3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベルタ 仙台店(BELTA)   >

痩身・美肌専門店 BELTA 仙台店【ベルタ】

ソウシンビハダセンモンテン ベルタ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 5F
  • 地下鉄東西線 青葉通り一番町駅より徒歩1分/藤崎向い

アジサイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:20.0

以前から定期的に利用はしていますが、この夏に向け、週1回のペースでお願いしています。
    自分1人ではなかなか体脂肪が下がらなかったのに、ペース良く通い、ケアで全身流してもらうようになり、ここ1ヶ月ですでに-2キロ落ちました。色んなエステにいきますが、ここが1番結果が出る気がします。毎回測定してもらえるので、本気でダイエットと向き合えてる気がして、がんばれてます。次回もお願いします。

痩身・美肌専門店 BELTA 仙台店【ベルタ】からの返信コメント

アジサイ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います*
    ペース良くお越しいただくと、サイズダウンの変化も数値の落ちも、格段に良くなりますね♪
    アジサイ様が、この夏素敵なお身体でイベントを楽しめるよう、
    次回も一生懸命サポートさせていただきます(*^-^*)

エステティックサロンBELTA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:14.0

最後まで丁寧に対応していただきました!
    1度の体験で大きな変化がみられたので、驚きました。またよろしくお願いします。

【期間限定88%OFF¥57200⇒¥6600】全身脂肪撃退コース来店2回(計14部位)

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:59.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《くびれ・背中*マシンハンド最強set》脂肪燃焼マシン+デトックスリンパ¥3850

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:20.0

月に一度痩身エステを利用させていただいてます。
    接客してくださるスタッフのどの方も優しくて、毎月楽しみに通わせて頂いてます。
    エステ中も痛みや部屋の温度など、さまざまな事に気を配って頂いて、安心して施術を受けることができています。
    これからも楽しみに通わせていただきます。

[投稿日] 2024-01-15 15:24:16.0

こちらに通うようになってから、代謝が良くなり、ダイエットが成功しただけでなく、かなり太りづらくなりました。
    年末年始の暴食で、リバウンドしてしまったかと不安でしたが、すぐに数値も戻り、安心しました。
    これまでだとリバウンドを繰り返していたので、間違いなく通うようになったことで得られた変化です。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 16:58:57.0

最近は体の冷えのせいか、なかなか汗をかくこともできなかったのですが、施術とホームケアのアドバイスで、着実に落ちてきています!

[投稿日] 2023-12-13 21:31:07.0

今回も施術ありがとうございました。
    仕上がりが毎回楽しみです。

• なもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:49:52.0

1人で行うダイエットに限界を感じ、初めて痩身エステに通い始めたのですが、一回目で足や肩周りに変化がありました!更にスタッフの皆様がとても親切で居心地が良く通いやすい空間でした^^
    数ある痩身エステの中からBELTAさんと出会えてよかったです!!

【期間限定82%OFF¥37400⇒¥6600】激痩せ全身★脂肪撃退ダイエットコース2回

• S.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:32.0

40代後半からジワジワ体重が増え、減らす努力をしても体重か落ちることはなく、諦めていました。
    はじめはドッキドキでしたが、スタッフの方々はとても丁寧に優しく対応してくださり、色んな相談にも乗ってくださるので有難いです。
    週1ペースで通い、体重3キロ減は驚きです。
    こちらのサロンにして良かったです。

• アジサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:26:58.0

今回もかなり身体がスッキリしました!
    体重はまだそこまで落ちてませんが、周りからは痩せた?と言われる事が増えました。
    今までの無理なダイエットとは違い、健康的に落とす事ができていると感じます!

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:04:56.0

初めてのお店でドキドキでしたが優しく丁寧に接してくださり安心してお任せできました。施術していただきアドバイスいただくとモチベーションがあがります。健康的になれるようがんばってみようと思います。ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:50:03.0

いつもお世話になってます!
    定期的にメンテナンスしてもらってますが、優しいスタッフの皆さんのおかげで着々と体が引き締まってきてます!

些細な悩みから聞いていただき、毎回安心して身体を任せられます!!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-06 16:10:02.0

今回も施術ありがとうございました。
    仕上がりが毎回楽しみです。

にんじん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    月1回お手入れするかしないかで、お肌状態は全く違います。
    定期的にお越し下さるにんじん様の努力あっての、美肌です☆
    今後とも、より美肌を追求できるよう尽力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エステティックサロンBELTA

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:07.0

コースも残り半分になり、ダイエットのモチベーションが落ちそうになりましたが着実に身体が痩せてるのを知りもっと頑張ろうと思いました!
    優しいスタッフさんのアドバイスを行い、本当に今では健康体です!笑
    あと少しよろしくお願いします!!!

ゆきち様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    御来店頂くたびに、お痩せになられていくゆきち様をみて、
    私共スタッフも大変嬉しく思います(*^^)v
    このまま、目標達成までラストスパート、一緒に頑張りましょう!

エステティックサロンBELTA

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:10:31.0

なかなか落ちなかった下半身が、自分でも分かるくらいサイズダウンしてきました。
    施術の痛みはまだありますが、終わった後は凄くスッキリして体も軽くなります。目標のスキニーパンツを履けるように引き続き宜しくお願い致します!

みみ様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    長年悩まれていたとの事でしたので、今回ご満足のいくサイズダウンをご実感頂けて、
    心から嬉しく思います!(;_:)
    まだお痛みもある箇所は、今後まだまだサイズダウンできる箇所です☆
    スキニーパンツを自信を持って履きこなせるよう、今後ともお任せくださいませ*

エステティックサロンBELTA

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:15:29.0

皆さん丁寧に施術してくれてとても安心しました。
    声がけなども優しくしてくれるのでとても雰囲気がよくリラックス出来ました。

ぴよちゃん

この度はご来店誠にありがとうございました!*
    リラックス効果もありつつ、何より痩身効果を実感頂けるのが当サロンの魅力でもあります♪
    初めてのエステケアですと、ご不安もあるかと思いますので、
    今後もぴよちゃん様のお気持ちを汲み取り、安心いただける施術とお声掛けを続けてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

エステティックサロンBELTA

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:17:37.0

自分に合ったアドバイスを下さり結果も出ているので、目標まで頑張りたいと思ってます!

Na 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    サロンケアとホームケアの頑張りもあり、目に見えた効果が出てきましたね(^^)/
    セルライトの分解も進みお身体変わりやすくなっておりますので
    引き続き理想のお身体を目指して頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 22:15:55.0

肌荒れが最近ひどくフェイシャルケアを受けております。
    月2回丁寧なケアと、リセラさんの化粧品でかなり変わりました。肌で悩んでる方にすごくオススメです

アジサイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    サロンケアとあわせてホームケアも頑張っていただき、結果が出てきたこと大変嬉しく思います。
    以前に比べて肌質も良くなってきましたので、引き続き理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:43.0

いつも身体のことでお世話になってます!何度もダイエットに挫けそうになりますが、スタッフの皆さんが親身に相談になってくれたおかげで理想の体型に近づいて来ました!これからもよろしくお願いします!

ゆきち様

停滞期を乗り越え理想のお身体まで近づいてきましたね!
    ご自宅でのお食事やマッサージの効果も出てきております(^^)/
    引き続きゆきち様の目標達成に向けてサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-11 00:53:22.0

今回も施術ありがとうございました。
    毎回施術後の仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

にんじん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    施術後の仕上がりに喜んで頂けて、スタッフ一度とても嬉しく思います!
    今後も美肌をキープできるようお手伝いさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:42.0

担当の方は決まってないのですが、どの方もいつも丁寧な接客で対応してくれます。

さとう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当制ではございませんが、スタッフ間でしっかり引継ぎをさせて頂いておりますので
    今後も安心してお通いいただければ幸いでございます(*^_^*)
    引き続き、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:07.0

丁寧な対応、本当にありがとうございました!

とてもお話しやすい雰囲気で、お肌の悩みを沢山お話してしまいましたが、1つ1つの悩みを親身になって聞いてくださって、とても嬉しかったです!

また、ピーリングをやって頂いただけで、1回で自分のお肌ではないようなお肌になっていて感動しました!
    スタッフさんは皆さんすっぴんだと聞いて、みなさんのようなすっぴんお肌を目指したいなと思いました!

素敵な御縁に感謝です!

【シミ・くすみ改善で透明感UP】毛穴深部洗浄+ダイヤモンドビーリング¥3850

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました!*
    また、素敵な口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    なお様の素敵なお人柄がとても印象的でした♪
    お肌も、今後さらに綺麗にさせていただきます*
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-23 18:20:40.0

今回も施術ありがとうございました。
    肌触りが全然違っていてとても嬉しいです。

にんじん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    いつも綺麗なにんじん様ですが、施術後のお肌はつるんっとした
    ベビースキンとなり、透明感が増しますね(*^^)v
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!☆

エステティックサロンBELTA

• チャゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:57.0

痩身エステ初めて経験しました。
    スタッフ皆さん優しく、丁寧にケアをして下さいます!
    ダイエットのモチベーションが自然と上がります。
    細かい食事のアドバイスもあり、綺麗にかつ健康的にダイエットが続けられるのでとてもおすすめです!

チャゲ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお通い頂き誠にありがとうございます*
    初めての痩身エステ、ご不安な点もあったかと思いますが、
    当店で、ダイエットする事を決意頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

エステティックサロンBELTA

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:12.0

機械が面白かったです

【小顔引き締め効果絶大】良質EGF&生コラーゲン+ヒアルロン酸導入60分¥3850

わかな様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    わかな様がお受けになられた施術は、他にはない特殊なケアだったかと思います*
    機械を使い、お顔の筋トレをし、小顔を目指していく施術です!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪

エステティックサロンBELTA

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:06:20.0

イベントが立て続いているのでエステをしてみようと思い何もわからないまま始めたのですが丁寧に説明してくださり、どのスタッフさんも優しくコミュニケーションを取ってくださり毎回エステをしに行くのがとても楽しみです!
    気になる部位などを聞いてくださりリクエストにも答えて頂けているので契約して良かったと思っています!!!

みさ様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    イベントに向けて、全力でサポートさせていただきます*
    ぜひ一緒に目標達成していきましょう(*^^)v

[投稿日] 2023-06-04 21:05:31.0

毎回その時の肌状況に合わせて施術してくれます。
    カウンセリングで相談にも乗ってもらえて助かります。

• アジサイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:26.0

夏に向けてペース良く通わせていただいてます!
    冬の間は少し体重が増えてしまっていましたが、ここ最近また落ち始めています。やはりペース良く通うと、身体の変化が大きく、モチベーションも上がりますね笑
    毎回親身になって、ケアしてもらえるので、ベルタさんに行くのが私の楽しみです。またお願いします!

アジサイ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    夏に向け、食事制限も定期的なご来店も頑張って頂き、ありがとうございます!(*^-^*)
    既に体重も落ち始め、見た目も着実に変化されておりますね!
    アジサイ様にとって、当店のご利用が日々の活力になっている事、
    スタッフ一同心から嬉しく思います(*'ω'*)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-08 16:01:47.0

施術前の丁寧なカウンセリングと悩みに合わせたケア方法をアドバイスしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 13:23:33.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    施術後の肌を見るのがとても楽しみになっています。

にんじん様

いつもご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

エステティックサロンBELTA

ベルタ 仙台店(BELTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー