3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラクーネ 仙台ロフト店(RAQOONE)   >

RAQOONE 仙台ロフト店

ラクーネ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目10-10 仙台ロフト地下1階
  • 仙台ロフト地下1階。地下鉄連結通路内

みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 03:59:30.0

はじめは何気なく行き始めたお店でしたが、今では迷ったらここ!という感じです。

● 施術前:ヒアリングがとても丁寧
    自分では上手く伝えきれない場合でも、施術スペースに入ってから身体の状態を見てくださって、そこから一緒に考えてくれたりもします。状態や希望に合わせて時間配分を調整してもらえるのもありがたいです。

● 施術:これぞプロ!という感じ
    身体のポイントを把握したうえで施術されているのが伝わってくるので、安心してお任せできます。痛みに対する気遣いと対応も手厚いです。実際に一度経験しましたが、ここまでしてくれるのかと感動しました。

● 施術後:アフターケア満点
    施術前後で身体にどんな変化があったか説明してくださったり、生活やケアに関わるアドバイス等してくださいます。施術後はいつもスッキリして、身体の重さが明らかに変わるので、ドンピシャの施術です。

どのスタッフさんにもいつも気持ちよく対応していただいて、ありがとうございます! こちらのことを真摯に考えてくださっているのだなぁと伝わってくるのが嬉しくて、また行きたくなるお店です。

これからもこっそり通いますo(^_^)o

ボディケア+眼精疲労 70分7700円⇒6980円

みみ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、数々の素敵な口コミとたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます(≧∀≦)
    みみ様のお役に立てることができ、お喜びいただけたことに、私としましても嬉しい限りでございます(o^^o)
    これからもご満足いただける施術とご対応ができるよう日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    いつもアロマオイルのコースでしたが、今回は指圧のコースと眼精疲労の組み合わせのコースでしたね(^^)
    みみ様のお体、ほぐれやすくスルスルとほぐれていくのが、私自身も実感しました!
    むくみや冷えが気になる時はリンパドレナージュのコース。コリが気になる時は指圧のコースがオススメでございます!
    また、些細なことでもお伝えいただければお体に合ったコースとお辛い箇所の改善のアドバイスをさせていただきます(o^^o)
    施術中のお力加減も、痛いと感じるとリラックスできず力が常に入ってしまいますのでご遠慮なくお申し付けくださいね!
    またお疲れ感じました頃、みみ様にお会いできる日を楽しみにご来店待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:27.0

ボディケア60分 6600円⇒5980円

[投稿日] 2024-04-20 11:54:19.0

【平日限定】指圧ボディケア40分+アロマオイルデコルテ20分8800円⇒6980円

[投稿日] 2024-04-18 21:18:33.0

• バットミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:41.0

おそらく、5回目の利用になります。いつものようにスキマ時間に利用させていただきました。背中、腰、足、肩などを丁寧に施術していただきました。接客も丁寧で何もかも大満足です。近日中にまた利用させていただきます!

ボディケア40分 4400円⇒3980円

バットミッキー様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*´-`*)
    40分で出来る限り全体的にしっかり圧でほぐさせていただきました♪
    上半身が特に凝り固まっていてほぐれにくい状態でしたので、あまり間を空けずに次回も指圧でしっかりアプローチしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:47.0

剛田クリスティーヌ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回のコースは前回と同じで、とてもお身体に合っていましたね^_^
    施術してみた所、今回はふくらはぎがパンパンに張っていらっしゃいました(>_<)
    次回は、今回のコースを受ける時にはアロマフットのコースを付けていただくか、アロマオイルを使用したリンパドレナージュのコースを受けていただくのをおすすめ致します^_^
    また剛田クリスティーヌ様のお越しを心よりお待ち致しております♪
    藤村咲来

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:17.0

角質が取れたのは良かったです
    またよろしくお願いします

角質ケア+アロマフット65分  6600円⇒5980円

くみ様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    角質ケアでは、乾燥でかかとに角質が溜まりやすい状態でしたので、お風呂上がりなど保湿してあげるようにしてあげてくださいね☆
    アロマフットでは全体的に脚がむくんでおられました>_<
    月に1回のペースでもアロマオイルを使用した全身リンパドレナージュの40分~ございますので、そちらも受けていただくのをおススメします!
    またお時間できましたらゆっくりお休みにRAQOONE仙台ロフト店へいらしてくださいね^_^
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-06 10:15:30.0

いつもありがとうございました。

剛田クリスティーヌ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもお疲れが溜まりやすい肩周りだけでなく目元もお辛そうでした(>_<)
    眼精疲労コースを追加していただいてちょうど良かったですね!
    やはりお身体と一緒に、頭やお目元を解すコースを組み合わせいただくのが合っているように思いました*(^^)
    次回もぜひお疲れの際にご利用くださいね♪
    また剛田クリスティーヌ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:37.0

ヘッドスパ1番人気☆70分コース 7700円→6980円

剛田クリスティーヌ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回はヘッドスパのコースをお選びいただきましたね♪
    施術に入ってみたところ、お体にむくみとコリがかなりございました。
    肩周りは、右の方が固くなっており左右差が目立つほどでございました!
    首周りや頭皮も固く、施術に入ったところ全てのお体状態が気になりました。
    剛田クリスティーヌ様の今のお体状態ですと、リンパドレナージュのコースも合っていらっしゃいますが、頭と、上半身がアロマオイルコースのヘッドスパ70分もぴったりだと感じました(o^^o)
    いつも、たくさんのコースを受けていただき、ありがとうございます!
    ぜひ、ご自分に合うコースを見つけてみてくださいね(*^^*)
    また剛田クリスティーヌ様のご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:33.0

小顔リンパドレナージュ40分6600円

剛田クリスティーヌ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    今回のコースは小顔リンパコースからボディケア40分と眼精疲労10分の組み合わせのコースで合わせて50分に変更しましたね♪
    施術してみた所、特に頭が硬くお辛そうでした(>_<)
    次回はヘッドスパ70分のコースを受けていただくと、より頭も軽くなると思います♪お時間がある時に受けてみてくださいね^_^
    藤村咲来

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:35.0

リンパドレナージュ、とても気持ちよかったです。顔もスッキリした気がします。気持ちよくてつい眠ってしまいました。

【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパコース90分14850円⇒12900円

ミナ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回足先からお顔まで全身のコースでしたので、巡りが良くなってお体もすっきりしましたね☆
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくことで、疲れを溜めにくいお体に変わっていくと思います。
    ミナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    吉沢愛梨

• ふーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:45.0

久しぶりに行きました。目、首、肩、肩甲骨周りが辛かったのですが、施術が終わると軽くなっていてびっくりでした。また右側が凝りやすいようで、家でのストレッチも気にしながらやりたいと思います。ありがとうございました。またタイミング見て行きますね。

ボディケア+眼精疲労 70分7700円⇒6980円

ふーたん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのマッサージとのことで、かなりお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね(><)
    お体が軽くなっていただけて嬉しく思います♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、どうぞご自愛くださいね☆
    ふーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:26.0

【平日限定】フェイシャル毛穴洗浄ピーリング+美肌パック30分6600円⇒4500円

剛田クリスティーヌ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回はクーポンメニューのピーリング&毛穴洗浄のコースからボディケア40分で施術させていただきました♪
    まだまだ首肩まわりがお辛いとのことで、じっくり重点的にほぐさせていただきました!
    最初に担当させていただいた頃よりお身体ほぐれやすくなりましたね\(^^)/
    今後もその日の体調に合わせてご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`*)
    高槻莉菜

• サヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:44:57.0

とても良かったです。

サヨコ様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もお体とお顔のセットのコースでしたので全体的にほぐすことが出来ました◎
    特に肩周りは力が入って固くなっておりましたね(>_<)
    施術後はだいぶゆるんでくれましたので、楽になっていただけていれば幸いです☆
    またお疲れを感じた時はゆっくり休みにいらしてくださいね(*^^*)
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    サヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    鈴木麻衣

[投稿日] 2024-03-29 14:27:57.0

また伺います。

剛田クリスティーヌ様
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    また平日にご来店の際はボディケアとデコルテマッサージがセットになった平日限定のコースをぜひご利用くださいね♪(^_^*)
    剛田クリスティーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 14:27:24.0

また伺います

剛田クリスティーヌ様
    カウンセリング時に、足全体のむくみ、首肩が特にお疲れとお悩みでしたので、重点的にほぐさせていただきました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込む前にいつでもRAQOONE仙台ロフト店へお越しくださいませ(*´-`*)
    また剛田クリスティーヌ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^_^
    藤村咲来

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:20.0

お世話になりました。
    何度も利用させていただいておりますが、初めて揉み返しがきて、翌日から体が痛く体調不良になりました。次第に良くなってきていますが、まだ痛いです。

コリの状態や強さなどが要因でしょうか?

好きなお店でどなたに担当していただいても感じが良く気に入っているので、今後も利用させていただきたいと思います。

ささっと気軽に☆ボディケア30分 2980円

ys様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    揉み返しがきてしまったとのことですが、その後お痛みや体調はいかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージということで重点的にじっくり施術させていただきましたが、その日の体調やお体のコリ具合によって揉み返しが出る場合もございます。
    水分を多めに摂ったり、痛みが引いてきたら軽くストレッチをして体の巡りをよくしてみてください♪
    初めて揉み返しがきてしまったとのことで、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店の際はys様のその日のお体に合わせた施術をさせていただければと思います(^^)
    またys様のお越しを心よりお待ちしております☆
    吉沢愛梨

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:24.0

気さくに話しかけてくれるのでとても話しやすかったです。いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。月1の楽しみになってます。

熟睡回復コース◎ 全身リンパ60分+ヘッドスパ30分 13200円→11900円

はるか様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    私もはるか様と楽しくお話しながらマッサージさせていただくのが、月に一度の楽しみでございます♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^o^)
    新年度の準備などで忙しい時期かと思います。
    またお時間できましたら、リラックスしにRAQOONEにいらしてくださいね☆
    はるか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    津田千晶

• りのりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:52.0

疲れがしっかり取れてすっきりしました。温かい接客もありがとうございました(*^^*)

全身リンパドレナージュ40分6600円

りのりの様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めの言葉をいただきとえも嬉しいです♪
    蓄積されたお疲れが取れ、スッキリされて安心致しました☆
    まだまだ気温差があり、冷える時期ですので、どうしてもお身体が対応していくのに負担かかって疲れちゃいますよね(><)
    お身体、冷えがございましたので、湯船になるべく浸かっていただき、温かいお飲み物を飲んで内側からも暖めていきましょう♪
    またゆっくりお時間ある際は是非癒されにいらしてくださいね!
    りのりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    高槻莉菜

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:17.0

初めての来店でしたが、お出迎えから丁寧で
    気遣いもしてくださりありがとうございました。

施術は、すごく気持ちよく、普段なら強くされすぎて痛い箇所が出るのに
    全くなく、心地よくマッサージを受けることができました。

日々の疲れが取れ、リフレッシュできて本当に良かったです!

また、よろしくお願い致します!!

えりな様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ★満点の高評価をいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    えりな様にリフレッシュできたと言っていただけて安心いたしました。
    えりな様はお仕事柄、手足のお疲れが気になるとのことでしたので、アロマハンド、アロマフットを組み合わせたコースをご提案させていただきました(^o^)
    また次回も、えりな様のお疲れに合わせてアロマオイルやメニューを一緒に選んでいきましょう♪
    えりな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´-`*)
    津田千晶

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:28.0

期間が空いてしまい約3ヶ月ぶりでした。
    冬場の疲れなどが溜まり中々疲れが取れなかった事もあり担当スタッフの方も過去最高にガチガチに凝っているとの事でした。施術後は今まで重苦しかった感じが無くなり一気に疲労も抜けた感じがしました。
    担当スタッフの施術の技術は毎回ですが本当に素晴らしいと思います。今回はいつも以上にガチガチで大変だったと思います。また期間をあまり空けずに訪れて見たいと思います。
    今日はありがとうございました

タカ様
    施術にご満足いただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    タカ様は、全身の疲労感があり、背面のハリや頭の重さが気になるとのことでしたね!
    前回よりもお辛い箇所が増えていましたので、心配になりました。
    施術に入ってみたところ、特に上半身はいつも以上にガチガチで驚きました。首周りや頭皮も前回に比べると状態は酷かったように感じました( ;  ; )
    施術をする際に、デコルテあたりに力が入っている感じがございました!自覚がないとのことでしたので、常に肩周りが緊張気味なのだと思います。
    タカ様もおっしゃっていました通り、冬場の寒暖差などの疲れが溜まり、いつも以上に自然とお体に負担がかかっていたのだと感じます。
    タカ様は、県外にお住まいの為、なかなか頻繁にはいらっしゃれないと思いますが、ご来店の際は、しっかりとお体状態が楽になっていただけるよう心掛けて施術しております(*´∀`*)
    何かお体状態について、気になる事がございましたらご相談ください。
    またタカ様のご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
    千葉春佳

• シンヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:33:33.0

久しぶりでしたが、担当してくれた方の施術も丁寧でかなり身体が楽になりました。店の雰囲気も静かで落ち着いておりリラックスできました。

脚のむくみスッキリ◎アロマフット40分 4400円⇒3980円

シンヤ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    ふくらはぎと土踏まずが辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    太ももの方まで硬さが出ていたように感じましたので、次回はボディケアとアロマフットの組み合わせもおすすめです☆
    シンヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:40.0

とてもよかったです。

魔法のクリームで引き締め脂肪分解◎全身リンパコース70分11900円⇒10800円

剛田クリスティーヌ様
    首と膝回りが気になるとのことで重点的に施術させていただきました☆
    足裏からかなりお疲れが溜まっていましたね(><)
    回数を重ねるとコリもほぐれやすく、お痛みも少なくなってきます。
    今回受けられたリンパドレナージュコースがおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 21:55:53.0

力加減が素晴らしかったです。
    また伺います。

剛田クリスティーヌ様
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にお身体のメンテナンスはされているようですが、特に上半身にお疲れが蓄積しやすいようですね(>_<)
    お時間がある時に今度はボディケアとリンパドレナージュの組み合わせもぜひお試しくださいね♪
    また剛田クリスティーヌ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:24.0

想像以上に施術が上手でした。
    また伺わせてください。

【選べるアロマ&フットバス付】全身リンパドレナージュ60分9900円⇒8800円

剛田クリスティーヌ様
    嬉しいお言葉をいただき感謝です(^^)
    その後、何度もリピートしていただいて大変嬉しく思います!
    当店は、メニューも豊富ですので、その時の体調によって色々試されてください☆
    お身体の状態もお気軽にご相談くださいね☆
    またお時間ある際、ご予約お待ちしております(*^^*)
    高槻莉菜

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:53.0

デコルテと小顔のコースでしたが気持ちよすぎて寝そうでした!また来ようと思います。

小顔リンパドレナージュ40分6600円

みーちゃん様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気持ち良すぎて寝そうだったとのお言葉、大変うれしく思います(*´-`*)
    施術してみた所、お顔はスッキリしやすかったんですが、デコルテや肩、肩甲骨周りがハリ感が強く感じました(>_<)
    みーちゃん様のお身体は、背中もマッサージした方がよりほぐれやすくなると思います♪
    次回はお身体全体とお顔の組み合わせのリンパドレナージュ90分からのコースがございますので、お時間ある際にぜひ受けてみてくださいね(*´-`*)
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^
    藤村咲来

• ウサミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:37.0

いつも丁寧で、嬉しいです。
    値段も手頃なのもお気に入り。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:37.0

短時間でしたが、気持ちよい力加減で疲れが軽減されました!次回は時間のある時に、ゆっくり長めで伺いたいです。

ささっと気軽に☆ボディケア30分 2980円

R様
    疲れが軽減されたと仰っていただけて嬉しく思います♪
    今回のコースはボディケア30分でR様が首肩がお疲れとのことでしたので、お疲れ箇所を重点的にほぐさせていただきました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、R様は首肩がガチガチでしたので、お時間がある際に指圧ボディケア40分とデコルテ20分のコースもありますのでぜひ受けてみてくださいね^_^
    指圧した後にアロマオイルを使用し、デコルテをマッサージしてあげることで、よりスッキリすると思います^_^
    R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*´-`*)
    藤村咲来

• やすきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:13.0

肩が軽くなって、腰の調子も良くなりました!
    背中の張りも無くなり良かったです!

【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパ120分19800円⇒16900円

やすきち様
    肩、腰、背中のハリが取れて軽くなっていただけて安心致しました^_^
    施術してみた所、お身体、全体的に右側が張っている感じがありました(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    やすきち様のお身体はアロマオイルを使用した本日のリンパドレナージュコースがとても合っていると思いましたので、また仙台に出張にいらした際はゆっくりお休みにお越しくださいね♪
    やすきち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^
    藤村咲来

• アヒルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:50:53.0

体調のサイクルやスマホの使用時間が長くなり首や頭が結構辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    スマホの使用には気をつけつつ、また頭が辛くなった時はよろしくお願いします。

リフレッシュしたい方☆ ヘッドスパ40分 4400円

アヒル様
    頭周り、楽になったとお聞きして安心致しました(o^^o)
    アヒル様と、時間いっぱいまで毎回の会話が楽しく、色々なお話ができ、私自身勉強になる内容ばかりでございます(*≧∀≦*)
    またお体お疲れの時もあると思いますので、リラックスして受けたい時はいつでもおっしゃってくださいね(^^)v
    アヒル様は、時間が空くと、ついやってしまうゲームでの目や頭の疲れが辛いとお伺いしておりました。
    目周りはもちろん、頭皮は全体的に固くなっておりました。
    頭のハリ感や目のかすみなど、自覚症状がでてもおかしくないほどの状態でした。
    アヒル様は、いつもお体の変化に気づいてご来店されておりますね!実際に施術に入ると、いつもお辛いとおっしゃってるところがピンポイントで当たっています!
    また、施術後の頭やお体の変化にいつも気づいてくださっておりますので、私としましても、よりアヒル様のお体の変化に気付くことができます。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またアヒル様のご来店を心よりお待ち致しております(*≧∀≦*)
    千葉春佳

ラクーネ 仙台ロフト店(RAQOONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー