3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルデコ(nail DECO)   >

ネイルデコバイアヴィ バンダイビルボードプレイステン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-1-2 ビルボードプレイス 3F
  • 万代ビルボードプレイス3F奥・伊勢丹隣/新潟駅から徒歩10分[ネイル/マグネット/眉毛]

山田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:22:43.0

今回初めてのジェルネイルをお願いしました。
    仕事終わりに伺いましたが、担当の方が楽しくお話ししながら丁寧にネイルをして下さり、とても癒されました。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くて気分が上がりました!(*´`*)またネイルをする際はこちらでお願いしたいです!
    夜遅くまでやっている所も有り難かったです(^^)

平日17時以降限定【ハンドパラジェル】オフィスOK シンプルジェル ¥5500

NAIL DECO by A'VI 万代ビルボードプレイス店【ネイルデコバイアヴィ】からの返信コメント

山田様、ご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同喜んでおります(^^)

また可愛いデザインご用意しお待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:26.0

今回も自分に似合う眉毛にしていただきました。また、自分でも簡単に整えられる方法も教えていただきました。

【2回目ご来店の方】通常価格より¥500オフ/※¥5500以上のメニューに限る

• 山田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:32.0

いつもお世話になっています!
    ネイルは職場の関係でたまにしかしないのですが、ネイルをする際はこちらで!と決めています。
    毎回丁寧にして下さるのはもちろん、あまりネイルのことに詳しくない私にアドバイスや柄の相談も聞いてくれて、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。ネイル中も穏やかにお話をしてくれて心地いいサロンです(*´`*)
    またぜひお願いします!

3月限定ハンドジェル【クリアニュアンスネイル】¥11000→¥6500初回オフ込

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:41.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛の毛流れやカット部分の範囲なども丁寧に聞いて微調整してくださいましたので、納得のいく眉毛になりました。また来たいです。

眉人気No3【美眉スタイリング+つや肌眉ワックス脱毛】 ¥6050→¥4950

[投稿日] 2024-04-14 20:27:00.0

今回も希望したように施術していただき、またメンテナンスの仕方も教えてくれてありがたいです。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:38.0

高校生の息子が施術して頂きました。はじめて伺いましたが店内こじんまりとしていて、担当して下さったスタッフさんも気さくな方だったので居心地良かったです。丁寧なカウンセリングで分かりやすく仕上がりも満足です。眉毛が整ってるだけで垢抜けますね。ありがとうございました。

限定【メンズ人気No.3】眉毛スタイリング+眉ワックス脱毛 ¥6050→¥4950

• ちゃんひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:30.0

予定よりも早めに到着したのですが暖かく迎えてくださり、施術も予約時刻より早くして頂きました。とてもフレンドリーで話しやすいスタッフさんでとても安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足しています。是非またよろしくお願いいたします!

学割U24/平日限定【美眉スタイリング+つや肌ワックス脱毛】¥6050→初回¥3900

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:33:46.0

久しぶりにジェルネイルをしましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    2週間以上経った今も、仕事や家事で手を酷使していますが特に問題なく、持ちも良いです。
    施術中も楽しく、またお願いしたいなと思いました!

ハンドパラジェル【極上艶感仕上げワンカラー】¥9900→¥6380 初回オフ無料

先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます!

【まいまい様への施術ポイント】
    久しぶりのネイルと伺ったので、注意点などもお伝えしながら施術させていただきました!
    【次回ご提案・ご来店目安】
    3週間後のお付け替えがオススメです♪
    【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)お爪が綺麗だとモチベーションアップにも繋がりますね♪
    オフィス向けな自然で綺麗なお色も多数ございますので、他のお色も試していきたいですね!
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 01:42:59.0

綺麗な眉にしていただきました!スタッフの方も優しくて話上手なのでとても居心地が良かったです!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:06:16.0

前に行ったお店の予約が合わずこちらのお店にお願いしました!雰囲気もゆったりして心地よく施術していただき満足でした!

【ちー様への施術ポイント】
    ジェルネイルをしばらくお休みされるとのことだったので、ジェルを取った後も快適に健康に過ごせるようにケアいたしました♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    ネイルケアは月に一度がオススメです!
    【メッセージ】
    ジェルの厚みがなくなる分、爪は使わずに気を付けてお過ごし下さい。
    ネイルケアと保湿で自爪は綺麗になっていきます!ぜひ続けてみて下さい(^^)

担当:大谷

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:40.0

来店時、出入口のすぐ横でネイリスト2人で1人のお客様に施術していたにも関わらず、こちらに気づく様子がありませんでした。
    初回時はカルテ作成のため10分前に来店と書かれていたので、10分前に行きましたが、ネイリストさんが声をかけるわけもなく、1人しかいない施術中のアイリストさんが声をかけてくれました。
    結局、前のお客様の施術が終わってから、アイリストさんに頼まれ、カルテ作成等をしました。
    どちらかのネイリストさんが声かけしてくれてれば、先にカルテ作成等ができたはずです。
    お客様とお話しながら施術するのは良いと思いますが、接客業ならもう少し周りを気にした方が良いと思います。
    仕上がりのデザインと担当のアイリストさんの接客が良かったので、またお願いしたいと思いましたが、アイリストさんのお名前を聞き忘れたことと、上記のことが残念でした。

[投稿日] 2024-04-05 23:18:58.0

初めてのジェルネイルだったこともあり丁寧な説明を受けながら施術をしてもらえました!
    ずっと楽しみにしてたので可愛い爪にしてもらえてとても嬉しいです!

Jrネイリスト平日限定【ハンドパラジェル持込デザインOK 90分付け放題】¥4900

先日は、NAIL DECO by A'VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【りさ様のご要望】
    ネイルが自由にできる期間だから、やりたかったジェルネイルで可愛くしたい♪
    【りさ様への施術ポイント】
    お持ち込みデザインでしたので、できるだけイメージに近づけられるようデザインさせていただきました!
    【次回提案、来店目安】
    3週間後のご来店がオススメです。
    【メッセージ】
    ネイルができる貴重な期間だからこそ、思う存分楽しみたいですよね!気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)またネイルができるタイミングがありましたら、ぜひお待ちしております♪

担当 大谷

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:16.0

今回初めてハンドケアをお願いしました。
    とても感じの良い方で
    1時間あっという間に終わりました。
    アドバイスも沢山頂き、しっかりケアをしようと思いました。

【ジェルお休みする方】すっぴん艶爪へ☆ジェルオフのみ 4950円

【えりちゃん様への施術ポイント】
    ジェルネイルをしばらくお休みする予定と伺ったので、自爪になるべく負担がかからない様に施術をさせていただきました。
    【次回提案、来店目安】
    1ヶ月後のネイルケアがオススメです!
    【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事柄、手をよく使うこともあり乾燥しているようでした。施術中にもお話しさせていただきましたが、定期的なネイルケアと日々の保湿をお勧めいたします♪
    またのご予約を心よりお待ちしております!

担当 大谷

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:10.0

再来のクーポンで眉スタイリングと爪磨きをしていただきました。眉も理想通りにキレイに整えてもらい、メイクする際のアドバイスもいただき満足でした。爪もピカピカになり気分良く帰宅しました。
    また今回の方に担当していただきたいですが名前を聞きそびれました。

【みー様への施術ポイント】
    お好みの平行眉毛をベースに、骨格に合わせて形をとりました♪
    眉上は剃りすぎないよう生やして頂くことで、より綺麗なラインが整います☆

【メッセージ】
    眉毛の状態もその時で状態が変わってきますので、より扱いやすい眉毛へお手入れさせていただきます(^^)
    気になる点などございましたらご相談くださいね♪

担当 市川

• Yuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:37.0

眉毛のセットをしていただきました。普段は自分で眉毛を整えていたため、こういったお店に来ることが初めてでした。

何も分からないまま来て全てお任せしましたが、自分に似合う眉毛の形や濃さなどを丁寧に説明していただきました。整えるだけで、自分から見た印象がかなり変わり、満足しています。

【Yuu様のご要望】
    似合う形が分からない、お手入れ方法が知りたい

【Yuu様への施術ポイント】
    骨格と雰囲気も見ながらアーチの眉毛に
    眉尻はメイクで書き足すとバランスがよく見えるのでそちらも合わせてご提案させていただきました

【次回提案、来店目安】
    月に1回のペースで整えあげると形が崩れにくくなります
    生えてきた毛が気になるようでしたら電動シェイバーでお手入れしてみてください

【メッセージ】
    ワックスを使った仕上がりの違いを実感いただきとても嬉しく思います!
    イベント前やリフレッシュしたい時など眉毛を整えてみるのもいいかも知れないですね♪
    眉毛を整えもっとこうしたいなどなりましたらご相談ください!

担当 高野

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:03.0

綺麗に仕上げていただけて良かったです。

【眉人気No1】美眉スタイリング+つやつや爪磨き ¥7700→¥5500

【とよ様への施術ポイント】
    眉毛の濃さが気になるとの事でしたので、間引きで毛量調節をしました

【次回提案、来店目安】
    月に1度のお手入れがきれいな眉毛の形をキープできます。

【メッセージ】
    ワックスで整えるときれいに整って、毛量もとる事で眉毛の強調を抑えられましたね!
    ご希望や気になることがありましたらご相談ください。

担当 高野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:03:06.0

足裏のウオノメのセルフケアに限界を感じて初めてお伺いしました。足を見てすぐに私の歩き方のクセなどを指摘いただき、驚きました。ケアも非常に丁寧にしていただき、もっと早くお願いすれば良かったなと思いました。またぜひお願いしたいです。

【足裏の集中角質ケア】がちがちタコやウオノメのケア込 ¥7700→¥6600

【まゆ様のお悩みやご要望】
    足裏の角質のカサカサや、ウオノメが気になる

【まゆ様への施術ポイント】
    まず痛みの出そうなウオノメを専用マシンを使用し、施術いたしました。
    また、歩き方や靴も原因と思いましたので、ストレッチなどもお伝えいたしました。

【次回ご提案・ご来店目安】
    足裏は歩く限り角質がついてしまいますので、1ヶ月程での来店をご提案しております!

【メッセージ】
    私の話を熱心に聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
    足裏用クリームは使っていただいて、その後いかがでしたか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当:宮島

• JPさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:05.0

気持ち良かったです!

手が綺麗になりました。

◇乾燥の季節に◇肌触りなめらか/キメ整う美肌【極上ハンドスパコース】¥4400

【JP様への施術ポイント】
    OPIプロスパシリーズでしっかり保湿させていただきました♪
    【次回提案、来店目安】
    月に一度のご来店がオススメです!
    【メッセージ】
    保湿をすると手元が綺麗になり、気持ちも上向きますね(^^)
    意外と揉みほぐすことの少ない手元ですが、凝っている方が多いのでオススメのメニューです。
    またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 13:01:16.0

今回も丁寧に、施術していただきました。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。

【ちえ様への施術ポイント】
    眉毛が伸びてくると下がりやすいのでカットで調整しました

【メッセージ】
    気候が暖かくなってきますと眉毛の生えるペースも早くなってきますので、来店周期のご相談もさせていただきます!ピンク系のお色味の眉毛も素敵でした♪メイクもとてもお上手ですので引き続き頑張ってくださいね☆

担当 高野

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:46.0

今回も希望通りにありがとうございました!ここでやっていただくのと家で整えるのとでは全然違います、次回もまたお願いしたいです

【ななこ様への施術ポイント】
    骨格に合わせてお好みの細め平行眉に形を整えさせて頂きました♪
    まつ毛のデザインはメーテルロッドで目尻を流してキュートな目元に☆

【メッセージ】
    まつ毛も眉毛もとても綺麗でした♪
    気になる点などございましたらご相談くださいね♪

担当 市川

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:40.0

この度はお世話になりました。
    年齢を重ね最悪な爪の状態にどうにかしていただこうとこちらの店舗に来させていただきました。これからもお手入れ頑張っていこうと思えるような爪にしてもらいました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら寄らせていただきます。

《自爪育成人気NO.1》【ネイルケア】美しく健康的な爪を育てる ¥5500→¥4400

ふう様

【ふう様への施術ポイント】
    お爪や指先が乾燥していたので、お湯を使わないマシーンでのケアをいたしました。

【次回提案、来店目安】
    月に一度のケアがおすすめです♪

【メッセージ】
    アヴィオリジナルのネイルオイルの使い心地はいかがでしょうか?天然オイルなので、乾燥したお爪やお爪周りの保湿に適したオイルです!継続することが大切ですので、是非続けてみてください♪

担当:大谷

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:18:39.0

丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました!

学割U24/平日限定【美眉スタイリング+つや肌ワックス脱毛】¥6050→初回¥3850

よっち様先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【よっち様のご要望】
    平行眉

【よっち様への施術ポイント】
    眉上をスッキリさせラインがでるように整えました

【来店目安】

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもスッキリし平行眉お似合いでした♪
    またご来店お待ちしております^^

担当:白井

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:50.0

お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!爪のケア方法など美容の知識も教えていただくことができました

むぎ様

【むぎ様のご要望】
    爪を綺麗に伸ばしていきたい

【むぎ様への施術ポイント】
    初めてのネイルサロンとのことで、お爪を綺麗にしていく方法などについてお話しさせていただきました!

