3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ

いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:59:36.0

ネイルとマツパを同時施術していただきました。どちらのスタッフの方もとても気さくで清潔感があり美人でした。まつ毛はパリジェンヌで予約していましたがその場で要望を聞いてくださりパーマに変更、爪はセルフで傷んで短いのに綺麗に仕上げてくださいました。また予約したいです。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart10本コース¥14000【年パス¥15400】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ネイルもまつ毛もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

• きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:07:01.0

久しぶりのまつげパーマでした。綺麗に仕上がって嬉しいです。次回からの年パスの説明も分かりやすく説明していただき、またお願いしたいです!

【まつげパーマ(上)】TR付不動の大人気3回まで¥3700【年パス¥3700】

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:11.0

来店しても誰も気づかず対応が遅かった。
    さらに予定より35分程遅く終わり、次の予定もあったので1時間前後で終えて欲しかった。

• ちゅにーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:06.0

とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    自分のまつ毛が、こんなに上がるんや…ということを実感しています。
    これだけ上がればマスカラ要らないから、まつ毛も健康でいれそうです。

• みにりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:06.0

いつも丁寧に対応していただき、好みも判ってもらっているので安心してお任せしています。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも微妙に違ったラメでさせていただいていますが毎回とてもお似合いです♪

これからもお好みに添えるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:伴

• 明美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:07.0

すごく丁寧に綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:56.0

いつも自然なカールでとても気に入っています。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:27.0

接客と技術が烏丸店の方がいいので最近本店行ってなかったが予定の都合と予約で仕方なく久しぶりに本店へ。
    10分前に来店、お手洗いかりたかったが受付おらず場所もわからなかったので座って待つことに。ネイリストさんやすれ違うスタッフさんフル無視。予約直前にいらっしゃいませ等もなく名前だけ聞かれる。その後後から来た人先にご案内。何とそこから10分待たされ何の声かけもなく20分放置となると流石に腹立って帰ろうかと思った頃お待たせしました~と。お手洗いそこで声かけたらどうぞとだけ言って立ち去る。慌てて追いかけて場所聞く。横目で他のベットみたら2名で施術の練習か見学してた。え、客を待たせて練習?練習じゃなかったとしても声かけれないのか?予約とは?お店は客が遅刻したら断るのに?
    烏丸店に今からでも変えてもらうか悩んだが待たされ時間押してたので仕方なく施術受けることに。まつげも引っ張られずっと痛い。仕上がりが不安でしかない中受けて家で確認するとやはりちゃんと上がりきってないところあり。そのまま会計で見送りもなく帰らせれる。来た時も帰る時も見えるところに洗濯物たくさん干してありました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:06.0

ていねいできれい

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart2本¥13200【年パス¥13200】

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

• こずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:38.0

初めて担当してもらった方でしたが、かなり痛くて眠れなかった。

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:02.0

ぱっちりまつ毛があげていただき、ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:03.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、カールがきつく、毛先もバラバラですごく違和感のある仕上がりになり、残念でした。
    お店の雰囲気や値段設定は良かったです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。

• 歩実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:15.0

持ちこみデザインネイルをして頂いたのですが想像以上に可愛くして頂き、絵の向きや色合いの確認も丁寧にして下さりました。痛み等の確認もして頂け有難かったです
    担当して下さった方のネイルがPOPで私が頼みたいネイルと真逆だったのでニアンス等含め好みになるか少し不安でしたが色合いもバッチリでとても可愛く仕上げて下さったのですごく嬉しかったです!!
    私の眠気が限界でお姉さんの前で喜びを表現出来ず気にされていたら申し訳ないと思い口コミを書きました。
    お名前は存じませんがニコちゃんマークのネイルのお姉さんにして頂け良かったです!ありがとうございました!
    また利用したいです!

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8750(パラジェルも可)【年パス¥8750】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです♪

お客様好みのアートにお答え出来るよう、これからも努めて参ります。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

担当者:北波

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:01.0

いつも好みの色を作ってくださって、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて光栄です♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:北波

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:49.0

接客も良く仕上がりも想像以上にカールが上がっていて
    大満足です!またよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうござます(^^)/*

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

立ち上げカールでパッチリとっても似合ってました☆

• みやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:34.0

初めての方にして頂きました。素晴らしい仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(o^―^o()
    また、嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!!

施術中のお話もたのしくさせて頂き、仕上がりにも満足して頂けて
    光栄です(^▽^)

これからも精進させて頂きます!

担当者 土田

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:00.0

丁寧にして頂いて、嬉しかったです。綺麗にまつ毛が上がってました。良かったです。

いつも通っていただいてありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも技術の向上とともに丁寧な接客を心掛けて参ります!

担当者 大谷

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:00:20.0

いつもは丁寧にしてもらっています。
    本日の施術後、自宅で鏡を見ると上まつ毛のグルーが
    下まつ毛に引っ付きとても痛かったです。
    恐らく初めて担当になった方ですが、次回からは違う方に施術して頂きたいと思いました。

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は満足頂けますように、技術の向上に務めて参ります。

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:26.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただいて
    大変、満足しています!テンションも上がります!これからも、よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお仕上がり満足して頂けるよう努めて参ります。

担当:北波

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:52:34.0

すてきな色を混ぜてくださって今回も気に入りました!ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当:北波

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:16.0

今回初めてスタッフの方の体調が悪いのか、愛想がなく、また施術後の化粧台の案内もなく驚きました。
    いつも利用をさせていただいており、満足していたのでとても残念でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥4950【年パス¥4950】

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。

貴重な口コミ感謝いたします。

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:18.0

右のまつ毛は瞼に付く程異常に上がっており、一方、左のまつ毛は右と同じくパッチリ上がっているのですが、黒目の上の一部分だけ全く上がっておらず、正面から見るとその部分だけ毛が抜けて無い印象に見えてしままってます。
    毎朝、上がっていない部分だけビューラーをしています。
    今回はナチュラルなカールが希望だったのでカウンセリングをして施術をしてもらったのになぜこうなったのか。

普段なら最初の液剤の塗布と、液剤付け替えの2回塗布だけでまつ毛は触られなかったと認識していましたが、今回は施術途中ガサガサとずっとまつ毛を触られ、枕元左右では仕切りに手を拭いていて、全くリラックス出来ませんでした。

施術直後「なにか問題がありましたか?」
    と尋ねると、「申し訳ありません、私の技術不足です。」と。唖然。
    仕上がりを鏡で見てその意味を理解しましたが。
    多少の左右差は仕方ないですが今回はあまりに酷かったので、もう直ぐ一年通っていますが初めて書き込みをさせて頂きました。
    ムラのない施術をお願いしたいです。

いつも通って頂いてるにも関わらず、今回は満足頂ける施術ができなくて申し訳ありません。

リラックスもしていただけず、不快な時間になったこと大変申し訳なく思います。

これからは技術を改善し、いつも満足して頂けるように努めます。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:45.0

通い始めて初めて3Dにしたのですが、思いが違い、残念でした。

この度は口コミありがとうございました。

お仕上がりが3Dではご満足ではなかったとのことで、大変残念です。
    ロッドの変更の際は仕上がりにリスクが伴いますが、3日以内にご連絡いただけましたらあてなおしも出来ますのでスタッフにご相談くださいませ。

• きらきらピンクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、技術面は満足しています。最近、店内のBGMを変更されたのか、音量も大きくなっていて、ちょっと雰囲気が変わったように感じました。

BGMに関しましては臨機応変に対応させていただきますので、ご来店いただいた際にまたスタッフにお伝えくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:49:08.0

丁寧な接客、仕上がりも満足でとてもよかったです

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中、温かい口コミまでありがとうございます!!
    丁寧な施術でお客様に安心していただけるよう、心掛けています(⌒∇⌒)♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら小さなことでもご相談下さいね!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当者 土田

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:24.0

自分の希望をしっかりと聞いてくださり仕上がりもいい感じでした。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:17.0

いつも楽しいお話と可愛いデザインありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私も毎回お話できるのが楽しみです!
    デザインも気に入ってもらえて、凄く嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 姜

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:16.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、こちらにネイルのお手入れをお願いしました。肌なじみのいいベージュ系のワンカラーを選びました。色を選ぶ時には見本から候補を実際に爪に乗せてもらえたので、満足のいく色にすることができました。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:16:28.0

すごく丁寧に、きれいに仕上げていただいて大満足です!テンション上がります
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします
    愛想も、すごく良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

担当 安食

• mnktさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:43:44.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さって
    安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりもいつも満足いただけてるみたいで
    こちらもすごく嬉しく思います◎

お家でのケアも引き続きお願いいたします^^

いつも担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当    中岡

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー