アダマンテ Adamanteの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
まるみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
スタッフさん、サロンの雰囲気ともに非常に優しくて、初めて利用する緊張感もすぐに和みました。デザインや色に迷ってしまった時も優しく的確なアドバイスで、想像してた以上の素敵な仕上がりになりました。施術はスピーディーで丁寧。本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました。
ハンドバイオorカルジェル ¥3500
yoriさん(女性/50代)
[投稿日] 2011/12/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
場所はすぐにわかりました。店内落ち着いた感じでした。施術中は余計な話をされず私にはよかったです。甘皮をとるときに、ときどき「いたっ」と思うことがありました。1色ラメグラディで+2000円、1時間弱で終了。仕上がりもきれいです。2回目以降は少し高くなる感じですが…。
ハンドバイオorカルジェル ¥3500
ぷぅさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金3
ソファが何と言っても最高でした!スピーディーに仕上げてくれて本当にありがとうございました。
ハンドバイオorカルジェル ¥3500
さくらぴんくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/25
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
久々にして、初めてのジェルネイルをしてみたくて、駅から近く、即時ネット予約もできる利便性と、口コミで選びました。施術は早くて、丁寧だと思います。これでもちがよかったらリピ決定です~。
ハンドバイオorカルジェル ¥3500
ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金4
サロンの雰囲気もロケーションもGood!!
- ジャンル
ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
今回は仕事の都合上、シンプルなデザインをお願いしました。
色の提案なども適格で、シンプルなのに可愛い仕上がりに満足しています。
持ちもよく、3週かんは問題なしです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
なおこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
フットの一色と親指だけのアートでジェルをお願いしました。
当日、着いてから角質除去も行ったのですが手早く丁寧な技術で一時間くらいで仕上げていただきました。
テレビも前に着いてるし、雑誌もおいててくれるので暇をもてあますことは全くありません。
私は話をしないで静かに過ごしたかったので、居心地よかったです。予約時のクーポン・メニュー
フットバイオorカルジェル ¥4900
技術・仕上がり
持ちが良くて、丁寧な仕上がり☆
[投稿日] 2011/7/12
ちょこ(女性/20代後半)ファイリング・ジェル・アート全ての技術力が高く、丁寧でネイルの持ちがよいため、気に入っています。
爪が弱いうえに、主婦で水仕事が多いため、いかにネイルの持ちがよいかがサロン選びの決め手でした。
デザインについても、イメージを伝えると、色々な提案をしてくださいますよ。
実は、別のネイルサロンの技術力に納得できず、今まで東京のネイルサロンに通っていましたが、こちらのサロンに出会ってから毎月帰省のたびに岩手県盛岡市から通わせていただいています。
今後とも、帰省の際にお世話になりたいと思っております。宜しくお願いいたします。 -
技術の上手さ
[投稿日] 2011/7/10
あき(女性/20代後半)色々なサロンに行きましたが爪の事を考えて適切な補強などしてくださり、技術はピカイチだったと思います。シンプルなNailを求めてる方はオススメです
とても気に入りました
[投稿日] 2011/6/26
ちび(女性/40代前半~)清潔でセンスの良い店内プラス技術力の高さでとても楽しいひとときでした。ぜひまた行きたいです。
雰囲気
はじめてのジェルネイルでした。
[投稿日] 2011/6/15
chaco(女性/20代後半)結婚式を前に初めてジェルネイルに挑戦しました。ネイルサロンも初めてで緊張しながら向かいましたが、リクライニングソファでテレビを見ながらゆったり過ごさせていただきました。
仕事柄爪を伸ばせないのですが、爪補強はしたかったのでスタッフの方と相談しながら、こちらの希望に臨機応変に対応して頂きました。
ジェルのみではなく、マニキュアも塗ってもらったんですが、あまりにもリラックスし過ぎて乾かしている途中に親指が衝突>< せっかく塗ってもらったのにヨレてしまい・・・・
それでもイヤな顔もせず、気持ちよく対応して頂きました。
はじめてのジェルでしたが、なんか爪がツヤツヤに!感動・・・・上品に仕上げていただいたので仕上がりにも満足です。
1/1ページ
- 三宮・元町・神戸
- 三宮(トアロードより東)
- 三宮・三ノ宮
- 三宮・花時計前
- 元町
- キラキラ☆ストーンコレクション
- 初めての方にオススメ
- 華やか系(イベント・ブライダル)
- アートの種類が豊富
- シンプル系(オフィス・日常)
- スカルプ
- フット