【次回提案、来店目安】
    1ヶ月後のケアがおすすめです☆

【メッセージ】
    自爪を伸ばしていきたい方にオススメの保湿剤カイナ(ネイル保湿クリーム)の使い心地はいかがでしょうか?ネイルケアと並行して使用することでさらに効果がアップします!次回のご予約をお待ちしております♪

担当:大谷

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:04.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

かな様先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【かな様のご要望】
    平行眉

【あん様への施術ポイント】
    眉上をスッキリさせ平行眉に近づけました
    眉下がまだ生えそろっていなかったので、生やしていただき回数を重ねるごとに理想の平行眉にしていけたらと思います☆

【来店目安】

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉のお悩みが出てきましたらまたお気軽にご相談ください♪
    またぜひお待ちしております!

担当:白井

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:35:05.0

友達のおすすめで来店しました。初めての来店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。また、自分に合ったメイクの方法も教えて下さりました。前撮りの前にかわいくして下さりありがとうございました!

今だけ贅沢4点【ダメージレスまつげパーマ】Wケラチントリメン付!初回¥5830

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

【3回目ご来店の方】通常価格より¥200オフ/※¥5500以上のメニューに限る

あん様

【あん様のご要望】
    お持ち込み画像あり
    アーチ眉

【あん様への施術ポイント】
    今回はお持ち込み画像がありましたので、ご希望に近づけるようにあん様の骨格も意識し施術させていただきました。
    またブリーチもさせていただいたので、より垢抜けた仕上がりになり可愛かったです♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    またぜひお待ちしております!

担当:白井

• JPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:27.0

ハンドスパというものをはじめてしましたが
    気持ちよくすることができました。
    美というものにも強く興味を示したいと
    思うような話もでき、よいハンドスパでした

【JP様のお悩みやご要望】
    身だしなみとしてきれいな指先、手元になりたい

【JP様への施術ポイント】
    系列店の本店でネイルケアを施術された後に、ハンドスパコースのある万代店にご来店いただきました♪
    指先をきれいにされたいとのことでしたので、ホームケアについてもお話させていただきました。

【次回ご提案・ご来店目安】
    乾燥しがちな冬の間もそうですが、紫外線が強くなる春先にかけても、くすみは出やすくなりますので、定期的な施術がオススメです!

【メッセージ】
    美容に対してとても意識が高いなと驚きました!
    きれいな指先のためにも、ぜひホームケアも引き続きお願いいたします(*^^*)

担当:宮島

[投稿日] 2024-02-19 19:30:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました!今回初めて爪を整えてもらったのですがとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!

りさ様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【りさ様への施術ポイント】
    ネイルケアは初めてとのことで、ご説明をしながら施術させていただきました!

1ヶ月後のケアがオススメです

【メッセージ】
    まつ毛パーマに続き、ネイルケアでのご来店ありがとうございました♪ネイルメニューとアイメニューは同時施術も受け付けておりますので、是非ご利用ください!またのご予約をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 09:21:48.0

お伝えしたとおりの仕上がりにしてもらって大変満足でした。

【ちえ様のご要望】
    まつ毛をあげすぎると目元が強く見えてしまうので緩めにかけたい

【ちえ様への施術ポイント】
    まつ毛が上がりやすいので、ロッドのサイズや置き方を工夫しました
    まつ毛の長さもありましたので目尻は流しめにしました

【メッセージ】
    自然なカール感で目元にあっていてとてもお似合いでした!まつ毛が上がっていると印象もかわりますね♪まつ毛もその時の状態が違いますので、次回もちえ様にあったデザインをご提案させていただきます。またのご予約お待ちしております。

担当 高野

• まやりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:14:53.0

ハンドケアをして頂きましたが、対応がとても良くあっという間に施術が終わった気がします。
    また是非行きたいです。

まやりゅう様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【まやりゅう様のご要望】
    久しぶりにお爪をきれいにしたい

【まやりゅう様への施術ポイント】
    乾燥が目立つ印象でしたのでつるっとなるようにさせていただきました!

【次回提案、来店目安】
    4週後のご来店がおすすめです☆

【メッセージ】
    たっぷり保湿して乾燥しないようにしてみて下さいね♪

担当:鹿間

ネイルデコ(nail DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー