3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 名古屋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 名古屋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ファッションワン
  • ★☆駅構内☆★JR名古屋駅:徒歩2分

miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:14.0

残業続きで肩こりがひどく、体調不良があり、こちらにお世話になりました。
    不調を細かく聞いていただけ、丁寧な説明もしていただけありがたかったです。
    骨盤・背骨矯正と肩甲骨剥がしをしていただいたおかげでかなり楽になり、息もしにくかったのですが、久しぶりに呼吸がしやすくなり、ヘッドスパもかなり効果があり本当にありがとうございました!
    いつもは土日、けっこうな時間横になってスマホを見ているのですが、この土日は横になっておりません。
    骨盤ベルトも購入させていただき、早速装着し、かなり安定します。
    次回、装着位置を質問できたらいいなと思います。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 名古屋店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:43.0

首と背中のハリが気になってお伺いしました。
    いい思い出になりましたし、すごく体が軽くなって帰りの夜行バスもなんとか乗り越えました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:30.0

はじめて伺いましたがスタッフさんがみんな気配りができて優しい印象でした。
    担当してくださったスタッフさんも親身になってお話を聞いて下さり、施術も良く体が楽になりました。
    ホームケアの方法まで教えて頂けたので次の予約までにやってみようと思います。
    この度はありがとうございました!

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:41:54.0

初めての整体で何もかも分からない中で1つずつ丁寧に教えて頂きとても親切でした。
    足の長さにズレが出来ていたのですが、実際に施術して頂き骨盤が正しい位置に戻ったのか最後は綺麗に揃っていました。
    骨盤の歪みが原因で肩や背中、腰が痛くなることを知れたのでこれから根本的に治していきたいと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 大宮護さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:54:40.0

腰が痛く伺いましたが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。ありがとうございました!!また機会があれば伺いたいです。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:08:48.0

本日はありがとうございました

整体でのマッサージはあまり経験がなく、丁寧に説明いただいて、よかったです
    体のメンテナンスも大切なんだなと感じました

今後ともよろしくお願いします

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:01.0

丁寧に施術と説明してくださいました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:04:57.0

スタッフさんもいい人達ばかりで、久しぶりにとてもリラックスできました。
    落ち着いたらまた通わせていただきたいと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:55.0

「ゆっくり休みたい」と事前にお伝えしたら別館?のところで施術していただいてお気遣いにとても感謝いたします。
    寝たい私にとっては必要最低限の会話も助かりました。

基本人がコロコロ変わるため毎回同じことをお話ししなければいけないのがやや面倒だと感じますが、名駅内でゆっくりリラックスできるのは嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• matさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:51:25.0

コース紹介や勧誘がたくさんあるわけでもなく、1時間しっかりほぐしていただけたので、満足感が高かったです!

開放的なので安心感がある反面、他のスタッフや患者さんから常に丸見えの状態なのでリラックスはしづらかったです。顔周りだけでももう少しカーテンをつけてほしいなと思いました。
    また着替えが必須で、施術着を自宅から着用していった場合は認められないというのもわかりづらかったなと思います。

いろいろ書きましたがしっかりと身体が楽になったので総合的には満足です!年齢層も幅広く安心しました!時間が空いた時にまた行きたいと思います!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

• 豆柴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 10:24:35.0

何年も利用させていただいています
    施術後 何日かして効果が実感出来 とても体が楽になります
    辛いところを的確に調整して頂けて大変満足しています
    これからもよろしくお願いします

今回、ホットペッパービューティさんのクーポン+店舗の誕生日クーポンで予約してあったのですが、予約の週になり誕生日クーポン分の時間が取れないと電話がありました
    その電話で100分+誕生日クーポンコースで予約してあるのに 時間が取れないからと提案されたのが、40分コース+誕生日クーポン!
    少し驚きました!
    ホットペッパーさんのクーポンがお得だから100分コースで予約してあり、40分だと5800円
    100分と40分では1時間も施術時間が違います
    結果的に時間調整していただき、予約通り施術して頂いたのですが...
    提案がおかしすぎたので、強めに対応してしまって申し訳なく思っています
    (現在の100分コースクーポンは無くなると聞いていますが...)

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:39.0

新幹線乗車前の空いた時間に急遽お願いしたにも関わらず。
    丁寧で分かりやすい説明
    気持ちの良い応対
    何よりも短時間、問題箇所を数少ない手技なのに次々と解決してくれました。
    からだの工場…なるほどです。ありがとうございました。

• まさつぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:14.0

2回目でしたが、前回の施術を踏まえて、丁寧に説明いただき満足できました。家で毎日できるストレッチ方法を教えてもらい、身体のメンテナンスを継続していきたいです。

• 微微さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:56:34.0

整体をみていただいて、とても丁寧に指導してもらいました。
    残念ながら、3月いっぱいで、横浜のお店に転勤になるそうです。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:26:40.0

慢性的に反り腰や猫背が気になりお願いしました。
    一言でいうととてもよかったです。
    反り腰や猫背になる原因や、頭をほぐしていただいて眼精疲労がひどかったのも施術でわかり少し楽になった気がします。
    初回のためお安く施術していただきましたが、次回からは普通の整体の料金と変わらないかなと思ったのでこちらの評価です。
    またリピートしたいです。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:26:55.0

流石です

• メグマリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:24:20.0

2ヶ月ぶりでしたが、思ったより身体が固くなっていたみたいです。それでも整えてもらえたので、満足です。また、よろしくお願いします。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:25:42.0

担当の方がしっかり知識持っていていろいろ学べました!骨盤のズレや身体の歪みを治していきたいと思えました。すごく感じの良い方で、楽しく施術を受けれたので良かったです!

• zonoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 02:09:50.0

駆け込み予約でクーポン間違えてしまいスミマセンでした。こちらの店舗は初めてでしたがレベル高くて驚きました。体の分かりやすい改善アドバイスと隅々まで効かせる感じのガッチリ施術をしてもらい大満足でした。

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 01:10:32.0

原因から治し方まで全て教えてくれてとてもわかりやすかったし通ったら改善されるんだろうなと思いました。2回目からは料金が高くなるけどそれくらいの質なので妥当だと思いました。またタイミングがあれば行きたいと思います

• Shinjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:28:17.0

気持ち良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 14:16:05.0

時間いっぱい一生懸命マッサージしていただいたので肩も腰も信じられないぐらいすっきりして気持ちよかったです。

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:05:14.0

全体的に丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。
    一部の方からの挨拶やお声がけしかなく、雰囲気が少し残念に思いました。

りりか様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶やお声掛けの徹底をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• sense kitaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:29:24.0

骨盤の歪みからくる痛みだと理解できて良かった。
    また時間みつけてかかりたいと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

sense kita様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただくことができて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:06.0

初めて入って何年ぶりかにやりました。担当の方、お名前スミマセン。説明もわかりやすかったです。
    元々腰痛もちですが、リラックスしたくて行きました。歪みもやっぱりあって、指摘してくださり、認識しました。また時間見付けて、リラックスしに行きたいと思います。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

エミコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    リラックスはもちろん、元々腰痛があるとのことも気になりますので
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:51:20.0

無駄がない感じで良かったです。
    写真で自分の歪み部分が確認できるので、自分でも意識することができましたし、施術後巻き肩がだいぶ改善されました。
    パーテーションがあるような、ないような感じで、隣との感覚が狭いのでリラックスできる空間ではないですが、整体としてはとてもおすすめです!

特になし様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• yocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 08:25:50.0

痛気持ち良かったです。丁寧な説明もうけれて施術した後の可動域が少し広がったことにビックリしました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

yocchi様

口コミの投稿もありがとうございます。

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:09:31.0

しっかりとした施術で大満足です。
    とても丁寧でゆがみや痛みを穏和していただけました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

みゅう様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 10:41:03.0

びっくりするくらい自分の身体が歪んでおり、かなり恥ずかしかったです(笑)またよろしくお願い致します。

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

めい様

口コミの投稿もありがとうございます。
    気になるところがあればいつでもご相談ください。

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 22:29:54.0

腰痛や肩こりが酷く耐えられない為急遽予約したのですが、施術していただいたらもの凄く楽になりました。1回で効果が出ると思ってなかったので驚きです。お店の方も皆さん優しくて、丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。きちんと治したいのでこれからも通います^^

!様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー