1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 堺トップ   >
  4. アロマ アンド ビューティー リリー Aroma&Beauty Lily   >
アロマ アンド ビューティー リリー Aroma&Beauty Lilyのお店ロゴ

Aroma&Beauty Lily  ~ リリー ~

アロマアンドビューティー    リリー

ネット予約OK
ポイント
  • リフレッシュ
  • アイメイク
  • ネイル
  • アロマ アンド ビューティー リリー Aroma&Beauty Lilyの2次元バーコード
  • 大阪府高石市西取石5-7-14グランビア1F、2F
  • JR阪和線 富木徒歩8分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• OKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

お店は、清潔感がありとても印象はよかったです。
    90分 しっかり丁寧なマーッサージで大満足でした。
    私は、超がつくほどの冷え性で、この真冬というのもあり少し寒かったです。
    清算時に次回の予約をして帰ると このサービスをこの値段でまた受けられると
    いうので もちろん予約して帰りました。 90分 5400円 が何度も受けられるなんて
    お得だと思いました。
    いいお店を見つけました。

極上アロマオイルトリート メント+ホットストーンセ ラピー90分\5400

• その他

全てに満足

[投稿日] 2010/10/4
    りょなな(女性/40代前半~)

カラダもココロもメンテナンスが必要!と思い立ち、目的と条件を自分の中で明確にした上で、体験すること4~5件。
    雰囲気、技術、接客、料金全てに満足出来るお店です。
    長ーく通い続けたいからこそ、妥協せずに探してよかったです。

1/1ページ

アロマ アンド ビューティー リリー Aroma&Beauty Lilyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

堺・鳳・なかもず・深井・狭山・河内長野でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す