3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レディラック 大阪梅田本店(Lady Luck)   >

スキンケアセンターレディラックオオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅から徒歩5分

リツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 23:08:03.0

友人紹介でフェイシャルケアを体験、直後から肌がプリプリとなり、顔色も明るくなりました。それ以来、定期的に施術を受け、毎回大満足です。毛穴の開きや肌のざらざらが気になっていたのが、回数を重ねる度に肌質が改善されてゆくのを実感。また、凝り固まる首や肩をほぐして頂けて、滞るリンパを流して頂くので、マッサージの癒し効果にプラス、施術後は目もぱっちり、全身の血流が良くなり、体がポカポカ。お肌も体も元気によみがえります。顔を包み込む心地よいマッサージ、まさにゴッドハンドの施術、毎回とても楽しみです♪。いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。

【口コミご協力専用】リアルなお声を聞かせてください!投稿専用☆

スキンケアセンターLady Luck 大阪梅田本店【レディラック】からの返信コメント

リツ様

いつも他府県の遠方から毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉を沢山頂けて大変嬉しいです♪

新幹線で行き来しながらお仕事の合間にサロンに寄ってくださるだけでも嬉しいのですが、
    リツ様は当店の技術をご来店の度に褒めてくださるので、更に腕を磨かないとと思います!

日頃のスキンケアも肌に合ったものをご利用して下さっているので、
    ご来店当初より滑らかになりキメが細かくなってきて、
    毎回いい変化が見られるので嬉しいですね!

今後もリツ様のお肌とお身体をケアさせて頂きますので何卒宜しくお願いします♪

LadyLuck小城

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:38:33.0

お言葉遣いも含め接客がとても丁寧でした!
    小鼻も肌がトーンアップしたかのように綺麗にしていただけました!

全くの初心者なので詳しいことは分かりませんが、毛穴の黒ずみケアで鼻の骨が折れるんじゃないかと不安になるくらい、すごく強い力でぎゅーと押されつままれ3日経っても少し痛みが残ってます。
    我慢するべきなのか、痛かったらすぐ申し出た方がいいのかお声掛けなかったかと思います。

マッサージは私がこしょばがりなせいで、本来のマッサージから臨機応変に加減してくださり有難かったです!

【毛穴黒ずみ&ニキビケア】肌質改善パーソナルケアコース+鎮静パック付き

• khrmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:16.0

カルテは携帯で入力するシステムでした。
    カルテを入力してから10分ほど空いていたのでその時間が声掛けもなかったので不安になりました。
    カルテを入力しましたが、その後口頭で再度話をしなければなからなったので、二度手間?と感じました。

エステは最高に良かったです。
    全てがとても良くてリピートしたいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気NO.1】シミケア10分あて放題!美肌コース☆毛穴エクストラクション付き

khrmama様

この度は沢山サロンある中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    システムのとトラブルがあったようでカルテ入力後少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    その後現状のお肌についてカウンセリングは必ずさせて頂いておりますが、
    貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。

エステは最高に良かったと喜んで頂けて大変嬉しいです!
    お忙しいかとは思いますが、またお時間ございましたらぜひご来店お待ちしております♪
    次回もしっかりマッサージと美肌トリートメントさせて頂きますね!

LadyLuck

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:38.0

施術中は話すのがとても楽しくて施術結果にも満足です(*^^*)
    施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、見て分かるくらい効果があってびっくりです!
    凄く汗をかいたので水分が抜けただけと分かっていても帰って体重が減っていて嬉しかったです

【硬脂肪撃退NO.1】ノイズカット360度キャビテーション満足激スリム! 120分

みさ様

この度は数あるサロンから当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます!

私もみさ様と色んなお話ができたこと嬉しく思います!

あれから体重も減っていたとの事で効果がしっかりと出てきていて良かったです。
    これからもどんどんお身体のラインが変わってくるので楽しみにして頂ければと思います!

今後も当サロンでお手入れして頂けるということで、これからもしっかりとみさ様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますね♪

これからも何卒宜しくお願い致します!

また来週みさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

森川

• RUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:34:25.0

毛穴エクストラクションに興味があり初めて伺わせて頂きました。
    今まで色んなお店に行ってきましたが、1回で変化が見えて毛穴に対して1番効果を感じたお店でした。
    これから通わせて頂いて綺麗にしていきたいと思います。

【毛穴黒ずみ&ニキビケア】アクネケア+エクストラクション本格プロスキン

RU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

これからもしっかりRU様のお肌のお悩みに合わせたお手入れをさせて頂き、より毛穴を綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:46:23.0

エステティシャンさんが天才で、何も言わなくてもつらい箇所を分かってくださるので、毎回丁度いい力加減でほぐしていただけます。
    年末年始でこちらのサロンがお休み中、他のサロン行ってそこも良かったのですが、
    一度ここで施術を受けるともう他のサロンには行けないくらい、とてもお上手です!

【脂肪術ケア後限定】インディバフェイシャル/ボディ 3回券

ひとみ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを入れていただき大変感激しております♪

ひとみ様のお身体が特にお辛かったと思うので
    それを少しでも軽くなればという思いで施術をしておりました!

このようにご満足頂けただけでも私たちセラピストの励みになります。

次回は更にお身体が軽くなるようにしっかりとお手入れをさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみおまちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:56.0

エステティシャンさんがとてもお上手で、今年一感動しました(2023年12月の施術で)
    痛くもなく物なりなくもない、ちょうどいい力でほぐしていただきました。私の感覚がそのまま伝わっているのかな?と思うくらい完璧な力加減で。エステティシャンさん天才です!
    インディバもマッサージも気持ちよかったです。今後は他のメニューもお願いしたいです。

【脂肪術ケア後にもおすすめ】インディバボディorフェイシャル¥8,800 60分

ひとみ様

今年一感動して頂けたというお言葉を頂けて大変うれしくこの仕事をしてよかったと、
    大変励みになり私の方が感動していしまいました。

ひとみ様の現状がお辛い状態でしたので少しでも楽になって頂けたらという思いだけでしたので
    このように喜んで頂けただけでも本当に嬉しいです!

また今後もひとみ様のケアをさせ頂ければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小城

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:29.0

説明も丁寧にして下さり、どのような生活習慣にしたらいいかのアドバイスや身体の状態を詳しく教えていただいて、
    とても参考になりました。
    また無理な勧誘も全くなく、こちらの予算や予定を優先に
    配慮してのご提案をしてくださるので、こんなサロンは初めてで好感が持てました。
    施術も、たった1回で効果が目に見えて出たので、
    これからも無理なく続けて施術をお願いしたいと思います。

きくちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

きくちゃん様の温かい優しいお人柄にいつも癒されています♪

これからも引き続き、お身体のサポートをしっかりさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:23:29.0

お店は凄くわかりにくいです。おそらく載せてる住所とマップの案内に食い違いがあるためだと思います。

店内やスタッフの雰囲気はとても良かったです。明るくハキハキと話され、無理な勧誘は断ればありませんでした。
    良心的な価格で、あとは帰って寝るだけ!くらいにお顔を綺麗にして頂けて、クレンジングが面倒な時は良いなぁと思いました。
    また、小顔矯正はごりごりして頂いて、痛気持ちよく、効果も少し感じられました!

【小顔最強】Wアップ小顔フェイスリフト/小顔矯正/顔幅肌質改善

かなえ様

お店への道案内が分かりずらく大変申し訳ございません。
    早急にこちらは改善させて頂きますね。

また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    最近のお肌の状態はいかがでしょうか?

是非またご都合がよろしければお肌を見させて頂ければなと思いますので
    ご来店お待ちしております♪

• といさなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:08:28.0

お腹のマッサージが全身ポカポカになれて気に入っています。ありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:03:39.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    シミ取りが初めてで、何年もやる勇気がありませんでした。
    担当スタッフさんに親身になっていただき、本当に安心してお試しを受けることができ嬉しく思います。
    痛みはほぼ感じかったのが嬉しくて嬉しくて(笑)
    帰ってきてからシャワーすると、ちょっとヒリヒリ感はありました。
    家にあるシートパックでたくさん水分入れて基礎化粧品を使いました。
    2日目もお風呂入った後はちょっとヒリヒリしたようにお思いましたが、毎日シートパックしたりして、黒くなったシミを鏡で見て確認したりでした。
    そして4日目の夜シャワーしてから鏡を見るとどこにも黒いものはなく、え?という感じでした。
    まだまだ顔にはたくさんありますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

追伸
    マッサージ、ほんとに気に入りました~!
    また、お願い致します。

【シミケア徹底★NO.1】シミケア+毛穴+美肌のプロスキン本格贅沢ケアコース

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こんな嬉しい口コミ投稿をして頂けるとは思っていなかったので
    私が感動してしまいました。

お痛みのご不安があることを事前に仰っていたので
    私自身も大丈夫かと心配しておりましたが、
    実際お手入れしてみると痛みがほとんどないと喜んで頂けて
    本当に良かったです!

お伝えしていた通りご自宅でも保湿ケアをしてくださっていて安心しました。

しょうちゃん様が何年もご不安で悩んでいらっしゃいましたが、
    勇気を出して当サロンまでお越しい頂き、続けてしてみようと
    思ってくださったことが大変嬉しく光栄です。

マッサージも気に入ってくださりメッセージ頂けたのは
    今後の励みになります!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

LadyLuck小城

• あやポチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:36:54.0

身体の変化が凄い!!
    2回目利用ですが、このメニュー、トリプルダウンていう内容だったとおもうんですが今まで受けた事がない技術でした。

1回目もスッキリしてめっちゃ凄いっておもいましたけど2回目はめちゃくちゃ変化感じたので口コミします。

ウエストのくびれと足は鼠蹊部をしっかり流してもらうから所々痛いなーってとこありましたけど、調整してもらってギリギリ絶妙な力加減にしてもらいました。

おかげさまでくびれと気になってる足のサイズがめちゃくちゃ減ってる!サイズは3センチほど落ちてますが、写真とか見た目が見るからに違うのが自分でわかります。

暫く続けてみることにしたのでまたこれからが本当に楽しみです!

ほんとにこれ、感動です!!

【2回目、3回目ご利用の方★】リピーター様限定特別コース

• つかさん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:42.0

今回2回目の利用です。

初回のお手入れ後、スキンケアの仕方と使用するコスメを自分にあったものを選んでもらいました。
    驚いたのは翌日の肌がえ!自分の肌?!とおもうくらいザラつきもなくなりツルッとした艶がでました。
    こんなに嬉しい気持ちになったのが初めてで口コミさせてもはいました!

担当してもらった方は、心地の良い会話をしてくださるのとその方自身が本当にエステの仕事を楽しそうにされているのでこちらまで楽しい気持ちになります。

シミとかニキビ跡も気になってたんですけど、薄くなるのが早くて次行くのが待ち遠しいです!

私にとってはけして安い買い物ではなかったのですが、毎日使うスキンケアで大分違うのが目に見えて分かったので、もっと早くにここのサロンに出会えてたらな・・・

また次も宜しくお願いします!

【2回目、3回目ご利用の方★】リピーター様限定特別コース

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:31:03.0

今回初めてお伺いしました。
    今まで利用させていただいたお店の中で1番リラックスでき満足しています。施術内容について丁寧な説明で、何年も放置してきたシミですが、定期的に通うことで改善できるか今後が楽しみです。

たか様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    長年放置されてたとの事ですがシミは遅かれ早かれケアしていかないと
    綺麗になりませんのでこれから変化していくのが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:57:24.0

最初の対応は丁寧でした。

施術について、鼻の中に泡や、液が終始入ってきて他のとこでは経験したことのない不快感がありました。目にも染みてて、確認してくださいと言われても目が開けれずの事が多くありました。スチームが止まり、操作し、その手のまま施術されたので、そのスチームが絶対ホコリひとつついてないか、めっちゃ綺麗なのかと言えばわからないものを触った手でされた事について、もうここにはこないかなと思いました。せっかくお金を払って来てるのに凄く残念です。

施術後は、セールス感がすごく予約次どうしますかと、考えさせてくださいと伝えても、予約してから考えたらいいと予約前提、次来る前提がありお客さんの気持ちは無視なのかと思うレベルでした。もう少し他の対応があるのではと思います。

なおみ様
    この度は当店に来てくださりありがとうございました。

施術の中の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けた件につきましては、
    私をはじめスタッフ全員で共有し
    すぐに改善するべく対策を致しました。

このようにご意見頂けた事に本当に感謝致します。

次回のご予約の件も、
    なおみ様のお肌を驚くほど綺麗に変えられる自信があったので、私としてはお任せ頂きたいという強い熱意を込めての事でした。

ですがなおみ様のお気持ちにきちんと寄り添えていなかったと
    反省しております。

重ねてお詫び申し上げます。
    全ての方がなおみ様のようなお声を
    頂戴できる事はないことなので
    厳しいご指摘によりまた成長の機会を
    与えていただけた事が何よりありがたいこでございます。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• Miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:51.0

今回は初回で体験でしたが、丁寧に対応、施術いただき、しばらく通ってみることにしました。これまで、痩身のエステであまり満足した経験がないのですが、3カ月後が楽しみです。

【12年人気no.1】背中/お腹/腰/太もも☆がっつり大幅サイズダウン120分

Mia様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからMia様のお身体をしっかりサポートしていきますので、
    3ヶ月間一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:02.0

毛穴を綺麗にしていただき
    肌がツルツルで満足です

【顔脱毛】美肌スペシャル顔脱毛×毛穴洗浄コース 80分6600円

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肌がツルツルになって毛穴も綺麗になって
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:10.0

いつも顔脱毛でお世話になっています。
    寝不足で肌が荒れていましたが、今の肌に合った化粧水などでケアもしてくれるので、助かっています!

【レディラック会員様専用】30分コース予約

りえ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

毎回口コミ投稿してくださるので大変嬉しいです♪

お仕事と育児でお忙し中ご来店くださり、
    お肌もお疲れになっていらっしゃいますが、
    りえ様の肌に合わせてスキンケアを選んでいますので
    喜んで頂けて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• といさなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 03:23:46.0

とても感じの良いエステティシャンさんが担当してくださり、技術よく、短時間で効果大で有難うございました。これからもずっとお世話になりたいです。

といさな様

嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

これからもといさな様のお身体をしっかりサポートしていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:46:09.0

夏までに痩せたいと思い痩身のメニューで利用させて頂きました。
    何回か体験でエステには行ったことがあったのですが、
    こんなにもしっかりとほぐしてくれるところはありませんでした!
    いつも物足りなさを感じていたのですが担当してくださった方のマッサージで流してほしいところをピンポイントで流してくださりすっごくスッキリしました!
    痩身の機械も豊富だそうでこの時も私の体質に合ったもので流してもらいました。1回でも脚やウエストがスッキリしていたのでここでやってみたいと思い通うことにしました。
    私の悩んでいる部分も親身になって聞いてくれたので
    お任せしても大丈夫だと思えました!
    今後も通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします♪

mayu様
    この度は当サロンにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術気に入って頂けてそのように思ってくださったこと大変嬉しく思います!

夏までに痩せられたいとのことで
    これから一緒に理想の体型になれるように頑張っていきましょう!

しっかりとサポートさせていただきますね!
    また来週お会いできることを楽しみにしております☆彡

• カイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:55:26.0

独身の時から通っていて子供を出産してエステ再開しました!
    いつもその時の体調や肌調子を見てケアしてくださるのでおまかせでお願いしてます。

ブライダルエステもしてもらいました!
    ドレス着た時に脇のお肉と肩甲骨と二の腕がむにっと出ていましたが式までにどうにかして欲しいとお願いしたら、天使の羽が綺麗に出たのと二の腕も細くしてくれました!
    顔も浮腫みを取ってくれてツルツルぷるぷるのお肌にしてくれたので大満足です!
    式本番では友人から背中を褒めてもらえてすごく嬉しかったです。

今は産後のケアをお願いしていますが赤ちゃんもいるので頻繁には行けないですが、わずかな時間でもお手入れしてもらえるので本当にありがたいです。
    またバキバキの状態で行くとは思いますがよろしくお願いします♪

カイラ様

長年お越しいただき誠にありがとうございます♪
    カイラ様のブライダルエステのお手入ができて私たちも感動です(*^-^*)

試着の時からお悩みだったドレスから出てくる脇のお肉が本番のドレス姿
    では無くなっていましたのでお写真撮ってもらうのも恥ずかしくないと仰っていたので
    私たちスタッフ一同大変嬉しかったです♪

産後もお越し頂き出産前のお身体に戻していけるように私たちも頑張りますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:55:45.0

痩身のメニューで利用させてもらいました。
    今までも何度か他のエステサロンの体験に行ったのですが、担当してださった方のマッサージが凄く上手で、今まで受けた中で1番気持ちよく、身体もスッキリしました!
    自分の気になるところを重点的に流してもらって、エステの機械も脂肪の硬さに合わせてチョイスしてくれていました。たった1回でも効果の実感があり、続けていくとめちゃめちゃ痩せていきそう!って思いました。
    エステの機械もたくさんあって、その人に合わせたメニューを組んでくれるので、他の機械とかも色々試してみたいなと思いました!
    担当してくれた方も凄く丁寧に説明してくださって、親身になってお話を聞いてくださったので心地よく施術を受けることができました。
    今後も通わせて頂くのでよろしくお願いします!

はなまる様

前回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいもお言葉ありがとうございます♪

はなまる様が本気で痩せたいと思われていらっしゃいましたので
    私も全力でサポートしていきます!!

これから3ヶ月後のお身体の変化が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:53:47.0

肌の調子が良い時も悪い時も様子を見て最適な提案をしてもらえるので、肌荒れで施術を受けられない、ということもなく安心して通えます。続けて通うことでかなりシミが気にならなくなってきたので、これからも定期的にケアを続けたいと思います。いつもありがとうございます。

みゃう様

長年ご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みだったおシミが気にならなくなったとのことで、
    定期的にご来店くださっているので効果がでていますね!

季節的にお肌が安定していない時もございますが、
    お肌を見ているのでみゃう様のその時の肌状態に合わせて
    トリートメントさせて頂いているので安心して通えると仰って頂けて
    大変嬉しく思います。

これからも定期的にご来店頂き、お肌が綺麗になるのが楽しみです!

嬉しい口コミ投稿してくだりありがとうございます♪

LadyLuck 小城

• あやポチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:30:45.0

ずっと行きたかったお店で、やっと予約とれました!
    このメニューですが、今まで色々エステで受けてきたボディメニューの中でダントツ1番凄いと実感できる内容です。
    感動です!
    後ろが見えないから手の動きとか分かりませんが肩甲骨とか腰回りウエストが本当に1回でものすごい効果でるんですよ!!横向きとか上からも下からも今まで届かなかった流してほしい場所とかグイグイ流れて前後の写真でもはっきり違いが分かります。

他で10回うけるより1回のこれのが効いてる気がしてます。

骨盤矯正もしてくれる内容だから身体の不調がすこぶる良くなるし迷ってる人は本当に一回受けてみてほしい!

ブライダルで探してたんですが、ここでお願いする事にしました!

担当の方も皆さん明るくて話すのも楽しく過ごせるのもありがたいです!気分爆上がり 笑笑
    次も楽しみです。
    よろしくお願いします!

【新メニュー登場】12年の集大成!トリプルダウン深層美骨コース 120分

あやポチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選び来店してくださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

2か月後に式だということで人生に1度きりだから体を絞って綺麗にしていきたいとのことで
    見えるところを重点的に流して1回でも効果出られていましたね!

効果が出て喜ばれているのを見てこちらも嬉しく思いました♪

式に向けて理想の体型になるように全力でサポートさせていただきたいと思っております!

また来週お会いできることを楽しみにお待ちしてい下ります!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:41:47.0

最初は顔脱毛から開始し、その後フェイシャルでシミケアも始め、今では通い始めて10年目近くになると思います。スタッフの皆さんもとても感じが良く、いつも世間話に花を咲かせ、リラックスしながら施術を受けております。
    シミケアの効果も徐々に出てきていますし、毎月のお肌の状態に合わせた施術をしていただけるのが、とても嬉しいです。自宅でのスキンケアも施術において使用している商品を使うことにより、相乗効果が出ていると思います。
    月1回ですが、自分では出来ないプロによる施術で若々しさを保つことが出来ているように感じています。今後ともよろしくお願いいたします!!

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

なっちゃん様には10年以上のお付き合いで定期的にお越し頂き、
    シミでお悩みでしたがお手入れしてくいくうちにシミも薄くなってきて
    お肌がピカピカになっていくのを毎回お手入れする度に実感します!

今後もなっちゃん様のお肌を管理していきますので、
    これからも私たちにおまかせくださいね!(^^)!

• つかさん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:26:17.0

あっと驚くエステの内容でした。商材の多さがすごいのとクリニックでは絶対満足できない内容がそこにはありました。
    んー、具体的には全て根本の改善ベースでの考え方という事でお手入れ時間の中でベストな内容をアレンジしてくれる感じです。結構経験がないとできないことかなって感じたので安心感が半端ないです。

そもそもの肌の土台を作る事って本当に大切だと説明をうけて実感しました!

ボディもフェイシャルも同時に対応してもらってここまで満足できたのは初めてでした。

他で経験した売り込みのようなものは一切なくて、こちら側の立場に立って考えてくれるし信頼ができます。

手持ちがなかったのも配慮していただき次回の時でも変わらずの特典もつけてもらえたのが嬉しかったです♪

次回また楽しみにしてますね!

【シミケアお試し】紫外線ダメージ肌回復コース 40分3,980円

つかさん☆様

つかさん☆様にとってベストな内容でアレンジができ、
    満足してもらえたことが大変嬉しいです(*^^)v

今後もつかさん☆様のお悩みが解決できるように邁進してまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:53:07.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき施術中もこまめにアドバイスやポイントを教えていただきました。
    施術内容も大満足です、、ありがとうございます!

こころ様

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます!

こころ様がご来店頂いた当初はお肌のダメージが強くて肌の土台が弱く、
    最初から積極的なお手入れができなかったですね。

しかし段々と肌の土台が整ってきているので今では積極的なお手入れをしても
    大丈夫になってきたのが嬉しいです!

敏感だったお肌から、ノーマルのお肌へと変化していくのを実感してくださっているので、
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪

今後もこころ様のお肌をしっかりと見てお手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。

LadyLuck 小城

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:28:21.0

メンズサロンの時より通っています。
    いつも笑顔で施術して頂いており、楽しく会話もし、リラックスさせてもらっています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お身体を痩せられたいと当店に来てくださり長いお付き合いをさせて頂いておりますね。
    定期的に来てくださっているおかげで体重も順調に減ってきています!

結果を見るたびに当店のお蔭だと褒めてくださりこちらも大変嬉しく思います!

ありがとうございます☆彡

これからも健康を全力でサポートさせて頂こうと思っているので
    今後ともよろしくお願い致します!

レディラック大阪梅田本店 森川

• ミニぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:37:07.0

とても綺麗なサロンです。
    施術も、個室でおこなうのですが、小さい部屋でもちゃんとゆとりがあるためリラックスしてお任せできます。
    スタッフの方も、丁寧な説明をしていただき、親身に相談に乗っていただけます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

シミがお悩みで当店に来てくださり肌のトーンやシミが薄くなってきて喜ばれているのを
    見るのがこちらも嬉しく思っておりました。

これからもっと肌が綺麗になるように全力でサポートさせていただきたいとおもっております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご来店お待ちしておりますね!

• ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:30:47.0

いつも丁寧な接客で、親身になってくださって相談もでき、なにより手技が抜群に上手なので、安心して通わせて頂いてます。

rico様

いつもお忙しい中遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪

脱毛と痩身コースで結果で出ているので、
    手技を褒めて頂いて大変嬉しいです☆

rico様のような美容の技術者の方から喜んで頂けると,
    身が引き締まる思いです。

早く御足の状態が良くなるといいのですが、
    またお身体が回復されたら、
    お身体のケアもしっかりできるので
    お手入れするのが楽しみですね♪

今後も精一杯お手入れしていきますので
    何卒宜しくお願いします!

LadyLuck 小城

レディラック 大阪梅田本店(Lady Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー