トータルヒーリング ポミィの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ひーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
家の近くなので行ってみました。地域密着型なかんじで、やっぱり近隣の方が多いのかなという印象でした。話し声とかも聞こえるので雰囲気はあまり…ですが、技術は素晴らしかったです!!毛穴が気になって月に1回ぐらいはエステにいくようにしていたのですがあまり改善されず…悩んでいたんですが、こちらでやっていただいたら1回で黒ずみがホントになくなりツルツルの鼻になりました!私は雰囲気も気にならないのでもうこれからはずっとこちらでお願いしようと思います★
ごっそり毛穴洗浄50分 \3500
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
ひー様、先日はご来店下さいましてありがとうございます。
ツルツルのお鼻、ご満足いただけた様で良かったです!
特別なパックで汚れを浮かせてから吸引しますので、お肌に負担をかけずに汚れだけを除去出来るんですよ。
吸引後はたっぷりの化粧水+マイナスイオンで毛穴を引き締めていきますので、ツルツルに仕上がります。
定期的に続けられますと、毛穴も小さくなり目立たなくなってきますよ。
話し声がリラックスのお邪魔になってしまいましたね・・・申し訳ございませんでした。以後は充分リラックスして頂けます様に、配慮してまいりますね。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございましたm(__)m -
花鳥風月さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
静かな住宅街のマンション1Fという立地条件に加え、外観の感じから第一印象では入りにくい雰囲気でしたが、なんと、なんと、驚きのパフォーマンスでした。かれこれ20年近くまつげパーマをしていますので何件ものお店に行きましたが、こんなにきれいに仕上がったのは初めてです。親しみやすく話しかけていただき仕事は非常に丁寧で、個人個人のまつげの状態をよく把握していらっしゃるんだろうと思いました。店舗によっては施術者の技量に差があり、まつげがぐちゃぐちゃとあらぬ方向を向いてしまうことがあるのですが、ポミィさんのまつげパーマは完璧です。あまりに嬉しくてコメントを投稿させていただきました。
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
花鳥風月さん。この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
技術やお店の雰囲気など、気に入っていただき大変嬉しいです!!
目元のお手入れは女性にとって、とても重要ですよね☆
だからこそ、これからも丁寧な施術をし、お客様に喜んでいただけるよう、
努力してまいります。
この度は、うれしい口コミありがとうございました! -
けいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今までまつげパーマでいくつかのお店に行きましたが、一番丁寧だったと思います。仕上がりもキレイです。
エステ関係のメニューが豊富なようなので、勧誘とかあるのかな…と不安でしたが、それもなくて良かったです。予約時のクーポン・メニュー
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
けい様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
目元のお手入れは女性にとって、とっても重要ですよね。。。
だからこそ、お客様に丁寧な施術をと心がけています☆
これからもよりお客様にご満足頂けます様、努力していきたいと思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*) -
ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
フェイシャルとまつげパーマをやりました。
毛穴洗浄をしたのですが、思った以上に汚れがごっそり取れ、とても満足しています。
まつげパーマもしっかりくるんと上がりました。料金からしてもお手頃なので大満足です。
勧誘も一切なく、施術が終わったらすぐに帰れたので、とても良かったです。
友達にも紹介し、自分もまたリピしまーす。スタッフさんも感じが良くて、とても良いサロン。気に入りました~!!!予約時のクーポン・メニュー
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
ここちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
毛穴のお掃除をして頂くとお肌も柔らかくモチモチになり、より一層とお化粧の乗りも
よくなると思います♪
マツゲパーマも気に入って頂けて、嬉しいです!!
お友達とお二人同時での施術も可能ですので、是非ご来店下さい☆
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。。。 -
ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/9
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
2週間前に他のサロンでまつ毛パーマをかけたところ
まつ毛が縮毛してしまい、大変困っていました。
そこでポミィさんに相談したところ綺麗に治して頂けるということで
お願いしました。四方八方に縮れていたまつ毛が元どおりストレートに戻り
綺麗なカールになりました。
これでメイクもしやすくなり、出来栄えも良くなりました。
助けて頂きありがとうございます。
店員さんもご丁寧な対応でとても良かったです。予約時のクーポン・メニュー
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
ユカ様、先日はご来店下さいましてありがとうございます!
目元がキマらないと、気分も沈みますよね。。。
丁寧に施術させて頂き、元々の綺麗なお目元を生かした仕上がりに致しました。
気に入って頂けまして、大変嬉しいです!
これからも喜んで頂けます様、スタッフ一同、努力してまいりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます! -
みなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
アロママッサージを体験してきました!痛気持ちいい感じでとてもリフレッシュできました!終わったあと汗が半端なかったです!!また行きたいです(☆∀☆)
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
みな様、先日はご利用下さいましてありがとうございます。
マッサージでリフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います!
痛気持ちいい感じが一番効果的なんですよ♪
汗の出にくい季節でも、このコースですと気持ちよく発汗できるのでスッキリしますよね。
発汗により、お肌もツルツルになりますよ。
次のご来店時も、心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました! -
あっちんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金3
まつげパーマをお願いしました。
間際の予約でしたが、ネットから即時予約できとても便利でした。
横になるベッドは電気カーペットみたいなのが敷いてあり、暖かく気持ちよくて思わず寝てしまいそうになっちゃいました。
仕上がりもとても満足のいくものでした。
スタッフの方の対応もいい意味でサッパリしていて、個人的に良かったです。予約時のクーポン・メニュー
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
あっちん様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しいです!
寒い時期リラックスして頂けるよう、ベッドを暖めております・・・寝ちゃっても大丈夫ですよ~zzz
当日の予約も空いていればお電話で承ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*) -
ともさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
私はまつ毛エクステ(シルク 、ブーケのミックス)利用なのですが、
いつも大変綺麗な仕上がりに満足しています。
仕上がりももちろんですが…
・初めての際など、カウンセリングも丁寧
・サロンのベッドも心地よく、雰囲気もアットホーム
・エクステを付けてもらった後の持ちが良い
・お値段も良心的
・ネット予約が出来る
・夜遅くまで営業している
などの点でも気に入っていて、
毎回お世話になっていますd(^_^o)
今度ゆとりがある時に、ボディやフェイシャルエステの利用も考えています。
とても素敵なお店ですp(^_^)q予約時のクーポン・メニュー
トータルヒーリング ポミィからの返信コメント
とも様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また、サロンの雰囲気なども気に入って頂いてるようで、本当に光栄です。
これからも女子力UPのお手伝いをさせて頂ける様、日々努力してまいりますね。
是非、ボディやフェイシャルもお試し下さいませ♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております(*^_^*)
スタッフ一同
1/1ページ