アイラッシュ アンド ネイルサロン ユーズ アイラッシュ&ネイルサロン U'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
たかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/1
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
初めてだったんですが、まずお姉さんが親しみやすくて凄く楽しかったです!
飽きずに座ってられました(^^)
フレンチじゃなくラメホロに変えてネイルしていただき、早くて綺麗だし大満足です◎
都内に行かなくても近くに大満足できるネイルサロンがあり通い続けます(^^)
お姉さんとの話しも楽しみです♪
ありがとうございました◎m(_ _)m予約時のクーポン・メニュー
バイオジェル★フレンチ \5250
アイラッシュ&ネイルサロン U'sからの返信コメント
たかちんさん☆
ご来店ありがとうございました。
楽しいお時間をすごさせていただきました。
ネイルデザインも増えておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ☆ -
あまねんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/5/19
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
この度ゎ他店のオフ、ジェル、長さだし5本にうちのわんころと2ヶ月振り行きました(*^▽^*)
やっぱりUsしかないと思いました(*^▽^*)
前回他のネイルやさんで初回で行き長持ちしたのゎいいけど、結局2ヶ月持ちオフにいこうとしたところ、オフ代無料でゎなく有料になってしまい、しかも二回目以降高く、デザイン豊富で、雰囲気も良かったのですが(^^;)
あきらめ、ほか色々探したのですが、US デビューだったので今までのこと振り返りUS にで戻りました(>_<)
やっぱり行きなれてる、自店オフ代無料で良心的で落ち着くとこがいいですね(*^^*)
またこれからも末永く宜しくね☆彡予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
天藍さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ネイルケアをしてない爪を綺麗に整えてジェルネイル施して頂きました。お話している間にも手際よく作業されてびっくりしました。とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました
バイオジェル★カラーグラ デーション \5250
アイラッシュ&ネイルサロン U'sからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
初めてのジェルネイルを当店でお試しいただきありがとうございました。
柔らかなカラーのグラデーションお似合いでした☆ -
お手頃プライス
お手頃だけじゃない!!!
[投稿日] 2011/3/26
ウィルバー(女性/20代後半)知人の紹介で通い始めましたが、他店では考えられないお手頃プライスですo(^-^)o
それどころかネイリストのお姉さんも楽しくてとっても美人さん★ついついプライベートな話までしちゃいます(ノ><)ノ
デザインやカラーも悩んでると色々相談に乗ってくれていつも大満足で帰ります♪~θ(^0^ )
もぉ他のサロンには行けません!!! -
接客・会話
☆マイナスイオン的店長さん☆
[投稿日] 2011/3/9
ぁまねん(女性/30代後半)こちらに来はじめて半年リピしてます
クチコミするのにネット通さなければかけないとのことを知り今までの経緯と感想投稿します☆
すごくぉ店ゎ綺麗でのんびり落ち着けます☆
店長さんゎとても美人で明るく元気でとても毎回会話が楽しいです☆
深爪の頃から半年経ち今でゎかなり綺麗な爪になりデザインもすごく満足です☆
これからも店変えずリピします☆
1/1ページ
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽の美容室