5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:23.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
    まつげパーマをしてから二週間ほど経ちましたが、まつげが下がることなく過ごせており毎日快適です。

【新規】まつげパーマ+マッサージ(ヘッド・首肩・ハンドより選択)¥5500

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:20.0

いつも同じ担当スタッフさんにお願いしてるので、安心してお任せできます。
    お話しも楽しくて、施術も丁寧で、思い通りの仕上がりで満足です。
    今回もありがとうございました。

もっちー様

いつもエレガントリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:56.0

完成した時から左右差が大きく、それを聞いたら私の目の状況のせいと言われたが、技術面が全く関わっていないわけではないと思います。2日目からすでに片方は正面から見てまつ毛が見えない状況でもう片方はかなり上がっていたのでちょっと恥ずかしかったです。
    もう行くことはないです。

【新規】ケラチンまつげパーマ★¥4500

you様

この度は数あるサロンの中からエレガントリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。

忙しい中お越し頂いたのにも関わらず、仕上がり、並びにスタッフの対応にご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

その方の目の状況に合わせた施術を心がけて参ります。

貴重な意見を頂きありがとうございました。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:40.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    ただ、料金がもう少し安かったら大満足で星5だったと思います。

ボリューム3Dラッシュ☆【初回オフ無料】400本¥9900

りん様
    この度は数ある多くのサロンからエレガントリゾートにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

またりん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• アニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:40:20.0

初めてのまつげパーマでした。
    初めてなのを考慮していただきまつ毛の上げ方の説明からとても丁寧で自分の意思も伝えることができました。
    施術も丁寧でかつ楽しく、リラックスできました。
    まつげも綺麗に上がっていて気分もずっと上がります!

【新規】ケラチンまつげパーマ★¥4500

アニ 様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    上げ方や形など今回のお仕上がりをもとに少し変えたり調整が可能でございます。
    次回ご要望などございましたら是非お聞かせくださいますと幸いです。
    また機会がいただけますようでしたら是非よろしくお願い申し上げます。

• くるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:19.0

丁寧にカウンセリング聞いて下さり
    とても良いスタッフでした。

仕上がりも良かったです!

また行きたいと思います。(*^^*)

【外国人風】☆カラー120本¥6500

くるち 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時いろいろとお好みを聞かせていただきありがとうございました。
    色によりご用意のない長さやカールもございますが、是非またご要望がございましたらお聞かせください♪
    どうぞよろしくお願いします。

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:15:00.0

丁寧にカウンセリング頂き、満足する施術行ってもらいました!ありがとうございました!

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥6570

さちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またお越しいただけました際には改めてデザインや本数を変更することも可能でございますのでお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ミライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:04:33.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの接客の距離感がとてもほどよく居心地がよかったです!
    またお邪魔させていただきます。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥5470

ミライ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    接客のことについてお褒めいただきスタッフ一同大変励みになっております。
    ご来店からしばらくのお日にちが経ちましたがまたお気づきの点などございましたら是非お聞かせいちゃだけますと幸いです。
    今後ともよりよいお店作りに努めて参ります、どうぞよろしくお願いします。

• かせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:09:15.0

初来店でしたが、雰囲気も接客も良い感じで、落ち着いて施術を受けられました。今のところまだカールを保っていますので、様子を見つつまたお願いしたいと思います。

【ケラチン】まつげパーマ★¥4500

かせい 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    二度目のご来店もありがとうございます。
    一月は一度目と形を変えて根本からしっかり立ち上げてみましたがその後いかがでしょうか?
    また比べてみての感想がおうかがいできますと嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももじろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:07.0

とても丁寧に悩みなど聞いて頂き施術して頂きました。
    次回は時間に余裕の有る時に違うメニューも試してみたいです。
    有り難うございました。

【ケラチン】まつげパーマ★¥4500

ももじろう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    まつげ以外のメニューにもご興味を持っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお力になれそうなことがございましたら是非よろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• きょ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:53:03.0

いつも私を可愛くしてくださいまして、ありがとうございます♪友だちから可愛~!!!って褒められております。

きょ~ちゃん様

BDクーポンでのご来店誠にありがとうございます

今回もデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです。
    お友達からのお褒めの言葉、嬉しいですね♪

是非、またのご利用お待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:15:07.0

マツパ+首肩マッサージプランで利用しました。
    まつパは、右側の切れているまつげを気にしながら施術してくださり、とってもきれいにパッチリ上がりました。
    まつパ置く時間中の首肩マッサージも最高でした。
    揉み返しが来てしまうことを伝えるとそれを配慮して力加減を調整してくれました。
    途中寝てしまいました。本当に気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

りーちゃん様
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

またりーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:40:11.0

2回目の来店でした。
    前回同様綺麗なカールを作っていただき、長さも見ながら調整していただきました。
    大変満足です!ありがとうございます。

るん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回もご希望に添えるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

るん様んまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:18:17.0

初めてのまつエク、まつパで不安でいっぱいでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、次回お願いしようと思っています。

【オフ無料】他店付足OK! 60本¥4000【シングルラッシュ】

さきちょ様

この度は数多くのサロンの中からエレガントリゾートのお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    初めてという事で色々不安な事もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで
    嬉しく思います。
    わからない事などございましたら何でも聞いてくださいね。
    さきちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• ちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:04.0

もう7年くらい通っています。
    いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしてくれるので感謝しています。

ちぇる 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて改めて嬉しく思います。
    いつもご予定ややりたいことの相談を早めにしてくださることもあり計画を考えたり万全な状態でお迎えさせていただいております。ちぇる様のご協力あってこそです。
    また年末にはいつもと違った施術をさせていただきますがどうぞよろしくお願いします。

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:53:26.0

初めて利用しました。
    肌の状態の説明など分かりやすく教えてくださり
    アドバイスも参考になりました。
    強引な勧誘も無かった所も良かったです。
    またお金に余裕がある時に利用したいと思ってます!

ごっそり角質・毛穴ケアフェイシャルコース★¥8800→¥4400

ヤマ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これから乾燥も本格的になりお肌の調子を保つのも大変な季節になりますがまたスペシャルケアとしてでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:00:15.0

仕上がりの良さとスピーディーな技術には大変満足しており、文句の付け所がありません。

【フラットラッシュ】130~150本コーティング付☆¥7700(※11月より¥8500)

みー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。いつも大切に扱っていただいているお陰でよい状態のまま最大限の本数がおつけできているので日々のお手入れに大変感謝しております。
    施術させていただくのを毎回楽しみにしておりますのでまた今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:28:46.0

初めて利用しました。ヒアリング後の施術となり、育毛頭皮ケアを希望しました。紹介されて炭酸ケアを追加しましたが、じっくり行って頂き、良かったです。ブラッシングの重要性・やり方を教えて頂き、ヘッドマッサージを丁寧に行って頂き、放心状態になる程に気持ち良かったです。施錠後は髪に艶が出て、翌日のシャンプー後も根元が持ち上がる様なハリが保たれ、大満足でした。

ディープヘッドスパ★初回¥5000

Ree 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。髪の艶や立ち上がりなどお帰りいただいたあとのリアルなお声が聞けてとても励みになります。リラクゼーションだけでなくカットやカラー、その他美容の施術もできますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• うみんちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:09:11.0

前回の経験を踏まえて長さを調節して貰えるので、続けて通うのが良いなと思いました。

10月23日10月24日限定!フラットラッシュ130本6000円★ラッキークーポン!

うみんちゅ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。都度まつげの状態やお好み、お気づきの点などは変わると思いますのでまたうみんちゅ様の方からも今回はこうしたい、などご希望がでてきました場合も是非お聞かせいただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• くにもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:48:08.0

希望通りのデザインで施術していただき、時間通りに終わりました。リラックス出来たし、口コミ通り総合的に良かったです。ありがとうございました。

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥5980(※11月より¥6570)

くにもっち 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    前回から期間を空けてのマツエクだったようですのでまたお気づきの点やデザインのご相談、お困りごとなどございましたら是非お申し付けいただけましたらと思います。今後また機会がありますようでしたらどうぞよろしくおねがいします。

• チィチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:10.0

いつも自然に綺麗に仕上げてくださり、感謝してます。ありがとうございます。

久々来店【お帰りなさいクーポン★】毛質選び放題130本¥4980

チィチ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はご紹介もありがとうございました。
    今後ともよりよいお店作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

• はるるるるるるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:00.0

駅からのアクセスも良く、道案内もわかり易く、方向音痴の私にはありがたかったです。道路から少し入っただけですが静かでリラックスできる空間でした。
    最初のカウンセリングで、いつもよりも1mm長くしても眼鏡には当たる事が無いとご提案頂き、確認もして下さったお陰で、満足の仕上がりでした。技術の高さを感じます。またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980(※11月より¥5470)

はるるるるるるるん 様

先日ははじめてのご来店、並びに素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    普段から気にされている点など詳しくお話いただけたお陰です。ご満足いただけるお仕上がりになってとても嬉しく思います。また色々と試したいデザインなどございましたらお聞かせいただけますと嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:16.0

ざっくりとした希望しかお伝え出来なかったのですが、まさに理想通りに仕上げてくださいました。
    今もキレイなカールを保っています。

ミサ 様

先日は初めてのご来店並びに二度目のご来店もありがとうございました。
    お仕上がりがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お使いの美容液の効き方によってまた地まつげの状態が変わるかと思いますのでまた様子を見てご相談させていただけましたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• めぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:54:07.0

素早くやってくれた。
    伸びかけの毛まで巻いてくれた。

めぅ様

この度はエレガントリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    1カ月半ごろが次回の目安になりますので
    是非、ご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:53:56.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています。
    今回担当してくださった方が特にお上手で、綺麗に仕上げていただきました。

あいこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ここ何度か毛の状態にあわせてロッドの形状を少しずつ変えておりますのでまたお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• うみんちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:47:45.0

前回を生かしてナチュラルに仕上げて頂きました。同じ店舗で続けると、分かりやすくて良いですね。

うみんちゅ様

いつもエレガントリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通って頂きますとまつげの様子だったり、お客様の好みも把握できますので、
    是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:20:23.0

今回初めて伺いました。
    シングルラッシュで予約しましたが、説明を聞いてフラットラッシュに変更しました。
    施術時間も短く、終わった後マツエクをつけていないのでは?と感じるほど軽くて自然な付け心地で大満足です。

【初回オフ無料】100~120本¥4400【シルク・ミンク・セーブル】

しー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サロン一同喜んでおります。
    フラットラッシュはとてもつけ心地が軽くて人気があります!

また是非お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:28.0

非常に居心地が良かったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

み様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに起こし頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

またみ様のご期待に添えるよう努めて参りますので、

今後ともエレガントリゾートをよろしくお願い申し上げます。

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:44.0

持ちが良いです。

とんちゃん様

度々口コミも投稿して頂き嬉しく思います。

これからもエレガントリゾートを宜しくお願い申し上げます。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:41:51.0

マツエクは持ちが良くて満足です。

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥5980

とんちゃん様
    いつもエレガントリゾートをご利用頂きありがとうございます。
    定期的のお越し頂き嬉しく思います!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー