3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ピエノローサ(Pieno Rosa)   >

Pieno Rosa 【ピエノローサ】

ピエノローサ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町 906
  • 小倉駅徒歩5分 平和通駅すぐ!! 【ハイパーナイフ/REVI/痩身/小顔/福岡/カット出し】

abu!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:54:19.0

ハーブピーリング4回目していただきました。
    気にしていた毛穴の開きや汚れも綺麗になっていき、肌のトーンアップも実感しています!
    嬉しいです!
    また定期的にしていきたいです。

REVI★ハーブピーリング チケット消化分

abu!様

本当にお肌がトーンアップせれ
    結果が目に見えてわかるので嬉しいです(*^^*)

是非、もう1クールされてお肌のターンオーバーを正常化させましょ♪

[投稿日] 2024-04-14 23:42:08.0

今回も上下しっかりカールさせてもらってありがとうございます、メイクしやすいです!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:02.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらのホットペッパーの内容を見て行ってみたいと思い予約を取りました。
    いつもはパリジェンヌでがっつりまつ毛を上げてもらっているのですが、要望を伝えるとデザインラッシュカールの方を勧められました。よく分からなかったのでそれでお願いしましたが、右はパリジェンヌのような真っ直ぐ立ち上がったカール、左がカール強めの両目でバラバラという仕上がりでした。右目のパリジェンヌのような仕上がりを求めていたのですが左右で違うのがとても残念です。左目の方はカールが強すぎて二重幅にまつ毛が食い込んでしまい、マスカラも瞼につくし変な二重になるし、施術当日から毛束がバラバラでした。このまま1ヶ月ほど過ごすとなると本当に辛いです。

みみ様

先日はご来店有難うございました。

今回の当店のサービスで不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ないと思っております。

ご来店の際、カウンセリングさせていただいた際
    目尻の毛は流したいとのご希望でしたので
    パリジェンヌではなくデザインラッシュリフトを勧めさせていただきました。

仕上りを確認していただいた時はとても喜んでくださったご様子でしたので
    このような結果になりビックリしております。

カウンセリングシートにも記載しておりましたが
    1週間以内の施術後の不具合は無料お直し可能ですので
    ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:25.0

今回もキレイにバッチリ上げてもらって

さっちゃん様

先日もご来店有難うございました。

まつ毛育成頑張ってる成果がとてもでてると思います!!

これからも美まつ毛目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-09 23:26:34.0

久しぶりのまつげパーマでした、上下綺麗にカールしてます。ありがとうございました。

ゆき様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    有難うございました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 03:03:30.0

目に染みる感じで少し痛かったです。

さや様

先日はご来店有難うございました。

この度は目がしみた感じがしたということで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では目元まわりは敏感なゾーンなので
    薬剤を塗り放置する際に
    『目元はしみたりないですか?』と必ず聞きます。
    その時に特に反応がなかったのでこのようなコメントを
    いただき困惑しております。

あと、さや様はご連絡なしで15分遅れてご来店のうえ
    マツエクもついていて外さないとまつ毛パーマが
    出来ない状態でした。
    こちらの件もご一報していただきたかったです。

ですが今回のことは真摯に受け止め
    サービス向上のため参加にさせていただきたいと思います。

有難うございました。

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 23:07:59.0

フットネイルリピーターです!いつも安定の可愛さです^_^施術も丁寧でいつもリラックスしています^_^癒しの時間です。

フットジェルART2本付き★5500円

ふかみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

数あるお店の中から当店をお選び頂き
    光栄です!今後も満足していただけるサービスを
    ご提供できるよう頑張りたいと思います!

• めりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:33.0

即日ピーリングが受けたくて伺いました
    ピーリング剤?も現状の肌にあったものをヒアリングしていただいたり、
    親身になって下さってとても嬉しかったです!
    また伺います!

REVI★ハーブピーリング+オプション1種¥15400→¥9900

めりい様

先日はご来店ありがとうございました。北九州に来られて間もない中選んで頂き嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?朝晩の冷え込みが増してきましたのでお風邪にもお気を付けください。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:14:31.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。

ケイコ様

デザインラッシュリフトは色んなデザインのご提案をさせていただけるまつ毛パーマなので
    いつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:11.0

綺麗にカールして、パーマ前と比べたらかなり目元の印象かわります。ありがとうございました!

ゆき様

ゆき様のまつ毛はしっかりとした毛質と長さを兼ね備えていらっしゃるので
    本当に華やかなまつ毛になります。

次回もご期待に添えるよう頑張ります(*´ω`*)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:45:13.0

上下左右ともばらつきが酷く、左目の方のまつ毛に変な方向を向いているものや下まつ毛も施術する前とほぼ変わっていないなど、あまり納得のいく仕上がりではなかったため、とても残念です。

み 様

ならびにご納得いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご来店くださった際に「同意書」を記入していただいておりますが
    そこには1週間以内の不具合については再度ご来店頂きお直し可能と記載しております。
    そちらのサービスをご利用してくださらなかったこと残念に思います。

み様のご意見をしっかり受け取り今後のサービスに活かしていきたいと思っております。
    貴重なご意見有難うございました。

• ふかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:15:00.0

リピーターです。ネイルのデザインは色は希望を伝えて、お任せにしてます。いつも大人綺麗&可愛いデザインで満足です。お店もゆっくり過ごせて助かります。ありがとうございます!

フットジェルART2本付き★5500円

ふかみ様

今回のネイルもとってもお似合いでした(*^^*)

毎回、カラーのテーマをくださるので
    こちらもそのテーマカラーのデザインを考えるのがとても楽しいです♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:19:46.0

綺麗に上がりました、まつ毛褒められます。

ゆき様

いつもお褒めいただき光栄です。

これからも精進してまいります(*^^*)

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:44.0

ハーブピーリングをしました!
    施術中もお肌のお手入れに関するアドバイスをしてくれて
    勉強にもなりました。
    また、光フェイシャルは痛みもなく眩しく感じる場所などは事前に教えてくれるので
    初めての人も安心して受けられます。
    トーンアップしたのを感じながら家に帰ると
    何も伝えていない家族から、『何か白くなった!?』と言われ
    たった一回でも本当に効果がでるんだな。と感動しました!

ぱ 様

ならびに、返信遅れて申し訳ございません。
    返信したつもりでおりました。
    本当に申し訳ないです。

ハーブピーリングの即効性を感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    続けると持続力も発揮するので
    またお時間ございましたら続けてみてください!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:30.0

今回もキレイ上げてもらって

さっちゃん様

今、かなり自まつ毛が弱ってらっしゃるので
    ホームケアを頑張って下さいね(*^^*)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:10:42.0

あんまりアートが上手ではなかったです。

当日予約もOK!HANDジェルネイルArt4本付き5500円

N様

ご希望の持ち込み画像のアート内容は初めて描くものでしたの
    ご満足いただけるアートにならず・・・申し訳ございませんでした。

これからは色んなアートに対応できるよう精進してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:50:32.0

上まつげが上がって下まつげも綺麗にカールしてました、
    マスカラいらずです、ありがとうございました!

ゆき様

今回もまつ毛パーマの仕上がり気に入ってくださって光栄です。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:25.0

丁寧で肌についてたくさんアドバイスいただきとても話やすいスタッフでした!
    REVIのハーブピーリングは初めてしたのですが次の日から肌が艶々で化粧ノリが良くてやってよかったです。続けてもっと肌をキレイにしたいと思いました!

Pieno Rosa 【ピエノローサ】からの返信コメント

YURI様先日はご来店ありがとうございました。お肌の調子はその後いかがでしょうか?たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。より頑張ってより美しいお肌をキープしましょう。次回の17日、お待ちしてます。

• こみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:30.0

いつも、希望通りにパッチリ上げていただいてありがとうございます

こみく様

長年当店をご愛顧いただきありがとうございます。

次回は是非、デザインラッシュリフトでお試しになってくださいませ(*^^*)

• ぬ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:38.0

今回、まつ毛もあげてもらい、ハーブピーリングもして頂きました。ハーブピーリングは初めてでしたが肌がつるつるになったのが1度で実感できました!ハーブピーリングして数日経った今も調子がいいです!またお願い致します。

ぬ!様

初めてのハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的に5~6回続けていただくとターンオーバーが整ってくるので
    更に効果を実感出来てオススメです!

次回は3回チケットがお得ですので・・・是非お試しくださいませ♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:10:40.0

上下とも綺麗なカールになりました!丁寧にしてくださってありがとうございます。

ゆき様

今回も満足していただけて嬉しいです(*^^*)

• まりたむむむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:04.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!

まりたむむむん様

また次回もご要望にこたえれるよう
    サービス向上を目指したいと思っております。

• abu!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:01:28.0

今回2度目のハーブピーリングをして頂きました。
    前回の仕上がりが良く 鼻の毛穴も少し小さくなり、肌全体が明るくなった気がします!

今回は美白パウダーも入れてもらい 今から数日後の肌が楽しみです。

REVI★ハーブピーリング+ニキビケア用オプション付き 3回コース 29700円

abu!様

REVIのハーブピーリングを気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

今回からの3回コースで更にお肌は変わると思います!!

次回のオプションはNMNがオススメです!!
    是非、ご検討をお願いします♪

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:36.0

何時も私好みのカールの上がりにして頂きありがとうございます。

アリス様

今回のカール感も気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

当店の事情でまつ毛パーマの価格が変わってしまい
    大変申し訳ございませんが・・・

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:12.0

今回も最高でした!

モニター価格★バインドロック80束(240本)4950円

ぱ様

バインドロックのモチ今回もよかったみたいで嬉しいです(*^^*)

• abu!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:17:58.0

アレルギーや肌が弱く、初めてのハーブピリングで不安もありましたが
    施術中の刺激も少なく 施術後直ぐは良好です。
    肌ツヤも良くなって 今後の肌の経過をみてリピート考えたいです。

abu!様

初めてのハーブピーリングお肌に異常がなく何よりです。
    お肌のターンオーバーを整えるには継続的なトリートメントをお勧めしております。

経過をみてのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:26:18.0

今回もキレイにあげてもらって

さっちゃん様

今、自まつ毛の健康状態があまり良くないので
    しっかりホームケアをお願いします!!

• まりたむむむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

まりたむむむん様

また何かご要望・ご希望があれば
    お申し付けください( *´艸`)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:33:29.0

大会前日のカット出しのため利用しましたが、満足の仕上がりでした!初めてでよくわかっていない私に丁寧に説明して下さってありがとうございました。時間の許す限り満遍なく施術して頂き、有り難かったです!!また利用します!

【カット出し!!】トレーニー必見!!ハイパーナイフカット出しスペシャルMENU!!

Pieno Rosa 【ピエノローサ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました。初めての大会ワクワクドキドキでしたね。
    とても綺麗なボディ、頑張れば頑張るほど結果がでるものですね。
    頑張り屋さんのちー様だったらもっともっとになりそうです。

そしてコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ぬ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:17:58.0

今回もガンガン上げて頂きました!
    目の形に合わせて、自分に合う上がり具合にして頂き、いつもご対応頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

ぬ! 様

今回のデザインラッシュリフトも気に入ってくださって
    嬉しいです(*^^*)

これからもご希望に添えるように頑張ります!!

ピエノローサ(Pieno Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー