3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティ チアラボ 天王寺店(beauty cheer LAB)   >

ビューティ・チアラボ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 Regale702
  • 天王寺駅 徒歩3分(JR・御堂筋線・谷町線)、近鉄阿部野橋駅・阪堺天王寺駅前 徒歩2分

まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:12:10.0

初めてのパリジェンヌだったので不安でしたが、施術前に丁寧にカウセリングをして頂いて安心して受けれました。時間内にぴったり終わり、仕上がりも良く大変満足です。

マツエク・眉毛・まつ毛パーマ専門サロン beauty cheer LAB  天王寺店からの返信コメント

まっちゃ様

先日はチアラボにご来店頂きありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はデザインを変更して、初めてのパリジェンヌで当てさせて頂いてますがその後、お取り扱いなどいかがでしょうか?

また次回もデザインなどご相談下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしています♪

担当 トノガイ

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:43.0

凄くナチュラルで自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    とてもリラックス出来ました(^^)

本日限定!特別価格上まつ毛パーマ2980円(税込3,270円)

• みぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:07.0

お店に入ってから施術室まで、施術後のご案内がすごく丁寧でとても気持ち良かったです☆
    施術中、他の席のスタッフとお客様の会話が聴こえるのが少し気になりましたが、まつ毛エクステの仕上がりはとても綺麗で、他のサロンで付けてもらったまつ毛エクステよりももちがすごくいいです☆
    又機会がありましたら、是非今回のスタッフさんにお願いしたいと思います!宜しくお願いします。

【1日2日】長穂指名限定エクステ90分付け放題☆毛質変更オフ無料

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:51.0

すごく丁寧に接客してくれましたがすぐ取れてしまいました…泣

【19日】長穂指名限定エクステ90分付け放題☆毛質変更オフ無料

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:59.0

担当スタッフさんにお任せしたらいつもほんとに間違いない!バランスもモチもいいし、一重まぶたにも綺麗につけて下さいます。始めてLEDマツエクにしましたが、付けて1週間経ちますがあまり抜けていないように感じます。またよろしくお願いします!

[3回までOK][マツエク]新技術LEDエクステ♪140本まで¥7480<上のみ・オフ無料>

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:44.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました! 久しぶりのまつパだったのですが説明などもしっかり伝えてくださったので安心できました。
    施術中も染みていないか等確認してくださいました。
    仕上がりもよく、またお願いします!

2月27.28日に来店のお客様限定似合わせパーマ¥3980(通常価格より2100円引き)

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価頂き大変嬉しくおもいます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
    また左右差やカール感など気になる事があればその都度調整させて頂きますので
    なんでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-26 21:48:09.0

いつもに丁寧な対応をありがとうございます。毎回、モチが良く、キレイに施術してくださいますので、安心してお願いしています。仕事が忙しいので時間の合間にお願いしているのですが、いつもスピーディかつ丁寧なので有難いです。施術用のソファもフカフカで本当に気持ちが良く、いつも眠ってしまいます!

[3回までOK][マツエク]新技術LEDエクステ♪120本まで¥5680<上のみ・オフ無料>

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら何でもご相談下さい。
    ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

北田

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:40:22.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧な対応で
    安心して施術受けることが出来ました。
    マツエクのデザインも希望どおりで大満足です。
    続けて通いたいです。

ボブ様
    先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    マツエクのデザイン気に入って頂けて良かったです♪

マスカラを塗らなくて良い様にしっかり濃さを出すデザインで付けさせて頂きました!また細かなデザインなどご相談くださいね♪

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 外海

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:13:57.0

マンションの1フロアがお店となっており、
    落ち着いた雰囲気です。特に施術スペースはソファも気持ちよくリラックスできました。
    他店でマツエクを受けていた時、チクチク感が気になってマツパにしていたのですが、
    こちらのお店でつけてもらうと全く違和感なくてびっくりしました。
    マツパが残っていたので、おそらくつけにくいんだろうなぁと思ったのですが、丁寧に時間オーバーしても施術を続けてくださりました。
    数日様子を見て問題なさそうであれば、またこちらのお店でマツエクをつけてもらいたいです。ありがとうございました。

[3回までOK][マツエク]新技術LEDエクステ♪100本まで¥5180<上のみ・オフ無料>

ゆうか様
    前日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミまでありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子などいかがでしょうか??
    デザインなどもその都度が変更可能ですので、何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:55:18.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧にしてもらいました!今までで1番上がったし仕上がりが綺麗ので本当に満足しています
    また次回もよろしくお願いします!

1月22.23.24日来店限定パリジェンヌ上¥3980トリートメント

a様
    先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また高評価の口コミまでありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

a様のご来店心よりお待ちしております!
    担当齊藤

[投稿日] 2024-01-09 16:18:34.0

いつも丁寧な施術で持ちが良いので同じ方を指名してお願いしています。

マンションのワンフロアの1室が受付やカウンセリングのお部屋、隣の1室が施術のお部屋となっており、離れているので、広々として落ち着いた環境です。

施術用のソファもフカフカで気持ち良く、ついつい眠ってしまいます。

忙しい時もスピーディかつ丁寧な仕上がりでいつもキレイで満足しています。
    もう他には浮気はできません。

これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気にもリラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました!

また気になることなどございましたら何でもご相談下さい。
    ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

北田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:15.0

毎回仕上がり、接客すべて大満足なので安心してお任せできます。
    今回初めて小鼻ケアもしてもらいました!
    まつ毛パーマと合わせてしてもらえるので時間もかからず、終わった後小鼻がツルツルになり見た目も清潔感が出ました!やってよかったです。

m様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで

お仕上がり、気に入っていただけて大変光栄です(^^)
    ずっと迷われてた小鼻ケア、
    年末に試していただけて良かったです!

いつもと違うパーマのデザインはいかがでしたか(^^)?
    またいろいろ変更できるので、ぜひご相談下さいね(^^)

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:57:47.0

長い事担当スタッフさんに、お世話になっています。
    スピーディーで丁寧、キレイです。
    上下パーマしてもらっても目は痛くなく。
    いつも大満足です!!
    これからも宜しくお願い致します。

新導入キャンペーン☆ヒト幹細胞+まつ毛パーマ5300円がなんと→4980円!

はづき様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの
    ご投稿までありがとうございます。

長く担当させていただいて大変光栄です。
    これからもずっとよろしくお願いします(^^)

パーマのデザインでご変更したい点など
    ございましたらいつでもご相談下さいね!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:27:23.0

施術が始まる前にしっかり説明してくださり、希望も聞いてくれました。今の仕上がりに満足ですが、色々な仕上がりにできるそうなのでまた相談させてもらいたいです

12月17日限定パリジェンヌ上¥3980トリートメント

スミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて光栄です(^^)
    デザインもいろいろご用意ございますので、
    またご相談させていただきますね!

スミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:33:53.0

まつげが下がることが多かったのでメイクの時間短縮にもなって良かったです

12月3日ご新規様限定★まつげパーマ上下¥5280

まい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    パーマをするとメイクが楽ですよね♪
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またカール感の変更など出来ますので気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:51:24.0

いい感じで仕上がってくれました。
    有り難う御座いました。また宜しくお願いします。

香様
    先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりもお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います^ ^
    その後の待ちなどはいかがてしたでしょうか??
    デザイン変更などございましたら、その都度が変更可能なので
    何かございましたら、ご相談くださいね♪

香様のまたなご来店心よりお待ちしております♪

担当齊藤

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:26.0

とても良い感じのお方で、手際よく付けてくださいました。。詐術中まつ毛を引っ張るようなチクチクした痛みを感じることが何度かありました。が、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

[3回までOK][マツエク]フラットラッシュ♪100本まで¥4480<上のみ・オフ無料>

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

以前も他店様で施術の際、痛かったとのことで
    気をつけながら施術させていただいたのですが
    引っ張るような痛みがあったこと大変申し訳ございません。

次回、ご来店時は、細心の注意をはらいそのようなことがないように
    またその都度、お声がけさせていただきますのでご安心くださいませ。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またトマト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ナガホ

[投稿日] 2023-11-09 07:23:38.0

マツエクはアイライン効果もあり年齢と共に寂しくなった目元を華やかにするために5年くらい前から施術していますが、サロンによってモチや技術、料金、接客に差がありなかなか1ヶ所に決められずにいました。
    こちらのサロンはマンションの1室にありますが、2部屋(接客の部屋と施術の部屋)にセパレートされているので静かで落ち着ついていてリラックスできる環境です。
    椅子もフカフカで最高の居心地です。
    いつも指名しているスタッフさんは技術、接客、申し分なく、とても丁寧に施術してくださるので大変モチが良く、やっと安心しておまかせできる人に出会えて嬉しいです!

