5. カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)   >

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】

カラーズ ブルー シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-4 渋谷3丁目ビル3F
  • メトロ渋谷駅C2出口徒歩10秒!!JR渋谷駅より徒歩3分。1階QBハウスが目印。3階です!

ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:32.0

うるうるネイルが上手なサロンを探しててここに辿り着きました。結果めっちゃ可愛くしてもらえて大大大満足です!!サンプルも色々見せてくれて、こういうのもあるよ、これも可愛いよって提案してくれたのがありがたかったです。楽しくお話ししてくださってありがとうございました。普段渋谷に行くことあまりないのですが、また可愛くしてもらいたいので通おうかなーと思っています!

【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント

ミク様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります、ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    色やシート等の組み合わせで全然雰囲気が変わるので是非いろいろ試していただけたらと思います♪

こちらこそいろいろなお話しもできてとても嬉しかったです(*'ω'*)
    またお会いできたらお話しできるの楽しみにしております!

担当 ほうじょう

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:41.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

新人練習モデルクーポン3D込150分やり放題¥5500※キャラ・モチーフネイル不可

大変励みになります、今後も精進して参ります!

マットネイルご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
    楽しくお話もありがとうございました!

担当:やまぐち

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:55.0

仕上がり、ともに満足です。
    しっかりと手指消毒もしてくださいと言われたので安心できました。
    ラメグラデをやったのですが、どのくらいラメグラデやりますか?や丁寧に聞いてもらえたので安心できました。
    また、行きます

【平日16時まで限定 】オフ無料 ワンカラーorラメグラ ¥4,500→¥3,800

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:14:53.0

久しぶりのうるうるだったのですが、さすがのクオリティでした◎爪に宿った天使ちゃん大切に育てます!

【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:51.0

うるうるネイル初で楽しかったです!!
    色味もかわいくてお気に入りです

新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ無料☆うるうるネイル ¥4,500

大変励みになります、これからも精進して参ります!

初めてのうるうる楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!
    他のお色味も可愛いので是非色々試していただければと思います( *´艸`)

担当:やまぐち

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:28.0

大好きすぎるネイルサロン様です。
    もうここ以外は行けません。
    可愛いし丁寧だし、ありがとうございます!!
    ボロボロのお爪が蘇りました!

【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:36.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、お店に入るとすごく丁寧にお迎えしてくださりとても嬉しかったです。
    担当してくれたネイリストさんは技術面はもちろん、すごく人柄も良く1時間あっという間でした。
    ネイルのデザインも大変気に入っており、毎日ネイルを見る度に癒されてます。素敵なネイルありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル ¥5,500

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:50:38.0

卒業式に向けた3Dネイルをしました!
    デザインは持ち込みでしたが、私の爪の大きさに合うようにデザインをしてくださり、カラーも全体で統一感が出るように、華やかに仕上がるようにしていただき、今までで一番の派手ネイルがとても可愛く出来上がりました!

3D部分も細かく丁寧に仕上げていただき、技術がすごいです。これで1万円は安いです。

学割U24★3D込120分やり放題ジェルネイル¥10800※キャラ・モチーフネイル不可

• enaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:57.0

本日はありがとうございました♪
    ワンカラーの色の種類が沢山あり、選ぶのが楽しかったです^^
    施術中はお話しをしていたので、時間がたつのがあっという間でした☆
    またよろしくお願いいたします!

【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800

ena様

そして嬉し口コミいただきありがとうございました。
    励みになります。(*'▽')
    こちらこそ楽しいお話しと施術をありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみお待ちしています。(*^_^*)

• ひとぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:01.0

うるうるネイルを施術して頂きました。
    渋谷駅C2出口から本当に近かったです。店内も明るく居心地の良い空間で、丁寧に可愛くネイルをして頂けました。
    このデザインだと髪の毛が引っかかる等、生活上の地味に気になる心構え的なこともお話ししていただけ参考になりました。
    またお願いしたいです。

• ベベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:24.0

二回目の利用です。
    前回に引き続きとても気持ちよく過ごすことができました。
    最初から最後まで施術も丁寧でした。マグネットネイルとても気に入っております、また宜しくお願い致します。

【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】  ¥6,800

• かぷり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:53.0

深爪矯正のメニューでまさかワンカラーまでサービスに含まれている値段だとは思っていなかったので、通いやすくてコスパ最高だと思います!
    仕上がりもとても綺麗で、3週間近くたった今も浮きなども無く、あんなにコンプレックスだった爪を見る度に気分が上がります。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

【深爪矯正】 人工爪で補強し自爪を育てます ¥12,000→¥10,980

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:59:50.0

初めてネイルサロンでネイルをしたので、とても緊張してたのですが雰囲気もよく3時間あっという間でした…!
    ネイルもとても可愛くてずっと自分の爪眺めちゃうくらい満足してます!
    またお願いしたいなって思いました!
    ありがとうございました◎

【痛ネイル お1人様1回限り】 キャラ2本+ワンカラーorラメグラ ¥12,800

愛美様

先日は
    ご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミいただき
    ありがとうございます^ ^
    励みになります!

初めてのネイル楽しんでもらえたようで
    嬉しいです。^ ^
    私もお話し楽しくアッという間でした。
    初痛ネイル楽しんでくださいね^ ^
    又お会いできるの楽しみに
    ご来店お待ちしています♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:17.0

持ち込んだ画像そのまま再現してくださって、技術力の高さに驚きました。
    都度、色々提案もしてくださって、理想の形になるようにしてくださいました。
    他にもやっていただきたいデザインがあるのでまたお願いしたいです!

3D込150分やり放題 ¥13,800→¥11,800 ※キャラ・モチーフネイル不可

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:31:13.0

すごく可愛い推しネイルにしていただきました!またよろしくお願いします!

学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:54:46.0

イメージ画像を見てもらってカラーや3D、パーツを相談しながらかわいくして頂きました!毎回とっても満足しています!!

大変励みになります、これからも精進して参ります!

ご満足いただけて大変うれしいです!
    カラフルネイル楽しんでくださいね( *´艸`)
    お話しも楽しくありがとうございました!

担当:やまぐち

• きこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:58.0

デザインについて迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださりありがとうございました!
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださり、ライブも楽しめそうです!!
    またお願いしたいです!

120分やり放題  ¥11,800→¥9,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可

きこりん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ一緒にデザイン考えさせていただきたき光栄でした!
    ライブも楽しんで来てください(*'ω'*)♪

担当 ほうじょう

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:13.0

今回もありがとうございました!!

要望を的確に汲み取って頂き、また話も楽しくてこの方に会いたい!!
    と思って通うことを決めました。

来月もお願いします!!

にゃる様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    この方に会いたいなんて嬉しすぎるお言葉をいただけてとても光栄です…!
    これからも精進して参ります!

私もまたお会いできて嬉しく、いろいろなお話しもできてすごく楽しかったです(*'ω'*)
    またお会い出来たらいろいろお話しできたら嬉しいです♪

担当 ほうじょう

• yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:27:02.0

今回も可愛くしてもらいました
    次回もまたお願いしたいです

yuca様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

担当 ほうじょう

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:48.0

今まで通いたいと強く思えるネイルサロンに出会ってこなかったのですが、ここはリピ確定です!
    お姉さんとのお話も楽しくて、2時間があっという間でした。私があまり詳しくなくて慣れてもいないので、カラーやパーツを決める時も一緒に相談して決めて頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で、全てが大大大満足です!!

【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500

ぴぴ様

先日は
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!^ ^
    励みになります!
    是非とも又お会い出来るの
    楽しみにお待ちしています♪^ ^

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 05:13:22.0

イメージ定まってないうちに来店してしまったのですが、一緒に考えていただいて、満足のできるやりたいこと盛り盛りネイルができました◎

hina様

また、口コミもありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ一緒にデザイン考えさせていただき、とても可愛い盛り盛りネイルが出来上がって嬉しかったです!

いつでもまたご相談ください(*'ω'*)♪

担当 ほうじょう

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:23:14.0

丁寧に対応してくださりよかったです。
    安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:42.0

初めて伺ったのですが、入店時からとても丁寧で嬉しかったです。

ネイルの施術もとにかくオフが丁寧で痛くなくて、これまでどのお店でも痛いなと感じていましたが本当に一切痛くなく綺麗に落として頂けました。

今回ハンドのうるうるネイルをしてもらったのですが、可愛くて最高に仕上げて頂いて嬉しかったし、色々な人に好評でした!

お話も楽しくて悩みを聞いて頂けてとても良い時間を過ごしました。また次回もお願いします!

にゃる様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

オフ痛くなかったとのことでよかったです!
    もし施術中何か気になることがあればお気軽にお声がけいただいて大丈夫です!

気に入っていただけて、周りからもお褒めのお言葉いただけたとのことで私もすごく嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそまたお会い出来たらお話しできるの楽しみにしておりますね!♪

担当 ほうじょう

• yucaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:20.0

楽しく会話しながら思い通りのデザインにしてもらえました!
    来月もお願いしたいです

yuca様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当 ほうじょう

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:51:10.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてとても好みでした!担当してくださった方も説明が丁寧でわかりやすかったです。リピートでまた予約させてもらいました。バイト先や大学でたくさん褒められてうれしかったです!ありがとうございました!

うるうるネイルお楽しみいただけて大変うれしいです^^
    お話しもとても楽しかったです!

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!

担当 はらだ

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:30.0

初めて施術して頂きましたが
    スタッフの方みんな優しくて施術も丁寧で
    ベテラン様ばかりで安心してお任せ出来ました。
    元々ワンカラーで良いやと思って予約しましたが
    お店のスタッフの方とお話ししてるうちに
    最近の流行りのデザインやオススメの色など色々と教えて下さってデコりたくなって仕上がりの時にはめちゃくちゃ可愛くして下さって今まででどんなネイルをした中でも1番お気に入りになりました!

大変励みになります。これからも精進して参ります。

冬らしいホワイトネイル、ご満足いただけて大変うれしいです!
    お話しも楽しくありがとうございました(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております!

担当:やまぐち

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:40.0

担当の方がとても明るく話しやすかったので、居心地がよかったです。仕上がりもきれいでした!しかし、一週間ほどで全ての指のネイルが浮いてしまったのでこの満足度となりました。ありがとうございました!

私もお話楽しかったです!仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます。

一方、一週間ほどで浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後はさらに爪周りのケアやカウンセリングを徹底し、改善して参ります。

ご意見ありがとうございました。

担当 かわにし

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:21.0

前回から2ヶ月経っていたのですが、1本も取れずの今回訪れました。担当の方の腕が本当に素晴らしいと思います。またお願いします。

【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可

えみ様

口コミありがとうございます(*^_^*)

またお会いでき、いろいろなお話しもできてとても嬉しかったです(*'ω'*)

担当 ほうじょう

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:00.0

すこし遅れてしまったのですが、希望通りのネイルができて満足です!バイト先でお客さんに褒められました(^^)

hina様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただけてよかったです!
    お客様にも褒められたとのことで私もとても嬉しいです(*'ω'*)

担当 ほうじょう

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:51:42.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もとても丁寧に希望通りに仕上げてくださり、可愛いくて大満足です!

新人練習モデルクーポン120分やり放題¥5500※3D・キャラ・モチーフネイル不可

大変励みになります、これからも精進して参ります!

満足していただけてとても嬉しいです!
    キラキラネイル楽しんでくださいね( *´艸`)

担当:やまぐち

カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー