2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/28

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

雰囲気のいいサロンでした。
    まつ毛パーマの仕上がりは、思った感じよりくるんとなってしまっていましたが、落ち着いていくと思います。
    照明も控えめで、すぐに眠くなってしまいました。またお伺いしたいとおもいます。

• ちゃたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

まつげパーマをしました。
    本当にシンプルなサービス(余計なおしゃべりもなく、勧誘もなし)で
    コミュニケーションを望んでいない私にとっては
    非常に心地よく過ごせました。

• うっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/18

他店に比べ、とてもリーズナブルでしたので利用させていただきました。仕上がりは大満足です!もともとすごく下向きのまつ毛ですが、きれいに上向きカールが持続します。他店も何回か利用したことがありますが、こちらではスタッフさんが必要以上に話しかけてこないのでとてもリラックスできました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• ありなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/16

2回目です。思う通りにありがとうございます。このお店に通うことに決めました。仕上がりもお値段も完璧です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ありな様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

また、お仕上がりもご満足頂け、完璧とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もありな様をはじめ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• シェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

素早く施術して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました♪

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

シェリ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なオリジナルのトリートメント効果の高いカール液を使用しておりますので効果だけではなくキープ力も抜群でございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/15

いつもまつ毛パーマをしていただいています。3.4回目でしたが、受付や担当スタッフが、とても感じの良い方の時もあれば、無愛想だなと感じる時もありました。施術も、特に今回は少し雑にされているなと感じました。今まであまりこのように感じることはなかったので、スタッフによるのかなと思います。なので次回に期待したいです。またよろしくお願い致します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ma様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客応対誠に申し訳ございませんでした。接客業として日々皆様にご満足頂けるよう心掛けておりますがma様のお言葉を胸にムラが無いよう徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。またよろしければ次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

下の逆さまつ毛がひどく、パーマをしてもらいました。二週間ほど経ちましたが、他のサロンでやったときより持ちがいいような気がします。少し丸みがつきすぎたので、今度はもう少し緩やかな感じでできるか、相談してみようと思います。ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しまこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ロットの種類も豊富に揃えておりますので、次回またご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

これまで10店舗以上のサロンでまつ毛カールをしてきましたが、このお値段で出せるクオリティでは最高ではないかと思います。

私のまつ毛は育毛剤で伸ばしているので、普通のCカールではやや足りない、Jカールでは角度がつきすぎて怖い印象になってしまうのが悩みでした。
    一度某有名サロンで、こちらの倍の金額でオーダーカールというものをしてもらった際はさすがに理想通りのまつ毛になりましたが、定期的に通える金額ではなく断念しました。

こちらは相場並~相場より幾らかお安い金額で、某有名サロンと比べても遜色ない仕上がりになり、現在2週間が経ちましたが普段は真っ先に落ちてくる目尻も全体のバラつきもまだ見られません。
    カールも理想通りの根本からしっかり立ち上がり、毛先にいくにつれ自然に緩やかなカールを描いてくれています。

また、私は右目の方が毛が短くいつも仕上がりに左右差があるのが悩みでしたが、施術の前に私の長さと目の感じをしっかり見てカウンセリングして頂いたので、仕上がり後はマスカラを付けてもほとんど左右差もなく自然に感じました。

一月後もカールがどうなっているか楽しみです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しあん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても心温まるコメントを頂き大変嬉しく励みにもなります。

右目のまつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようで幸いでございます。
    カウンセリング時にお伺いしており、実際まつ毛を見させて頂き、液を置く時間など調節させて頂きました。

当店、ロットの種類も豊富に揃えており、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

引っ越しをしたので今まで通っていたサロンに行けなくなり口コミを検索し、こちらのサロンに伺いました。
    しかし、なぜこんな口コミが良いのか正直分からなかったです。担当スタッフによるのかもしれないですが…。
    施術も忙しいのか雑さを感じ痛かったです。
    残念でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お目元のケアになりますので安全面等第一に考えてケアさせて頂いておりますが雑さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。るる様のお言葉を胸に皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、今一度技術の安定、見直し等日々精進して参りたいと思います。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

2回目の利用でした。
    前回のカール具合をもとに微妙な調節をしていただきました。
    仕上がりもとっても満足です!
    今後も利用させていただきたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    前回とロットを変えてみましたがお気に召して頂け幸いでございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/5

雰囲気がとても良く、リラックスした状態で施術を受けることができました(o^-^o)
    仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あおい様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• うめまみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

スタッフによって接客態度がバラバラ。良い人もいればすごく偉そうに歩いて前を横切る人もいます。
    まつ毛はいつも満足してたのですが、今回は上がってないまつ毛もあるし、なんか斜めだし。
    リピートやめようか考えてます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うめまみ。様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず先日はうめまみ。様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。接客対応の至らなさ、今回のお仕上がり、心よりお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。偉そうにするなどは決してございませんが、気分を害してしまうように感じさせてしまう心無さをしっかり指導し、うめまみ。様のお言葉を胸にスタッフ一同、今後この様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心掛けてがけて参りたいと思います。

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/7/3

出際良く施術していただけました。
    しみることも痛みもなくいい感じにカールがついていてもちが良ければまたお伺いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ありなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/2

しっかりとカールされていて、初回で限定のマッサージもやっていただいて満足です。こちらをこれからも利用させていただきたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ありな様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    キャビテーションもご満足頂け幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/6/28

かなり前に来た時よりも、落ち着いて施術して頂けて驚きました。たまたまかもしれないし、改装して変わったのかもしれません。
    まつ毛カールを上下して頂きました。仕上がりもいいし、保ちも良いです。
    以前感じた、タイマーの音ラッシュとスタッフさんのバタバタ感がなかったので、これならまた来たいなと思えました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

なおち様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    昨年改装をしまして、少しでも皆様におくつろぎ頂けるよう努めております。
    混み合っております時はご迷惑をお掛け致す部分もあるかと思いますが、忙しなさを感じさせない様日々精進して参りたいと思いますので、
    是非お時間がございましたらまたご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

今回、来店した際に、前回施術時の口コミを確認して頂いていて、対応していただき
    今回は、1週間近く経過しておりますが、落ちることなく全く問題がありません。
    丁寧にご対応頂きありがとうございます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

たか様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりは問題がなかったようで嬉しく思います。

末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• にゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/26

まつげカール(上)で、目や瞼に合わせ綺麗に見えるように施術して頂いています。
    はじめて伺った際は、丁寧にカウンセリングして頂き、通うようになってからは、「いつもの感じでよろしいですか」と尋ねられてからの施術に入っています。
    何度か利用していますが、持ちの悪さを感じたことはありません。
    お店は心地よいオルゴール調の音楽が流れ、とても落ち着いた雰囲気です。混んでいる時は、施術の合間に少し待つこともあったように思います。
    スタッフさんは丁寧で、静かに黙々と施術して頂けるのは、個人的にはありがたかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

にゃーこ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

ご来店の都度、施術前に上げ方を確認させて頂くようにしております。
    たまには違うタイプがよろしければおっしゃって下さいね。

当店月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

上がり具合は綺麗です。
    気に入りました。
    あとはどれだけ持つかなぁという気持ちです。
    様子見て長持ちするようならば今後もお店に通いたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あいにゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ポチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/26

まつ毛パーマで初めて来店しましたが駅近でとてもわかりやすかったです。

受付の方は淡々とした接客でしたが施術して下さった方はとても丁寧でした。
    お化粧直しやドライヤーが使える場所があり助かりました。
    ご料金もお手頃な方なのでお勧めです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ポチコ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも広くご使用出来る様にメイクルームも増やしましたのでこのようにおっしゃって頂き幸いでございます。

是非またお時間がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• arumukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

施術してくださった方は丁寧な対応でしたが、受付したスタッフの方の対応が不愉快でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

arumuk様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

施術スタッフは丁寧とのお言葉を頂きましたのに受付スタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう、全スタッフの接客・対応を徹底して参りたいと思います。
    またよろしければご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

お値段の安さに惹かれて予約しました。まつげのカールの仕方を三種類ていねいに説明いただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで、満足です。ただひとつだけ、上まつげと下まつげがくっつかないようまぶたをテープでぐいっと止めるとき、わりと目が半開きになるのでドライアイにはつらかったです。でも、それを差し引いても大満足だったので、ぜひまたお世話になりたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えり様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    瞼を止める際のテープにつきましては申し訳ございません。出来る限り工夫して参りたいと思います。

是非お時間がございましたらまたご来店心よりお待ち致しております。

• いまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

リピートですが毎回丁寧で満足のいく施術を受けられるので安心してお任せしています。
    メイクスペースも余裕ができて過ごしやすいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いまえ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。
    少しでも広く使えるようにメイクルームを増やしましたので、このようにおっしゃって頂き幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

前回まつ毛をナチュラルめにかけて頂き、初めてパーマした事もあり一週間もしない内にすぐ取れてしまいました。すぐにかけなおしをして頂き、前回どおりナチュラルに仕上げて頂きたかったにも関わらずガッツリ上げられてしまいました。

私の口が足りなかったのですが・・一言欲しかったな。って少し思いました。

梅雨時期だけのまつげパーマなので
    また機会があれば利用します

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お直しにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。取れやすかった為にお時間の調節などをさせて頂いたのですが上がり過ぎたようで大変申し訳ございません。お声掛けの至らなさを改善して参りたいと思います。

• ななおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/15

お手頃価格で希望のまつ毛になりました。また行きます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ななお様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

是非今後もご来店頂けましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• tropicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/6/14

初回料金でまつげパーマでの利用でした。
    お店はスタッフさんが少なかったせいか慌ただしい感じがしましたが、接客もきちんとしていたし仕上がりは綺麗で満足です。
    通常料金だとちょっと高いのでリピートするかは検討中ですが、パーマの持ちがよければまたお願いしたいかもです(^^)

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

tropico様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

メイクのお時間も短縮されると思いますので、是非しばらく目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

まつげパーマをしました。殆どじっと待つ時間で、施術はちょっとですが、丁寧にやっていただきました。接客も感じが良く好感が持てました。かかり具合は、かなりパッチリと、とお願いしたけど、ナチュラルな感じ。
    まつげパーマだけなら、あのベッドは寝て待つのに硬すぎかなと。電気も消すべきでは?
    あとオルゴール調の懐かし系の曲がかかってましたが音量が大きすぎです。
    接客のバタバタは気になりませんでしたが、待つ間30分はあるので、ベッドとBGMが何だかくつろげませんでした。それだけ残念。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みりんこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の丁寧さ、接客に好感をお持ち頂けまして大変嬉しく思います。
    ベットや音楽のご指摘ありがとうございます。
    ボリュームはすぐに改善させて頂きました。ベットにつきましては改善策を検討させて頂きたいと思います。

またよろしければご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• あろあろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

まつげパーマお願いしました。もちも良くて満足してます。料金が気持ち高いのがネックですが、また、よろしくお願いします!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あろあろ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや持続にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

料金につきましては、出来る限りのポイントシステムなどのサービスをさせて頂いておりますが、
    皆様を大切に思い、材料など、安全性、美しさのキープ力などを考慮しこだわり、
    どこにもないオリジナルのカール液を使用しております為、最小限に抑えさせて頂いております事をご理解頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

前回右のまつげが上手く上がらず1カ月経たずに来店しました。今回は上がりにくい右目からしっかり上げてもらい、仕上がりも左右対称に綺麗になりました。出来たら1カ月半持てばまつげにも優しいと思いますので、期待します。
    接客もとても良く安心して施術出来るお店です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

エヴァちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今回、右目の液を置く時間を長めに調節させて頂きました。
    次回以降も様子をみてまた調節させて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/6

他店ではなかったことなのですが、施術後まつげがあがったものの明らかに少なくなっていたのでショックでした。また下まつげもかけたのかわからないくらいのカールでした。残念です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みゅん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当店のカール液はトリートメント効果の高い液を使用しておりますのでまつ毛が抜ける事はほぼございませんが生え変わりの毛が抜ける場合がございます。説明が至らず申し訳ございませんでした。みゅん様のお言葉を胸に説明、技術の向上を徹底して参りたいと思います。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー