1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 北信越トップ   >
  3. 新潟トップ   >
  4. ライトアップ Light up   >
ライトアップ Light upのお店ロゴ

まつげエクステ Light up (ライトアップ)

マツゲエクステ ライトアップ

• ライトアップ Light upの2次元バーコード
  • 新潟県新潟市中央区古町通九番町1467
  • 古町9番町 イタリア軒近く

ライトアップ Light upの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

56件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

初めて行かせていただいたのてすが、説明などとても丁寧で緊張せず話せました♪
    担当の方もとても話しやすい方でとてもリラックスできました(*´`*)
    出来映えもとても満足してます♪また伺わせていただきたいと思います!

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

まつげエクステ Light up (ライトアップ)からの返信コメント

ステキなクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、そして担当させていただいたスタッフも大変感激しております。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げます。

オーナー 室賀

• CHiHiROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/21

デザインの変更の相談に、真摯な対応をしていただきました。
    いつもと違うデザインに変えることに不安がありましたが、丁寧に考えてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    仕上がりそのものも丁寧で綺麗なので、またお願いしたいです。

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

何度目かの来店。その時間は珍しく空いていて、担当の他の方とのトークも楽しめました。
    施術の時間の楽しみも増しました。

いつもながら、施術は手際よく 満足の仕上がりでした。

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

「お客様に楽しんでいただく」事もサービスと思っておりますので、よろこんでいただけて、なによりです。
    施術についてもお褒めいただき、スタッフも感激しております。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

オーナー 室賀

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/17

初めてでとてもドキドキしていたのですが、痛みもなくまつ毛もピッタリなのを選んで頂いて自然な感じで大満足です。次も早速予約入れましたが楽しみです。

新規様限定 極上シルクまつ毛エクステ 60本4200円

ステキなクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、大変感激しております。
    今後もご満足いただけるように致しますので、宜しくお願い致します。

オーナー 室賀

• みんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/16

いつもとっても満足です。スタッフの方の感じもとてもいいです。料金がもう少し安かったらうれしいのですが…
    最後の飲み物のサービスですが、コーヒーがあったらうれしいです。あと、これからの時期足元が冷えるので、湯たんぽなど足元にあったら嬉しいです。

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

いつも満足されてくださっていただいてるとの事で、スタッフ一同、大変感激しております。
    コーヒーですが、常備しておりますので今後皆様にお伺いいたします。
    足元が冷えるとのご指摘、ありがとうございます。もう一枚、何かかけるなどの工夫をして参りたいと思います。
    わたくし共が気づかない点を、お教えいただき頭の下がる思いです。
    クチコミありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします。

オーナー 室賀

• KAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/5

思ったよりも健康なマツエクが少なかったのでリペア50本を変更し60本お願いしました。
    とても手際がよく、予約のときに表示される時間より早く終わることもあります。
    指定駐車場から少し距離がありますが、きちんとサービス券を出してくれるので、有難いです。
    また来月リペアで伺います。

リペア1050円オフ! 50本5250円→4200円

スタッフの手際の良さにお褒めいただき、一同、大変感謝しております。
    駐車場の距離が遠くて、皆様にご迷惑をお掛けしております。近くに停めやすいガレージが出来ましたら、そちらとも提携していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 室賀

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

何の痛みもなく、スタッフさんの軽快なトークとともにアッという間に完成!!施術して一週間経ちましたが、取れることもなくキレイなままキープしてます。一番よかったのは人見知りな私でも緊張せずにリラックスできたお店の雰囲気です。ありがとうございました。

新規様限定 極上シルクまつ毛エクステ 80本6300円

ステキなクチコミ、ありがとうございます!
    一週間経過して、キープできておられるとの事で、わたくし達も大変うれしいです。
    お客様、皆様がリラックスできるサロンづくりをこれからも目指してまいりますので、宜しくお願いいたします。
    また、ぜひお越し下さいませ。

オーナー 室賀

• かたこりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/11/26

いつも仕上がりがきれいで満足をしています。ありがとうございます。もちもよく、3週間くらいは楽しめます。

目をつむっているので、音に敏感になってしまい、施術をしている人の後ろを人が通ると、びくっとするときがあります。

総合的に満足してます。

リペア1050円オフ! 60本6300円→5250円

当店の仕上がりと、もちのよさをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、感謝しております。

足音について、お教えくださりありがとうございます。全員で話し合い、「静かに歩こう。」を当面の課題にし、ただいま慣れるように意識しております。
    これから、皆様に安心してベッドに横になっていただけるように改善させていただきますので、宜しくお願いいたします。
    また、お気づきの点がございましたらぜひともお教えくださいませ。

オーナー 室賀美希

• ノンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/19

いつもお世話になってます!毎回、楽しい会話と綺麗な仕上がりに大満足です!これからも宜しくお願い致します♪

ステキなクチコミ、ありがとうございます!
    私たちもノンチャンさんにお会いするのが毎回、楽しみです。
    これからもがんばってまいりますので、宜しくお願いいたします!

オーナー 室賀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/8

はじめてのエクステだったので年甲斐もなく少々緊張ぎみで伺いましたがスタッフの方の明るい笑顔とスムーズな対応でとても心地よかったです。お陰様でエクステを勧めてくれた娘達にも好評です!メイクを落とすときや洗顔時には少し恐々やっていますがそのうち馴れるでしょう(笑)駐車券サービスもあり歩いてもそんなに遠いとは思いません。また次回、寄らせていただきます。

新規様限定 極上シルクまつ毛エクステ 60本4200円

ステキなクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、感激しておりました。
    これからもご満足いただけるよう、居心地のいいサロンづくりを目指してまいりますので、宜しくお願いいたします。
    ぜひ、またお待ちしております。

オーナー 室賀

• かおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/8

店内やスタッフの雰囲気もよく、仕事終わりであったせいか施術中は爆睡でした。  まつエクをして約1週間が経ちましたが、ちくちく何かが刺さる感じがあるといいますか…目に違和感があります…
     しかし仕上がりは非常にキレイですし、今は化粧をしないで出勤しちゃってます☆  今後も愛用していきたいと思います。

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ステキなクチコミありがとうございます。
    「目に違和感を感じる。」とのことですが、自まつ毛が少し伸びてきているのかと思います。
    また、ぜひお待ちしております。

オーナー 室賀美希

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/6

一週間経ちました。
    なぜか右目の方だけエクステがぽろっと取れてます。
    前回はこんなことはなかったのに謎です。

総合的にみるとお店は清潔感溢れてるし、
    もちもソコソコいいし、
    メイク落としもオイルを使っていいそう(私はリキッドですが)なので、
    またお世話になりたいです。

リペア1050円オフ! 60本6300円→5250円

再来店、ありがとうございます。
    当店の清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。これからもスタッフ全員、掃除に気をつけていきたいと思います。
    「右目だけポロっと取れてしまった。」とのことですが、カルテを拝見させていただいたところ、初回は細いエクステで、今回は太いエクステでした。
    右利きの方ですと、右向きで寝られることが多かったりしますので、若干取れやすい傾向にございます。
    太めのエクステですと、接着面の関係でよりその傾向が強かったりも致します。
    スタッフの説明不足で、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    今後、この様なことのないよう、お客様への説明をきちんと致します。
    また、ご不明な点がございましたらお電話くださいませ。

オーナー  室賀美希

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/1

初めてまつげエクステするので緊張しましたが、丁寧に相談にのってくれてお手入れの方法も詳しく教えてくれました。まつげも自然な感じに仕上げてくれました。
    施術してくれる方以外のスタッフも元気で親しみやすそうでよかったです。

ただ四日目くらいに、まばたきをする度にまぶたに刺が刺さるような痛みがあって、
    電話で問い合わせをしたのですが、その時の対応は素っ気なかったです。
    結局痛くてさわっているうちにまつ毛が抜けて、痛みは収まりました。
    そこだけ残念です。

新規様限定 極上シルクまつ毛エクステ 80本6300円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    4日後に、刺さるような痛みがあった。という事でご不安にさせてしまい申し訳ございません。おそらく、エクステの根元が浮いてきたのかと思います。
    ご不安な上、素っ気無い態度での電話の応対は、スタッフの教育不足です。
    いいづらいことを正直におっしゃって下さいまして、頭の下がる思いです。
    今後は、お客様に不快な思いをさせないよう、接客態度を改めてまいります。

オーナー 室賀美希

• Mariaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/9

月1でお世話になっています♪

初めてだとそれなりに時間はかかりますが(つけ放題上下)、リペアは予定よりも早くてありがたいです★仕上がりもキレイでスッピンでも目がパッチリ♪これからもお世話になります☆

リペア1050円オフ! 60本6300円→5250円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リペアの施術時間の早さ、仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    担当させていただきましたスタッフも、大変喜んでおりました。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします。

オーナー 室賀

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/5

つけまつげ派だったんですが、エクステに興味があり、クチコミが良かったのでこちらのお店にしたんですが、評判通りのスタッフさんの応対でとてもよかったです!!
    初めてのエクステだったんですがとても丁寧にわかりやすく教えていただき、
    また施工中も寝てしまいそうになるくらいのリラックスできる空間でした♪
    大満足です☆
    リピします!!

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

ご来店ありがとうございます。
    そして、クチコミをごらんになられて、との事で大変うれしいかぎりです!
    スタッフの対応やリラックスできることをお褒めいただき、全員感動しております!
    ぜひ、またご来店くださいませ。

オーナー 室賀

• ハニータさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/29

月に一度のペースで、上まつ毛のみ60本のメニューを施術してもらってます。
    スタッフの方たちはいつも明るく優しいので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    施術時間も他店に比べて早く、駐車券もしっかり出してくれるのも嬉しいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術時間の早さにご満足いただけて、大変うれしいです。
    駐車場が少し遠くて、ご不便をお掛けしておりますが、お喜びいただけて、なによりです。
    これからも居心地のよいサロンづくりを目指してまいりますので宜しくお願いいたします。

オーナー 室賀

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

先日は施術ありがとうございました!!
    初まつエクだったのですが、つけ方で、いっぱいつけてもらえてかなり満足です♪
    よく分からなかったので、ほとんどおまかせでお願いしたのですが、丁寧な対応で安心して受けれました^^(おかげでほとんど寝てしまいましたが^^;)
    また少なくなってきたらリペア行きまーす☆

上下まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 12600円

初めてのご来店、ありがとうございます。
    当店の施術と、対応をお褒めいただきうれしいかぎりです。
    担当させていただきましたスタッフも、大変よろこんでおります。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    またぜひ、お待ちしております。

オーナー 室賀

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

とても綺麗で居心地が良いまつげサロンです♪
    エクステの持ちが良く、何回もリピートさせて頂いてます(^^)
    そして何よりもスタッフの皆様がとても親切でいつも話が盛り上がってしまいます♪
    これからも通わせて頂きます!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    エクステの持ちの良さを、お褒めいただき、うれしいかぎりです。
    また、当店のスタッフに関してもお褒めいただき、全員感動してしまいました。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    これからも、居心地のよいサロンづくりをめざしてまいりますので、宜しくお願いいたします。

オーナー 室賀

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

つけ心地がよく、デザインも気に入っています。立地の良さから、お店の狭さは仕方ないのかな…と思いますが、サービスは十分満足出来ました。

リペア1050円オフ! 60本6300円→5250円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    つけ心地、デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしいかぎりです。
    当店の狭さで、ご不便をお掛けいたしますが、今後拡大できれば、と考えております。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 室賀

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

2回目ですが、やっぱり出来栄えはバッチリでした。エクステのリペアで、どれくらい足せばいいのかわかりませんでしたが、親切に教えていただいたおかげで希望どおりのパッチリ目元になりました。月イチで必ず行きたいと思います☆

リペア1050円オフ! 60本6300円→5250円

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員感動いたしております!
    リペアの際、ご希望をお伝えいただけたら、一番よいご提案をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ステキなクチコミありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

オーナー 室賀

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

リペアで毎回少しずつ足して貰ってます。気軽に通えるのが良いです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    少しずつ足していくのもきれいな状態をキープできていいと思います。
    ステキなクチコミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

オーナー 室賀

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

スタッフさんの感じが良くてお気に入りのお店です。

ステキなクチコミありがとうございます!
    スタッフも全員、感動しております!
    またのご来店、お待ちしております。

オーナー 室賀

• Kumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/26

雰囲気がよくて、毎回行くのが楽しみです★
    スタッフの方も気さくで居心地がいいです。
    お気に入りです!
    これからも通います( ´ ▽ ` )ノ

リペア1050円オフ! 50本5250円→4200円

ステキなご意見、ありがとうございます。
    これからも、皆様の美のお役に立てれますよう、精進して参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/8/26

いつも、親切で丁寧な対応ありがとうございますm(__)m また質問等なんでも相談に乗ってくれ、話しやすいです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店の対応についてお褒めいただき、大変うれしいかぎりです!
    スタッフも全員、感動しております!
    ステキなクチコミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

オーナー 室賀

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/26

お店は清潔感があり良かったです 全体的に満足です◎

クチコミありがとうございます。
    皆様の色々なご意見を参考にさせていただいて、ステキなお店作りに
    発展させていくよう、努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しく
    お願い申し上げます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/23

はじめてまつげエクステするので、正直不安があったんですけど、スタッフの方の説明とかわかりやすいし、とても親切だったので、とても安心しました。仕上がりもとてもイイ感じだったので、また行きたいとおもいます。

クチコミありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステは不安になりますよね。
    「安心した」とおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
    また分からない事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ココメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

前回より自然にカールがきつめで仕上げていただきました。
    思ったより「やりました!」っていう感じではなく自然な出来上がりです

クチコミありがとうございます。
    再来店で、お気に召したエクステがございましてよかったです。
    担当させていただきましたスタッフも、大変よろこんでおりました。
    またご要望がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

オーナー 室賀

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/20

3回目のリピです。
    全く痛みもなく毎日のアイメークが簡単になりとても満足です。
    これからも通いたいと思います。

ステキなクチコミありがとうございます。
    ご不安な点がなく、毎日のアイメイクが楽になったとの事でこちらも大変うれしいです。
    また、ぜひお越しくださいませ。

オーナー

• ぽてさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/19

もう半年ほど通わせていただいておりますが、いつも丁寧な仕上がりに毎回満足しています☆リラックスできる店内で居心地もすごくいいサロンです♪ぜひまた次回もつけ放題で来店したいと思います!

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

そしてステキなクチコミありがとうございます。
    スタッフ一同、大変よろこんでおります。
    これからも、居心地のよいサロンづくりを目指してまいります。

オーナー

• ちい∩^ω^∩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/12

仕上がり、金額全て満足でした(^^)可愛いスタッフさんがすごく丁寧に対応してくださいました!今後も利用させて頂きたいと思います!

上まつげ 極上シルクエクステ つけ放題 10500円

ステキなクチコミ、大変ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも、よろこんでおりました!
    これからも、お客様の居心地のよいサロンをつくっていきたいと思います。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げます。

1/2ページ 次へ

ライトアップ Light upの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

新潟でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す
マイページ

こんにちはゲストさん

じゃらん×HOT PEPPER

会員登録無料

24時間ネット予約OK(無料)!

ポイントを貯めて使えてお得!

お気に入りサロンの登録OK!

マイページをもっと詳しく

「じゃらん×ホットペッパーポイント」について

メルマガに登録すると、抽選で1000Pが当たる!

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー