1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 三宮・元町・神戸トップ   >
  4. アダマンテ Adamante   >
アダマンテ Adamanteのお店ロゴ

Adamante~アダマンテ~

アダマンテ

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • アダマンテ Adamanteの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 FSビル2F
  • 三宮駅から徒歩1分

アダマンテ Adamanteの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

スタッフさん、サロンの雰囲気ともに非常に優しくて、初めて利用する緊張感もすぐに和みました。デザインや色に迷ってしまった時も優しく的確なアドバイスで、想像してた以上の素敵な仕上がりになりました。施術はスピーディーで丁寧。本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました。

ハンドバイオorカルジェル ¥3500

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2011/12/27

場所はすぐにわかりました。店内落ち着いた感じでした。施術中は余計な話をされず私にはよかったです。甘皮をとるときに、ときどき「いたっ」と思うことがありました。1色ラメグラディで+2000円、1時間弱で終了。仕上がりもきれいです。2回目以降は少し高くなる感じですが…。

ハンドバイオorカルジェル ¥3500

• ぷぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

ソファが何と言っても最高でした!スピーディーに仕上げてくれて本当にありがとうございました。

ハンドバイオorカルジェル ¥3500

• さくらぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/25

久々にして、初めてのジェルネイルをしてみたくて、駅から近く、即時ネット予約もできる利便性と、口コミで選びました。施術は早くて、丁寧だと思います。これでもちがよかったらリピ決定です~。

ハンドバイオorカルジェル ¥3500

• ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

サロンの雰囲気もロケーションもGood!!

• ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

今回は仕事の都合上、シンプルなデザインをお願いしました。
    色の提案なども適格で、シンプルなのに可愛い仕上がりに満足しています。
    持ちもよく、3週かんは問題なしです。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

フットの一色と親指だけのアートでジェルをお願いしました。
    当日、着いてから角質除去も行ったのですが手早く丁寧な技術で一時間くらいで仕上げていただきました。
    テレビも前に着いてるし、雑誌もおいててくれるので暇をもてあますことは全くありません。
    私は話をしないで静かに過ごしたかったので、居心地よかったです。

フットバイオorカルジェル ¥4900

持ちが良くて、丁寧な仕上がり☆

[投稿日] 2011/7/12
    ちょこ(女性/20代後半)

ファイリング・ジェル・アート全ての技術力が高く、丁寧でネイルの持ちがよいため、気に入っています。
    爪が弱いうえに、主婦で水仕事が多いため、いかにネイルの持ちがよいかがサロン選びの決め手でした。

デザインについても、イメージを伝えると、色々な提案をしてくださいますよ。

実は、別のネイルサロンの技術力に納得できず、今まで東京のネイルサロンに通っていましたが、こちらのサロンに出会ってから毎月帰省のたびに岩手県盛岡市から通わせていただいています。
    今後とも、帰省の際にお世話になりたいと思っております。宜しくお願いいたします。

技術の上手さ

[投稿日] 2011/7/10
    あき(女性/20代後半)

色々なサロンに行きましたが爪の事を考えて適切な補強などしてくださり、技術はピカイチだったと思います。シンプルなNailを求めてる方はオススメです

とても気に入りました

[投稿日] 2011/6/26
    ちび(女性/40代前半~)

清潔でセンスの良い店内プラス技術力の高さでとても楽しいひとときでした。ぜひまた行きたいです。

はじめてのジェルネイルでした。

[投稿日] 2011/6/15
    chaco(女性/20代後半)

結婚式を前に初めてジェルネイルに挑戦しました。ネイルサロンも初めてで緊張しながら向かいましたが、リクライニングソファでテレビを見ながらゆったり過ごさせていただきました。
    仕事柄爪を伸ばせないのですが、爪補強はしたかったのでスタッフの方と相談しながら、こちらの希望に臨機応変に対応して頂きました。
    ジェルのみではなく、マニキュアも塗ってもらったんですが、あまりにもリラックスし過ぎて乾かしている途中に親指が衝突>< せっかく塗ってもらったのにヨレてしまい・・・・
    それでもイヤな顔もせず、気持ちよく対応して頂きました。
    はじめてのジェルでしたが、なんか爪がツヤツヤに!感動・・・・上品に仕上げていただいたので仕上がりにも満足です。

1/1ページ

アダマンテ Adamanteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す