マウナケア渋谷道玄坂店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
チバリンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
看板があまり眼立たなく7階にあるので、地図だけ見ながら行くのはすこし大変でした。
お店の雰囲気も、ネイルのデザインはよかったです。心地が穏やかになれるハワイアン風の音楽が流れていて、リラックスな気分で施術してもらいました。夜遅くまでやってたので、仕事帰りに気軽く寄りやすいところだと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
定額アート込5800円コース (写真A~Jコース)
KAZUPLAZAさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
このお店は、10分以上遅刻するとキャンセル料が発生するとか、結構厳しいことが書いてあるにもかかわらず、私は予約時間5分前に到着したが、20分も待たされた。
担当していただいた方は、感じのいいかただったので、まあいいかとも思いましたが、お客に厳しく、自社に甘いというのはどうかと。。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
定額アート込5800円コース (写真A~Jコース)
KAZUPURAZA様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
お時間前にご来店くださいましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間が遅れても、キャンセル料は発生いたしませんので、ご安心くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも徹底してしてまいりますので、宜しくお願い致します。 -
あんみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
初めてのネイルに挑戦だったのでドキドキしながらサロンに行きましたがスタッフの方の対応も丁寧で緊張することなく施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像通りで大満足でした。
値段もお手頃なのでまた行きたいです。予約時のクーポン・メニュー
A:ラメグラ3800円
マウナケア渋谷道玄坂店からの返信コメント
満足していただけてよかったです♪
ネイルのお写真ブログにUPさせていただきましたのでよろしければチェックしてみてください(*^^)v
またご来店くださることを楽しみにお待ちしております(^^)/ -
happy☆happyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/12
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ジェルネイルの経験がなかったのですが、綺麗に可愛く仕上げてもらいとても嬉しい気持ちになりました!
おかげ様で褒められました\(^ー^)/
担当ネイリスト様がご親切なすてきなお人柄です。
技術とコストに大満足です♪
心より本当にありがとうございました☆
また行けた際はお世話になります。
今後ともよろしくおねがい申し上げます。予約時のクーポン・メニュー
A、C、D、Eのアート込 みコースが3800円☆
happy☆happyさま
この度はご来店、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
褒めて頂けたのですね(*^^)
とても満足して頂けた様で、大変うれしく思います。
その後ジェルの付け心地はいかがでしたでしょうか?
今後とも満足して頂ける様に努めてまいりますので
またネイルをする機会に、ご来店心よりお待ちしております。
1/1ページ
- ハンド