ございませんでした。今一度見直しをして参りたいと思います。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー