アイネイル 藍ネイルの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
40件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みねちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
担当の方は良かったのですが、
電話が鳴る度に待たされて・・・
ネイルの仕上がりも形は綺麗ではないし、表面もくすんで見えるし
値段が安いので仕方ないとおもいます。
ささくれが出来て痛いです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
1色/ラメグラ,カラグラ オフ無料・120色以上 \3990→\2100
みねちゃん様
技術、仕上がり、
すべての作業に関して、
次回ご来店お待ちしております。 -
pooh181さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/2/11
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
代官山駅から近くわかりやすい所でスタッフの対応もよくいい感じでしたが、施術が3人入れ替わりちょっと落ち着かない感じが残念でした。
pooh181様
クチコミ投稿も、ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店お待ちしております。 -
おちゃるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても安いのに丁寧な施術で満足しました。
でもオフ、ケア、カラーとスタッフが全て入れ替わったのでビックリしました。予約時のクーポン・メニュー
おちゃる様
クチコミ投稿も、ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店お待ちしております。 -
まやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
あの値段でアートもしてもらえて満足です!
あとは、剥がれないで次行くまで持てば大満足だと思います。
ただ混んでいて予約が取れないのが困るくらいですかね~
通うにはいいネイルサロンだと思いました!予約時のクーポン・メニュー
まや様
今後、ご予約に関して、
改善できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店お待ちしております。 -
せんこつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
安いが仕上がりに妥協なし!って…書いてますが、仕上がりは値段相応のものでした。
スタッフもお客様一人に付きっきりではなく、入れ代わりが激しい。
安さを求めるならいいお店かも。予約時のクーポン・メニュー
せんこつ様
クチコミ投稿も、ありがとうございます。
すべての作業、技術に関して、
今後、改善できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店お待ちしております -
マナミさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/12
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
先日初めて利用させていただきました。
ラインがクロスするアートをお願いしたのですが、ライン(クロス)の位置がバラバラでした。
人の作業なので多少のズレは仕方ないかと思いますが、あまりにも違いすぎて不格好です。
また、ラインの端が途切れていたり、二重になっていたりしていて気になりました。
あと、申し上げにくいのですが、甘皮処理の力が強すぎてかなり痛かったです。
(周りにたくさんのお客さんがいたので、我慢して言えなかった・・・)
いつもあの位の力で作業されているのでしょうか?皆さん平気なのでしょうか?
私の場合、特に痛かった指は甘皮部分の皮膚を怪我しており、作業中のライトやジェルがしみて辛かったです。(今も治っていません)
それでも価格の安さは魅力ですので、次回の予約は入れさせていただきました。
ただ、甘皮処理の件は少しトラウマになっているため、できれば次は別の方にお願いしたいです。
(私の皮膚が弱いだけかもしれないので、次は事前に弱めにやっていただくようお願いしようとは思っています)予約時のクーポン・メニュー
マナミ様
技術、仕上がり、
すべての作業に関して、
次回ご来店お待ちしております。 -
aiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/27
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金5
・満足だった点は「安さ」と「担当の方の対応が親切だったこと」。
初回クーポン利用で1色塗り、ストーン10粒で2,500円。担当してくれた方(何人か変わったが、ネイルを塗ってくれた方)の対応がよかった。
・不満だった点は「技術・仕上がりの悪さ」。
施術は「爪の形状整え」→「甘皮処理」→「ジェルネイル」→「トップコート」→「最後に微調整」という順番だったがその全てが雑だと感じる。
■爪の形をスクエアでお願いしたら、爪の先端はななめになっている
■甘皮の処理は申し訳程度(1週間で処理前の状態に戻った)
■ジェルネイルは爪のサイドが厚くなったり、ジェルが途中で終わってガタガタだったり
■最も残念だったのは最後の微調整。爪の内側に削った爪が残っていたので「(指で示しながら)きれいにしてください」というようなことをお願いしたら、やすりを一瞬かけただけで「これで大丈夫ですか?」と確認される。仕上がりはイマイチですがこの安さなら仕方ないかなと思います。予約時のクーポン・メニュー
ai様
次回ご来店お待ちしております。 -
ガーコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金4
新規なのに新人が担当するのかと不安でしたが、ジェルの施術からはそれなりのネイリストの方に担当していただき、価格も含め満足しています。
但し、2人のネイリストに施術をされていたお客さんがいました。
正直、左右のバランスが悪くなるので避けたいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
フレンチラメライン オフ無料・120色以上 \4410→\3675
ガーコ様
クチコミ投稿も、ありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店を心からお待ちしています。 -
さいこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
リーズナブルなのに丁寧でよかったです、
さいこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店を心からお待ちしています。 -
みぃさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/16
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
初めて行ったサロンです。まず、混みあってるせいか、入るとむわっと暑かった。バタバタしてる感じなので、ゆったりとはできないですね。施術はとても早く、オフから仕上げまで1時間15分くらいでした。所々ジェルが片寄ってもりあがってしまってますが、この値段なら良しとするかな。手軽にやりたいときはよいです。
みぃ様
次回ご来店を心からお待ちしています。 -
なちょこさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金5
1つ残念だったのは、席に通されてから50分以上待たされた事です。予約した時間通りに行ったのに何であんなにも待たされたのか…次の予定がなかったから良いですが、このあとデートや食事の約束があったら絶対に間に合ってないと思います。
仕上がりは、細かい気泡は何カ所かありますが、3600円で出来るなら全然OKです。予約時のクーポン・メニュー
なちょこ様
ご来店の際、お待たせしてしまったこと、
次回ご来店を心からお待ちしています。 -
ふなみ~さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
人気店らしくお客さんが次から次へと忙しそうでした。その為、待たされる時間もありましたが、それでも一時間で仕上げて頂けたので大変満足しています。初【カラグラ】+初【ピンク色】で、ポイントに1粒オーロラストーンを全ての指に乗せて頂いて、初回だけとは言え、2100円はかなりお得です。家事をするだろうからと、トップを厚めに塗って下さったりサービスもバッチリでした。もちろん次回の予約も入れさせて頂きました。
ふなみ~様
ご来店の際、お待たせしてしまったこと、
今後、改善できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店を心からお待ちしています。
藍ネイル -
ようこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/4
- メニュー・料金4
はじめて行ったのですが、10本アート込みでこの値段はかなり魅力的です。
いつもは早い安いのファストネイルに行っていたのですが自動販売機的なネイルサロンなので物足りなさをかんじていたのですが、ここはそうでなくって安いのでまた通うことにしました。
ただ・・・オフなしで行ったのですが2時間かかったので、もう少し早いといいな。
1時間で終ると書いてあったので、そこが残念でした・・・予約時のクーポン・メニュー
藍ネイルからの返信コメント
クチコミありがとうございます。
技術スピードなど、改善できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご来店お待ちしています。 -
お手頃
[投稿日] 2011/7/20
もも(女性/20代後半)安くまめにデザインがかえられるから、通うことにしました!
とにかくリーズナブル
[投稿日] 2011/7/10
くりくり(女性/30代前半)リーズナブルなお値段で、丁寧に施術をしていただきました。
難を云えば、少し待ち時間が長いかな?
でも、きっとこの先改善されていくのだろうと思います。 -
三回目。
[投稿日] 2011/6/26
スピッツ(女性/40代前半~)始めはお値段に惹かれて来店。
その後、他店に浮気したりしながら、結局戻ってきました。
以前より、施術が綺麗で確認作業もあり。
他店の馬鹿丁寧な対応が面倒と思う私。(オプション営業あるし)
仕上がり、店の雰囲気、値段(これが一番)
私にピッタリ。お勧めです。
予約取りづらいので、次回は二回分入れちゃいました。
電話で予約取れない時は、ネット分の空きが用意してあるので、
時間があえば、そちらから取る方法も? -
安い、早い、ですが
[投稿日] 2011/6/25
まつり(女性/30代前半)値段も安く、時間も早いので何回か通いました。
が、他店にくらべるとジェルが剥がれるのが早いです。
しかも先端からかけてびっくりしました。
ただ値段が安いので仕方ないかなーと。 -
接客・会話
丁寧な接客
[投稿日] 2011/6/10
あきこ(女性/30代前半)一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
また、アドバイスも参考に!!
リピーターになる予定です。 -
満足
[投稿日] 2011/6/2
akko(女性/40代前半~)アメリカのネイルサロンを思いだしました。
コストダウンを提供してくれて、店内はいたってシンプル!
フットジェルのフレンチラメライン入りを4200円+消費税、次回の予約をいれたら3500円でしていただけるそうです。出来上がりも満足。
気軽にたくさんの女性がきれいになることをサポートしてくださり、満足なお店です! -
安くて早い♪
[投稿日] 2011/4/29
SNOOPY(女性/30代後半)このデザインで4000円以下は他では無いと思います☆
私の担当してくれた方は丁寧だし上手でした♪
次回もお願いしたいです♪ -
お手頃プライス
確かに値段は安いが質は・・・
[投稿日] 2011/4/27
DOKINちゃん(女性/20代後半)他店に比べて確かに値段は半額以下と安いが、接客・技術については「この程度のレベルか」というのが正直な感想。施術中の確認もほとんど無いに等しく作業も雑で時間内にさばいている感じ。出来上がりをみると爪は形はガタガタ、アートの配置も適当だし、プロの仕事とは思えないですね。やっぱり値段=サービスレベルなのだとわかりました。
値段
[投稿日] 2011/4/26
kinaco(女性/10代後半)お値段は良心的でよかったのですが、爪の削り方も適当だしジェルの表面もボコボコです。
もう少し丁寧にやってほしかったです。。
狭い店内での先生と呼ばれている方の非常識な声の大きさにも驚きました。
常連客以外の客には挨拶もなしです。
代官山によく行くので通いたいと思っていましたが、もう行きたくないというのが本音です。 -
お手頃プライス
これで、このお値段!
[投稿日] 2011/4/26
スピッツ(女性/40代前半~)フレンチで全ての爪にストーンがついて、3700円弱!
皆さんのコメント通り、気泡が入っていたり、技術は今一歩ですが、よく見ないとわからない程度。なら、月二回行ける値段のこちらを取ります。スタッフさんは私のオシュベリにつきあってくれる優しいお姉さんでしたよ。お勧め。 -
安い
[投稿日] 2011/4/23
ななこ(女性/20代前半)安いです。
他の方の口コミにも有りましたが、使っていないラメの混入、気泡が気になります。
爪の削り方や形も悪いですし、スタッフの態度も気になりました…。
意見はその他にも有りますが、このお値段なら目を瞑るべきなのかな…とも思います。 -
お手頃プライス
安くて仕上がりも大満足!
[投稿日] 2011/4/20
まゆまゆ(女性/40代前半~)紹介された時にお値段の安さにびっくり!
サロンもすっきりしているし、担当者もとても感じよく応対してくださったし、
なんといっても仕上がりがきれいで色味も気に入っているし大満足です。
時間と電車賃をかけても行って良かったです。 -
技術・仕上がり
とっても可愛い!
[投稿日] 2011/4/11
yop(女性/20代前半)3500円で、ここまでやってもらえるなんて感動です!
ストーン&ホロつき!
初めてでしたが、納得のいく仕上がりです。
仕上がりも、早いし!また行きます。 -
安いです
[投稿日] 2011/3/23
秋涼(女性/40代前半~)安いですが、技術にう~んとなる点も。他のサロンでは見たことのない気泡や粗さが。その場ではよくわからなかったけど、あとあと良く見ると気になります。
あとは早めに予約しないと、電話での予約は無理らしいということが気になります。たとえキャンセルが出てたとしても、当日電話予約は無理みたいです。 -
安い
[投稿日] 2011/3/21
秋涼(女性/40代前半~)確かに安いです。仕上がりもほぼ満足でした。けど、後になってよくよく見ると、ちょっと粗が見えてきました。気泡が入ってたり、余計なとこにラメがついてたり。まあ、値段を思えば我慢の範囲ですが、これはネイリストの技術レベルかなという感じです。
少し気になったのは、電話での予約はいっぱいだと断られたのに、ホットペッパーのネット予約では大丈夫だったこと。当日のお店の電話の様子では、キャンセルが出て、その後に希望されてるような電話が来てもお断りしているような印象があったこと。お店のシステムがどうなってるのかはよくわかりませんが。
値段は満足はできるので、予約が取れたらまた利用はすると思います。でも直前の電話じゃ駄目なんだろうなぁ。そうしたらまたネット利用かな。 -
早い!
[投稿日] 2011/3/7
URAU(女性/40代前半~)空いていたので、二人で入ってくれとても早く出来上がりました。質問にも解りやすく解答してくれますし、仕上がりも大満足です。
値段と早さとサービス
[投稿日] 2011/2/19
あ(女性/20代後半)代官山なのにカラグラ2000円という安さで即予約。
2人で入ってくれたので時間は本当に早かったです。
しかし、グラデーションの雑さに絶句。。
クリアからカラーの境がまるでマーブルでした。
仕上げのクリアには気泡が入ってるし、
使ってないのにラメが一粒混入してるし。
安いから仕方がないのかなと思いましたが、、最後のオイルを三種類から選べたり、蒸しタオルで温めてくれたり、サービスは良かったので逆に残念さが募りました。。
- 関東の脱毛
- 関東の豊富な専門知識でアドバイス
- 関東のアイビューティー・メイクなど
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のボディトリートメント
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のリラクゼーション
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のポイントが利用できるサロン
- フット
- フットケア