1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ポイント
  • 整体・カイロ
  • 一指禅気功整体院 なんば店の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビルB1
  • 地下鉄・御堂筋難波駅 徒歩1分  なんばウォーク内B14番出口直結

一指禅気功整体院 なんば店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ふじさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/11/8

なんばにあるのに静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました!初めての整体でしたが痛くないし気持ち良かったです。先生は穏やかで面白い人で、日常のアドバイスやストレッチ方を教えて下さいます!!なにより、曲がってた体が「まっすぐだ~」って家でも思えた事が嬉しかったです。

一指禅気功整体院 なんば店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。曲がった体まっすぐになった良かったですね、次回の予約がお待ちしてます、宜しくお願いします。

• つっちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

2回目の施術でした。
    2回目のほうが、効果が実感できました。
    施術後に、歯が本当に白くなり、びっくりしました。
    ひどい肩こりだったのですが、施術後から軽くなりました。
    また昔からむくみがひどく、下半身が太ってしまっていたのですが、しつこかった膝上のお肉が少なくなった気がします。
    家でセルフケアをしながら、定期的に通うつもりです。

【小顔矯正】+骨盤,背骨 矯正 90分¥6800

• 白雪姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/10

小顔矯正+骨盤・背骨矯正 90分コースの施術を受けました。
    リラックスして途中、寝てたので、施術内容は覚えてませんが、O脚気味の足が、施術後には膝と膝がくっつくようになりました。また、顔のむくみが取れ、体全体が軽くなりました。

小顔矯正+骨盤・背骨矯正 90分¥6800

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/4/7

行くと、客は私1人、先生1人と、どういう関係の人なのかわからない男の人が1人の3人だけで
    整体矯正は今までやったことのない、仰向けにのけぞるような体勢でこれまたびっくり。
    でも矯正後は腰の痛みが少し楽になりました。
    金額も手頃ですし、またよろしくお願いします。

整体マッサージ60分\2500

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

先生も親切に対応いただき、はじめての整体でしたが、リラックスしてできました。
    一時間のコースでしたが、施術を受ける前と後では、明らかな変化がありました!!

エステではないのですが、血行がよくなって肌がスベスベになったのはびっくりです!!
    足のむくみも取れて、体が軽くなり、翌日会った友人に「足細くなった?」と言われました★

O脚が悩みなので、また利用させていただきます!!

整体マッサージ60分\2500

• あきパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

予約時のクーポンから変更し
    先生お薦めの
    小顔のコースで施術していただきました(*^^*)
    とても気持ちいいでした(o´∀`o)
    施術前後の写真で
    詳しく説明してくださったり
    楽しい先生で
    とても良かったです(*^▽^*)

全身矯正ダイエットコース 90分 \5800

一指禅気功整体院 なんば店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。小顔矯正は一番人気で首肩こり、クマ、目の疲れ、頭痛、お腹凹み、腰痛、顔と脚及び全身の歪み矯正も大幅に改善できるためおすすめしました。小顔矯正の技術はいつも進化してますので、是非またご利用お願いします。ご来店心からお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

矯正といっても、施術者の人が『よくなってる。大丈夫』というけど、私は身体が楽にならなかった。
    施術中、一人で店番されていて小さい子供(施術者のお子様)をみてて、何回もトイレ(2階にある)につれていったり、子供が騒いだり、電話対応したりされてリラックスできなくて中断して待たされる事が多かったので、なんだか残念だった

背骨/骨盤 全身歪み矯正 コース 90分\6800

一指禅気功整体院 なんば店からの返信コメント

みーさんは施術後、不愉快になり申し訳ございません。
    施術後、みーさんの硬いの頭皮、眼球、首、肩、背中、手、腕、足など、顔と鼻全身の歪み、顔色、歯の噛みあわせ、閉じにくい唇、硬い表情、施術前後動画が見ればはっきり判ります。ウソは絶対しません。
    みーさんの硬い身体の辛さを見みて、少しでも楽にして差し上げたくて、施術後サービス時間で、寒気とデトックスをもっと出す為に、許可を頂いて、何年もしなかった技をしました、見せた見本の様に背中赤くなりました、みーさんは見た後即時に不愉快なり、とても残念です。子供が騒いだ等ことは申し訳ございません。
    よければ、また相談に来てお願いします。。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2012/2/16

店は駅からは近いですが、ちょっと暗い感じでした。でも、施行後は肩・腰ともスッキリした感じです。

一指禅気功整体院 なんば店からの返信コメント

ご提案ありがとうございます、調光灯はもっと明るくにします、次回のご来店心からお待ちしております、よろしくお願いします。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/2/8

深く刻まれた首のシワが薄くなりました!!施術中は痛く無いのですが、顔は少し痛さが出てきました。時間の間、じっくりとして頂けます。顔だけでなく、体の歪みも治してもらえるので全体的に満足でした!

小顔矯正大幅改善88分 \7800

1/1ページ

一指禅気功整体院 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

心斎橋・難波・天王寺でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す