5. ルフラン 津田沼店(Refranc)   >

ルフラン津田沼店<Refranc>

ルフランツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-10-30イトーヨーカドー津田沼店1F
  • 新京成線新津田沼駅改札出てスグ/JR津田沼駅徒歩3分(イトーヨカードー内)
    4.1

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:46:33.0

カウンセリング丁寧にして頂けました!
    マッサージとても気持ちよかったです。
    顔のトーン上がりました!

【初めての方におすすめ!】フェイシャルSプラン体験60分¥5940

m様

また、嬉しい口コミの投稿も今後の励みとなります。

今回のコースはお肌の土台にアプローチして
    健康的なお肌に導いていく内容となります。
    他にも季節に合わせたコースや、m様のお悩み・ご希望に
    沿った内容も提案させて頂くことも可能です。

またごゆっくりおやすみにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ルフラン津田沼店 早野

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:00.0

初めて伺いました。ヨーカドーの中にあるから?か、個人サロンより、忙しない感じが否めなかったです。
    終わったから帰ってねーと言わんばかり…。

リラックスも出来たし、ポレーションもよかったです。

【ポレーション・小顔】モデルフェイスフェイシャル¥16500が今なら¥9900!

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:09:12.0

友達の結婚式用にネイルをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で感動しています。ありがとうございます!

サクッとジェルネイル60分☆【話題のマグネットハンドジェル】

まつ様

ご友人の結婚式ご出席のお手伝いをさせていただき、
    私もうれしかったです。
    当日はステキな1日になりますよう願っております。

オフ等、またのご利用をお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ココナッツシュークリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:32:57.0

ヨーカドーの一階の店舗なので、館内放送やヨーカドーの音楽など聞こえてきます。私はオシャレ過ぎる空間が逆に苦手なので良かったです。フェイシャルの感想は「やっぱ人間の手が一番よね」です。マシンでは出来ないその人の骨格や肌質や悩みにアプローチした癒されつつ美肌に近づく施術でした。若返りでなく、今の年齢の自分の最高な状態を目指すべく、月2回会員になりました!宜しくお願いします。気軽なエステ。オススメです!

【顔】人気NO.1!フェイシャルSプラン体験60分¥5940

ココナッツシュークリーム様

このたびは数あるサロンの中からルフラン津田沼店をお選び下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

月額制プラン入会で今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます!
    ココナッツシュークリーム様の理想のお肌に近付けるように精一杯ケアさせていただきますので、お肌の悩みや気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店をエステスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルフラン津田沼店 店長 藤井

• 小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:54.0

保育士です。日常ほぼ裸足で活動しておりますので、足裏は硬く、ガサガサ。子ども達の足は柔らかく、「先生のかかと、どうしたの?」と言わんばかりの視線。
    なかなか自分を労わる時間が取れなかったのですが、意を決し、初めてフットケアをお願いしました。カチカチのかかとも柔らかくなり、リラックスもできて大満足です。

平日限定クーポン【足裏角質ケア】かかとのガサガサを綺麗にしたい方へ

小夏様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
    是非また、お時間がございましたら、お寄りくださいませ。

お待ちしております。

ルフラン津田沼店 八角

• 壽さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:18:54.0

力加減がちょうどよく心地よいひとときをすごすことができました。また機会があったら伺いたいと思います。

壽さま
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れをためていらした箇所を痛みなくほぐせて良かったです。
    壽さまのお疲れに合ったコースをまた提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

店長  藤井

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:39:18.0

久しぶりにエステを受けられて、その日1日は少し夢心地になれました。
    洗顔する際に注意するポイントを教えてもらえたので、今後実践しようと思います。
    時間を見つけて、またリラックスしに行かせてもらえればと思います。

【顔・毛穴】汗かき毛穴をしっかり洗浄!肌質改善フェイシャル50分¥6600

aya様
    先日はご来店ありがとうございます。再度ご利用いただき大変うれしく思います。
    また、急なお時間のご変更にご協力いただきありがとうございました。

洗顔は毎日のことになりますので、ぜひポイントを大切にしていただければと思います。
    ぜひまたお手入れに、ごゆっくりお休みにいらしてくださいませ。

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:04.0

ツルツルになって、綺麗になって良かったです。
    アフターケアも教えてくれて良かった。
    角質ケアもほどほどって事も教えてくれたので、知らなかった事を知れて、また行きたいと思いました。

ムー様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    お家ケアも是非やってみて下さいね!
    お困りの際はまたご来店下さい♪
    心を込めてお手入れさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

高野

• デレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:12.0

マッサージがとてもよかったです。肌がとてもツルツルになりました。次回からもよろしくお願いします。

デレ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

カウンセリングで日焼け後と伺えてホワイトニングのコースをご案内でき、早めにケアできてよかったです!日焼け後のダメージは続きますので、しばらくの間は水分をたっぷり与えるお手入れをおススメします。

またお気軽にいらしてください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

店長 藤井

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:24.0

丁寧にオフしていただきお話も楽しかったです!

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    また楽しいお話ができると嬉しいです。

ご利用をお待ちしております。

ルフラン津田沼店 八角

• アさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:02:37.0

初めてのフットケアとジェルネイルでしたがとてもすっきりきれいにしていただき、見るたびに嬉しくなります。
    個室のようになっているので居心地良く落ち着いて施術を受けられました。

ア様

お爪を見るたびに嬉しくなるとのこと、また、リラックスしていただけたようで、
    私も大変嬉しく思います!

フットジェルネイルのお手入れの目安は3週間~4週間となっておりますので、
    またのご利用をお待ちしております。
    足裏の角質除去もぜひお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

内山

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:39:46.0

フットペディキュアコースを初めて体験しました。
    角質がすごく取れてツルツル!爪もピカピカ!
    自分の足じゃないみたいで、大満足です!

あい様

先日はご来店、口コミ、ありがとうございました。

ペディキュアを楽しんで頂けていること、大変嬉しいです。
    是非また、違うカラーをご案内したいです。

次回のお手入れの目安は3~4週間後がおすすめになります。
    ご予約をお待ちしています。

ルフラン津田沼店 八角

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:51.0

久しぶりのエステでリラックスできました。又お願いしたいと思います。

ルフラン津田沼店<Refranc>からの返信コメント

あや様、先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    久し振りにお会いできて嬉しかったです!

その後お顔、お身体の調子はいかがですか?新しいメニューも増え
    まだ体験されていない月1回のコースもおススメですので
    、是非お試しくださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:20:28.0

とても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。仕上がりもスッキリしてリフトアップしたような気がします。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あい様

日ごろからしっかりとお手入れされていらっしゃるので、ぜひまたリラックス・リフレッシュにもご利用くださいませ。

エステ・ネイルともに様々なコースをご用意しております。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:41:26.0

フットケアのみをしてもらいましたが、丁寧に対応していただけました。バックヤードが近いため、気になる方は気になる立地かもしれません。
    ですが仕上がりはとても満足でした、ありがとうございました。

りお様

先日はお天気の悪い中のご来店、ありがとうございました。

足裏の角質ケアをさせて頂いてから、その後の調子はいかがでしょうか?
    お天気の良い日には、サンダルを履いて楽しんで頂けていたら嬉しいです。

バックヤードの音に関して、ご意見ありがとうございます。
    少しでも軽減出来るよう、善処していければと思っております。

次回のお手入れの目安としては、3週間から1か月がおすすめです。

ルフラン津田沼店 ネイル担当 八角

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 06:40:55.0

背中・脚がガチガチに凝っていたので、そこを重点的にやって頂きました。お陰様ですごく楽になりました。

あきこ様

このたびは当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にかなりお疲れ溜まっていらっしゃったのでお辛かったですよね。
    楽になれたとの事でよかったです。

ハンドマッサージにこだわったメニュー他にもご用意しております。
    よろしければ色々とお試しください!またのご利用お待ちしております。

店長  藤井

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:40:43.0

前から気になっていましたが、初めて利用してみました。
    担当の方は若くて明るい感じの方で、話していて親しみを持てる印象の良い方でした。

久しぶりにエステを受けて、本当に気持ちよく少し寝てしまいました。
    エステを受けた後、癒やしてもらったので、気分良く一日を過ごせました。

また時間を見つけて訪れたいです。

aya様

ルフランでのひと時をゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
    自分時間をゆっくり過ごしてあげてくださいね。

当店はフェイシャルだけでなく、ボディトリートメントやドライヘッドスパもございますので
    ぜひ、またお気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。

• feicuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:46:00.0

フットネイルのケアとカラーをしました。ケアは自分でも手の届かない所だったので仕上がりはとても満足です!カラーも色見本を基に色々アドバイスしてくださり楽しめました。
    商業施設の中ということでアクセスは便利です。ただそれなりに様々な音だったり音楽が流れてくるので雰囲気の★を減らしています。
    メニューをお得に受けるには会員になる必要があることから★を減らしています。
    でも仕上がりが良かったのでこれからも継続して行きたいです!

feicui様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ペディキュアのカラーを楽しんでいただけて良かったです。

また、お店へのアドバイスをありがとうございます。
    今後の改善点としたいと思います。

次のお手入れのおすすめは、3~4週間後になります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ルフラン津田沼店 八角

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:26:16.0

ヨーカドー内にあるのを忘れるくらい別空間で、リラックスできました。フェイシャルエステ、とっても気持ち良かったです。担当の方のやさしい雰囲気が素敵でした。

ルフラン津田沼店<Refranc>からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お肌のご調子はいかがでしょうか??

今後も、ゆう様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、お肌、お身体のことで気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    ゆう様にとっての癒しの場としても当店をご利用いただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております!

ルフラン 津田沼店 高橋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 23:30:30.0

担当してくださった方がとても優しい方で施術中も話しやすかったです。仕上がりも理想通りの仕上がりで次回もルフランさんにお願いしたいと思いました。

あおい様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も、あおい様との施術中、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも理想通りとのこと、大変うれしく思います。

当店では、ハンドもフットもウォーターケアで丁寧にお手入れしていきますので、
    ジェルネイルやフットケア、フットジェルも是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

内山

ルフラン 津田沼店(Refranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー