2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

• ぷぷまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/26

数年前からお世話になってるお店です。
    いつも接客が丁寧で気遣いが細やかで私はとても気に入っています。
    施術もキチンと私の短いまつげも上がっていて1.5ヶ月くらいはちゃんともってくれてるのでこれからもまつげカールはソレイユさんにお願いし続けると思います。変な勧誘なども全くなく安心して通えるお店だと思います。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ぷぷまろ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるコメントも頂き大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なオリジナルのトリートメント効果の高いカール液を使用しておりますので効果だけではなくキープ力も抜群でございます。

ぷぷまろ様をはじめオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ぷぷまろ様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思いますので末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

3回目です。まだ施術していただいて4日目ですがとても気に入りました。今まではどうしても毛先が折れていたりしたのですか、今回は綺麗です。担当していただいたスタッフ様ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

トモミ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールはオリジナルのカール液でトリートメント効果が高くキープ力抜群でございます。

お陰様でオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。

是非またお時間ございますようでしたらご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

なかなか行く時間がなく、ようやく休みが取れたので楽しみの余り早く着き過ぎてしまいました、、。
    サロンさんにはご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださり、予定より20分早く案内していただけました!
    そして今日担当していただいた方が、前々から良いと思っていた方で、本当に最高に良い仕上がりでした!
    前々からずっとこの方に当たると、仕上がりが良くて大満足だったのですが、指名できると知らず、ずっと運だと思って毎回ドキドキしていました。
    が、今日初めて指名できると知って、これからソレイユに通うのが毎回とても楽しみになりました!!
    本当に可愛く仕上げていただき、幸せです。
    今週末彼とのお泊り旅行なので、すっぴんに自信がでました(^_^)ありがとうございます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆき様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような大変心温まるコメントを頂き嬉しく思います。
    当日は他のご予約に変更があり、早くご案内出来てよかったです(^-^)

担当につきましては、ご予約状況にもよりますが備考欄にでも記載頂ければ承れますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ゆき様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

まつげパーマで何回かお世話になってます。自然なカールとか好みを言えるのと、パパッと時間内にやってくれるので、助かります。私は施術がしっかりしてれば、接客・雰囲気にあまりこだわらないので通ってますが、しっかり1人ひとりと向きあって。とか、静かな癒し空間を求める方には不向きかと。いつも混んでいるので、施術の方がパタパタ走り、隣の方々の話し声は丸聞こえなので、落ち着きはないです。でも、施術はどなたが担当になってもいい感じに仕上げてくれます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ミシカ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ミシカ様をはじめオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    当店月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ブチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

初めてのまつげパーマだったのですが、キレイな仕上がりでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ブチコ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、オリジナルのカール液はトリートメント効果が高く、傷みにくい為キープ力も抜群でございます。
    メイクのお時間も短縮されますので、是非しばらくは目力のあるお目元を楽しんで下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Lahiruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/21

丁寧な施術で仕上がりに満足しております。自然なカールで気に入りました。またよろしくお願いいたします。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Lahiru様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/16

何度かまつげパーマで利用しています。
    今回は今までで一番仕上がりが悪かったです。
    右目のまつげがよれてるし折れてるしマスカラ塗るととても汚く仕上がるのでビューラーで調整するのが大変です…
    ビューラーしたくないからまつげパーマかけてるのに、本末転倒な感じです。

それでももちは他より良いのでまた行くとは思います。
    今回はたまたまと諦めます。
    次回に期待します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あみみ様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず、今回のお仕上がり、大変申し訳ございませんでした。次回に期待。と温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。あみみ様のご期待に添えるよう技術の安定等日々精進して参りたいと思います。またのご来店心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

すぐカールが取れてしまった

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

持続につきまして申し訳ございませんでした。当日ケア後にエクステを付けに行くとお伺いしておりましたので、エクステのカールに合いやすいようにケアさせて頂きました。まつ毛カールだけの時より自然になる事をお伝えさせて頂きましたが大変申し訳ございませんでした。今一度見直しをして参りたいと思います。

• 村山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/12

1人のスタッフさんがぱたぱたと慌ただしくあっちへ~こっちへ~としていましたけど
    それでも、接客やまつ毛カールには問題なしでした。
    道が分からず電話したときも、とても親切に対応してくださいました^^

まだ一日しか経っていないので、カールのモチは分からないですけど今のところいい感じです♪

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

村山様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますので、
    是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

いつもまつげパーマをお願いしています。
    他のサロンも利用しましたが、まつげのカール具合やもち、料金面でも安心して通いやすく感じています。

どなたが担当されても、カルテに記載している好みの仕上がり通りきれいに仕上げてくださるので、いつも満足しています。

これからも定期的に利用させていただきます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ひでみ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ひでみ様をはじめオープン以来、たくさんの皆様にご来店頂き、ご愛顧頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ひでみ様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思いますので末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

受付が男性だったので対応は丁寧だったのですが違和感を感じました。また個室なのは良かったのですが、祝日で混んでいたようで、玄関付近のお部屋は人の出入りが多く受付の声なども聞こえてあまり落ち着きませんでした。まつげパーマは綺麗にかかっていたので技術的には良かったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

mako様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    ゴールデンウィークでご予約が混み合っており、おくつろぎ頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同努めて参りますので、

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

毎回丁寧に施術して頂き、ありがとございます。仕上がりにも満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

毎回コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回は上下のまつ毛カールでしたが、下まつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、るる様におくつろぎとご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

まつげパーマで伺いました。
    今はエクステが主流なので、なかなかまつげパーマをしていただけるお店にたどり着くことが難しく…
    行ける範囲で見つかれば、多少のことには目をつぶって通っていました。
    ソレイユさんは初めてでしたが、最初にどんな感じにしたいかと希望をきかれた際、
    あまりもちがよくない方なので、カールというより上げる感じで
    とお伝えしたところ
    上げるだけだと、かけた直後はいいけれど、取れ始めるとカール感がすぐに無くなる
    とアドバイスを頂き、お任せでお願いしたのですが
    とても自然で、でもカール感もちゃんとあってステキな仕上がりでした!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちゃっぴー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• p12yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

エクステが出来なくなったので、まつ毛パーマで伺いました。ロッドを長さに合わせて変えてくれるので、根元から上げるだけのものより断然自然に、ググッと上がってくれて大満足です!まつエクには敵わないけど、上がっているだけですっぴんマシですね!
    下まつげのパーマは初めてでしたがいい感じです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

p12y様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店、ロットの種類も豊富に揃えておりますので、まつ毛の長さに合わせてお選びしております。
    また、オリジナルのカール液はトリートメント効果が高く、傷みにくい為キープ力も抜群でございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/2

2度目の来店です。初回(妊娠中)に施術した際持ちの良さとカール具合に大変満足したので、子育てに余裕がでた今再度来店しました。週末だったせいか従業員の方がバタバタされていましたが接客はよかったです。ただ終わったあとまつげにノリ?が沢山付いてて不快でした。あと目尻側の下まつげも上まつげと一緒に上にカールされてる所があって残念でした。忙しい時でも施術は丁寧にやっていただきたいです。とはいえ初回に伺った際は大変満足したので再度伺って今回のような仕上がりになるなら再訪は無いと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あやこ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

当店、月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、接客はよかったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    施術につきまして大変申し訳ございませんでした。下まつ毛が一緒に巻かれていないか等確認をしておりますが今一度、徹底して参りたいと思います。

皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、今後ともソレイユをご愛顧頂けると幸いでございます。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

前回、余り上がらず今回は念入りに施術して頂けました。前回よりは上がっていると思いますが、まだ少し上がりが弱い気がします。根元からしっかり上がると良いんですが、また様子見ます。施術スタッフの方はとても感じ良く、仕上がりに対してもとても気を遣って頂けました。ただ、受け付けの女性の笑顔が無くて、話し方も素っ気なく無愛想に感じます。接客業をやっているので凄く気になりました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

エヴァちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにつきまして、更に工夫してご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
    スタッフの接客対応、大変失礼致しました。プロとして恥じないよう心配り等今一度見直して参りたいと思いますので今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/1

何年、通っているかわかりませんが、
    とても上手いです。
    そして、もちがすごく良いです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。

是非またお時間ございますようでしたらご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/4/29

受付していただいたスタッフの方はとても丁寧に対応していただき、素晴らしいかったのですが、まつ毛パーマを担当していただいた方の接客、態度があまりにも悪くえらそうでした。
    最後にお茶が三種類あるという説明もばかにしてるかのごとく早口でした。
    忙しい時間帯かとは思いますがあまりにも気分を害しました。
    何様なんでしょうか。
    二度と行きません。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちはる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応の至らなさ心よりお詫び申し上げます。えらそうにするなどは決してございませんが、気分を害してしまうように感じさせてしまう心無さをしっかり指導し、ちはる様のお言葉を胸にスタッフ一同皆様にご満足して頂けるよう今一度見直して参りたいと思います。

• アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/28

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/4/28

25日に上のみのまつげカールをお願いしました!初まつげカールで、サロンに行くのも初めてだったのですが、いいにおいのする素敵なサロンで、接客も良くしてくださり嬉しかったです♪初めてだという事で、施術内容や仕上がりイメージなど担当の方がとても詳しく教えてくれて、安心しました!仕上がりもとても綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!何よりお値段が安く助かりました笑。また取れてきた頃にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ももこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、またこのような心温まるコメントを頂き重ねてお礼申しあげます。

当店オリジナルの液により、
    是非メイクをお楽しみ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/28

上下ともにまつげカールをやっていただきました。
    まつげカール及びパーマ自体が初めての体験だったので、他との比較は出来ませんが、仕上がりには満足しています。しっかりとカールしていて、数日が経過した今もばっちりです。
    また、メイク落としの際にお借りできるタオルやメイク落としなども豊富で利用しやすかったです。
    カールが弱まってきたら、また来店したいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いぬちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のカール液はオリジナルの液により、
    しばらくは、パッチリとしたお目元をお楽しみ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あろあろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

まつ毛パーマの施術を上下いただきました。下まつげが逆さまつげでしたが、試行錯誤し、対応頂け、毎日が今は楽になりました。また、よろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あろあろ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして幸いでございます。

しばらく目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またよろしければご来店心よりお待ち致しております。

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/26

職場に近く、お値段もお得だったので、まつげパーマで伺いました。
    まつげがバラバラだったのでかけにくかったとは思いますが、違う方向を向いている毛があるのがちょっと残念でした(お直しには別料金がかかるようですし)。ただ、お値段と利便性からするとコスパがよいので、また伺うと思います。
    まつげパーマをかける前にセルフでクレンジングをするのですが、ポイントメイクリムーバーがないので、置いていただけるとありがたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りの様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ポイントメイクリムーバーにつきましてご検討させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• うっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

前回まつげパーマの仕上がりが悪かった旨を伝えると『お客さまの体調にも左右される』との意味不明の説明をされ、店側の技術不足は認めない。
    まつげのカールの具合も自まつげが以前より短くなったからロットが合わなくなったのかもといわれた。客の現在のまつげを見て施術するのがプロなのに。言い訳ばかりで価格にみあった仕事がされていないと感じました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うっくん様、いつもソレイユをご愛顧頂いてるにも関わらずスタッフの対応・心配りの至らなさ、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今の当店がございますのも、うっくん様をはじめ当店をご愛顧頂きご来店下さる皆様のお陰でございます。そんな皆様のご期待に添えるよう、技術はもちろんでございますが心配り等プロとして今一度見直し日々精進して参りたいと思いますので今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/20

まつ毛の上カールをしていただきました。前回はかかりが悪く、時間も待たされましたが、二度目の今日はとても綺麗にまつ毛をあげていただいて、時間も待たされることなくすぐにとりかかっていただけました。

今まで2年ほど通い続けていますが、待たされたこともなく、毎回良い仕上がりだったので前回は本当に異例でした。
    やはりとても良いサロンなので、今後とも通い続けたいです。
    とても仕上がりに満足です。やり直していただき、感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

とても良いサロンとのお言葉を頂き恐縮でございます。
    ゆき様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/13

以前はとてもキレイにまつげを上げて頂いていたのに、ここ3回くらいはいつもやり直してもらってます。今回もしっかり上げて頂いてくださいとお伝えしたのに少し上がってる程度。技術が落ちたのでしょうか?とても残念です。今回もやり直してもらえば良かったです。以前はキレイに仕上げて頂けたのに…。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あんず様、いつもソレイユをご愛顧頂いてるにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今の当店がございますのも、あんず様をはじめ当店をご愛顧頂きご来店下さる皆様のお陰でございます。そんな皆様のご期待に添えるよう、技術の安定等、日々精進して参りたいと思いますので今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/4/11

いろいろなサロンでまつげカールをやってきましたが、やっぱりソレイユさんが1番良かったです! 希望通りのカールにしてくださいます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あや様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ当店ではございますが、このような素晴らしい口コミを頂けまして嬉しい限りでございます。
    当店のまつ毛カールはオリジナルの液により、まつ毛を痛めずトリートメント効果の高いカール液でございますので、カールのキープ力も抜群でございます。

オープン以来、たくさんの皆さんにご愛顧頂き、今後も皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。
    今後もソレイユをご愛顧頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/11

安さに惹かれて初めて行きましたが仕上がりがイマイチでした。まつげの上がり方が不自然で目頭のまつげが全然上がってなかったです。仕上がりが気に入らないので損した気分ですがこの値段ならしょうがないかなと思います。もう利用しないだろうと思います

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えりりん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。まつ毛の長さに合わせてロットをお選びしておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂ける様、日々技術の向上、見直し等精進して参りたいと思います。

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/11

まつ毛パーマ初めてでしたが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ隣の方のいびきが凄く、落ち着けない雰囲気でした。仕上がり、値段、接客等は満足でしたのでまた機会があればお願いしたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

なおち様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のカール液はオリジナルのトリートメント効果の高いカール液でございますのでキープ力もよく、オープン以来たくさんの皆様にご愛顧頂いておりまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/8

まつ毛パーマ、いろいろなお店でやったことがあるけれど、
    とっても綺麗な仕上がりになりました!!
    どのくらいもつか、もちを見て、
    1ヶ月程もつのならば、
    通わせていただきます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールは、オリジナルのカール液を使用しており、まつ毛が傷みにくいため
    カールのキープ力抜群でございます。
    持ちが良いとおっしゃって下さる方も多いですので、是非しばらくはカールのあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー