1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• アイカネイルズ aika nailsの2次元バーコード
  • 京都府京都市中京区西ノ京小倉町22-11
  • 各線二条駅 Biviスグ

アイカネイルズ aika nailsの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/19

先日はありがとうございました♪
    行くまではドキドキでしたが凄く優しくして頂いてデザインの案も出して頂き楽しい時間を過ごすことができました(*´∇`*)
    ネイル…旦那や周りの人に可愛い!!って絶賛されましたよ~(笑)
    結婚式がさらに楽しみになりました(//∇//)
    本当にありがとうございますm(__)m
    またよろしくお願いします♪

◆ケア付グラデスカルプ◆ \6800

あい様

そしてこの度はおめでとうございます!

結婚式は楽しかったでしょうか?
    そのような大切な日のネイルを施術させていただけて光栄です(*^_^*)

一緒にデザインのご相談をさせていただきながら、
    たくさんお話もできて私も楽しく施術させていただきました♪

これからもご満足頂けるよう、ますます努力してまいりますので
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませm(__)m

旅行も楽しんできてくださいませ~(@^^)/~~~

• ゆいやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/22

2回目でした!ネイリストさんは気さくだし、技術が素晴らしいです!それと、ジェルの持ちがよかったのがリピートした決め手です!
    今回はデザインで「こうしたい!」っていうのがあって、それを伝えながらやってもらいましたが、まさに完璧!理想通りでした!
    まわりからもすっごくほめられます!
    お話も楽しいし、とても有意義な時間でした♪
    また行きたいです!

ゆいやんさん

いつもありがとうございます☆

まわりから好評とのことで私も大変うれしいです。
    ご希望のデザインをお持ちいただいておりましたので
    とてもわかりやすく…こちらこそありがとうございます(*^_^*)

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    これからも楽しいお時間を過ごしていただけることとご満足いただける
    技術を提供できるよう努力いたします。

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆりみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/4

お店の雰囲気がステキで、スタッフの方もキレイで親切です。
    肩肘張らずにゆったりとした気分で施術を受けることができます。
    カウンセリングが丁寧な点も気に入りました。
    行って良かったです(^-^)v

美白・モチモチ肌効果◎ ネイルケア(角質ケア付) 【\3500!!】

aika nailsからの返信コメント

この度はaika nailsをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(*^^)

ありがとうございましたm(__)m    aika nails安岡

• 輝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/7/30

初めてネイルサロンに行きました(笑)家から近いしお安いし。。。何よりとても親切にして頂いて嬉しかったです。イロイロわがまま言いましたが、お許しください。子供達にもカワイイ。ママらしいなぁ。。。って褒められましたよ。
    ありがとうございましたぁ。また行かせて頂きますね

平日お昼限定★ケア付ジェ ル ラメグラorフレンチ \4800

aika nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイルが気に入って頂けたようでうれしいです。そしていろいろお話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    これからもいろんな提案ができるよう努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)     aika nails 安岡

• デザイン提案

満足な仕上がり

[投稿日] 2011/6/10
    wingママ(女性/40代前半~)

町屋の奥にある隠れ家みたいなサロンでした。デザインが豊富で、好みやイメージに応じて納得できるまで相談に乗ってくれます。ケアもとても丁寧で、中庭の緑を眺めながら癒しの時間を満喫しました。今までにない満足な仕上がり♪リピートします。

• デザイン提案

とにかく丁寧☆

[投稿日] 2011/5/21
    あきちゃ(女性/20代後半)

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気もよく色々相談に乗って頂き安心してお任せできました♪

デザインも好みを伝えた上で、明確なアドバイスをして頂きとても満足な仕上がりです☆

ネイリストさんは何でも聞きやすく、仕上がりも満足でまた行きたいサロンだと思いました♪

1/1ページ

アイカネイルズ aika nailsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

京都でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー