5. ドリームストリーム(Dream Stream)   >

ダイエット ソウシン デトックス センモンテン ドリームストリームカワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2ホワイトM204号室
  • JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

[投稿日] 2022-12-15 20:19:37.0

週2、3と、けっこーマメにかよっていたのですが、前回の口コミの投稿をしてから、なんか行く気分になれなくて、それ以来、全く、行ってなかったのですが、肌のごわつきを感じちゃったので、行くしかないか。と思って行きました。すごく久しぶりに行ったのですが、やっぱり、全く、違う。たったの1回で、お肌が柔らかくなったのが分かりました。毛穴洗浄は大事。また、ちゃんと通います。

ダイエット/痩身/デトックス専門店 ドリームストリーム川崎駅前からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    前回はご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店してくださり、ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです☆
    やはり定期的なケアは大事ですよね☆
    今後もよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:07:26.0

疲れが溜まり、急遽予約させてもらいました。
    急な当日予約でしたが、快く対応してくださり助かりました!
    スタッフさんも丁寧でよかったです。
    普通のマッサージかと思ったらヒートマットで温めながら
    マッサージしていただけたので、温まり、汗も結構かけました!
    終わった後はシャワーを浴びれて、個室でゆっくり支度ができました!翌日も身体が楽になったので、定期的にいきたいと思います!駅からも近く行きやすいので今後もよろしくお願い致します。

【定額リラク】全身アルゴテルム海恵タラソテラピー癒し&潤い美白肌60分

この度はご来店頂き、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お出かけ前もお支度して頂けるので、ぜひまたご利用下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:59:58.0

最近疲れだ溜まっていたので癒されたいと思いこちらを予約しました!
    施術技術もあり、とても気持ちよく終わった後は体が軽くきて良かったと思えました。スタッフの方もとても丁寧な対応で、また疲れが溜まった時は絶対行きます!ありがとうございました!

【ボディ迷ったらコレ♪】 オーダー痩身相談コース60~90分¥3990~¥8990

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    施術をお褒め頂きありがとうございます♪
    定期的なケアをすることにより、お疲れも溜まりづらくなり、
    ダイエットもしやすい体質になりますよ☆
    またぜひご来店ください☆

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:51:03.0

数年ぶりにマッサージを受けてみようと思い予約しました!
    久しぶりすぎてドキドキしていましたが、
    店内は明るく、スタッフさんの対応も気さくでコロナ対策もバッチリでした!!
    マッサージも力の加減が抜群で、ウトウトしてしまいました!
    終わったあとはむくみ、肩凝りがすごく楽になり姿勢が良くなり驚きました!手足が暖かいのが2.3日続いてます!
    また受けたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのマッサージだったという事で、少し緊張しましたが
    しっかりほぐれたようで良かったです☆
    定期的にケアして体質改善をしましょう☆

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:21:27.0

美脚になりたくてこちらのコースを受けました。
    紙コップでうがいをするなどコロナ対策もされておりました。
    様々な機械がありスタッフさんが悩みに合わせて提案してくださり大満足です☆リラックスメインのコースもあればガッツリ痩身のコースもあるそうで
    次回も楽しみです♪
    今回はふくらはぎのむくみが取れました!!!!

【トリプルハイパー痩身】 結果主義プロ技!!驚愕脂肪揉燃-美脚集中-70分¥4990

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    今回、むくみが取れたようで良かったです。
    当サロンは様々なお悩みを改善できる様、コースを豊富に取り揃えています!
    痩身やフェイシャルのお悩みもご相談頂けます☆
    ぜひご利用ください☆ご来店お待ちしております♪

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:42:10.0

数年ぶり、2回目の訪問でした。
    前回の心象が良かっただけに残念すぎて
    言葉を失いました。

まずスタッフの方の手が冷たい。
    施術の途中でお待ち下さいと抜けたまま
    5分は待ちましたが、その後何も言わずに
    マッサージが始まりましたが、また手が冷たい。
    マッサージもただ圧をかけているだけで
    ツボに一切入らず。肩が凝っていると伝えた
    ためか肩の施術時間は長かったですが
    ただ触られてるだけで圧さえ感じませんでした。
    途中で要望すればよかったとは思いますが
    ただ黙々とマッサージされたため
    言える様な雰囲気ではありませんでした。
    終いには施術中他のスタッフが入ってこられ
    あと何分か?と話してました。
    早く終わらせたかったのでしょうか?
    これで約1万円をお支払いするのかと考えたら
    途中とても悲しくなりました。
    お金払って練習台にされている用でした。
    もう行くことはありませんが、プロとしての意識を
    改善された方がいいと思います。

この度は再訪くださり、誠にありがとうございます。

前回の施術をお喜びいただいたとの事、お役に立てまして何よりでございました。そして今回せっかく再訪いただきましたのに、ご満足いただけず大変、恐縮しております。いただきましたご指摘をしっかり受け止め、直ちに改善いたします。申し訳ございませんでした。ご来店ありがとうございました。

• よまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:09.0

施術の最中に4回くらいスタッフの方が退出されて、トータルで20分以上は放置されてたと思います。電話がかかってきたり、他のお客様が来店されるたびにスタッフの方がいなくなり、最初のうちは「失礼します」とおっしゃっていましたが、後半は無言で退出していき何事もなかったかのように無言で戻ってくる。人手不足なんでしょうけどちょっと不愉快な思いをしました。
    それと施術の途中で他のスタッフの方が部屋に出入りしてスタッフ同士会話してるのも気になりました。こちらは上半身丸出しなわけですし、一言声をかけるとか配慮が足りない気がします。

オールハンド★デトックス全身リラクマッサージ選べるタラソ/アロマ他60分♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございません。せっかくお越しくださいましたのに、配慮がいたらず恐縮しております。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めます。ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-08 05:13:33.0

仕事で疲れていて、リラックスした和やかな時間を過ごしたいのに、笑顔もなく、無愛想で、印象よくない。
    指名していけば、いいのかもしれませんが、回数行ってるから、指名料払ってまでもは、考えてないです。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は配慮が至らなかった様で大変申し訳ございません。

担当者に確認した所、何度か担当させていただいており、今回のご来店時は特に大変お疲れのご様子でしたのでなるべくゆっくりとお過ごしいただけるよう、極力静かに努める事で、リラックスいただけるのではないかと思い、配慮したつもりがご満足いただけず、大変恐縮しております。

施術はもちろん、ホスピタリティ/サービスの向上に日々努めます。
    またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

• ぽこたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 17:02:10.0

心地よい痛さで下半身を中心に絞って頂きました。
    おしりの高さが変わる等、目に見える変化がすぐに出ていました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    またぜひお越しくださいませ☆

[投稿日] 2022-10-28 23:30:18.0

時間対応してくださり、ありがとうございました。
    最近、ずっと、同じエステティシャンのお姉さんだから、お肌の調子や、具合を把握して施術してくださるので、とても安心してお任せさせてもらってます。色々なアドバイスもありがとうございます♪
    また、31日、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてるスタッフも嬉しい口コミ喜んでおります☆
    また次回も楽しみにしております☆

• Miyu910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:44:51.0

いつも、キレイなお肌にしてくださり、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    とんでもございません☆こちらもいつもパワーを頂いております☆
    今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-16 00:00:00.0

いつも、丁寧なご対応、施術、ありがとうございます。
    あいだが、1週間あくと、お肌にごわつきを感じてしまうため、なるべく、あいだをあけないように、マメに通ってます。
    時間調整も毎回、失礼致します。
    ご対応頂き、感謝しております。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    マメに来ていただきありがとうございます☆
    時間調整も可能な限り対応させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:44:12.0

アットホームな雰囲気で安心感がありました。
    口コミを見て予約したのですが評価通り、施術後の効果をバッチリ感じることが出来て満足です!
    他のメニューも受けてみたいのでまた伺います。

【フェイシャル迷ったらコレ♪】 肌別相談コース40分~85分¥2990~¥7990

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    リフトアップし、凄くスッキリしましたよね!
    他コースも色々ございますので、ぜひお試しください♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:38:47.0

色んな種類の機械がありなかなか迷いましたが、当日も丁寧に教えてくださり変更させてもらいました!
    頑張って通いますー!

【トリプルハイパー痩身】 本気痩身!感動体感!!-全身パーフェクト-120分¥9990

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお身体に合わせてより結果の出やすいコースを
    ご提案させて頂いております☆
    また何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
    一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-09-10 19:19:18.0

いつも、終始、とても丁寧なご対応、施術、ありがとうございます。
    お見送りの際の、綺麗なたたずまいが、とても好印象です。
    いつも、本当にありがとうございます。
    安心して、施術をお任せさせて頂いております。

また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    担当したスタッフも喜んでおりました♪
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• すぬーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:31:53.0

かなり久しぶりのエステで痛みがかなりありましたが、もみ返しはありませんでした。
    ダイエットのきっかけになるといいなと思っています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-09 03:51:30.0

いつも、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    通い出す前よりも、お肌がトーンアップして、ハリもよくなり、メイクのノリも、最近、変わった気がします。
    行かない時に、怠ってしまうスキンケアをちゃんとしようと心がけます。。。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お肌の感じが変わってきたようで良かったです☆
    定期的にケアして頂いてるおかげですね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-19 22:24:37.0

昨日も、ありがとうございました。
    あいだ、1週間あけてしまうと、お肌が若干、かたくなってしまう気がします。
    まめに通いだしてから、かなり、お肌が柔らかくなった気がします。
    また、宜しくお願い致します。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こまめに通っていただいてるのですごくお肌質の改善が見られますね☆
    今後もよろしくお願い致します☆

• 実梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:45:25.0

またぜひ行きたいです!

【速攻エイジング劇的リフトUP】重力無視!30種の顔筋を引締め-FBD-50分¥3990

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お得なキャンペーンもございますので、ぜひご来店くださいませ☆
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• monomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:56:25.0

施術が丁寧で、効果がすぐに見えるので、ダイエットの励みになります!
    また伺いたいです。

【父の日GIFT】選べる痩身/エステ/リラク+無料ホームケア3商品

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    施術を気にって頂けてるようで大変嬉しく思います☆
    またいつでもご来店下さいませ☆

• すのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:20:40.0

初めて、こういったサロンを体験しました。初めてだったので、緊張しましたがスタッフの方が優しく説明してくれて、安心して体験できました。
    久しぶりに自分のために時間を使い、癒されて、効果もあり、、嬉しかったです。
    これからも、ダイエット頑張りたいと思いました。また行かせて頂きます。

【ボディ迷ったらコレ♪】 オーダー痩身相談コース70~90分¥3990~¥8990

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    初痩身ということで、担当させて頂き光栄でした♪
    1回でも結果がかなり出たのでよかったです☆
    継続して行う事でより脂肪を燃焼しやすくなりますので
    体質改善からまずは頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-07-04 06:27:45.0

今回、はじめて担当して頂きましたが、お仕上がりにあたしの好きなパフを使ってくださり、とても丁寧な施術でした。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも技術をお褒め頂きありがとうございます♪
    お会いできるのをいつも楽しみにしております☆
    また次回のご来店お待ちしております☆

• Miyu910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 06:25:46.0

いつも、とても丁寧な施術をしてくまさり、ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌の調子が抜群に良くなってきてますね☆
    今後もよろしくお願い致します☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:22:22.0

こういったマンションの中にあるアットホームな所が少し気になっていたのでおうちのような感覚ですごくワクワクしました!
    ヘッドスパや、首、肩周りのマッサージですが、
    とても刺激的でした~!!
    ヘッドスパの際はうわぁ~!と思っていましたが、後日眼精疲労がすっかり改善し、まだ少しもみ返しはありますがやってよかったなあと強く思っています。
    そのほかマッサージもとても気持ちよく、スタッフさんの対応もとても良かったのでまた是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

超睡眠!ヘブンリ-極ヘッドスパ/目パッチリ/むくみ,首肩コリ解消/リフトUP45分

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    技術やサロンをお褒め頂きありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていたようですね!
    またお疲れを癒しにぜひいらして下さいね☆

[投稿日] 2022-06-17 01:10:12.0

お仕事から帰ってきて、寝る前のスキンケアをする前に、洗顔だけして、行ってます。あいだが4日あいたので、+毛穴水。
    毛穴洗浄だけよりも、やはり、毛穴水パックしたほうが皮脂がとれやすいみたいです。ここに行って、毛穴洗浄してもらうことが、生活のルーティーンの中に入ってます。
    いつも、フリーで行くのですが、本日、担当してくださったエステティシャンの方は、とっても丁寧な施術をしてくれます。
    こちらのエステティシャンの方が施術してくれると分かったら、毎回、嬉しい気持ちになります。
    いつも、お肌のお助けをしてくださり、ありがとうございます。
    22日、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毛穴洗浄前に毛穴の汚れを取りやすくする毛穴水パックを入れて頂くことにより、
    更に効果を実感して頂けたかと思います!
    お肌が柔らかくなってきましたね☆
    この調子で頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• monomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 01:20:58.0

とにかく一生懸命施術してくださいました。
    それぞれ1cmほどずつマイナスになっていました。
    特に背中のだぶついていたお肉がかなりスッキリしたのがわかりました!
    バキュームで内出血と皮膚の痛みがでるのは想定内で、むしろ即効性があるので
    当然だと思って満足しています。2日ほど皮膚のピリピリは残りました。
    あきらかに効果が見えたので、1人でダイエットするより早く痩せられると思います。
    1週間後にまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    嬉しい口コミを頂き、担当スタッフも喜んでおります♪
    精一杯ダイエットのお手伝いをさせていただきます☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-12 12:38:16.0

前回、4日前に伺った時と同じエステティシャンさんでした。

本日も、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また、細かなところまで、気付いてくださり、ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

夜の予約から、時間変更した事にも、迅速且つ丁寧なご対応頂き感謝致します。

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店ペースが順調ですね☆このまま継続して頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-09 04:31:33.0

いつもは超音波毛穴洗浄だけですが、あいだが5日以上あいてしまったりした時、肌がかたくなってしまっている時は、+毛穴水パックをして頂いてます。
    今日も、お肌が柔らかくなり、化粧水がすぐに入ってくれました。
    ラス枠で、お疲れのときでも、終始、とても丁寧なご対応、施術、ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    いつもお元気でこちらもパワーを頂いてます☆
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-31 05:16:18.0

24日に行ってから、4日間、あいだがあいてしまった為、急遽、予約をとり、行ってきました。
    週3回を目安に行くように、心掛けようとしてます。
    夜勤務の為、お肌の手入れにはかなり時間をかけているのですが、すっぴんの時は、寝る前に、クレンジングクリーム、コールドクリーム、拭き取り、洗顔、毛穴洗浄、拭き取り化粧水、美容液2種類、乳液、クリーム。。。あまりにも時間がかかりすぎるので、毛穴水パック+毛穴洗浄か、毛穴洗浄のみの簡単な施術をして頂けると、とても時間短縮になるのと、前回の口コミにも書きましたが、化粧水のはいり方などがびっくりするほど違うので、これから頑張って通わせて頂きます。
    お店が徒歩1分圏内にあるので、すごく助かります。。。
    帰宅したら、すぐにスキンケアできるので。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    すごくいいペースで来て頂いてますね☆
    お肌の調子が更に良くなってきたんじゃないでしょうか?
    またいつでもご連絡下さいね☆

[投稿日] 2022-05-25 09:32:48.0

すごく久しぶりにお邪魔しました。
    毛穴洗浄のみの施術をして頂きました。
    自宅で、洗顔してから、毛穴洗浄をしてもらったあと、自宅に戻り、すぐにスキンケアをしたのですが、化粧水の入り方が、ぜんぜん違う。すごーくお肌もすべすべになりました。
    これからは、週3回くらい行く予定です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて嬉しく思います☆
    ご自宅でも丁寧にお手入れされているので以前よりも更にお肌がきれいになりましたね☆
    また今後もよろしくお願い致します☆

ドリームストリーム(Dream Stream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー