アイネイル 藍ネイルの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
42件の口コミがあります
前へ 2/2ページ
早い!
[投稿日] 2011/3/7
URAU(女性/40代前半~)空いていたので、二人で入ってくれとても早く出来上がりました。質問にも解りやすく解答してくれますし、仕上がりも大満足です。
値段と早さとサービス
[投稿日] 2011/2/19
あ(女性/20代後半)代官山なのにカラグラ2000円という安さで即予約。
2人で入ってくれたので時間は本当に早かったです。
しかし、グラデーションの雑さに絶句。。
クリアからカラーの境がまるでマーブルでした。
仕上げのクリアには気泡が入ってるし、
使ってないのにラメが一粒混入してるし。
安いから仕方がないのかなと思いましたが、、最後のオイルを三種類から選べたり、蒸しタオルで温めてくれたり、サービスは良かったので逆に残念さが募りました。。 -
激安
[投稿日] 2011/2/10
まい(女性/20代後半)とにかく安い!
シンプルネイルならもってこい☆
もっと凝ったアートができれば(~ヘ~;)
とは思いますがシンプル派にはかなりおすすめ(^O^) -
技術・仕上がり
上手でお安い!
[投稿日] 2011/2/6
あん(女性/30代前半)オフからの施術でしたが、他に空いているスタッフさんが、ササッと入って下さり早く進みました。
技術も弱っている爪には強めに補強して頂いたり、優しかったです。デザインも色も豊富。
高いお金を払いすぐに不備が出たりするお店もある中、価格、技術、接客共にベストなお店でした。また是非来店したいです。 -
お手頃プライス
種類が豊富で早くて安いけど・・・
[投稿日] 2011/1/29
まいこ(女性/20代前半)スピード効率・ネイルの種類・値段に関しては
いうことはないけど・・・
スタッフの態度・質がわるい。
他のお店なら仕上げはある程度経験があるスタッフが
ちゃんと最後まで対応してくれます。
2000円だからモニターみたいなもんなの?
客は・・・
スタッフの無愛想さにも不快感あり。 -
良心的価格&時短で仕上がりもGOOD
[投稿日] 2011/1/19
にこ(女性/30代後半)毎月のことなので、良心的な価格なのは、
本当に助かります!
今回は、逆フレンチにラメ&ストーンのデザインを
お願いしました。
施術時間ですが、私の場合は仕上がりまで
45分もかかっていない位でした。
とても手際がよかったです。
もちろん仕上がりもキレイで、
デザインも画像より可愛くって気に入りました!
お手ごろな価格でドライケアもついてもますし、
たくさんの色見本から
自由に色が選べるのも魅力ですね。
さらに、
こちらの店舗でジェルをした場合のオフ代は
無料だそうなので、
次回はオフからお願いしようと思います。
これからリピート間違いなし!です。 -
安いだけじゃない
[投稿日] 2011/1/18
ゆう(女性/30代後半)安いのに親切丁寧で技術が良い。
子連れで行きましたが、仕上がりが早いので子供も飽きる前に終わりました。
即、次回の予約を入れました。
子連れ可なのに値段が安いので通いやすいです。 -
値段以上の満足
[投稿日] 2011/1/17
arimado(女性/30代前半)通常だと2時間とかネイルサロンの為に時間を作る必要がありますが、施術のスピードも速くてボーっとしてる時間が短くてよかったです。
ラグジュアリー感を感じられるサロンではないですが、日々のお手入れをしに気軽に行ける感じが私は好きです。
あ、でも、ネイルの仕上がりやデザインはちゃんとラグジュアリー感感じられます!とても気に入ってます。クーポン無くても次もお願いすると思います。 -
通えるサロン
[投稿日] 2011/1/8
みさ(女性/30代前半)今回はクーポンも使用したのでフット&ハンドで激安でしたが、クーポンが無くても激安価格のお店。技術も安心してお任せできるのでおすすめです。
お手頃プライス
金額以上の満足です。
[投稿日] 2011/1/7
こぶた(女性/40代前半~)サロンも綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で、感じが良かったです。
そして、値段にびっくり。超超満足です。
他店に行っていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。 -
お手頃プライス
代官山なのに安い!そして満足な仕上がり!!
[投稿日] 2011/1/2
もっち(女性/30代後半)代官山駅のすぐ近くという立地条件なのに金額がとってもお手頃。
お手頃過ぎてちょっと不安を抱えて来店するも、お店の雰囲気は良く、丁寧だし色やデザインは豊富でプロのお仕事をしていただけたのでとっても満足しています。
これなら続けて通いたいです。 -
値段以上
[投稿日] 2010/12/30
アイ1003(女性/30代前半)値段は安いですが、デザインも豊富だし、ラインストーンが含まれたデザインでも安く提供されています。仕上がりにも大満足!一歳半になるこどもを連れていったのですが嫌がられることなく、スタッフの方の接客も良かったです。
- 関東のシェービング
- 関東のペア来店OKのサロン
- 関東のネイル
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のヘッドスパ
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のエステティック
- 恵比寿・代官山・中目黒・六本木のポイントが利用できるサロン
- ジェルネイル
- ネイルアート