ティファナ カイロプラクティック
- ポイント
- 整体・カイロ
- リラク
- 愛知県名古屋市東区葵3-7-12 井口ビル1F
- 地下鉄【千種駅】1番出口・【車道駅】3番出口共に徒歩1分
ティファナ カイロプラクティック TIFANA CHIROPRACTICの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さーやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
悪いところを具体的にわかりやすく説明していただき、何を治すかわかってから施術していただけたので、安心しました。日頃気を付けるポイントのアドバイスもしていただけて大満足です。
美矯正カイロ 50分 \6300→\3150!!
■TIFANA CHIROPRACTIC■ティファナ カイロプラクティックからの返信コメント
さーやさん
この度はTIFANAカイロプラクティックにご来院いただき、ありがとうございます。
当サロンの雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って
いただけて、大変うれしく思います。
これからも喜んでもらえるよう、努力してゆきます。
このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
あやさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/13
カイロと整体の違い
何故腰痛などの症状が起きるかなど
色々なことを教えていただいて
施術も気持ちが良く
当日はよく眠れました♪
しばらく通わせていただきます(^O^)予約時のクーポン・メニュー
あやさん
この度は、当サロンにご来院いただきましてありがとうございます。
施術をはじめ、原因やアドバイスなどお伝えすることができまして
うれしく思います。
生活習慣も見直していただくことで、早く良い結果が出ると思います。
がんばっていきましょうね。
院長 安達 正
MIWAさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
室内の雰囲気もよく、先生から分かりやすく説明して頂きました。
一回の施術で大分改善がされました!
座るときの姿勢の注意点など細かくアドバイスいただけます。
暫く通わせていただこうと思います。予約時のクーポン・メニュー
MIWAさん
このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。
これからも喜んでいただけるよう、努力していきます。
次回のご来院を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました。 院長 安達 正 -
なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金4
知識が豊富で、的確な説明に、自分の体がいかに歪んでいるか実感しました。まずは先生のご指導通り、姿勢を正す事を本気で実践しなくてはと痛感しています。カイロプラクティックは聞いた事があるだけで馴染みはなく、初めての体験でしたが、その技術も確かだと感じました。またお願いいたします。
なつさん
このたびは当サロンにご来院いただき、ありがとうございます。
施術や生活習慣のアドバイスなど気に入っていただけてうれしく思います。
喜んでいだけるよう、これからも、努力してきます。
次回のご来院を心からお待ちしております。ありがとうございました。
院長 安達 正 -
くーまんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金4
駅から近く、というか目の前にあり、比較的遅くまで施術してもらえるのがうれしいです。
内装はカイロとは思えないほどおしゃれで癒されます。
施術後はとにかく体が伸びているのが実感できます。普段いかに丸まって生活しているかがわかりました(笑)椅子の座り方などのアドバイスももらい毎日の生活に取り入れられそうです。予約時のクーポン・メニュー
美矯正カイロ 50分 \6300→\3150!!
ご来院ありがとうございました。
不調の際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。 -
技術
とにかくすごい!!
[投稿日] 2011/6/11
さきっちょ(女性/20代前半)一言で言うと、すごい満足しました!!
気になるところなどを伝えるときちんと的確にアドバイスをくださったり、知識もすごく豊富で、先生は男性だったにも関わらず、安心して施術を受けられました(^^)
身体もスッキリしてとてもよかったです(・∀・)
また時間があいたらぜひ伺いたいです! -
技術
迎えまで来てくれました(爆)
[投稿日] 2011/2/17
まいまい(女性/10代後半)・詳しい
・優しい
・技術が凄い
・回数券がある
・一人だから予約待ちはあるけどお手頃な割りに癒される程綺麗
かな。
体調不良なのに気を使ってくれました(爆)あと、詳しい…!こんなに知識があるカイロは初めてかも。効いてる気がします。勢いあまって回数券買ってしまいました(笑) -
接客、技術、雰囲気◎
[投稿日] 2010/10/7
Nori(女性/20代後半)カイロプラクティックは初めてで、不安もありましたが、先生も話しやすくて安心できました。
まずは両脚の長さを測り、自分では気づかないほど両脚の長さが違ってびっくり、施術後に測ったら両足の長さがピッタリ同じになっていてまたびっくり!全身も軽くなり、背筋がピンとなるのを実感できました!
施術はボキボキせず、筋肉をゆっくり伸ばしていくような感覚です。どんな施術をしていくのかの説明もあり、安心してお任せすることができました。
カフェみたいなオシャレな店内も素敵でした。
次回もよろしくおねがいします。 -
技術
体がスッキリ軽くなりました!
[投稿日] 2010/9/13
T.M(女性/20代前半)丁寧な解説で安心して施術が受けられました。
背骨が伸びる感覚がよく分かり、つらかった箇所も楽になりました!
店内のオシャレな雰囲気もポイント高いです。
また通わせてもらいたいと思います。
1/1ページ
- 東海の脱毛