3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. デフィー 福岡天神店   >

defi 福岡天神店【デフィー】

デフィー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-32 GLANZ(グランツ)5F
  • 西鉄福岡駅 徒歩5分

ふわだるまうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:55:56.0

今まで色んなエステサロンなどでマッサージをしてもらいましたがデフィーさんが1番だと思います。福岡で1番だと思うし今後もそれは変わらないと思います。本気で痩せたいなら絶対にココに行くべき!!オールハンドで技術も文句のつけどころがないです。

ふわだるまうす様
    凄く凄く嬉しいお言葉をありがとうございます(;_:)
    お客様からのお言葉や、結果が私達スタッフの何よりのエネルギー源です!今後とも変わらず満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

デフィー天神店 中村

• みとみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:47.0

いつもお世話になってます^ ^
    温めもしっかりしてくださり、汗をたくさんかきながら
    しぼってもらえて、歪みも整って行くのがいつも楽しみです!
    1回でかなりスッキリできてとても満足です♪

みとみー様
    この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    結果効果に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスは私達にお任せください!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• きほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:35.0

今日は癒しの空間をありがとうございました。
    毎日仕事で大変な日々ですが、ガチガチに固まりついた身体を、経絡のマッサージで全身流してくれる事で身も心もほぐされています。毎月1、2回しか通えていませんがこの時間が楽しみになっています。今後も宜しくお願いします!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

きほ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事で疲れたお身体を毎回私たちが癒していきますね♪
    経絡トリートメントも気に入って頂けて光栄です!
    今後もしっかりケアしていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

• カルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:09.0

顔も肩も首もとてもスッキリして楽になりました!
    また通わせて頂きます!

【剥離なし!!透明感溢れる潤い肌に◎】新発想の次世代ピーリング ¥1990

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

カルー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術も満足して頂けて光栄です♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:51.0

店内の清潔感、雰囲気、スタッフの対応がとても良く落ち着く空間でした!
    また、しっかりと体を分析して、自分に合ったものを親身になって考えてくださり、全て任せたいと思いました!
    正直エステは半信半疑でしたが一回の施術で見た目も体の軽さも全然違ったのでびっくりしています。
    また行くのが楽しみでモチベーションもかなり上がってます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

なかむら様、この度は口コミありがとうございます!
    満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりお身体のケア任せて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪
    二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:32.0

来るたびに、スッキリさせてもらってます。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

ゆ様いつもデフィー天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回の施術に拘りを持ってさせていただいておりますので、そのように仰っていただきとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レインボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:37.0

施術や雰囲気を含めてとても満足しています。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

私たちもレインボー様にいつも癒されてます!
    今後もお肌はお任せください!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:57.0

一回の施術で効果をしっかり実感できました!マッサージも気持ち良く、仕事後の疲れがリセットされました。サロンの雰囲気も良く何よりスタッフさんが明るくて癒されます。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

さこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術も満足して頂けて嬉しいです♪
    日々の疲れを癒すとともに、今後ともお身体のケアはデフィーにお任せください(^^♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:29:32.0

デフィーに通い始めて、肌質とフェイスラインが
    変わりました!!
    スタッフの皆さん優しくて、楽しく施術して頂いてます
    いつもありがとうございます!!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん綺麗になるお姿、私達もとても嬉しいです♪
    これからも結果に満足して頂けるように
    しっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:35.0

汗がたくさん出るので施術が終わった後はかなりスッキリして体が軽くなります。
    施術中も日頃の食事や運動のアドバイスをいただけるので、とても勉強になります。

みき様
    毎回スッキリしてて私たちも嬉しいです~♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みのりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:04:22.0

私はダイエット目的で2、3週間に1回のペースで通わせていただいているのですが、体重が1回の施術で1.8kg落ちることもあって毎回大満足の仕上がりです。
    エステの前後に撮影をしていただいたりするので、見た目でも変化が実感できます。
    店の雰囲気も良いですし、スタッフの方はとても話しやすいのでいろんな相談をしたくなります。皆さんお綺麗で、美意識が高いのでディフィーに行くとモチベーションが上がります。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

みのりんご様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、度々綺麗になっていく姿がとても嬉しく、共に美意識上げさせて頂いております♪
    今後もしっかりお身体のサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• くどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:02.0

久しぶりに行きました!疲れきってバキバキだった身体がスッキリしました!ありがとうございました!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

くどう様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    長年通って頂き、お身体の変化効果、共に実感して頂けて光栄です♪
    またお身体のピンチを感じたときは、是非再度ご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:02.0

いつも身体の状態に合わせてメニューを決めてもらえます!美容に関して教えてもらったりお話も楽しくて幸せな時間です!美意識が高まって最高です(*^^*)

М様
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    私達スタッフも楽しく幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
    一緒に美意識高めていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:13:31.0

毎回身体の変化が目に見えてわかり、今後も頑張ろうと思えるようになりました。
    スタッフさんもフレンドリーでいろんな話も交えつつ、身体のことも詳しく教えていただいているので、ここに出会えて良かったと思っています。

みっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    毎回の結果含めお身体どんどん綺麗になっていくのが目に見えて凄く嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    また楽しみにお待ちしております^^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:26:04.0

友人の勧めで通い始めました!
    雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて話しやすいので楽しく話している間に施術が終わってます。
    特に驚いているのがシリカで、毛穴の悩みがあったのですがまだ数回目にも関わらず、かなり改善されているなと感じました。
    これからも通わせて頂きます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

さおり様口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もさおり様のシリカの変化には毎回驚いています!
    これからもお顔のケアはDEFI福岡天神店にお任せください!
    末永くよろしくお願いいたします!!

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:04:24.0

毎回会話も楽しく、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)いつもスッキリして大満足です!ビフォーアフターの写真や数値も出して頂き経過も分かりやすいです!これからも宜しくお願い致します♪

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

りんご様~!こちらこそいつもありがとうございますございます!
    毎回の結果を見るのが私達も楽しみです!
    お互いに美意識高めていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• むしぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:35:50.0

いつも親身になってダイエットの応援をしてくださります
    施術中もお悩み相談してくださったり、わからないことを教えてくださったり、今の自分の体の状況も教えてくださるので施術中も楽しくすごしてます
    一緒にダイエット頑張りましょう!と親身になってくれるおかげで、頑張ろう!という気にさせてくれます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

むしぱん様ありがとうございます!
    いつでも全力サポートをさせて頂きますので分からない事ありましたらすぐにご連絡してくださいね!
    目標達成を一緒に頑張っていきましょう!

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:03.0

長く通わせていただいてます。
    他社のエステも体験経験ありますが、
    デフィのマッサージ、スタッフさんの技術力の高さは
    格が違い、間違いありません!
    他では味わうことができない感動のスッキリ感を
    毎回味わうことができます!
    ずっと通い続けたいサロンです!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

みな様口コミありがとうございます!
    うちのマッサージを長く通って頂き、またご自身でも出来る範囲で頑張れる所をして頂きありがとうございます!
    私達スタッフ一同、施術に入る際は楽しませて頂いております!
    今後のお身体のケアはデフィー天神店にお任せください!
    また会えるひを楽しみにしています!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:12.0

10回背面メインのコースに通いましたりスタッフが変わっても安定した技術で安心して施術を受けることができました。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

ちな様、この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    気持ちよく受けて頂けてよかったです♪今後もより技術力を磨き、満足して頂ける施術を心掛けて参ります。
    是非またご来店お待ちしております。

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:01.0

スタッフさんたちと話しやすく、いつもお話しするのが楽しいです!!マッサージも毎回素晴らしくて一回での結果がすごく満足していますいつもありがとうございます!!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

せり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    引き続き結果効果にこだわり、満足して頂ける施術を心掛けてスタッフ一同取り組んで参ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ぱやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:31:29.0

いい意味で厳しく、真剣に向き合ってくださいます。
    人それぞれのやる気や性格に合わせて、目標達成までのプランを考えてくださるので、とてもありがたいです。
    本気でやればやるほど成果が返ってくると思います。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

ぱやの様口コミありがとうございます!
    これからもお身体にあった運動だったり、ストレッチ、お食事のアドバイスをしてまいりますね!
    残り短い期間にはなりますが最後まで尽くさせて下さい!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:16.0

従業員が美人で楽しい!!!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

まほ様この度は口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けて光栄です♪スタッフ一同いつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)今後ともよろしくお願い致します!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:13:59.0

いつもお世話になってます!
    オールハンドでのマッサージなのですっごく気持ちよくて、1回での施術でも効果があって変化が分かるので、毎回行くのが楽しみです!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

みづき様、この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそ、スタッフ一同毎回楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    これからも結果効果に満足していただけるよう引き続きしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• えりりりりりりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:23.0

1回の施術で変わるのが目に見えて
    とっても嬉しい!!!

キャビテーションは私にとって必需品で
    使わなかったら施術ができないほど。。
    キャビテーションがあってよかった!!!!

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

えりりりりりりりり様、この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    目に見えた結果もで続けており、日々お身体の変化を共に感じて頂けてとても嬉しいです!
    ここまで加速つけて結果に繋がってるのも、キャビテーションあっての効果だと思います(^^♪
    引き続きお身体のケアはデフィーにお任せください♪今後ともよろしくお願い致します!

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:38:35.0

ずっと気になっていたサロンだったので、お試しで受けてみました。エステは慣れていなくて、わからないこともありましたがすごく親切で技術も最高でした!沢山のサロンさんがあるので、迷っていますがリンパを流す際も?気持ちよくて、終わったあとは顔のむくみや肌色も白くなったので、今後通うかどうか検討中です。

【トラブルの原因を除去!!】クリアピール◇ダイヤモンドコース ¥990

エリー様
    この度は数あるエステサロンの中でDEFI福岡天神店を選んで頂き
    結果にご満足頂き私も嬉しいです!!
    これからも一接客一接客こだわりを持って尽くさせて頂きます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:00:48.0

3ヶ月かよって結果につながるように頑張りたいと思います!

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(半身)¥990

みさ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    defi天神店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    毎回、結果効果を感じて頂ける様スタッフ一同頑張って施術させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 福岡天神店 山田・大鶴

• りかぴよん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:52:38.0

内容は満足しています。

ただサロン内が騒がしいです。
    カウンセリング待ってる間から
    女子高の雰囲気というか、
    他の部屋で施術中のスタッフとお客さんの
    キャピキャピ話す声が丸聞こえでした。
    お客さんさんから何かもらったみたいで
    『めっちゃ嬉しい~!』って聞こえました。
    お客さんとの距離の近さを大事にしてるのかも
    しれないですね。良い点かもしれません。

ただ、わたしは静かに施術を受けたいので
    雰囲気が合わなくて
    契約には至りませんでした。
    内容は満足しています。

りかぴよん。様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、トリートメントを堪能して頂くはずが、雰囲気を乱してしまい大変申し訳ございませんでした。皆様が心地よく満足して受けて頂けるよう、今後の改善に繋げて参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• 神さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:13:06.0

体重も落ちて、姿勢が改善されて、満足です。これからも継続して通います。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

神様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂ける施術ができて光栄です♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:32.0

1回しただけなのに効果があって、とても嬉しかったです!お話もとても楽しく、時間が過ぎるのが早かったです笑まだエステどこにするか決まっていないですが、参考にさせていただきます。今日は本当にありがとうございました!!もう一度行きたいと思います!

【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

まなか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)こちらこそ楽しく施術させて頂く事ができました♪是非今後の参考にされてみて、また機会がございましたら再度ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:38:14.0

皆さん華奢なのに、その華奢な見た目から想像できないほど力強くマッサージをしてくれて痛気持ち!

ともちゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪施術を気に入って頂けて光栄です(*^^*)これからもお身体のケアはおまかせください!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

デフィー 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー