オーガスト ヘア ネイル AUGUST hair nailの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
27件の口コミがあります
1/1ページ
amethysteさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
初めてのネイルでした。仕上がりに満足しています。「品のいいダルメシアン」柄で周りの評判もすごくいいです。ジェルてなーに?という基本的なことはもちろん、急な冠婚葬祭の対処や仕事でNGにならない色選びなど、必要なことを要領よくアドバイスしてもらえたので、初めてお店をここにしてよかったと思います。
席の後ろはヘアサロンが仕切りなしで続いてるので、うるさいという程ではないですがラグジュアリー空間をご要望であれば不向きです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【1】平日&日曜★ クーポンから更に 1000円オフ!!
ありちゃあんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金4
行ってからどうするか決めたのですが、
素敵な色を紹介してくださいました。
春っぽいきれいな色でお気に入りです。
また利用させていただきます!予約時のクーポン・メニュー
【5】バイオ/カルジェル グラデーション6800円
みかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
お店側のダブルブッキングにより、希望時刻より2時間遅い予約に変更になった挙句、40分もフロントで待たされました。
しかも、私より後に来店した方が先に施術を開始し、何の断りも無くただ待たされました。
終了希望時刻を20分オーバーし施術が終わりましたが、急いで施術した為か、甘皮にジェルがのっており、帰宅したころにはすでにジェルが爪から浮いてました。
様々なデザインがお安くできたので数回利用させていただきましたが残念です。予約時のクーポン・メニュー
【5】バイオ/カルジェル グラデーション6800円
AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイルからの返信コメント
青木様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご予約のお時間で、ご迷惑をおかけし、その後の施術でもご迷惑をおかけしてしまい、重ね重ね大変失礼致しました。
今後、二度とこのような事がない様に、精進して取り組んでいきますので、よろしくお願い致します。 -
まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/21
初めてです。
美容院との併設でしたがとても綺麗な感じでした
担当の方も感じよく丁寧に施工して頂けよかったです。
ただ、爪裏側までジェルが付いてるためストッキング履くときにジェルが引っ掛かりました。
これ以外は大変満足です
また伺いたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【1】≪平日★ご新規様限 定≫クーポンからさらに \2000オフ!!
あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
初めて行きました。予約の行き違いがありましたが、その後のフォローで迅速、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!(^^)!
ネイリストさんもびっくり!する程の亀裂もある中、見事に修復して頂き助かりました(>_<)!
デザインもほぼお任せでしたが、センス良く大満足ですー☆
今まで、遠方まで通っていましたが、今後はAUGUST hair nail さんにしたいと思います☆
あとは・・・もう少し爪が成長したらまたお願いします(#^.^#)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
先日はご来店頂きありがとうございました。ご予約の件では大変失礼をしてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
亀裂の方はだいぶ伸びてきましたでしょうか?コンディションがよくなりましたらまた是非ご利用ください☆またのご来店心よりお待ちしております。 -
ひさ。さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金3
ネイルの経験が2度目だったので、自分にどんなのが合うのかとか、分からずネットで見た写真を頼りに伺いました。担当してくれた方が、上手く伝えられていない私のイメージを細かく写真や、色モデルを見せてくれながら、デザインの提案をしてくれたので、難しい用語?が分からない私にも思っていたデザインを選ぶことが出来ました。
ネイルが終了した後も、ケアの仕方を教えていただき、思い通りのネイルにしていただいたという嬉しさと、ネイルをしていただいている間の担当の方との楽しい時間とで、ステキな時間を過ごすことが出来ました。
ヘアサロンの一部ということで、少し騒がしいのかもしれないと思っていたのですが、ネイルをする空間では、全く気になりませんでした。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【2】≪平日★ご新規様限 定≫クーポンからさらに \2000オフ!!
しょこりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金4
今回もすっごく綺麗に可愛く仕上げていただきました♪会社での
評判も上々です(*^^*)どうもありがとうがざいました☆また、宜しくお願いします(^_^)v予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【2】バイオ/カルジェル フレンチorグラデーション \6800
先日もご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けてとても光栄です!!ご友人や職場の方々にも好評価だと増々嬉しくなちゃいますよね!!
私もまたのご来店大変楽しみにしております☆
素敵なデザイン提案させて頂きますね!! -
ティムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/4
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
美容院の中の一部にあるため、騒がしいですが気になるほどではありませんでした。
まず爪の長さを整えた際、長さがこれでよいか確認もなく、サンプルで出ている色をお勧めしてきたがその色が今ないと言い始め、しまいには仕上がりの際もいかがですか等の確認もなく施術が終了しました。白色を塗った部分にむらがあったため直してもらうとラメラインにかぶっていたりトップジェルがぬれていない部分がありました。
デザインはすごく気に入っていたので非常に残念です。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【1】≪平日★ご新規様限 定≫さらに\2000オフ!!
ティム様
この度は御来店頂いたにも拘わらず、再度御来店頂くお手間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無い様、接客・技術・共に、努力をして参ります。 -
こたろさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/4
リピしてます。
スタッフさんの技術が素晴らしいです。
手際よくやっていただけるので見ていて気持ちがいいですね。
会話も付かず離れずで、こちらが黙っていたい時はさりげなく黙っていて下さるのでリラックスできます。
持ちもいいので、これからもお世話になるつもりです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【4】デザインジェル \8500(本誌・ネット写真 参照)
こたろ様
当店をいつもご利用頂き有難うございます。
これからも支持して頂けるよう、接客、技術、共に磨いていきたいと思います。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
かおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/17
- メニュー・料金3
ネイルをやってくれた方の対応はすごく良かったです。
あとは帰ってから気付いたのですがストーンをつけてもらっていて、そのストーンが一か所大幅にずれているのと一個下の土台だけになっていて石が付いていませんでした。
その時に気付けば良かったとは思いますが、少し残念です。初回で安かったので多少満足ですが定価だったらちょっと困りますね・・・対応が良かった分ちょっと残念です。予約時のクーポン・メニュー
【3】バイオ/カルジェル ラメグラデーション\5800
かお様
当店をご利用頂きまして有難うございます。
次回御来店頂いた際には、細心の注意を払い施術させて頂きます。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金5
ネイリストさんが、とっても親切で、デザインを決めるときも数多くのサンプルの中から親身になって一緒に選んでくれました(o^∀^o)
いろんなデザインに対応してくれて、今までで一番可愛いネイルになって大満足です☆予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【1】≪平日★ご新規様限 定≫さらに\2000オフ!!
この度はご来店頂きありがとうございました。気に入ったデザインが見つかって私達スタッフも嬉しく思います。お客様に合わせてデザインの提案やご相談など気軽にお申し付け下さい。またのご来店お待ちしております。
しょこりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/14
- メニュー・料金4
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です♪初対面なのに、楽しくお話もしていただき、あっという間に時間が過ぎました☆また是非宜しくお願いしますm(__)m
しょこりん様
当店をご利用頂きまして有難うございます。次回御来店頂いた際も、良いご提案が出来るようにしていきたいと思います。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 -
はぎこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金5
カウンセリングから施術、仕上がりまですべて丁寧で大満足です☆
技術が素晴らしいと思います。
無駄な時間がかかっていないので施術時間もとても短く、忙しい中でもまた行きたいと思えるサロンです。
次回もお邪魔しようと思っています。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【4】デザインジェル \8500(本誌・ネット写真 参照)
この度はご来店頂きありがとうございました。お客様に合わせたデザインを提案していきたいとスタッフ一同思っております。忙しい中ご来店頂いておりますので、スマートな仕事ができるようにもつとめて参りたいと思います。またのご来店お待ちしております。
PUAさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/7
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
技術としては良かったと思います。スタッフの方もとても親切でした。
有難うございます
ただ、ご自身達が使われるジェルの整理整頓ができてなくて
お客様の前でガサガサ探されるのは気分が悪いです。
色や、出されたサンプルの色が把握できてなくて、"今は、この色はないかも?"との返事があったが、ないなら、サンプルを出さなければいいのにと思いました。
客には、見えなくて良いところが見えてしまって
そこだけが残念(;-∀-)
また、お邪魔させていただいた時に
改善されてたら嬉しいですね。予約時のクーポン・メニュー
【6】フット1カラー &アート\8500
この度はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店頂いたのに少しでも不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で話し合い改善して次回ご来店頂いた時までに気持ちよくお帰りいただけるようにしたいと思います。大事なご指摘ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ユリさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
アート上手なネイリストさん発見!
いろんなサンプルや写真をみて迷いにまよってしまいましたが、納得のいくまでデザインの相談ができました。仕事柄、派手なNailができないのですが、可愛いアートに一目惚れして2本してもらいました。繊細な花柄など、またお願いしたいです。
みんなに見せたいので、できるだけ長くもちますよ~に☆彡予約時のクーポン・メニュー
斜めフレンチ(プッチ柄& アート3本込)\8500
この度はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいご意見まで頂き大変嬉しく思います。沢山の提案ができるようにスタッフ一同引き出しを多くしたいと思っております。またのご来店お待ちしております!!
komagomaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金4
フットジェルネイル(1カラー+アート)をお願いしました。
甘皮処理などケアをしっかりしていただき、ネイルをする前から見違えるようなきれいな爪になっていて感動。
カラーやアートは手際がよく、疲れることなく終了。仕上がりもきれいで満足です。
紅茶やお菓子のサービスもあり、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
フット1カラー&アート \8500
この度はご来店頂きありがとうございました。フットのケアだけでもキレイになりますよね!!夏時期に限らず秋のフットジェル試されてみてはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております。 -
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
アート3本込で6500円のをやりました。丁寧に色の相談をして頂きましたが、出来が、ラメのラインがズレていたり、色がうすかったりして少し残念でした。
- ジャンル
【平日★ご新規様限定】 さらに\2000オフ!!
この度は御来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見とご指摘感謝いたします。スタッフ一同技術の向上と見直しをしていきたいと思います。是非又の御来店心よりお待ち申し上げます。 -
まっこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
ネイルのイメージもバッチリ伝わり、アートの種類も多くてとても満足です。
スタッフのかたも変に気を使いすぎることなく、会社帰りで疲れていたが、リラックスできた。予約時のクーポン・メニュー
バイオ/カルジェルフレン チorグラデーション\6800
この度は御来店頂きありがとうございました。とてもありがたいお言葉を頂きとてもうれしく思います。できる限りお客様のご要望にお答えしていきたいと思っております。スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
今までスタッフさんの技術はいろいろと見てきましたが、丁寧で、すごくきれいに仕上げてくれたので大満足です。
また行きたいネイルサロンです。予約時のクーポン・メニュー
バイオ/カルジェルフレン チorグラデーション\6800
この度は御来店頂きありがとうございました。
横浜周辺で数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き嬉しいお言葉ありがとうございました。
是非またの御来店心よりお待ちしております★ -
chiKage128さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
ヘアサロンの一角にあるスペースでネイルをしてもらいました。横浜駅からも近くわかりやすい場所にはあります。
ネイリストさんはすごく丁寧に説明してくれて、相談にも丁寧にのってくれました。ただ、ヘアサロンが思いのほかにぎやかで、落ち着いた雰囲気ではありませんでした。仕切りのカーテンをもう少し厚くしたり、ラメ入りのビニールにするなどして、少し音を遮るようにした方がいいのではないかと思いました。
仕上がり前に丁寧に確認もしてくれたので、仕上がりと接客には満足ですが、だからこそお店の雰囲気がにぎやか(というか、少しうるさいに近いかも)なのが少し残念でした。予約時のクーポン・メニュー
フット1カラー&アート \8500
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見も頂き、これからのサロンの発展に役立たせて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
のんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金5
スタッフさんが、とても親切でした。
デザインの提案やネイルの知識なども、丁寧にしてくださったし
料金の説明もわかりやすく
仕上がりも綺麗で、施術時間も早くて満足でした。
ただ、ヘアサロンの方がメインな感じがして
入店時にアウェイ感が多少ありましたが
料金・技術・接客には、てとも満足できました。予約時のクーポン・メニュー
バイオ/カルジェルフレン チorグラデーション\6800
この度は御来店ありがとうございました。
とてもありがたい言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
どのお客様にも満足していただける接客と施術をして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★ -
まきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
今回三度目でしたが、どのネイリストの方にやって頂いても、技術も接客も丁寧です。
大人の女性にオススメのサロンだと思います。予約時のクーポン・メニュー
バイオ/カルジェルフレン チorグラデーション\6800
素敵なコメントありがとうございました!!
是非またの御来店スタッフ一同お待ちしております。 -
デザイン提案
初めてでも安心!
[投稿日] 2011/7/21
coco(女性/20代前半)どのようにしたいかイメージを伝えたら、色々提案していただけて、思ったようなネイルになりました!
他の店では、こういう風にしたい…と伝えるとそれしかやってくれなくて、なんだか満足いかない…なんてことがあったのですが、一回一回どのようにしたいか聞いていただいたので思った以上に可愛く仕上がりました☆
モチも良かったので、また行きたいです! -
接客・会話
よかった
[投稿日] 2011/7/16
☆‥KTR‥☆(女性/30代前半)スゴイよかった
接客・会話
笑顔がステキなスタッフさん☆
[投稿日] 2011/6/24
さおり(女性/20代前半)スタッフさんがとても丁寧な方でした!
どんなデザインにするかかなり迷ったのですが、根気強く付き合って(提案して)いただけました。何より笑顔がステキでした。
会話も楽しくあっという間の一時で、仕上がりもキレイです。
『また来たい』と思えるお店でした! -
技術・仕上がり
素晴らしいです!
[投稿日] 2011/6/10
elu(女性/30代前半)今まで三件のネイルサロンにいきましたが、すぐに剥がれてしまうか、顧客対応もまともに出来ないサロンが多かったのですが…吉田さんの技術は最高ですし、対応も丁寧なので大変満足です!
技術・仕上がり
丁寧で接客も良かったです
[投稿日] 2011/6/3
まき(女性/30代後半)私はアートはしなかったのですが、SAMPLEを見たところデザインがとても素敵で、ネイリストの方のセンスの良さがうかがえました。
技術も丁寧で素晴らしく、会社で後輩に「きれい」と褒められました。
今度はFOOTでアートをお願いしたいです。
1/1ページ
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽の美容室