[3回までOK][マツエク]フラットラッシュ♪120本まで¥4980<上のみ・オフ無料>

ナッツママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談下さい。
    ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 キタダ

• makiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:53:52.0

ゆったりした空間での施術で安心しておまかせでき、いつもお仕上がりも綺麗でとても丁寧です。とても満足しています。

似合わせパーマ+ヒト幹細胞【メーテルロット.水餃子ロット.パンダロッドetc】

maki様
    いつもチアラボにご来店頂きありがとうございます^ - ^
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その都度まつ毛の状態に合わせて負担をかけないようなデザインを提案させていただきますので、細かなご要望も遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

いつもオシャレなmaki様に会えるのも楽しみの一つです★
    また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-09-09 21:19:39.0

前回、とても丁寧な接客と施術でモチも良かったため、今回は指名させていただきました。この度も、一つ一つの作業が丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    途中、痛みはないか室温は適正か、何度も聞いてくださりホスピタリティを感じました。店内も清潔感があり、施術用の椅子もフカフカでとても気持ちが良いです!次回、また同じ方にお願いしようと思います。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また気になることなどございましたらおっしゃってください!
    ナッツママ様のまたのご来店をお待ちしております。

キタダ

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 08:38:51.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応で何が良いか色々聞いて下さりアドバイスいただき仕上がりはとても満足しています。

23.24,25日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)

megu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談下さい♪
    megu様のまたのご来店をお待ちしております!

キタダ

• rimamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:23:12.0

お店の雰囲気や担当者もとてもよかったのですが、すでに結構つけまのみが取れてるので、少し残念です。

【8月限定クーポン】ボリュームラッシュ140束  4980円

rimam様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    エクステが早く取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければ状態を見させて頂いてお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡頂けると幸いです。

今後、このようなことがないように改善していきます。
    rimam様のまたのご来店をお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:29.0

会社の先輩にめっちゃまつ毛綺麗にあがってる!と褒めていただきました!

2年ほど前に別のところでまつげパーマしたときには思ったようにあがらず、とれるのも早かったのですが、今回とても綺麗に仕上げて頂きました。

下向きのまつ毛を上手く扱えてなかったのですが、今はあがっているまつ毛を見て毎日嬉しいです!

20日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)

なる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    パーマの持ちもいいようで安心致しました。
    またカールの強さなどデザイン変更できますので
    気になることなどございましたらご相談下さい(^^)
    なる様のまたのご来店お待ちしております。

キタダ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:54:46.0

久しぶりに伺いましたが、
    とても丁寧に施術していただきました。

ごぶさたクーポン♪フラットラッシュ★120本まで¥4980<上のみ・オフ無料>

えみ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    エクステのデザインの変更などございましたら是非ご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:28:28.0

とても丁寧にいい感じでつけてくれました。また行きたいと思います♪

香様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら何でもご相談下さい!

香様のまたのご来店をお待ちしております。

キタダ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:58:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした!施術もテキパキとスピーディーで仕上がりも大変満足なので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

9日限定似合わせパーマ3980円(通常価格より2100円引き)

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またパーマのデザインなどもご変更可能ですので、ご要望ございましたら是非お聞かせください^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:30.0

もう何年もお世話になっています。
    他のお店でもまつげパーマを試したことがありますが、仕上がりが良くなく、やはりチアラボで担当スタッフさんにお願いするのが1番だと思っています。
    毎回とても丁寧なカウンセリングで1番良い提案をしてくださいます。施術も満足いく仕上がりです。
    とても優しくお店の雰囲気も良く、居心地がいいです。
    今後もよろしくお願いします

【再来】まつ毛パーマ★上のみ ¥4,500 <トリートメントケア込>

そらり様

いつもチアラボにご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

次回も満足して頂ける様に精一杯施術させていただきます★
    次回はエクステにするかパーマにするか迷いますね(^○^)

担当 トノガイ

• Hello chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:03.0

テキパキと綺麗にクルリンと仕上げていただきました。建物の入り口が少しわかりにくかったです。あとスリッパが汚れている?のが気になりましたが施術に関しては満足しています。

7月21日ご新規様限定★まつげパーマ上下¥5280

先日はビューティーチアラボ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のパーマのモチなどは如何でしょうか?
    デザインの変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

建物の入り口が分かりづらいこと、スリッパの汚れのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回気持ちよくご来店して頂ける様にスリッパ全て抗菌素材の新しい物に交換致しました。
    ご指摘ありがとうございました。

Hello chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:26:49.0

とても丁寧な接客で大変好感が持てました。
    マツエクのバランスや配分などにも気を使っていただいて、とても良かったです。

仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    ナッツママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 キタダ

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:27.0

他店(アイリッドのお店)からこちらに乗り換えて1年以上経ちました。最初は可もなく不可もなくと思っていましたが、通っていくうちに、希望に近付くよう皆さん的確に施術してくださるので今ではここしか勝たんという感じです。少しばかりは人によって出来の差がありますが、皆さん十分と言って良いほど上手で、ここは誰が担当でも信頼できます。施術も早くて、カール具合や立ち上がり、左右差の無さ等全体的にとても上手でいらっしゃると思いました。接客が出来る方でとても丁寧で嬉しかったです。勿論他の方も皆さん良い人です

7月5.6.7日限定★まつパ上下¥6280トリートメントケア

chi様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただき嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマのデザインの変更などございましたら是非ご相談ください!

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティ チアラボ 天王寺店(beauty cheer LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー