1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 三宮・元町・神戸トップ   >
  4. ネイルサロン ジョジョ JOJO 神戸店   >
ネイルサロン ジョジョ JOJO 神戸店のお店ロゴ

ネイルサロン JOJO ~神戸店~

ネイルサロンジョジョコウベテン

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • ネイルサロン ジョジョ JOJO 神戸店の2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11ラティス三宮4F
  • 元町駅・三宮より徒歩4分

ネイルサロン ジョジョ JOJO 神戸店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

友人のススメで行きました。ネイルが初めてだったので、全く分からなかったのですが、ちゃんと手入れの仕方など詳しく説明してくださったのが嬉しかったです。
    ドリンクやお菓子のサービスもありビックリしました。
    仕上がりにも大変満足しました。また行きたいというか通いたいと思っています。

ゆえ様

数あるサロンより当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。!
    初めてのネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです!♪
    伸びてくるとまた分からないことが出てくると思います。
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

神戸店長 阿邊

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/15

初めてのネイルで少し不安もありましたが、こちらの希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    席数も少なく、大人が落ち着いて過ごせるサロンだと思います。
    また伺いたいと思います。

はな様
    初めてのネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして頂ける空間づくりを目指しておりますので
    ゆっくりとお過ごし頂けて本当に嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                         JOJO神戸スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

ブライダル前撮りの為に伺いました。
    持参したイメージ写真の通りの、完璧な仕上がりでとても満足しています^^
    途中わがままで変更をお願いしても、すぐに対応していただけました。
    また本番前にもお願いしたいと思います。
    ひとつだけ気になったのは、店内のライトのせいか、色あいが分かりにくい点です。
    仕上がったときは、まぁこんなものかな~と思っていたのが、
    外に出てみると、自分の爪の可愛さにびっくりするほど見え方が違っていました。

カラーorラメグラデ +¥1500

さゆりん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

あたたかみを感じるライトアップで
    ゆっくりリラックスしていただけるような店内作りを理想としているため、
    色あいが分かりにくかったとのご指摘、大変ご迷惑おかけいたしました。

今以上の事前カウンセリングやカラーの説明など、
    本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               JOJO神戸店長 阿邊

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

初めて来店しましたがお店の内装も可愛くてゆっくりできましたぁ★本当に大人のサロンでしたぁ(^O^)デザインやカラーも豊富で私好みのものがたくさんありとてもよかったです♪仕上がりもとても可愛いかったのでまた通いたいです!

まいまい様

数あるサロンの中より 当店をご利用頂きありがとうございました!
    お店もネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪!☆
    季節に合わせた 新しいアートサンプルもたくさんご用意しておりますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪  JOJO

• もーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

仕事であまり派手なものを付けられませんが、綺麗に仕上げてもらって、長持ちしています。

ネイルサロン JOJO ~神戸店~からの返信コメント

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    お仕事に合わせたネイルサンプルもたくさんご用意ございますので
    またの来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪  JOJO

• 接客・会話

総合的にはなまる!

[投稿日] 2011/6/26
    ちぃちゃん(女性/20代後半)

どんなことを聞いてもひとつひとつ丁寧に説明してくれるし、デザインも可愛いのが多いし、店内もキレイで落ち着くし、気に入って通っています(≧ω≦)b

• 接客・会話

初めての体験

[投稿日] 2010/7/7
    りぃ(女性/20代後半)

ネイルをするのは、初めてだったのですが丁寧に説明をして頂き安心できました。
    予算のことを配慮してもらったので無理することなくできました。また、次回も行きたいです。

1/1ページ

ネイルサロン ジョジョ JOJO 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す