2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/28

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 南瓜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/21

また行きたいです。ありがとうございました。

• んぐんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

まつげパーマで来店2回目です。
    自まつ毛は長さはあるのですが、下向きで、まつ毛の重さのせいかビューラーをしてもカールが持たないので、まつ毛パーマを試してみました。

まつ毛がキレイにあがってメイクが一気にラクになり、すごく感動!
    マスカラを付けていたら、つけまつ毛と間違えられる位キレイな仕上がりです。

初回から6週間経過し、毛先はまだ少しカールが残っているものの、根元はもうカールが落ちてきて下向きになってきていたので2回目をお願いしました。
    担当してくださった方によると思うのですが、2回目のほうが目頭から目尻までキレイにカールがかかりましたので、より仕上がりに満足しています。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

んぐんぐ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/15

まつげのメニューは人生で初めてで、少し不安もありましたが、全く痛くないしむしろ寝てしまうほどでした。きれいに仕上がって満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールで緊張もしていたと思いますが、おくつろぎ頂け、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。
    ご来店も心よりお待ち致しております。

• Ha-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

いつも上まつげのパーマをお願いしています。新宿三丁目の出口からすぐのビルに入っているので、通いやすく大変気に入っています。いつも安い所を探して色んなお店に行っていましたが、最近はこちらのお店に4回程お願いしています。右睫毛のパーマが落ちやすいと相談したところ、すぐに改善してくれて、仕上がりにとても満足しています。土日など混んでいる時は待たされる事もありますが、店内も綺麗で接客も丁寧ですし、気に入っています。これからも長くお世話になると思います。よろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Ha-na様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お気に入り頂けまして大変嬉しく思います。

当店月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• 春日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

2回目のまつ毛パーマです。前回よりもぱっちりにしてもらいました。大満足です!ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

春日様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店、ロットの種類も豊富に揃えておりますので、カール感を変えたい時などはいつでもおっしゃって下さいませ。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

口コミが良かったので、行きました!
    久しぶりのまつぱだったのですが、自分からまつげ短いので、、ってWordをだすと、、短いことを何回か指摘されて、やりずらかったようです。まつげが長い人しかこないのでしょうか?傷つきはしませんが、接客業ならもっと言い方あるなぁ~と思いました。仕上がりは満足してますが、、違うサロン探します

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

きなこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足頂けましたのに対応の至らなさにより、きなこ様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。気分を害してしまうように感じさせてしまう心無さをしっかり指導し、きなこ様のお言葉を胸にスタッフ一同、常にお客様の立場での接客を心掛けてがけて参りたいと思います。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/8

いつも、手早くやってもらって、
    仕上がりも大満足です。
    もちも、とってもいいです。
    またお願い致します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

毎回コメントも頂き大変嬉しく思います。

またキープ力もよく、持ちも良いとおっしゃって下さるか方が多いです。

今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/7

初めてのまつげパーマでした。
    まつげがしっかりカールして、目元のメイクがしやすくなりました。
    値段も安いし、接客も無駄なくスピーディーでとても良かったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちいちい様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。
    ご来店も心よりお待ち致しております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

まつげパーマして、全然あがらなくてビックリなのと
    帰り際のスタッフの対応が疲れていたのか、雑だった。
    説明してくれたお姉さんが丁寧なだけに残念

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

さな様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。さな様のお言葉を胸にお仕上がりのご満足はもちろん、全スタッフの接客向上に向けてスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/8/5

はじめての来店です。
    まつ毛パーマ上下を施術していただきました。私の知る限りでは、最高に上手な施術だと思いました。これぞプロの技です。上まつ毛は、自然に根元から放射状に上がっていて、左右均等!スゴイ!もちろん、チリチリしたり昆虫の足のようになったまつ毛は一本もありません。
    下まつ毛は、私のまつ毛がアイリストさんの想像以上に剛毛すぎてかからなかったのだと思います。次回は下まつ毛もがっつりお願いします。

料金は、少しわかりにくいかな。
    人気店のようで人手不足なのか、個室に中からお客さんの「すみませーん」という声が何度かしたり、受付に誰もいなくて待ったりと、ありましたが、そんなものを軽く覆す位、施術者さんの腕が良かったです!

又来ます。ありがとうございました!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    下まつ毛につきましては内側に巻かせて頂きましたが、まだ足りなかったようで申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は更に工夫して参りたいと思います。

心よりお待ち致しております。

• エヴァちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

前回しっかりかけて頂いたので、今回は1ヶ月少し持ちました。今回もしっかりあげてもらったので
    最低1ヶ月保つと有難いです。あと、ベッドで横になっていると、足を攣りそうになるのは私だけ?でしょうか。出来たら膝の下に入れる小さな足枕みたいのがあるとうれしいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

エヴァちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回も液を長めにし、しっかりとかけさせて頂きました。

ご意見頂きました足枕につきましては次回、代用出来そうなものを試させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みぽぴちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/31

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着きのある空間なので初めての方でも安心して来れてとてもよいと思いました。
    また、まつ毛に優しいトリートメントを使ってくれているので、安心して施術をうけることができます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みぽぴちゅ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

心温まるコメントを頂き大変嬉しく思います。

当店のオリジナルカール液はトリートメント効果も高くまつ毛がチリチリになったりもございませんのでたくさんの皆様にご愛顧頂いております。

是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• mmhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/29

初めて伺いましたが、すごく綺麗にまつげをあげていただいて大満足です!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

mmh様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なオリジナルのトリートメント効果の高いカール液を使用しておりますので効果だけではなくキープ力も抜群でございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

今までまつげカールを他のお店でしたことがありましたが
    ここは、仕上がりも手際もパーフェクトでした。
    施術していただいた方は、とても感じがよく説明もしっかりあったので安心して
    おまかせできました。 接客もしつこさがなく、私的にはあっています。
    今後も利用しようと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

haru様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「仕上がりも手際もパーフェクト」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

接客も丁寧で、お店のなかもきれいでした!

まつげの仕上がりもよく、また行きたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あき様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

丁寧な施術で、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂け、また毎回心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

雰囲気のいいサロンでした。
    まつ毛パーマの仕上がりは、思った感じよりくるんとなってしまっていましたが、落ち着いていくと思います。
    照明も控えめで、すぐに眠くなってしまいました。またお伺いしたいとおもいます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ぇみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「雰囲気のいいサロン」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりはカールが強すぎたようで大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ちゃたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

まつげパーマをしました。
    本当にシンプルなサービス(余計なおしゃべりもなく、勧誘もなし)で
    コミュニケーションを望んでいない私にとっては
    非常に心地よく過ごせました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちゃたお様、いつもソレイユをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ちゃたお様の貴重なお時間を心地よく過ごせて頂け大変嬉しく思います。

出来る限り皆様におくつろぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• うっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/18

他店に比べ、とてもリーズナブルでしたので利用させていただきました。仕上がりは大満足です!もともとすごく下向きのまつ毛ですが、きれいに上向きカールが持続します。他店も何回か利用したことがありますが、こちらではスタッフさんが必要以上に話しかけてこないのでとてもリラックスできました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うっしー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    また、おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ありなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/16

2回目です。思う通りにありがとうございます。このお店に通うことに決めました。仕上がりもお値段も完璧です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ありな様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

また、お仕上がりもご満足頂け、完璧とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もありな様をはじめ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• シェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

素早く施術して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました♪

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

シェリ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/15

いつもまつ毛パーマをしていただいています。3.4回目でしたが、受付や担当スタッフが、とても感じの良い方の時もあれば、無愛想だなと感じる時もありました。施術も、特に今回は少し雑にされているなと感じました。今まであまりこのように感じることはなかったので、スタッフによるのかなと思います。なので次回に期待したいです。またよろしくお願い致します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ma様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客応対誠に申し訳ございませんでした。接客業として日々皆様にご満足頂けるよう心掛けておりますがma様のお言葉を胸にムラが無いよう徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。またよろしければ次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

下の逆さまつ毛がひどく、パーマをしてもらいました。二週間ほど経ちましたが、他のサロンでやったときより持ちがいいような気がします。少し丸みがつきすぎたので、今度はもう少し緩やかな感じでできるか、相談してみようと思います。ありがとうございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しまこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ロットの種類も豊富に揃えておりますので、次回またご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

これまで10店舗以上のサロンでまつ毛カールをしてきましたが、このお値段で出せるクオリティでは最高ではないかと思います。

私のまつ毛は育毛剤で伸ばしているので、普通のCカールではやや足りない、Jカールでは角度がつきすぎて怖い印象になってしまうのが悩みでした。
    一度某有名サロンで、こちらの倍の金額でオーダーカールというものをしてもらった際はさすがに理想通りのまつ毛になりましたが、定期的に通える金額ではなく断念しました。

こちらは相場並~相場より幾らかお安い金額で、某有名サロンと比べても遜色ない仕上がりになり、現在2週間が経ちましたが普段は真っ先に落ちてくる目尻も全体のバラつきもまだ見られません。
    カールも理想通りの根本からしっかり立ち上がり、毛先にいくにつれ自然に緩やかなカールを描いてくれています。

また、私は右目の方が毛が短くいつも仕上がりに左右差があるのが悩みでしたが、施術の前に私の長さと目の感じをしっかり見てカウンセリングして頂いたので、仕上がり後はマスカラを付けてもほとんど左右差もなく自然に感じました。

一月後もカールがどうなっているか楽しみです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しあん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても心温まるコメントを頂き大変嬉しく励みにもなります。

右目のまつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようで幸いでございます。
    カウンセリング時にお伺いしており、実際まつ毛を見させて頂き、液を置く時間など調節させて頂きました。

当店、ロットの種類も豊富に揃えており、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

引っ越しをしたので今まで通っていたサロンに行けなくなり口コミを検索し、こちらのサロンに伺いました。
    しかし、なぜこんな口コミが良いのか正直分からなかったです。担当スタッフによるのかもしれないですが…。
    施術も忙しいのか雑さを感じ痛かったです。
    残念でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お目元のケアになりますので安全面等第一に考えてケアさせて頂いておりますが雑さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。るる様のお言葉を胸に皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、今一度技術の安定、見直し等日々精進して参りたいと思います。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

2回目の利用でした。
    前回のカール具合をもとに微妙な調節をしていただきました。
    仕上がりもとっても満足です!
    今後も利用させていただきたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    前回とロットを変えてみましたがお気に召して頂け幸いでございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/5

雰囲気がとても良く、リラックスした状態で施術を受けることができました(o^-^o)
    仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あおい様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• うめまみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

スタッフによって接客態度がバラバラ。良い人もいればすごく偉そうに歩いて前を横切る人もいます。
    まつ毛はいつも満足してたのですが、今回は上がってないまつ毛もあるし、なんか斜めだし。
    リピートやめようか考えてます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うめまみ。様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず先日はうめまみ。様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。接客対応の至らなさ、今回のお仕上がり、心よりお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。偉そうにするなどは決してございませんが、気分を害してしまうように感じさせてしまう心無さをしっかり指導し、うめまみ。様のお言葉を胸にスタッフ一同、今後この様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心掛けてがけて参りたいと思います。

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/7/3

出際良く施術していただけました。
    しみることも痛みもなくいい感じにカールがついていてもちが良ければまたお伺いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー