5. PMK 千葉店   >

エステティックサロン ピーエムケーチバテン ハイクオリティサロン

• 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビルB1F
  • 千葉駅東口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

ちあまろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:50.0

2回目の来店でした!
    一度施術してもらった時に、感動し、
    お金を貯めて、コースを契約しに行きました(^^)
    悩む前に、一度行ってみることをオススメします!
    次回も宜しくお願いします!!

エステティックサロン PMK 千葉店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ちあまろ様

この度は、貴重なお時間の中エステサロンPMK千葉店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく感じます。

ちあまろ様からご予約のご連絡をいただいた際には、
    またお会いできることが楽しみでとても嬉しかったです。
    PMKのことをまたいつか行きたい、と思ってくださっていたことに
    心より感謝でございます。

今後、ちあまろ様のお悩みの部分をしっかりと改善していきますので
    これから宜しくお願いいたします。
    次回は、内側からのインナーケアの商品をお渡しいたしますので
    またご自宅でのケアもアドバイスさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 島田

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:50.0

いつもありがとうございます
    体型が整う上に凝りは解れて姿勢も良くなるので、高級感のある、長く施術してくれるエステだなあ、って最近思います

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:56:46.0

とても丁寧に説明いただき、施術もよく癒されました

[投稿日] 2024-04-13 23:46:46.0

今回もとてもいい施術をして頂きました!今回は数回に1回の採寸がありしっかりと効果が出てることを実感出来ました!大きく変化は出ないけど、小さくコツコツと出てくることがとても嬉しいです!日常生活でもわかるぐらいの変化があり自分磨きを頑張りたいと思えます!スタッフの方もとても丁寧で優しく、アドバイスも的確で嬉しくここにしてよかったと思えます!

りお様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご入力をいただきまして誠に有難うございます。

今回はコースの前半の採寸でしたが、目に見えて結果がでていて私も嬉しかったです(*^^*)
    もともと大きさもあってお綺麗なバストなので、今のうちからクーパー靭帯や大胸筋のケアを行う事でご年齢を重ねた際に綺麗に維持ができるお身体になっているかと思います!

実習等でお忙しいと思いますが、りお様にとってエステサロンPMK千葉店が癒しの場にもなれるよう精進いたしますので、今後も楽しみにお通いいただけました幸いでございます。

エステサロンPMK千葉店 富田

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:05.0

自分のビフォーアフターを写真で見せてもらえ、変化にびっくりしました!
    冷え性な私が最後びっくりするくらいの汗をかき、とてもスッキリしました!
    また通わせていただきたいです!

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

こば様

平素よりエステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして心より嬉しく感じます。

トリートメント後に汗がたくさん出てくださっており私自身もとても
    嬉しかったです。
    背中や肩まわりの筋膜の癒着もあり血流も流れずらくなってしまい
    冷えに繋がっていたと感じます。

定期的に筋膜リリース・筋膜移動・できるとお身体もすごく
    軽く、楽になると感じますので、こば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:06:41.0

年度末の忙しさで寝不足が続き頭痛と肩こりが酷かったのですが、リラックスできしっかりと調子を見て施術して頂けるので、いつも本当にありがとうございます。

はいびー様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です((+_+))
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

はいびー様のお身体を少しでも楽に出来るよう次回も全力で施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:37:42.0

最近通い始めて3分の1以上たち、体の変化が感じられるぐらいになりました!今回は新しい施術だったのですが(光)とても終わったあとうわぁーすんなり入る!!!って嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りお様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前々回からバストに光を当てる施術をおこなっていますが、そこからの変化をご実感いただき大変うれしく思います!!
    大きさを出していくために光を当てていますが、日頃から補正下着でバストに脂肪を定着させるのもとても大切になります。

脂肪が集まりやすくなっているので、日々の下着の付け方は意識しくださいね♪

次回のりお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 前田

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:54.0

痛かったりしましたが、くびれの左右差やおしりの上がり具合は1回で効果がみられました!施術中はくすぐったかったり、痛かったりしましたがスタッフの方が随時声をかけてくれたので痛みが和らいでいる気がしました。終わったあとスッキリしたので今後コースで申し込みたいと思っております!

3月平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

たまちゃん様

この度は、エステサロンPMK千葉店へご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます。

1回での変化、すごく出てくださり私も大変嬉しく感じます。
    初めてのパワーツリーですと痛みやくすぐったさが出やすいと思いますが、
    その分お身体の癒着も奥からしっかりと取ることができて良かったです。

是非、またたまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:58:25.0

いつもお世話になっております!
    パワーツリーが気持ちよくていつも寝てしまいます^_^
    次回も宜しくお願い致します!

ともこ様
    平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パワーツリーを行うことで姿勢の改善や身体のラインにアプローチしてくれるので
    今後もしっかりとケアさせていただければと思います。

ともこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:04.0

担当してくれたスタッフの方が二人とも良かった。伝達もきちんとしてくれていたし、サロン全体の雰囲気も良く感じたのでまた利用したい。

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

お仕事上、背中、肩こりのお悩みは尽きないと思います(:_;)
    定期的にお身体全身の癒着を剥がして、メンテナンスができると変化もご実感いただけるかと思います!

是非またお時間が出来ましたらご来店下さいませ。

あや様にお会いできる事を楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店 富田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:15.0

力加減もちょうど良くて、すごく良かったです!
    今日は途中経過をみました!すぐに変化が起きるとかではなかったけど、小さな変化があって嬉しかったです!担当の方と頑張りましょうって言って貰えて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます

りお様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体の変化のご実感も頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
    採寸に入らせていただきましたが以前に比べてお背中のラインや姿勢など改善してきており、変化の速さに驚きました!!!
    今後の変化もとても楽しみです♪一緒に頑張っていきましょう!

りお様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店

• みかえんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:13.0

高級感があるサロンで「来るとこ間違えた?!」と思いましたがスタッフさんの接客は親しみやすかったです。カウンセリングも丁寧で施術開始後即寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。お値段は少し高め設定なので通い続けるかは未定ですが、別メニューの割引クーポンをいただいたのでその場で予約入れちゃいました

【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒

みかえん様
    先日はお忙しい中エステサロンPMK千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

その後お肌・フェイスラインの変化はいかがでしょうか(^^)
    前回はしっかりとほぐしていくケアを行っているので、ご自宅などでもスキンケアの際に一緒にマッサージなど行っていただけるとより効果的ですので時間ある際はやってみてください♪

みかえん様の次回のご来店も楽しみにしております。

エステサロンPMK千葉店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:02.0

昔4年前にブライダルエステで利用させてもらいました。
    その後出産し育休から仕事復帰して、体型が気になり今回またパワーツリーを施術してもらいました。出産育児での体型の変化にも親身になって相談にのっていただきました。久しぶりに自分自身のメンテナンスの時間がとれてリラックスでき一度で効果もすぐに出て満足でした。また時間ができた時に通わせていただきます。

3月3日限定割【とにかく痩せたい方】贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

ゆかり様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして4年ぶりにまた千葉店へご来店いただけて心より嬉しく思います。

4年前とは、またお身体の状態やお悩みも変化していると思いますので、
    その時々に合わせて改善のプランを提案できればと思っております。

ゆかり様はエステを継続的に行ってくださっておりましたので、
    お身体をほぐす際もとてもほぐしやすく変化も出ていただきやすいので
    私自身もケア後、ゆかり様のお身体がスッキリされていてとても嬉しかったです。

育児にお仕事に、、毎日とても忙しいと思います。
    その中でもご自身のメンテナンスをしようと思われる
    ゆかり様はとても素敵だと思います。
    忙しい日々の時間を千葉店へご来店いただいている間は少しでも
    忘れていただき心も身体もデトックスができるように
    スタッフ一同、頑張って参りますので、
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のゆかり様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 09:45:17.0

毎回ガチガチな体ですが今年はしっかり体をメンテナンスして辛い肩こりと姿勢改善をしたいと思います。いつもしっかり見て下さりありがとうございます。

はいびー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は身体のお悩みの優先順位も再確認できましたので、今年も改善に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

何か気になる事などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もはいびー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• asさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:29.0

初めてだったので行くまでとても緊張しましたが、担当してくださった方の人柄や技術など素敵で安心して施術を受けることが出来ました!!!
    肌の状態の現状など詳しくわかったのでメンテナンスをしっかり行いたいと思います!!!
    また近々伺います!!よろしくお願いします!!

【エラ張り撃退スッキリ小顔】美白保湿◆筋膜ツリーフェイシャル60分¥16000⇒

as様

先日はお忙しい中ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご入力誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

マスク生活が長かった事もあり、お顔のリンパのつまり、癒着、筋肉の凝りが見られましたのでパワーツリーで流していく事でお顔の軽さ、リフトアップ感をご実感いただけたかと思います。

次回は洗顔ブラシのリファクリアのお渡しもさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

まずは細胞の再生の為に1年間お手入れを頑張ってみましょう(^^♪
    今後、どうぞ宜しくお願い致します。

エステサロンPMK千葉店 富田

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:15.0

いつもお世話になっています!
    最初はお話ができるのですが胸のマッサージがとても気持ちよく途中から眠ってしまい申し訳ないです…!
    脂肪がやわらかくて流れやすいとのことなので姿勢正してしっかりホールドします!

おの様

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

採寸をしましたが、お背中がとてもすっきりしていて姿勢も良くなっていましたね!
    今後も、おの様のタイミングで構いませんのでいつでもお待ちしております。
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またおの様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが、ご体調などにはお気をつけてくださいね(>_<)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:01.0

パワーツリーとバストケアをしました!パワーツリーの力加減もとてもよく凝りがほぐれてスッキリしました!まじ背中綺麗になる!担当してくれた方と話している時に私が「肩とか腰が凝ってるかと思ってたら足が凝ってる?ことに気づいて驚いたんです笑」ってお話したところ次回足を少しやりましょうと言ってくれて、とっても嬉しかった!バストケアでは鍛えることをしていて(筋トレとかではなくてなんか鍛えるやつです!結構大変だなと思うけど効果を感じれて嬉しすぎ!巻肩がついに治ったんでは無いかと思います!鍛えたあとも食事にプラスでプロテイン飲むといいですよとか実際に家でやって欲しいことを伝えてくれるのでやるぞぉって言う気持ちになった!終わる際にマッサージもしてくれるんですがなんか痩せそうって思うくらいのマッサージでとってもいいです!一回目と今回担当してくれた方は違うけど、なんの効果があってなどを伝えてくれるので嬉しい!知らないこともちゃんと教えてくれます!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

りお様

お身体は全身繋がっておりますので、足から流すことでより全体の血流も良くなり
    身体が軽くなりますので、足がお辛いときは足からケアを行わせていただければと思います。

普段からりお様自身がマッサージやご自宅でのケアを頑張ってくれておりますので、
    結果も早く出てくれていると感じます。
    ご来店いただいている際は少しでもりお様のためになるアドバイスをさせていただきと
    思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 22:39:26.0

前回は久しぶりのドクターキューブでした!
    寝ているだけで筋肉強化できて、レベルもだいぶ上げられたので、またお願いしようと思います!

ともこ様

久しぶりのドクターキューブでしたがしっかりとレベルも上げることができて素晴らしいです!!!
    筋肉にもしっかりとアプローチをかけておりましたので、その後の筋肉痛などお身体の状態はいかがでしたでしょうか(^^♪

また、お身体状態に合わせてトリートメントのご案内をさせていただければと思います♪

[投稿日] 2024-02-21 16:08:45.0

いつもお世話になっております!
    前回は、肩凝りが気になっていたのでパワーツリーでほぐしていただきとてもすっきりしました。
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

ともこ様

お身体が楽になったようで良かったです!(^^)!

久しぶりにトリートメントに入らせていただきましたが、お身体がすごくスッキリされてて感激でした♪
    日々お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございます。
    たくさんお話も出来て、私まで楽しい時間をいただいてしまいました( *´艸`)

今後もともこ様のお身体状態に合わせたトリートメントやご提案などをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:15.0

このサロンがあるから楽しく生きていけます、本当に
    いつも癒してもらった上に体の不調も良くなるのでお医者さんとか、そこらへんのマッサージ行くよりずっと身体にいい気がします
    また近々伺いますのでお願いします

予約も無理をお願いして、入れてくださってありがとうございます
    感謝しています

やよい様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪

お身体の状態・変化もご実感を頂き大変私も嬉しく思います(*^^*)
    また、お身体のお悩み・状態に合わせてトリートメントをご案内させていただきます。

今後もやよい様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

やよい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

エステサロンPMK千葉店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:49.0

パワーツリーが気になり、来店しました。ハンドマッサージよりも、じわ~と効く感じがとても気持ちいいです。
    肩こりや背中のお肉を減らしたくて通っています。
    店内も担当の方も雰囲気がよく、次回予約日を楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

まき様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪

今後もまき様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    大切な挙式日までも近づいてきましたね
    少しずつエンジンをかけながら一緒に頑張りましょう!(^^)!
    何か気になる事や、お悩みなどがあれば些細なことでもお申し付けくださいませ。

次回もまき様にお会いできる事を楽しみにしております!

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:18:28.0

身体の変化を実感しており楽しいです!!
    これからも通いたいと思います。

はるか様

平素よりエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    私もトリートメントに入る度に、お身体がほぐれてきていたり、姿勢の改善がとてもわかりやすかったです。

今後もはるか様にご満足して頂けるよう、全力でサポートいたします!!!
    よろしくお願いいたします。
    次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• 0123さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:28:10.0

先日はありがとうございました。お店は雰囲気がとても良く、スタッフの皆様も丁寧、親切で安心して施術を受けることができました。バストのエステを受けました。姿勢の写真を見た時歪みがひどく驚きました。またバストの上や横の方に脂肪がないのが貧相で悩みでしたが、姿勢や背中の凝りを流していくことで脂肪がバストにつきやすくなると教えていただき、自分に必要な施術がわかりました。まずは脂肪を増やすためにプロテインを飲むのを頑張りたいと思います。

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

0123様

先日は数あるエステサロンの中からPMK千葉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

背中からバストケアをお受けいただきましたがその後お身体状態はいかがでしょうか?
    ご年齢もあると思いますが、1回での変化もご実感いただけたかと思います。
    お写真で見ても、バストの位置が上がったのもわかっていただけて良かったです。

今後背中の筋膜リリースマッサージも行って参りますので、お身体の歪みの改善も可能でございますので、楽しみにしていてください。

プロテインもお持ちいただいておりますので、今後も飲めそうでしたら続けていけると良いかと思います!

お通いいただく中で、ご満足のいく結果出しが出来るようサポートをさせていただきますので一緒にがんばりましょう!!

エステサロンPMK千葉店 富田

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:49:38.0

ダイエット目的でエステサロンを探していたところ、他店にはないパワーツリーに興味を惹かれて予約。今までいくつかお試しで施術を受けたものの、一回では効果があるのかよくわからず・・・と言うことがほとんどでした。しかし、こちらのパワーツリーは一回でも目に見える変化を感じられ、施術後はスッキリします。むくみや筋肉の張りでお悩みの方は一度お試しされることをオススメします。
    店舗は地下にあるからか、雰囲気が落ち着いていますし、スタッフの方の対応も丁寧ですので、そういった面でも気持ちよく利用できますよ!

【本格痩身マシンも受けたい方】ボディ贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

YURI様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります( *´艸`)

YURI様の現在の状態ですと、筋肉のハリやむくみが見られますのでパワーツリーはとてもお身体に合っています!ほぐれてきますと、体感も少しづつ変わってきますので楽しみにしててくださいね♪

これからYURI様のお身体改善の為、全力でサポートをスタッフ一同させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    何か些細な事でも構いませんので、気になる事やお悩みなどお気軽にお申し付けください!

次回もYURI様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• マイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:36.0

毎回施術後に、顔のむくみが取れ肌も滑らかになり化粧ノリがとても良いです。
    デコルテマッサージが老廃物が流れ出ている感じがわかりとてもお勧めです。
    今回化粧品も購入させて頂きましたが、化粧ノリがとてもよくなり継続していこうと思います。

マイル様

前回はお光を照射していくケアでございましたが、お肌の状態も安定している様で安心しました!
    元々お肌はキレイですので、今の時期はお肌の表面のケアをメインで行って角質を強化していき、乾燥を防ぐ事に力を注いでいきましょう!!

お化粧品もお気に召していただけて光栄です!!
    また、マイル様に合いそうな商品等がございましたら、ご紹介をさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:58.0

久しぶりに予約を入れたのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    いろんな疲れが重なって全身がキツかったのですが、パワーツリーをやっていただいて次の日かなり身体が軽くなり、このタイミングで行って本当によかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

あんな様

先日は久しぶりにあんな様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    またご予約を入れて頂き、大変光栄でございます!

かなりお身体お疲れの様子でしたね、、
    トリートメント後お身体が軽くなったようで良かったです!
    また、あんな様のご都合の良いタイミングでご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪
    お身体全体もかなり冷えていましたので、お忙しいとは思いますが、引き続き入浴やマッサージなど実践してみて下さいね!

またあんな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• avocadoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:31.0

初めて伺いました。店内はアジアンリゾートのような雰囲気で、フロントや個室もきれいでした。
    内容も大満足です。痩身だけでなくこりなど疲れにも良いと思います。初回限定価格なので継続は検討したいです。

avocado様

先日は数あるエステサロンの中からPMK千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気や内容に満足いただけて大変光栄でございます!!
    美造形パワーツリーを全身に行う事で、全身の筋膜の癒着がはがれ筋膜の補正がしやすくなり見た目の変化もご実感しやすくなります(^^♪

またavocado様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

[投稿日] 2024-02-06 23:33:38.0

疲れが溜まりすぎていつも以上に体がガチガチになっていましたが施術を受けてかなり楽になりました。しっかりメンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願いします。

はいびー様

平素よりエステサロンPMK千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

お身体が楽になったようで、良かったです。
    いつもお忙しい中、お時間を作ってサロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    今後もはいびー様にご満足して頂けるよう、全力でトリートメントに入らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしお待ちしております。

エステサロンPMK千葉店 津嶋

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:41.0

癒されると同時に身体の造形を整えてもらえて更に凝りも解してもらえて、いつも感謝しています

やよい様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    息子さんにもお会いすることができて嬉しかったです(*^^*)

とても良いペースでお身体の全身を流すことができておりますので、お身体の調子が良くなってくれていれば光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご都合の良いお日にちでご予約をお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:54.0

パワーツリーを今回初めてやっていただいたのですが、これは本当にすごいと思いました!手のマッサージとは違って「ぉぉぉぉすごい」ってなりました!初めはやっぱりどんな感じなんだろうとか思いながら始めてもらったんですけど寝ちゃいそうなくらい気持ちいいです。肩こりが酷いってことも教えていただいたんですがそこをよくほぐしていただいたので次の日軽いし、なんか肩が前に出てなくて正常な位置になりました。何回も鏡見ちゃいました。ありがとうございました!

りお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミの感想もありがとうございます!!

初めてのパワーツリー、体感の良さや効果をご実感いただきまして大変光栄でございます!!
    パワーツリーでは、筋膜リリース・筋膜の補正や深部の筋肉へのアプローチをすることで肩が前に出てこなくなったのを実感できたかと思います☆

今後お通いいただく中でさらに効果をご実感いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!!
    次回のりお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK千葉店 マネージャー

PMK 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー