1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ポイント
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ルーベリーの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 川崎b-MORE'S 6F
  • 川崎駅東口徒歩2分 27番出口スグ!!

ルーベリーの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ミモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/3

小顔デザイン・美肌コースをお願いしました。
    店内は白を基調として明るく清潔感あふれる感じで、お店の方も明るく親切丁寧な接客でした。
    施術は個室で行われます。他のお部屋からの声はさほど気にならずリラックスできました。
    施術は頭、顔、首をゴリゴリとマッサージ。痛気持ちいい感じです。最初に右側だけ行った状態で鏡を見せてくれました。
    そこでビックリ!左右で顔の幅、アゴのラインが違う!こんなに短時間で変わるなんて!

最初は元に戻りやすいということで一週間後にもう一度受けるよう勧められ、即予約しました。

クーポン価格は初回だけですが二回目からは会員価格になるとのこと。ちょっと高く感じてしまうけれどこの結果を考えると妥当といったかんじ。

【B】50分小顔デザイン・ 美肌コース 50%OFF\9450→\4725

• すこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/14

個室でしたので、周りを気にすることなく施術していただけてよかったです。小顔矯正をしていただいたのですが、頭や顔が凝り固まっていたらしく、かなり痛かったです。でも、これで小顔になるのならと我慢の甲斐がありました。先に右側をやって頂いたのですが、やっていない左側と比べ眼やほほの位置があがり、たるみが解消されていました。しっかり50分顔に溜まった毒素を流していただいてすっきりしました。5回はコンスタントに通った方が良いようですので、しばらくお世話になるつもりです。お値段が初回の半額とは行きませんが、会員料金の20パーセント引きで出来るそうです。担当の方もとても気さくに話しながらもきちんと施術して頂けて満足しています。家で出来るマッサージやストレッチなどアドバイスもいただけました。思い切って来て良かったです。

• かずちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/21

骨盤矯正に初めて行きました。すごく痛いイメージでしたが、全然痛くなかったのです。
    骨盤の位置を修正しただけで、体がすごく楽になりました。
    お店の雰囲気や接客もすごくよかったので、通わせていただきます。

【A】60分整体・骨盤矯正 コースオイル付 50%OFF\9450→\4725

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/14

今回は初めて整体にチャレンジしたいと思い勤務先も近いのでこちらのお店にしました。

場所は京急川崎からも川崎駅からも近く分かりやすいと思います。
    店内は女性専用なので清潔感があり個室なのでプライベート感があり良かったです。
    コースの内容はまず整体をやって骨盤などをなおしてから、別の方が背中をオイルでしっかりとマッサージしてくれました。
    整体の方はきちんと丁寧に説明しながらやって頂いたので不安もなかったです。またオイルのマッサージでは少し強めにしっかりほぐしてもらえたので気持ちが良かったです。

カードも無料でつくってもらえたので次回からは会員価格で通えます。
    値段もお手頃なので自分のご褒美としていけそうですまた無理な勧誘もなかったので気持ちよく帰れました。
    またぜひ伺いたいです。

技術はもちろん

[投稿日] 2011/5/26
    もゆ(女性/20代後半)

個人的にはお店の雰囲気がとても好きでした♪ スタッフの方は親切丁寧で皆さん楽しく仕事されてる雰囲気で、またお邪魔したいな~と思いました(^-^) 最初はめちゃくちゃ痛かったんですが、だんだん体が楽になってきて最後には本当来て良かったと思うぐらい体が楽になりました。今まではその場しのぎでマッサージ店を何回か利用してましたが、ここに通って根本(骨盤の歪み)を治していきたいと思います!

• 技術

バキバキッ!?

[投稿日] 2010/8/13
    ぬーぴー(女性/20代後半)

なんて痛い思いはしないです!整体でも痛くない整体(__)
    少し痛い箇所も治せば次の瞬間…あれ?痛みは!?って感じですよ( ̄0 ̄)/
    お姉さん達もていねい親切で、和やかに過ごせます♪曲がった場所をひとつひとつ説明しながら対処してもらえて私は嬉しく帰りました(^-^)vまた行きたくなる場所の1つです☆彡

• 技術

速攻小顔!頭もすっきり。

[投稿日] 2010/8/10
    えりこ(女性/20代後半)

施術は正直痛みが生じます。でも!こんなに小顔になれるサロンはありません。しかも、頭もすっきりしてとても爽快!体の調子も見てくださるので、とても安心して通えます。

1/1ページ

ルーベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

蒲田・大森・川崎・鶴見でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す