ユビヲグルグルコツバンセイタイ イケブクロセジュツシツ
- 即
- ポイント
- 整体・カイロ
- 東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋410
- JR池袋駅南改札(新宿寄り)から徒歩3分。
指をぐるぐる骨盤整体 池袋施術室の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
昨日はありがとうございました。
左の臀部の痛みが何をしてもとれず、かばいながらの生活でしたが、直後から痛みが取れました。
効果も持続するようなのでとても楽しみです。
姿勢も良くなり、足の長さも揃いました。
すごい技術です。
凝りがほぐれ血流がよくなって足先までぽかぽかしていくのがよくわかりました。
辛くなったらきてくださいとのことで、頻繁に通わなくても大丈夫そうなので、遠方の私もうまく通えそうです。
次は一週間後とか言われるところが多い中、効き目に自信があるのでしょうね。
都内に用事ができたついでにまた伺いますのでよろしくおねがいします。予約時のクーポン・メニュー
指をぐるぐる骨盤整体 池袋施術室からの返信コメント
あっという間に楽になって何よりです。どうしても個人差があり,効果がすぐ出る場合とそうでない場合とありますが,幸いにしてすぐ効果が出たようです。
1回だけですと,すぐ元の悪い状態に戻ってしまうことが多いので,基本的には1週間から1か月以内に再度お越し頂くようには説明していますが,強制はしておりません。施術直後より次の日以降に効果が出る場合もあり,1回で当面楽になってしまうこともあるからです。
ただし,過敏体質の場合や炎症を起こしていた場合翌日以降に痛みがます事がありますが,3日から4日で痛みは収まってきます。
またのお越しをお待ちしております。 -
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
施術後は腰痛が楽になり、スタスタ歩けるようになりました。この調子でじっくり治していきたいです。
ゆか様
もともと腰痛があったようですが、状況から軽いぎっくり腰だったような気もします。即効で効果が出て何よりです。
殺風景な古いマンションの一室で「雰囲気」まで満点を頂き、大変恐縮しております。 -
L!LYさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
先生が気さくな方で、緊張せず施術を受けることが出来ました!
仕上がりには納得!
目の大きさが違います!特に小さかった方が、…!
受けたあとはふわふわする感じで不思議でしたー!
一度ではなく、二度いくとより効果が期待できるそうです。予約時のクーポン・メニュー
小顔・顎関節コース 40分3000円
指をぐるぐる骨盤整体 池袋施術室からの返信コメント
ありがとうございます。目がぱっちりしましたか!?美容系の口コミがなかったので、大変ありがたいです。
みっちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
初回、どんな方が施術してくださるのか少々不安がありましたが、ドアを開けてすぐに不安は解消されました…笑顔で迎えて下さり、とても親しみやすくて、話しやすい雰囲気の先生でした。施術は、痛気持ちよ~く、先生はあまり力を入れてないそうですが効きます!凝り固まったポイントをよ~くほぐしてくださり、嬉しいです。身体が温まり、軽くなって思わず笑みがこぼれました。施術後すぐに二回目の予約をしました!
指をぐるぐる骨盤整体 池袋施術室からの返信コメント
お褒めいただき、ありがとうございます。どうしても個人差があるのですが、初回、大変効きが良く、即効性があったようです。
みかんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金5
辛い腰痛が、良くなった感じが実感できました。
丁寧に診てくれるので満足しました。
治るまで利用する予定です。予約時のクーポン・メニュー
みかんさま
ご利用ありがとうございます。効きが良いほうだったので、初回でかなり楽になったのが実感できたと思います。次回のご予約ありがとうございます。 -
はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
整体師の方は、ツボなど独自に深く研究されているようで、
普通の整体院ではあまり押されない部分にも施術され非常に効きました。
独特の施術のあとはとてもスッキリした気分で帰れました。予約時のクーポン・メニュー
はなちゃん様
当方の施術は分類のしようがないので整体としておりますが、施術内容は一般的な整体とは異なります。そこをご評価いただき、大変光栄です。 -
[投稿日] 2012/2/12
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
肩凝り頭痛がかなり楽になります。定期的に利用したいです。
まみ様
毎度ご利用いただきありがとうございます。効果が持続しているようでなによりです。 -
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金3
また利用したいです。
指をぐるぐる骨盤整体 池袋施術室からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。2回も予約いただきありがとうございます。
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金3
頭痛と肩凝りがかなり楽になりました。しばらく通いたいです。朝一だったせいか、部屋がかなり寒かったです。つぎは少し厚手の服を持参します。
- ジャンル
【期間限定】お年玉企画! じっくり解消コース 60分4800円
まみ様
ご利用ありがとうございます。寒い思いをさせて申し訳ございません。ご指摘の通り、ご予約時間の直前にエアコンを入れたので、十分暖まっていませんでした。別途ヒーターがございますが、すぐ使えるように用意してございませんでした。
また寒い場合は上にかけるものがございますので、お申し出ください。
次回は寒い思いをさせないように気をつけます。 -
ゆっぴさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金4
部屋も今回はいい香りがしたし、丁寧に施術していただいて 良かったです。また伺います。
ゆっぴ様
改めて口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 -
ゆっぴさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/11/18
- 雰囲気2
- メニュー・料金3
丁寧に施術していただきました。特に首は前側も緩めていただいて 助かりました。 残念ながらトイレが汚れているのと部屋の匂いが女性としては気になるところです。また伺います。
ゆっぴ様
不快な思いをさせて申し訳ございません。不快な思いをさせたのにも関わらず、またご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の点、なかなか言ってもらえないことなので非常に助かります。以後気をつけます。 -
hiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/18
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
ひどい肩こりでしたが、とても楽になりました。
デジカメで治療前後を確認させてもらえるし、脚の長さがすぐに治ったのにはびっくり!
自分はそんなにひどい症状ではないということを知れましたし、顎関節や歯ぎしりにもいい治療をして頂き、大満足です。
ですが、お昼後に行ったからか、先生が眠りそうになりながら治療されているのはちょっと・・・^^;
不安になりますので、今度行く時は起きていてください(笑)予約時のクーポン・メニュー
hiro様
ご利用頂きありがとうございます。
実際、この手法の最大の欠点として、施術しいる最中に唐突に眠くなってしまうということがございます。手の動きが、お客様だけではなく施術してる私の方も眠くしてしまうようです。また、施術中に指先の感触に集中するために、眠っているように見えてしまうこともございます。
もしも、施術中に不安を感じるようでしたら、お気軽にお申し出下さい。 -
ともともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/19
- メニュー・料金5
口コミを見て興味が湧き来店しました。指1本の治療は目から鱗でした。次回は50分コースをやりたいです。
ともとも様
ご来店頂きありがとうございます。こりを解すのは力ではないことを実感していただけたのではないかと思います。またのお越しを是非お待ちしております。 -
たまごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金5
とても楽になりました。
着替えも用意していただき、丁寧に施術していただきました。
デジカメで施術前と施術後を確認出来て分かりやすかったです。
続けて通えればいいなと思います。予約時のクーポン・メニュー
たまご様
ご利用いただき、また、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
すぐに効果がでないようなコリだったので心配しておりましたが、翌日以降効果が出たようですね。当方の施術は施術直後よりも翌日や2日目以降に効果が出てきます。したがって、基本的に毎日施術するということをお勧めしておりません。
また辛くなりましたら、ご連絡下さい。
池袋施術室 -
にゃんたさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金4
足の長さや肩の高さがあっという間に治ってすごくよかったです!!
また行きたいです!予約時のクーポン・メニュー
にゃんた様
ご利用ありがとうございます。4回通っていただきましたが、その後いかがでしょうか。しばらくは大丈夫だと思います。また辛くなりましたらお越し下さい。その時は既に4回施術しておりますので、時間が経っていたとしても効果はすぐでます。
池袋施術室 -
さえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
お店にお伺いするまではちょっと不安でしたが
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
自身でのケア方法なども教えて頂き大変満足いたしました。予約時のクーポン・メニュー
さえ様
この度は当施術室をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価の口コミ、ありがとうございます。
当施術室があるマンションは本来住居用で、店舗の作りになっていない事に加え看板が出せず、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。池袋駅南口(西側)ルミネ池袋目の前、ドトールコーヒーの真上という地の利のため、ここから動けずにおります。
さて、施術内容に満足していただき、ありがとうございます。かなり良く効果があったようですが、その後の体調いかがでしょうか?辛くなりましたら我慢せず、是非またお越しください。
またのお越しをお待ちしております。
荒木純夫 -
技術
効く★
[投稿日] 2011/7/19
sa(女性/20代後半)40分のコースを体験。
指一本での施術でしたが効きました。足の長さは一瞬で揃いました。腰の痛みも和らぎました。また体が不調になってきたら行きたいと思います。 -
技術
首と肩の疲れが一瞬ですっきり!
[投稿日] 2011/6/28
ピピ(女性/20代後半)首と肩が黙ってても痛いぐらい凝ってしまっていて、今までどのお店に行っても治らなかったんですが、指一本でちょっとツボを押してもらっただけでかなりすっきり!!
もっと早く出会いたかったです、、
1週間たってもまだ調子がいいし、絶対また行きます☆
あと、自分でできる小顔のツボ等いろいろ教えてくれるところもオススメです。
1/1ページ